床オナ歴長い奴ちょっと教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発射はどーしてる?
かれこれ10年くらいパンツに射精してるが。。。
幼稚園の頃から座布団に押し付けてしてた。
初めて発射したのは高校に入る直前くらいだけど皮オナだった
おれ、床おな歴15年
昨日、やっと手コキでいけるようになった。
もし、通常のオナに戻したかったら
俺の経緯を参考にしてくれ
めり込ませ床オナ15年→擦り付け床オナ10回→風俗嬢のスクリュードライバー2回→四つん這い手コキ1回→自分で手コキ
特にふにゃちんpで床やってる人はプロの女に相手にしてもらえ
普段は床だが先日お酒飲んでエロ動画見ながらシコったらすんなりイケた 小学校のころから床オナばっかしてたら勃起しにくくなったのと
なえるスピードが速くなった。シアリス飲んでもいまいち効果がうすい。
最近は亀頭オナに変えたんだが誰か改善方法教えてくれ。
徐々に良くなるもんなの? 当方30代半ば。なかなかオナ禁がつづかん
しばらくオナ禁続けてむらむらして手コキしてもぬけず
「またオナ禁すればいいや」と思って床オナするとすぐ射精
年齢もあり勃起がかなりしにくくなってるようで困ってる 俺21歳、高校三年まで床オナでしか抜けなかった。
詳しく言うと、まずパンツと包茎の間にタオルを挟む。次に股間用の枕を股間に挟み、胸当て用の枕を胸部にあてた状態でうつ伏せになり、腰を上下させる。こんな感じだ。
実はこの頃にやっと皮がむけた状態が正常だと知り、まず手コキでイけるように努力しだした。
大学2年あたりから、亀頭の感覚を慣らすにはどうすればいいか悩んで、風呂のシャワーで慣らせば良いとネットで知った。
しかし、それでもなかなか慣れなかった。そして原因は、シャワー訓練は垂直方向の衝撃には慣れるが、横方向の擦る衝撃には慣れなかったからだった。
とはいえシャワー訓練の成果で俺の亀頭はそこそこタフになっていた。この調子でと思い、2週間前から家にあったベビーオイルを使い、剥きオナニーを開始した。
そして先日、ついに床オナと皮二―を完全に卒業した! 正しい床オナ・布団オナ
まずは、トイレットペーパーを5往復重ねる
パンツの中に厚めの広告チラシを下に敷いてさっきのトイレットペーパーをチンコに折り込んで装着
そして床オナするといいぞw イく瞬間右手に持ったティッシュでキャッチするから広告はいらん >>184
カウパーとかが行く前から漏れて
下着や布団汚れる 床オナ4年で変な境地に入った。
イった後布団見ても汚れていなくて、臭くもない。
パンツ触っても湿ってない(けどイカ臭い)
しかしチ○コの皮向くとザーメンがこべりついてる。
これは一体? 床オナは射精障害になるだけで、別に身体に害はないんでしょ?
俺、床オナ歴30年ぐらいになるけど、今からでも手コキに移行して
性感鈍くすることって可能なのか? 遅漏になるときいて床オナ最近始めたんだが全く気持ちよくないんだが・・・ >>190
床オナのやめ方教えてくれ! 助けてくれ!
ムラッときたら、どうしてもサッとうつ伏せになってしまう。
ビーチフラッグに転身したら無敵じゃないかと思うぐらいだ。
あと勃起したチンポが腹に張り付くぐらいの角度で立つんだが、
これって修正できるのか? 小学1年の時から20年ずっと床オナだった
手じゃいったことすらなかった
自分は勃起させずにチンポに皮をかぶせて下にしてやってた
このやり方でしかいったことないけど射精はある程度コントロールできた(いったときにでる精子の量をある程度コントロールできた)
オナホに興味がでて使ってみて 全然気持ち良くないけどいけた 何度かやってるうちにオナホでも気持ち良くなってきてそのうち手でもいけるようになってきた
脱床オナしたいならオナホが一番手っ取り早いと思う
もちろん今でも床オナはしてる 床オナの強い刺激に慣れて、手でしごいてもイケる気がしない。
亀頭なんかヤスリをかけても痛くないんじゃないかと錯覚してしまう。 床オナというものに憧れがあるけど、やり方がまったくわからん ちんこを床にこすりつけたり圧迫したりして快感を感じる
前者はちんこで快感を感じるから手コキとそれ程違いはないけど
後者は感じ方が違ってくるから切り替えるのは難しい なんかすげぇ俺がいっぱいいる。
初めてしたのは幼稚園入る前位で家で昼寝してるとき目覚めたと思う。ってか記憶が曖昧なほど前からやってた。
そのうち中学校上がる前くらいになっていきなりチンコからなんか出たのにはビックリして病気になったと思った。でも親にはなんか恥ずかしくて言えなくて
履いてたパンツは洗濯機に放り込んだ。
中学でそれなりに知識は得たもののオナニー=床オナだったから友達が手で輪っか作って上下に動かしてやってる?とか言われても???だった。
ちなみに二十歳前位でようやく手コキを理解した。
それから床オナは体に悪いとどっかで聞いて手でやるようになったが、自分はどうも手で圧迫しないと気持ち良くならなくて困ってる。右手で上下運動してるんだけど
それだけだと気持ち良さが足りず左手で根元を圧迫して快感を得て射精している状態。
なんとか亀頭の刺激だけで射精したいんだけどこれからも克服した体験談をもっと聞かせて欲しい。
それとすみませんちょいちょい出てくる皮オナって何? >>196-197
つまりは圧迫感が床オナの醍醐味なのか
てか床オナしか知らない人なんているんだなw なんか違う世界だわ
幼少からやってないと難しそうだなー いままで優しいシコシコオナニーだった俺には無理そうだ
あと皮オナってのは普通に皮を上下に動かして快感を得る方法じゃね? 圧迫床オナから手コキに矯正した人は普通にいるだろうけど
手コキしかしてなくて逆を体験するのは難しいだろうね
まだ前立腺刺激の方が道がある ところで床オナって文字通り何も敷いてない床でやるの?布団でしたら駄目なのかな 布団でやるのが普通じゃないかな
堅さ・柔らかさが結構大事で、柔らかすぎるとダメとか堅すぎるとダメとかある
堅い布団でやってたら、柔らかい布団でいけなくなったりして苦労した 俺も。
引っ越しでベッドを換えたら固さがいまいちで、
今までの床オナができなくなった。
今は布団を丸めてそれに抱きつく感じで腰を振ってる。
もともと擦りつけ派だったからそれでも満足できてる。 >>197
俺も最初が圧迫うつオナだったから
しごいて出せるようになるまでは苦労した
亀頭の刺激じゃなくて裏スジが気持ちいいのが分って
そこから竿をこする快感に繋げていった感じかな
手コキでも出す時に根元をぐりぐりすると快感が増強されるから
片手は竿、片手は付け根の刺激で倍気持ちいいのはお得な感じw オナホールで射精できるようになったが、亀頭が痛くてしょうがない
うつぶせだとそういうことはないんだけどな
やっぱりうつ伏せのほうがいいな
圧迫感大事 布団じゃないと無理っすよ
自分は圧迫してるというより腰振ってる感じが好き(野生の動物になったみたいで)
残念なのは床オナだと射精の瞬間ってなかなか見られない事 お前らも亀頭オナしろよ
カウパーだらだらでいやらしいチンコ見ながら射精できるのはこれだけ
男の弱点であるカリを重点的に責めるのは最高だぜ 亀頭オナってどうやるのかよくわからん
一応PC見ながらそれらしい事することはあるけど
ちゃんと動画かなんかで教えてくれないと 床オナマスターしたら正直彼女いらんよ。
彼女いない歴=年齢です。 小学生の頃は幼馴染の子と素股をしていた。
できなくなってからその流れで床オナを覚えた。
精通してからはオシメみたいな感じでティッシュでチンコを包んでやってた。
コンドームをつけてやったりもしてる。(余ってる時とか)
手でもやったりはするが大して気持ちよくない。
これで30代まできたが生なら膣内射精は早漏気味なくらい簡単にイケるんだが・・・
ゴムは刺激が弱くてなかなかいけない。 俺は床オナ歴十年以上の童貞で、
包茎じゃなくてズル剥けなのに床オナしてるんだが、
これってかなり刺激が強いのかな?
素敵な子を見つけて、いざってなっても膣ではイケそうにないかな?
でも、こっちがイケなくても、好きな女がアンアンしてるの聞いてるだけでも気持ち高まってチンポは固くなるんだろ?
女的には困らんよな? さっさといかれるよりは。 オナホ試してみろよ
それで時間かけてもいけるなら大丈夫だろ オナホは前に買ったんだけど、
床オナで十分に気持ちいいから
包装も開けてなかったわw
手入れとか洗ったりとか面倒そうだし。
そのうち試してみるよ。 >>216
それは膣の刺激が弱いから?
やっぱりチンコに物理的刺激が加わっていると脳が感じないと、
女のエロい様子見て興奮するだけじゃ勃起がもたないってことかな?
あとチンコを床と腹の間に挟んで床オナしてるうちに、チンコが腹に張り付くぐらいの上向きの角度で勃起するクセが
ついちゃったんだけど、これって実際のセックスの時に障害になる?
チンポの角度的にできない体位とか出てきそうだけど。 床オナの圧迫による刺激とオナホや本番の刺激はまた違うからなあ
エロさで勃起するのは最初だけで継続させるには
刺激による快感も必要だよ
勃起の角度は正常位なら問題無いと思う 童貞乙って言われそうだけど、
AV見てる分には立ちバックと騎乗位と対面座位にそそられて、
自分でもやりたいって思うんだけど、
このへんは難しいのかなぁ。あまり正常位はそそられない。
オナホの包装開けたけど、何これ、説明書入ってないの、ここにチンコつっこめばいいの、
なんかめんどくせ、状態だな。 オナホはあくまでもジョークグッズなんだよ
やり方説明したら医療器具みたいな扱いになってややこしくなる
お○んこみたいだからってお前ら入れるなよ?入れたらダメだぞ?
って売り方しか出来ない 嘘かほんとかわからないけど、その話は聞いた事あるな
あんなもん他に使い道はないだろうにw
万が一の事故?で裁判沙汰になった時の予防線なんだろうか でも、マジで使い方がいまいちわからん。
この穴にちんこを突っ込むのはわかるが、
あらかじめ勃起させた状態で突っ込むのか?
突っ込んだ状態でオナホ本体を指でつかんで圧迫するのか?
オナホ本体を動かして、しごくのか?
腰を動かして、しごくのか?
中で射精していいのか?
ちゃんと洗えんのか?これ
結局、めんどくさいから床オナだぜ。 ローション入れて勃起したのを入れてしごく
床オナオンリーで手コキすら無いの?
それでいきなりオナホはハードル高いぞ 俺は小学生の頃床オナを覚えてしまって手だと全く感じなかった
でも三週間オナ禁してローション無いからオリーブオイル使って手で弱めに擦ってたら20分かかったけど射精出来た
治せるかもしれません 俺も手だとまったく感じない。
っていうか勃起してるチンポを手で無理矢理しごいても
気持ちいいというより、痛いと感じそう。
ローション塗るとだいぶ違うのかな?
>>224
でも、やっぱり床オナの方が気持ちいいだろ? >>225
ぬるぬるだとけっこう変わる
床の方が気持ちいいと言うかすぐに逝く
絶頂感は変わらない
ちなみにオナニーもセックスも絶頂感は同じらしいぜ どこがどういう風に気持ちよくなってるのかをきちんと把握すると
切り替えもしやすくなる
上向きでこすりつけるのが気持ちいいのなら
竿への刺激だから手コキにも慣れやすい
下向きの圧迫で気持ちいい場合は感じるポイントが違うから
切り替えは手間取る 小6で床オナ開始
高2で手コキへ移行
ずっと手の力をかなり強めに握って脚と尻にピンと力を入れるオナニーをしてきた
30歳過ぎてもフェラや本番中に萎んでくる
もう治らないのか 幼稚園児から枕や机の角を使ってオナニーを始め、小中学時代のいずれかで
床オナ始め、34歳になっても童貞の俺はどうすればいいのか。 とりあえず風俗で童貞捨ててくれば?
少しの勇気と金でちんけなコンプレックスは霧散するよ >>217
体感60°ぐらいあるよな
水平にすると上の皮の付け根が引っ張られる感がある
歳取ると立ちが衰えるっていうけど将来どうなんだろうこれ・・・w >>230
行って来たけど、立たなくて入らなくて、膣の中でフィニッシュできsずフニャチンのままでテコキで
行かされて余計自信喪失したよ 立たないってのは重症だなあ
自分の好きなオカズ使っても勃起維持出来ない? >>233
最初は立って、ちょっとは入るんだけど、1分も挿入してれば萎えてくるし感覚が無
無理に意識して力入れたら3分くらいは持つけど疲れる
生チンコに刺激が加わっても反応しない。服の上からだと反応する >>231
俺のは水平にするのがほぼ不可能なほどの重症。
おそらく、チンポの根元の骨格そのものが常人とは違うのかもしれない。
数十万年後に俺の化石を掘り当てた未来人は驚くかもしれん。ユカオナサピエンスとか呼ばれそう。
若い時、寝起きで朝立ちしたままのチンポで
小便する時は角度的に大変だった。 >>235
射精した後トイレで小便するのが習慣(コレって生物的に普通なんだよね?)なんだけど
勃起が収まらないときは凄い大変
自宅では座ってしかしないので何とか萎えさせるしかない 長年、床オナしてるうちに
居住スペースの床が丸く窪んできた ・ベッドの真ん中のスプリングが軋む
・シーツの真ん中から裂けてくる 剥けチンで床オナしたら、
刺激で亀頭が生育してカリデカになると信じてるのは俺だけ? >>235
まてまて
チンポに骨はないから化石にはならんだろ
お前がユカオナサピエンスとして生きた証拠を残すにはミイラ化するしかないんじゃないか? 極度の上向き勃起チンポでも、騎乗位が可能なのかどうかだけ教えてくれ!
確証が得られないと風俗にも行けん。 >>241
そういや床オナする人って仮性か真性?
俺は当然仮性で皮オナも大好きなんだが そもそも仮性とズル剥けの違い、ボーダーラインがわからん。
元々皮が余り気味だったのを無理矢理剥いて
亀頭のカリの部分をストッパーにして、普段は亀頭が露出しているものの
真冬でチンポが縮んでいる時とかには皮がカリを越境して亀頭に少しかぶっていることがある俺は
仮性包茎なのか? 偽ズル剥けなのか? >>243
水平にして快感より痛みが大きいなら難しいかもね
まあその辺相手はプロだからちゃんと言えばうまくやってくれるけど お前ら床オナのことなんて呼んでる?
近くに「とこ」オナっていってるやつがいて驚いたんだが >>245
おれは完全剥けてる(非勃起時でも剥けてるということ)
けど、うつ伏せで自慰している
こするよりも圧迫によって興奮して射精って感じだな
オナホで自慰してみたら射精はできたけど射精後亀頭が痛くなっちゃう >>247
うつぶせオナニーだな 床オナっていうけど布団かベッドか枕とかクッションとかが相手なので
床が相手ってわけじゃないような気がする >>247
とこおな だろjk
つーか他の人に床オナの事話すなんてどんな私生活送ってんだよお前・・・ 彼女にオナニーの仕方ぐらい話すだろうjk
俺の彼女は床だけどな。 床に向かって「んっ、んんっ」って喘ぎながらイク俺。
ほとんどバーチャル正常位です。 抱き枕の下半身に厚めのサテン生地のタオル巻いて
抱きつきながらこすりつけてそのまま出す
完全に一線超えてるけどお気に入りのキャラに抱きつきながら出すのが
気持ちよすぎて止められない 床がだいぶ薄くなってきて、
階下で俺の将来を案じる両親のヒソヒソ話が聞き取れるようになってきた 同志が沢山いて頼もしい限りだな、俺の床オナ歴はかれこれもう30年だ。
膣内射精障害には少し悩む事もあるが、子供は今AIHでもできるから問題ない。
現在ならオナホールなどを活用して脱床オナを目指してもいいが、自分は結局30
年以上も辞められてないぞ。嫁とはもう5年以上SEXレスだしな。
激しくなり過ぎないように注意しながら、恐らく一生付き合う事になるな・・・ 一緒に床オナしないか?太ももに擦りつけ合いしてなど快感を楽しみましょ 潤滑油多めのコンドームつけて万年床蒲団で床オナ最強。乳首弄りながらだと尚最強。 >>261
そんなんヤダ!
俺はたまにヘルスの姉ちゃん太腿借りて床オナする。(フェラじゃ残念だがいかないからな)
自分の乳首より、姉ちゃんの乳や口吸いながらの方が気持ちええ。
まあ寸又峡でもええんだが、それが出来ない店で手頃に済ます時な。 フェラや寸又峡は床オナではない、と思う。
若い姉ちゃんの太ももは、最高の床オナと認定すます 今更だけど俺は床オナしてるけど
全裸でしてるぞ。
でも、テッシュを10枚くらい重ねて
チソコに巻いて輪ゴムで縛って
床オナやればパンツ大災害にならないぞ★ >>267
俺も巻き付けてる 着衣派だが
幼稚園のお昼寝の時間に床オナの原型を見つけやってた俺は、もうやめたくてもやめられる気がしない・・・まぁ、この先も童貞だろうが チンコに巻き付けていたティッシュと脱いだパンツが一緒になってしまい
洗濯物が全部ティッシュの白いカスまみれになることが時々ある 俺は間にシーツ挟んでやってる。抱き枕みたいな感じなのか?
着衣しながらの勃起型。射精時は一気に仰向けになって息子出して発射。
失敗するとパンツがやばいことになったり、勢いがあると場外ホームランする。
床オナ歴10年位かな、最近息子が右曲がりして戻らなくなった。
皮も伸びきって感覚ないし、灰色になってやばい感じがしてきた。
( 胴 体 )
(息子)(右手)
/ シーツ \
[ 布団 ] 5歳ぐらいからやってるが、俺ぐらいのレベルになると
床オナで逝ったあとさらにチンコの上部を床で押さえつけて
射精を回避できるようになる
精子を引っ込ませるってやつね
次小便したら先に白いのが出てくる
利点は逝ったままぐっすり寝れる
弱点はごく稀に失敗してパンツに漏らすwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています