賢者タイムに何か書きこむスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あああああああああああああああ
耐えられねええええええええええ 人間が生産できる精液は一升瓶一本分らしいな
おまいら無駄遣いしすぎないようにな オナニーし過ぎて枯れてきた
何か何も気力が起きない… 何で俺、休みの日の昼間になに1人でオナってるんだろ 乳首覚醒してずっとこねくり回してアナニーでイこうと念入りに準備してる時点で思考がマイナス
射精後クソみたいに沈む、しばらくしてムラムラしたから普通に抜こうとするとさっきの流れを更にひどくさせた感じに
体は発散したがってるのに抜く程死にたくなる、今日やっても毒にしかならない ふぅ…パイパンにしないで良かった 竿と玉は剃ったから痒くなるなぁ… ふぅ・・賢者タイムスレあるのかと検索したら案の定あったww オナニーには大きく分けて良いオナニーと悪いオナニーがある
良いオナニーは射精を邪魔されずに一体感を得ての絶頂する
悪いオナニーはただ乱暴にペニスを扱き射精を促す
私の今日のオナニーは良いオナニーだったのだ。
明日もいいことがある気がする
体が心地好く軽い 意味不明な文章で申し訳ない
とりあえず二発目抜いたらだいぶ落ち着いた
明日も頑張ろ すんませんすんませんすんませんすんませんすんませんすんませんすんませんすんませんすんませんすんませんすんません 冷静に考えるとアナルにキュウリを突っ込むってかなりどうかしてたな
もったいないから漬物にして食べるか 賢者タイムにエロ動画整理してやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 全てを見透かしている宇宙人や高次元の何かにしてみれば、
この一連の行動すらも予定調和でしかないんだろうな
抗えない存在に全てを把握され抵抗する事も出来ない私
願うのは、ただ今より少しだけ優しく、完璧な管理 ふぅ…
妹のパンツに出しちまった…
メスの匂い出しやがって糞ビッチが… なんかだんだんオカズが芸術作品に見えてきた・・・・ なんでこんなことしたんだろう
しかも布団の上に出しちゃったし
もう、どうしよう LINEでめっちゃ仲いいj○に実況しながらやってしまった…
2回目だけど罪悪感っていうかやってしまった感がものすごい…
でも放置プレイは興奮した
どうせまたやるんだろうな オナニーなんて意味ないよな
もう一生しなくてもいいや あ〜くだらないことに余計な時間を・・・
もっと早く寝ればよかった
よし!これから絶対しない!! 自分は何なのか
人生とは何か
これからどうすべきか 賢者になってる暇など無いぞ
直ちに迎撃体制を取るか逃げないと肉食獣の餌食だ ふぅ 汚れているのは膣なんです!
そなた腐海の神秘をそこまで… どんだけオナニーが好きなのか
むしろ俺がオナニーだっ! もう何もしたくない
この世なんか滅びてしまえばいいのに こんな可愛い女の子がAVなんて、世の中間違ってるぜ
可哀想だから、見なかったことにしよう またやっちまった
いい年して
娘の下着に癒しを求める日々
情けない父親だと
体液の盛られた布を見て反省するも
止められない俺の苦悩
誰にも言えない 2回抜こうと決めたのにまた一回で終った…
つーか俺なにやってんだろ… なんつーか、就活生女子見るたびにもっこりしちゃうんだけど 賢者後に何の気なしに日テレNEWS24見てるのだがメチャ可愛い女子アナ発見
声とか喋りが高尚でギャップ感が半端ないが、やることやってんだろうなー
性欲はあってもだるいから寝るわ うー、寒ッ。
あ、足の痺れがタマキンの方から竿に登って来てる。
・・・・今から再開すると新発見が来るかも? 最高潮に盛り上がってる時は普通にじゃ飽き足らず
最高に汚いシチュエーションや言葉を想像する
その数値が高く激しくイケばイクほど、賢者モードとの落差が酷い
さっきの私は一体何を・・・なんていうことだ・・・
ご先祖様が泣いている・・・こんな生き物生きていていいのだろうか・・・
もうダメだ・・・ まーたやっちゃった。
やってる途中は本当にエロ掲示板で募集出して変態プレイしてこようかと考える。
イクと何なんだよって思う。
何でこんな馬鹿なことばっかり考えるんだ・・・
セックスに溺れたって何の意味も無いだろう・・・時間も取られるし・・・ 娘の下着に興奮とかやばすぎだろ
さっさと去勢しろよ変質者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています