大発見!すごいオナニーしちゃいました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はスーパーにお買い物に行きました。お魚コーナーにサケの白子が半額で売っていました。 初めに鎖骨のあたりからかけ始める。
黄色いヌルヌルした液体が乳房をつたって股間に流れ込んだ。
「ああっ!すごいっ!私の身体が黄色い粘液でヌルヌルしてるっ!」
彼女は粘液まみれになった身体を左腕で抱きしめ
右手でクリトリスを擦りまくった。
「あぎいっ!ぎぎも゛ぢい゛ぃょぉ〜!」 「ああっ!もうイキそうっ!」
彼女はイキそうになるのを必死でこらえながらヨロヨロと立ち上がった。
浴室のドアを開け、洗面化粧台の鏡の前に自分の身体を晒した。
「あぁん…何これぇ?私の身体黄色い粘液まみれでヌルヌルだよぅ…」
彼女は再びクリトリスを激しく擦り始めた。
「私何やってるの?身体中こんなに粘液まみれにして!」
「あぁっ!イキそう!ごめんなさいっ!わたしっ!変態で…ごめんなさいっ!」 彼女はまたイキそうになる寸前で手を止めた。
「はあはあ…身体中こんなヌルヌルでお外に出たらスゴい興奮しそう…」
「どうしよう…?お外でオナニーしたくなっちゃったよぉ」
「深夜だし、ここは二階だから玄関の前なら大丈夫だよね?」
彼女はヨロけながらも玄関に向かって行った。 >>107
彼女って言ってるあたりから察するに違うんでない? ウナギでオナニー略して
「ウナニー」!!!!!!!! >>110
ウナギのネバネバ毒なのか…知らなかったアリガトウ。
ひどい目にあうとこだったぜ! >>113
Welcome to ネバネバワールド はろおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 白子って精子だろ?それがヌルヌルだから興奮するんじゃね? いないだろうな
いるとしたらかなりのナルシストマゾ 白子オナニーした奴いないの?自分じゃ怖くて出来ない 白子オナニーやったことない奴がいるなんて信じられないな バケツに水張って、屋外に放置して1ヶ月くらい経って見てみたが、
肉眼では何の微生物も発生していなかったので、腹いせに精子混入してかき混ぜて
さらに放置しておいたらミジンコが発生してた。 触手魔物を呼び出してヌルヌルまみれになりながらオナニーしたい 納豆オナニーもすごいよ
少し水加えるとヌルヌルになる 公園で全裸になって納豆オナニーやった時は終わった後
本当にどうしようかと思った 100円で売ってるレトルトのお粥でよくオナニーしたなあ
全身グチャグチャになって最高なんだよな あったかくなってきたしまた外でグチャグチャオナニーしたいなあ 大きな鏡を車に積み誰もいない公園で
自分が納豆まみれになった姿見ながらオナニーすると気持ちいい グチャグチャオナニー中にホームレスのおっさんに見つかって
めちゃくちゃに犯されたい 外で全裸でカレーまみれになってオナニーした時は発狂するかと思った カレーほどじゃないがチョコオナニーもけっこういい
野外で全裸で露出しながら全身チョコまみれオナニーは白目向いた イカ臭いコンニャク、しらたきの水を片栗粉で溶かして、加熱してとろみをつければ、
人工精液の完成!
全身にぶっ掛けるのも良し、ティルドに掛けてでフェラも良し! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています