賢者タイムに何か書きこむスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイム入ったのに勉強する気に全くならない
どうしよう イッた後
脱ぎ散らかしたワンピースやキャミソール等を見ていると
全て棄てて真人間になると強く思うが
無理だわ
成功例がない これは賢者タイムが数日続いているのか、それともただの鬱なのか 引退しても、まだ根底ではあのネトゲに捕らわれている イクっ ビュッ…ビュッツ… ビュッ ああぁぁ・・・・
ふぅ 気持ちよかった^^ 早くパンパンしたいなぁ...
風俗行かなくて良かった…1万損するとこだった… 自分が病気持ちなの忘れて性欲高まってしまった
性欲邪魔 抜いたあとってなんか脳の辺りの血がスーっと引くのがわかる 抜いても性欲が抜けるだけで頭は女に好かれることしか考えられん メス豚が!
エロ画像の女なんてゴミ
でもこんな彼女とかいたらまあ普通に幸せかもな
花火とか
あー勉強しよう
勉強!勉強!夏休み終わるわ!
読書感想文書いてねー 当方42歳、近頃賢者タイムというかもう賢者過ぎて2〜3日鬱っぽくなってしまう
性欲イコール生命力っていうのはあると思う
若い頃は自身のコントロール不能な程の溢れる性欲に呆れ頭を悩ませたものだったけど 同じような歳だけどもう月に1回〜3回程度だよ、それも体のために「たまにはやっておくか…」って程度
加齢に加えネットに無料動画が落ちまくってるし、過激なマニアなプレイにも耐性ついちゃって有り難みないしね 賢者タイム虚しくなる勢
勉強とかする気もならない ただただ虚無 賢者タイムとは違うかもだけど
いざオナろうとオナホに粗チンを突っ込もうとした瞬間
なかに虫の幼虫が入ってて萎えた。普段きっちり洗って清潔にしてたのにー。 ストレス強い時のオナは、濃いおかずが欲しくなるし妄想も激しくなるな… 古いエロフォルダおかずにしたら
イケたけどスマホで新しいオカズ使う方が良かった 抜いてすぐ
育児ストレスに関する記事を
ランダムに読む もうこの世に未練はないぞぉー
二度と性欲に騙されるか! オナニーを覚えたばかりの小学生高学年から中学生の頃がオナニーした後の罪悪感というか
『あ〜、俺ってなんていやらしくって汚らわしい男なんだろう』ってマジで思ってた。
今オナニーしてももう罪悪感に苛まれるようなことって無くなったな。 コロナのせいで超絶暇で、こんな時間にもう2回目の発射。
どら焼き食って、眠くなるのを待つ。 精液が部屋の床に飛んでしまったぜ・・・
拭き取らなきゃ・・・面倒くさいな 10月に全国大会に出る予定だが、ほとんど勝機のない戦いだ。恐らくこの大会が引退試合になるだろう。 コロナ禍が猛威を振るっている現状では、この秋予定の全国大会が開催できるか心配だ。この大会を引退試合にするつもりだが。 アラフォー、抜いてないのに賢者タイム。エロ画像や動画、もうゲンナリ… アラフォー、金土と抜かず、日曜は1回、月曜また抜かずだったのに、相変わらず賢者タイム。
堀北真希の写真集のキャミ姿見ても、ウホッとか言うだけで、全く抜く気起きず。 抜く前は大型ホールで2回する気満々も
2回目はトイレ直後なのに尿意感、亀頭の擦れすぎ感で
さほど気持ち良くなく疲労困憊 今日の射精は、あまり気持ち良くなかったな。
こういうときは、なんか損した気分になるな・・・
快感の強い射精ができたときは満足感があるけど。 今日は気持ち良い射精ができたぜ。
でもティッシュで受け止めきれずに座布団に精液が飛んでしまった。 半角潰されてシコるネタ探しが面倒。
いいとこ教えてくれ。
5ちゃんみたいにアフィリなしで この程度の一瞬の快楽の為に、恋人とか結婚とか子供とか割に合わない 安い売春婦よりも中古でDS買ったほうが安いし長く遊べることに気づいた 「♪ドカン!と一発♪やってみよぉ〜〜〜〜〜およぉ〜〜〜〜〜♪」 >>577
一瞬だが一度ではない。
総計で考えなさい 50代だけど年齢とともに賢者になるまでの時間が短くなってしまった。
いまや、射精中に賢者になることさえある。
射精の時、5,6回ピクピクするとして、3ピク目くらいでもう賢者になってる。 みんな!エスパーだよ!のエライザの自慰行為のシーンで
3日ぶりに大量放出。その後すぐ2回目。 2回やるのに何の意味があるんだろうって思っちゃうのよね ああああ、わざと大きな声で喘いだりパンティで家の外出たり、やっちまったぁああ(毎度) アナルバイブオンにして腕組みのふりして両乳首触りながらいつものスーパーやコンビニなんて行くんじゃなかったぁあああ(毎度) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています