床オナ歴長い奴ちょっと教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発射はどーしてる?
かれこれ10年くらいパンツに射精してるが。。。
>>267
俺も巻き付けてる 着衣派だが
幼稚園のお昼寝の時間に床オナの原型を見つけやってた俺は、もうやめたくてもやめられる気がしない・・・まぁ、この先も童貞だろうが チンコに巻き付けていたティッシュと脱いだパンツが一緒になってしまい
洗濯物が全部ティッシュの白いカスまみれになることが時々ある 俺は間にシーツ挟んでやってる。抱き枕みたいな感じなのか?
着衣しながらの勃起型。射精時は一気に仰向けになって息子出して発射。
失敗するとパンツがやばいことになったり、勢いがあると場外ホームランする。
床オナ歴10年位かな、最近息子が右曲がりして戻らなくなった。
皮も伸びきって感覚ないし、灰色になってやばい感じがしてきた。
( 胴 体 )
(息子)(右手)
/ シーツ \
[ 布団 ] 5歳ぐらいからやってるが、俺ぐらいのレベルになると
床オナで逝ったあとさらにチンコの上部を床で押さえつけて
射精を回避できるようになる
精子を引っ込ませるってやつね
次小便したら先に白いのが出てくる
利点は逝ったままぐっすり寝れる
弱点はごく稀に失敗してパンツに漏らすwww そんな俺は風俗嬢が最も嫌う遅漏大使
オナを1週間我慢しても、店じゃ途中で感度がなくなり
フニャフニャになったり固くなったりwww
困らせるのが得意
射精までいくのが5回に1回ぐらいwww
ソープで中折れ仕掛けたときは焦ったね
なんとか復活していけたけど
手のオナニーで逝ってみたい
実は1回も射精までいったことないんだwww 唯一シックスナインだけは萎えない
興奮度が違うんだなwww ちんこの裏筋って普通に毛生えてないよな?
シーツに擦り過ぎて生えなくなったりとかじゃない・・・よな?
ノーマルちんちんやノーマルオナニーを知らんから
ネットで驚愕の真実を知るたび不安になる 自分も何もわからん5歳くらいから始めていて今遅漏で困っているな
もっと床オナの弊害を広く知らしめて家族が止めさせるようにするべき 俺も。そして関係あるのか知らんがオシッコが左に飛んでいく >>276
治ってないよ。特効薬が無いから厄介
まあ必ず治るらしいから以下のサイトとかを参考にして気長にやるしか無い
http://chirou.org/ セクスと言やセクスだが、でも世間ではセクスとは言わないのでは?、 このスレで俺が手コキだと思ってたのが皮オナだってことがわかった…。床オナは首痛めるからたまにするぐらいに抑えてたけど、普段が皮オナじゃ…。
一生童貞でもよくね?って思ってたけど、さらに一生童貞でもいいやって思った。 >>280
床オナと言っても実際は布団やらに擦りつけてるのが多数だと思うぞw
俺は今は抱き枕相手にしてる。
擦り付けてある程度興奮したら、6〜8枚重ねにしたティッシュでチンコを包む
その上からスーパーにあるようなポリ袋をかぶせて端を結ぶ
(勃起したときに指1本余裕があるくらいがベスト。あんまきついと逆流して全部出てくんないから注意な)
こうしとけばパンツは汚れないし、そのまま朝まで寝てもOK
自分のヌルヌルで2ラウンド目に突入してもよいが亀頭が悲惨なことになるから注意なw
この方法でかれこれ20年近くやってるわ 中3の時に床オナを始めて早15年。手コキも何回かは試したがいったことなし。
今まで何人か彼女もできてセクスしたがちゃんとできてた。
ただ、口で抜いてくれる店とかソープいって素股とかしてもらってもフィニッシュなし。
酒呑んでるからとか言われて、それを信じていた。
それを理由に本番とかしてたけど。もちゴムありで。だから、ラッキー!って程度しか思ってなかった。
1年位前に本番ありの店に行き、ゴム付きでやったけどイケない。っか、中折れするよーになり心配しだす。
でも、普段は床オナしまくり。
んで、彼女ができセクスを生でやった。イケないんだよ。中折れするんだよ。
その時は酒呑んでるから。。。とか言ってごまかしたけど本気で心配しだす。
ネットで調べたらオナニのやり方が悪いと知る。
オナニを2週間辞めて
手コキでいけるようになる。
その後、10日、1週間と期間を短くしたら手でもイケるようになった。
いまでは、ちゃんと彼女ともできるようになりました。
って、ゆー夢をみてオナ禁してます。 >>287
うん。夢ってか希望。
でも今日、手コキでいけたよ?
1週間であかんなら2週間我慢してみたw >>288
おれなんか
全然感じなかった
やっぱりオナ禁してみよかな >>289
オナ禁いいとおもうよ。
オナ禁の時もネタさがしとけ。
んで、ムラムラを溜めるのだ。
そしたらめっちゃ素直にムスコ仁王立ちするよ。
あとは自分のツボさがせー この前酔った勢いで客引きに言われるがままに抜き屋に行ったんだが
酒が入ってるのと床ナーのダブルコンボで時間ギリギリまで出なかったんだよね(60分)
姉ちゃんは顎が疲れたって言うから「じゃあ手でいいよ」って言って力いっぱいしてもらったんだけど
やっぱ出ない。
玉や裏ををもう一方の手で優しくサワサワするようにとか色々試しながらやってもらってようやく出てくれた
悪いことしたなぁ 床オナしてると皮伸びるの?
コンドーム付けようとすると皮が根本でまとまって上手くはめられない サランラップ2枚重ねてベッドでやってるけど、綺麗に剥けるよ 床オナやってて、チンコに捻れの力が加わったのか
尿道の入り口やチンコの皮が切れたヤツいない? 床オナ歴23年
就職してから、床オナしていて、半勃起程度しかしてないなぁと感じてきた。
半ば義務的にほぼ毎日していた。
で、童貞なのでソープに行ったが、緊張を差し引いても2回とも不発orz
まあ2回目は好みじゃない嬢だったこともあるが・・・
触られ慣れていないこともあるが、フェラされても気持ちよくはない
またしごかれると何だか痛む
挙句の果てにスキン着けられようとすると萎えてしまってそれどころじゃない
これが床オナの弊害か・・・ 小5ぐらいから床オナというか布団こすりつけオナニーしてるんだが
物心ついた時には皮がのびのびで
オナニーするとき皮をかぶせて半勃起状態みたいな感じでしてる。
もうかれこれ15年ぐらい。
皮は剥こうと思えば剥けるけど直にこすりつけたりオナホだと刺激が強すぎてダメ。
他にそういう人?
皮剥いて直にこすり付ける場合どういう風にするのかいまいち分からない。 口じゃだめなのは床オナのせいなのかな?
本番では大丈夫だし口でされるのも気持ちいいんだけどみんなはどう? >>298
床オナは皮剥いでやるもんじゃないだろ、それは痛いに決まってる
しかし俺も以前は手コキを皮剥いでやってみたら腫れたり血が出たりと苦労したが何日かやってるうちにいつの間にかそういった炎症がなくなり遅漏だけどイケるようになった >>300
なにむかない?マジで?
俺のトコニーってみんなと違うのか? 剥かないだろjk
皮との感触を楽しむものでもあるし床オナ愛好者は皮オナ愛好者も兼ねてそう 剥かないっていうか勃起させない状態で押し付けてる
途中気持ちよくなってくると若干硬くなってくるけど
そのまま根元中心にグリグリしながらイク
手コキとは違った良さがある へーそうかむかないのか
裏スジ側を擦り付けるわけ? 自分の場合下向き非勃起でやるので
裏スジは刺激しない
上に書いたようにちんこ以外の部分が気持ちよくなってイクから
ちんこ刺激の射精より少しだけドライ系に近いのかもしれん
上向き勃起でやるのはオナホに近いんじゃないかなあ >>304
302だけど竿の裏を擦る 俺は勃起させてる
あと最近は玉と玉の間をマッサージするのが好き
アへ顔でマッサージしてます (^q^) 自分は皮をかぶせた状態で勃起させて
チンコの先っぽの裏筋あたりを布団とかにこすり付けてやってる。
一応剥けるけど真性に近い包茎だから可能だと思うんだが。 俺もウラスジを刺激しないやつだな、あと俺は水っぽい唾液以外に鼻水、たんになる前の粘液を自由自在に出すことができる
それをかの皮にペロっと入れる、この時バランス感覚大事、そして皮の中でくちゅくちゅくちゅ、、、
ティッシュだとなんかもったいないからトイレットペーパーをぐるぐるして万一の精液漏れ対策をして
パソコンとか液晶テレビの段ボールのなかにある包装用のビニールを手のひらサイズにビリビリ破って
その中心に唾液タプタプ含んだ皮の唇を当てつつ陰毛のポジションに気を配りそっとトイレットペーパーを型にそわせる
そしてササっと綿毛布をいつもの形に整えていざっ!!っていうかんじ
唾液のニュルニュルがソフトなビニールにくっついて一石三鳥 床オナ10年以上やってきたが
手コキにシフトしようと考えやり始めたら
3日ちょいで出来たは
手オナに戻すのに半年くらいかかるかと思ったが何でだろ やっぱ生まれつきで覚えるもんだからみんなオナ歴長いな、俺も18なのにもう13年 手でやって、フィニッシュだけ床でやるがマイトレンド 包茎じゃなくなってから、床すると、ものの数秒で射精フィニッシュして賢者タイムになるんだが、
長く楽しむにはどうすればいいんだ >>314
俺らみたいな床オナ中毒者は本番程度の刺激じゃイケないやつも多いと聞くから結局夜の相手ができるのは床だけさ 俺のやり方って、床オナってかよく分からんな
うつ伏せになって勃起してないチンコを左手で包んでモミモミして床に押し付けてる
床オナに手を間に挟んでる感じか
変なオナニーの仕方を覚えたもんだよ・・・ 床自体は適切な動きをしてくれないからな
手をそえるのもありだろう やりすぎで皮被りまくった
もうこうなったら治らないのか… >>317
俺も床オナやってた時は両手入れてやってたよ
手で受ければパンツ汚れないし >>319
包茎手術で治るじゃないの?
俺は怖いし恥ずかしいからやんないけど てかオナニーって最初血出るのかな?俺初めてが床オナなんだが今で言うイった瞬間激痛走って息子から血が。 床オナばっかじゃヤベーと思って手コキのような皮オナのようなのやったけど抜けたわ
ただ、少し時間がかかるな
オカズは適当なのでOKになったけど 床に埋まった状態の女とセックスしたい
むしろそうじゃないと行けない気がする >>325
シーツに好きな女の子でも貼っとけ
>>326
やろうと思ってやれるもんじゃない >>326
これやってるほとんどの人が子供の頃から
うつ伏せになって布団にちんちんおしつけてると気持ちいいなあ、と押しつけつづけてたら
ある日オーガズムに至っちゃって、そのままサル化してこれでばかり自慰しているのだと思われる
なので大人が「ひとつ試しにやってみるか」と思ってできるかどうかはわからん 何回か書かれてるけど押しつけによる快感は手コキのとは違うから
手コキから覚えるのは難しそうだな
勃起させての裏スジ擦り付けなら手コキと同じ快感だから
会得出来そうだけど 手コキって竿を扱けばいいんだよな?
床オナから脱却しようとためしてるんだが 今までどういうタイプのうつオナしてたかで
手コキの移行のしやすさは変わってくると思う 床オナやってみたけど気持ち良くないし疲労感はんぱないな タオルケットを布団の上に縦長におく。
タオルケットの厚さや硬さを自分で調整する。
そこに体を重ねて床オナみたいにするとメッサきもちいいよ。
これを10年間以上続けてるけど、手コキでも普通にいけるよ
やってみたら感想教えてね! 床オナやめて手コキに切り替えたら三日で真正包茎のチン皮の癒着が弱くなったわ
チン皮剥くのが楽になった 俺の床オナは両手をチンコの両サイドで受ける形にして根元を圧迫しながらもチンコと床に多少のゆとりを持たせるタイプになった
大人になってチンコが多少でかくなったから手で受けないと痛い
俺の中では ダブルハンドホールディングタイプ床オナニー って呼んでるんだ http://research.news.livedoor.com/r/72903
三好クンっていう「2年後に松山南高校へ行く優等生で織田裕二に似た子」が
日山っていう「2年後に松山城南高校を中退するバカのキモメン」に
中2の3学期に、
『逆えび固め』や『ブレンバスター』や『スリーパーホールド』etcをしていたのは萌える♪♪♪★★★
http://research.news.livedoor.com/r/72903
『逆えび固め』や『ブレンバスター』や『スリーパーホールド』etcは萌える♪♪♪★★★ 小4から床オナ…ほぼ毎日ストレスからはぁはぁしながらしてるけど、手でしごいてもイケない…
もう子孫できんわ…オワタ 床オナをやりすぎてしまって完全に立たなくなった。
オナホールを使っても半立ちにしかならない。
死んだ方がましだな。ははは 昔こんなことやってたなぁと思って1から読んできました
俺は物心ついた時から床オナしてて、フルボッキ・精通したころ、中学生くらいに手こきに移行していった
思い出したんでさっき床オナやってみたんだが、10秒ほどでイケたw
ただイク迄の過程が楽しめないし、床オナは基本やらないと思う
ちなみに俺は両手使っての上向きで、勃起・非勃起どちらでも出来ます
勃起角度は真上で皮は平常時鬼頭にかかるかかからないくらいです
横幅がでかいのは多分床オナのおかげだろうなあw 俺は勃起したチ○ポにスウェットパンツ等を巻き付けて、床(ベッド)オナしてる
実際にピストンすると摩擦が超気持ちいいぜ
コンドームしてやるから毎回中だし気分も味わえる
ただある程度デカくないと出来ないかもしれないが 寸止めも含めると1日の結構な時間を床オナに費やしている ここまで読んで、床オナにも
上向き(チンコの先を頭側)と
下向き(チンコの先を足側)にするパターンがあるのな。 元気のいいチンポは下向きは無理
痛いお(´;ω;`) 長年上向きにしていたので下向きとかわけわからん
勃ってる状態で立っても(ギャグじゃないっす)45°ぐらいはあるぞ 上向きでやるのは裏スジの刺激が主になるから
手コキとそう変わらない
下向きは性器を圧迫することで快感を得るから
手コキと違った快感になる だからフニャチン野郎しかできないんだよ
勃起時にヘソにくっつくほどそそり勃つ人には無理 上向きでやると裏筋の刺激が主なんだけど、かなり強い刺激じゃないとイけなくなるため、
フェラとかで裏筋舐められても感じなくなる、気がする 床オナ歴35年
この前初めて通常のオナニーをしたわ
当然出来なかったが、オナホのおかげで出せた
感動したよマジで、一時諦めていたからな
みんな勘違いしているかもしれないが、床オナも手こきでも単なる動作だと
イきにくい、1にも2にも妄想が第一
ただこいていても気持ちいいだけで次に繋がらない
感覚で言うと初めて自転車を乗るのと感覚が似ている。
初めは乗りにくいが、初めて乗れるとコツを掴んでだんだん乗りやすくなる。
それと同じなんだよな。
妄想とコツと気持ちいいポイントを掴むのが重要(手コキの動作や速さはあまり重要じゃない)
あきらめるながんばれ フェラで15分くらいの間に2回射精できた
69の体勢でしてもらうとチンコが上向きになるから行きやすいと思った
下からフェラされると下向きになって行きにくかった 6才ぐらいから床オナ覚えて現在25歳の童貞だが
ソープ嬢に筆おろししてもらった。
2時間コースでマットやベッドで色々してもらったが本番が思ったより
気持ちよくなくて最後までイクことが出来なかった・・。
時間ギリギリまでイかせようと頑張ってくれた子にすごく申し訳ない気分だったわ
普通のオナニーもするし、その時はすぐにイケるんだがな・・・
他にもこんな経験した人はいないだろうか? 俺の場合は非勃起型床オナだったから勃起しないから挿入すら実現してないよ
もう37歳だし童貞のまま死ぬんだわ 俺32歳 彼女いない歴=年齢 床オナ歴20年
童貞じゃないけど、セックスでイケた事1回しかない。。
手こきでも1,2回しかイッた事ない。。
オナニーはもっぱら床オナ。楽だし、すぐイケる。
でも色々調べた結果これが原因でセックスでイケないし
すぐ萎えたり、中折れするのかと思い、もうやめようか思ってる。
普通に結婚して子供もほしいと思ってるんで
なんとか手でイケるように床オナ禁止して頑張ってみます。 幼少から床オナ始めて20年近くなる。
最近朝立ち弱くなったんだけどやばいかな 自分の床オナについて語る。長いし気持ち悪いと思うが暇だったら読んでくれ。
幼稚園の年長生の頃から床オナやってた。
その頃はパンツもズボンも履いたままで布団の中で勃ったペニスを敷布団にこすり付けてた。
しかも隣に母と弟がいるのに。
無論その頃はオナニーなんて言葉は知らなかったが「恥ずかしいもの」って言う認識はあって、
母に「いつも布団の中で何モゾモゾしとるん?」って聞かれたときはぐらかすようなことを言ってた。
んで小6までずっとそれやってた。でも精通はしなかった。ずっとドライオーガズム。
そして小6の頃に引っ越して家が変わったついでに自分の部屋をもらった。
しかしその時寝具が布団からベッドに変わってしまった。これでは布団内オナができない。
それから2年ほどオナ禁(?)の日々が続いた。 しかし中2の夏休みにカーペットの上でもオナニーができることに偶然気付いた。
手ですることは思いつきもしなかった。あとその時精通した。
んでそれからいろいろ試して
「下半身を裸にしてチ○ポとカーペットのあいだにティッシュを3枚ほど挟んで腰を横にひたすら振ってチ○ポを床にこすり付ける」という今現在のスタイルが完成した。中3だった。
始めの頃はほぼ毎回ミスってカーペットに精液をぶちまけてたが(もちろんすぐティッシュで拭いた)、今ではちゃんとティッシュの上に出せるようになった。それでも10回に1回ぐらい失敗するけど。
あと直接フローリングの上でするのはダメだった。刺激が強すぎた。
畳はまあまあだったがカーペットには劣った。
ちなみにそれがオナニーって行為だと知ったのは中3だった。遅っ。
そんで今高2。毎日床オナやってる。大丈夫か俺。 自分も中2でうつオナ覚えて精通した
高校卒業するまでやり方もほとんど同じだったけど
大学入ってから手コキに変えた
苦労したけどコツつかめばなんとかなる 勃起した状態で擦り付けてるやり方か
非勃起押さえつけかで変わってくると思う
前者なら手コキへの切り替えは楽そうだけど
後者は結構大変、自分がそうだった 床に直でやればすぐ射精出来るがもの足りない
布団の上でやるとちょうど良い圧迫感 勃起状態で上向きでベッドの上に厚めのタオル敷いて擦り付けてやってるんだが
これがお手軽で刺激が強いから手でするのがかなりめんどくさくなってしまった。
両手空いてるからオカズを探しながらできるし、動画とか見ててイきたいタイミングも調整しやすい。
この手軽さと気持ちよさ味わったらもう手には戻れない。 ナンキンムシ、シラミ、マダニが流行ってきてるから、旅行先、出張先では、注意したほうがいい
家に持ち帰ったら最悪 手とローションでいいじゃん
これが一番気持ちいい
俺は床オナ→皮オナで高校の時に脱却したけどさ
イケるまで頑張れば次から簡単だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています