大発見!すごいオナニーしちゃいました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はスーパーにお買い物に行きました。お魚コーナーにサケの白子が半額で売っていました。 触手魔物を呼び出してヌルヌルまみれになりながらオナニーしたい 納豆オナニーもすごいよ
少し水加えるとヌルヌルになる 公園で全裸になって納豆オナニーやった時は終わった後
本当にどうしようかと思った 100円で売ってるレトルトのお粥でよくオナニーしたなあ
全身グチャグチャになって最高なんだよな あったかくなってきたしまた外でグチャグチャオナニーしたいなあ 大きな鏡を車に積み誰もいない公園で
自分が納豆まみれになった姿見ながらオナニーすると気持ちいい グチャグチャオナニー中にホームレスのおっさんに見つかって
めちゃくちゃに犯されたい 外で全裸でカレーまみれになってオナニーした時は発狂するかと思った カレーほどじゃないがチョコオナニーもけっこういい
野外で全裸で露出しながら全身チョコまみれオナニーは白目向いた イカ臭いコンニャク、しらたきの水を片栗粉で溶かして、加熱してとろみをつければ、
人工精液の完成!
全身にぶっ掛けるのも良し、ティルドに掛けてでフェラも良し! >>204 リアルさ出すなら、とろみをつけたあとに牛乳を少し混ぜると精液風になるよ。
風味がそのまんま! 水500mlに対して片栗粉を大さじ1
水で溶いて加熱しながらかき回す。
トロミがでたら、自作精液の出来上がり! 体にぶっかけした後シャワー浴びて排水口詰まったりしないかしら >>212 自分は1gの紙パック牛乳を片栗粉で溶かして、風呂場でぶっかけてるけど
平気だったお!
まあ、詰まったらシャワーで掃除すればおKですお。 昨日スーパー行ったのに片栗粉買ってくんの忘れた……くそぉ >>215 あら残念。でも、コンビニでも売ってるお^^ >>217 牛乳の他、ヨーグルト飲料や豆乳系でもやる。
自分肌が色黒なので、白が際立ってエロく見えるんだお!
あと、ぶっかけの時は100均で売ってる調味料容器(手でビュって出すやつ)
を使うと、より自然なぶっかけ感で興奮するお! >>218
すごいわ予想以上にすごかったわありがとう! 雨オナニー
窓から雨を眺めつつジャズをかけながらする
最近若者に人気のスタイリッシュオナニー アルコール消毒綿を玉袋に貼って観察してみた。結構くるね 海で人が見てるか見てないかくらいのとこで上向いて浮きながらとかどうですか 酸素カプセルって30気圧位かかるんだけどあのなかでオナったらどうなのかな 和からし・タバスコを乳首に塗ると、甘噛みされてる感キタコレ! 踊り場で放尿オナニーにはまってます。だれかに見られてたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています