床オナ歴長い奴ちょっと教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発射はどーしてる?
かれこれ10年くらいパンツに射精してるが。。。
まずやり方教えろよ
三年近く挑戦してるが全く気持ちよくないぞ @まずはうつ伏せになる
A勃起、半勃起状態で床に擦り付ける
B我慢汁が出るとヌルヌルして気持ちいい
C腰を浮かせて先だけを擦ったり、寸止めしたり楽しむ
D絶頂
Eパンツ大惨事
Eで困ってる。。。 >>3
途中で腰浮かせてるんだったら絶頂の時に急いで腰浮かせて床に出せばよかろう
俺は大体そうしてる >>2
よくいるのがうつ伏せと仰向けを勘違いする奴
仰向けのままケツを振ればおk
ついでにブリッジしながらだとさらにキモチイ 刺激は若干落ちるが紙オムツとか使うといいよ
ローションぶちまけてやってもいいし
多い日も超安心 >>3
俺は勃起させないでちんこが引っ込んだような状態で布団に擦りつけてるぞ
勃起させるより手軽に速くイけるし、イってもあまり出ないからそーっと皮摘まんでそのままゴミ箱の上で拭き取るなりトイレ行くなりすれば何も汚れたりしない
勃起させて床に擦り付けるだけだと根本的に普通のオナと変わらない気がするんだが、ネット見てると床オナは皆勃起させるって言うんだよな
俺のって普通の床オナじゃないのか? こういう床オナしてる人はいない?
まず、息子を縮ませて皮をかぶせる。
で、パンツとズボンを履いてうつぶせになり、右手を広げて手のひらを
息子にあてがう。
中指の先端が皮をかぶった息子の先端にあてがう感じかな。
更に、左手をグーにして床と右手の間に入れて台にする。
あとは、腰を床へ押し付け、更に右手に力をいれて息子を押さえつける。
そうすると、左手を台にして高くしている分だけ力が息子に伝わりやすいし、
更に腰と右手の指先の力の相乗効果で、強い刺激を息子に伝えられる。
また、右手の指先の力の入れ具合で望む位置と角度に自在に力を伝えられる。
両手を使うのでオカズの操作が大変だけど、超気持ち良いです。 俺も>>12だ
治したいんだがオナ禁しても手じゃ気持よくない。 >>15
つ オナホール
リハビリには丁度良いよ。
自分の皮に近い柔らかさだし、ローション使えば滑りも良い。
つか、勃起させないでやってると不能になるから気をつけろ。
20年やってたら、いざ本番で挿入しようというときに勃起を維持できなくて縮む(床オナに適した形状になる)という
本末転倒な癖がついてたぜ(汗)? >>16
2週間ぐらい貯めてオナホやってみたんだが全く気持よくないわ・・・。
幼少期の頃からずっと床オナやってるせいだな。
もう諦めるべきなのか・・・。 >>17
17evoとかの評判の良い奴を買ってきて、角度や握る手の強さを調整しながら、気持ち良くなれるポイントを探すんだ。
強めに握ってやれば、床オナに近い刺激を十分再現できる筈だから、やっとやれないことはないと思う。
ちなみに、もし痛みがあって気持ち良くなれないようなら、とりあえずは亀頭を鍛えることを最優先すればいい。
おれ、中学生くらいから床だったが、周りの話し聞いてまずいと思い17で手こきにシフト。最初慣れなかったが、今じゃそれでしかできなくなった。 よくたたないでイケるな。俺はリアルを追求するあまり、正常位で布団に押し付けるという過程に至ったけど、
まじで、本番に影響でるなら辞めたほうがいい 床オナ慣れし過ぎると、亀頭より付け根が性感帯になるよな。
>>13
おまおれ
そのまま寝ると体も温まってちょうどいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています