最近シャワーオナニーにハマっているのだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蹲踞の姿勢で後ろから会陰部に当てると気持ちいいよ
上から斜め下に向けてシャワーがかかる感じ 腰を高くしないバックみたいなポーズで下からシャワーでクリトリス刺激してイッたのが初イキだったな
それまで指でしてたけどイケなくてモヤモヤしながらやめてたけど、シャワーでしてみよって気づいて
あーっこれいつもより気持ちいい…なんかきちゃう感じするぅ…って続けてたら、おまんこがキュンキュン、キュン、キュンって痙攣して気持ちよかったのを覚えてる
シャワー当てる距離を少し離しておまんこ全体に当たるようにして、余韻の気持ちよさを感じながら
はぁ…これがイッちゃうってやつなんだぁ…って思ったな サウナとかで誰もいないとジェットバスオナニーをする。射精まではしないが。
裏筋の回りのつぶつぶ当たりに強い水流当てると滅茶気持ちいいぞ。何も想像
しなくても勃起してイキそうになる。ジェットバス付のホテルで射精したことあるが
シコシコなしで水流の刺激だけでイケた。女の子もクリに当てたら気持ちいいんじゃないか。 中1の時にお風呂の改装で新しくなったシャワーが勢い調節できて
遊んでいるうちにちんこに当てて気持ちよくなってた
途中までもやもやしてたのが勢い強くして竿の裏側に当てたら
一気に快感が突き抜けて初射精
めっちゃ気持ち良かったな 包茎だったがもう慣れた
シャワーは可能性の塊だよね
玉に当てても気持ちいし後ろの穴に当てても気持ちいい 2年たってるねぇ
シャワーオナニーかわからんが
俺のやり方を書く
これは個人の家でやるか個室のあるカプセルホテルで
やるしかないほうほう
まず、膀胱パンパンになるまでオシッコはしない
ウンコはでないようにしなければいけないので
食べるのを控えて水分だけとるようにする
後はシャワーをものすごい強い状態で尿道に
水平になるようにシャワーの方向をあわせ
尿道にお湯が入るようにする
こうするとすぐにでもオシッコしたくなるが
我慢してると腰がガクガクしてくる
この時シャワーをはずすと勝手におもらししてる
止めることもできない
射精はしないが射精感はこっちがうえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています