大発見!すごいオナニーしちゃいました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はスーパーにお買い物に行きました。お魚コーナーにサケの白子が半額で売っていました。 >>113
Welcome to ネバネバワールド はろおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 白子って精子だろ?それがヌルヌルだから興奮するんじゃね? いないだろうな
いるとしたらかなりのナルシストマゾ 白子オナニーした奴いないの?自分じゃ怖くて出来ない 白子オナニーやったことない奴がいるなんて信じられないな バケツに水張って、屋外に放置して1ヶ月くらい経って見てみたが、
肉眼では何の微生物も発生していなかったので、腹いせに精子混入してかき混ぜて
さらに放置しておいたらミジンコが発生してた。 触手魔物を呼び出してヌルヌルまみれになりながらオナニーしたい 納豆オナニーもすごいよ
少し水加えるとヌルヌルになる 公園で全裸になって納豆オナニーやった時は終わった後
本当にどうしようかと思った 100円で売ってるレトルトのお粥でよくオナニーしたなあ
全身グチャグチャになって最高なんだよな あったかくなってきたしまた外でグチャグチャオナニーしたいなあ 大きな鏡を車に積み誰もいない公園で
自分が納豆まみれになった姿見ながらオナニーすると気持ちいい グチャグチャオナニー中にホームレスのおっさんに見つかって
めちゃくちゃに犯されたい 外で全裸でカレーまみれになってオナニーした時は発狂するかと思った カレーほどじゃないがチョコオナニーもけっこういい
野外で全裸で露出しながら全身チョコまみれオナニーは白目向いた イカ臭いコンニャク、しらたきの水を片栗粉で溶かして、加熱してとろみをつければ、
人工精液の完成!
全身にぶっ掛けるのも良し、ティルドに掛けてでフェラも良し! >>204 リアルさ出すなら、とろみをつけたあとに牛乳を少し混ぜると精液風になるよ。
風味がそのまんま! 水500mlに対して片栗粉を大さじ1
水で溶いて加熱しながらかき回す。
トロミがでたら、自作精液の出来上がり! 体にぶっかけした後シャワー浴びて排水口詰まったりしないかしら >>212 自分は1gの紙パック牛乳を片栗粉で溶かして、風呂場でぶっかけてるけど
平気だったお!
まあ、詰まったらシャワーで掃除すればおKですお。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています