床オナ歴長い奴ちょっと教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発射はどーしてる?
かれこれ10年くらいパンツに射精してるが。。。
長年上向きにしていたので下向きとかわけわからん
勃ってる状態で立っても(ギャグじゃないっす)45°ぐらいはあるぞ 上向きでやるのは裏スジの刺激が主になるから
手コキとそう変わらない
下向きは性器を圧迫することで快感を得るから
手コキと違った快感になる だからフニャチン野郎しかできないんだよ
勃起時にヘソにくっつくほどそそり勃つ人には無理 上向きでやると裏筋の刺激が主なんだけど、かなり強い刺激じゃないとイけなくなるため、
フェラとかで裏筋舐められても感じなくなる、気がする 床オナ歴35年
この前初めて通常のオナニーをしたわ
当然出来なかったが、オナホのおかげで出せた
感動したよマジで、一時諦めていたからな
みんな勘違いしているかもしれないが、床オナも手こきでも単なる動作だと
イきにくい、1にも2にも妄想が第一
ただこいていても気持ちいいだけで次に繋がらない
感覚で言うと初めて自転車を乗るのと感覚が似ている。
初めは乗りにくいが、初めて乗れるとコツを掴んでだんだん乗りやすくなる。
それと同じなんだよな。
妄想とコツと気持ちいいポイントを掴むのが重要(手コキの動作や速さはあまり重要じゃない)
あきらめるながんばれ フェラで15分くらいの間に2回射精できた
69の体勢でしてもらうとチンコが上向きになるから行きやすいと思った
下からフェラされると下向きになって行きにくかった 6才ぐらいから床オナ覚えて現在25歳の童貞だが
ソープ嬢に筆おろししてもらった。
2時間コースでマットやベッドで色々してもらったが本番が思ったより
気持ちよくなくて最後までイクことが出来なかった・・。
時間ギリギリまでイかせようと頑張ってくれた子にすごく申し訳ない気分だったわ
普通のオナニーもするし、その時はすぐにイケるんだがな・・・
他にもこんな経験した人はいないだろうか? 俺の場合は非勃起型床オナだったから勃起しないから挿入すら実現してないよ
もう37歳だし童貞のまま死ぬんだわ 俺32歳 彼女いない歴=年齢 床オナ歴20年
童貞じゃないけど、セックスでイケた事1回しかない。。
手こきでも1,2回しかイッた事ない。。
オナニーはもっぱら床オナ。楽だし、すぐイケる。
でも色々調べた結果これが原因でセックスでイケないし
すぐ萎えたり、中折れするのかと思い、もうやめようか思ってる。
普通に結婚して子供もほしいと思ってるんで
なんとか手でイケるように床オナ禁止して頑張ってみます。 幼少から床オナ始めて20年近くなる。
最近朝立ち弱くなったんだけどやばいかな 自分の床オナについて語る。長いし気持ち悪いと思うが暇だったら読んでくれ。
幼稚園の年長生の頃から床オナやってた。
その頃はパンツもズボンも履いたままで布団の中で勃ったペニスを敷布団にこすり付けてた。
しかも隣に母と弟がいるのに。
無論その頃はオナニーなんて言葉は知らなかったが「恥ずかしいもの」って言う認識はあって、
母に「いつも布団の中で何モゾモゾしとるん?」って聞かれたときはぐらかすようなことを言ってた。
んで小6までずっとそれやってた。でも精通はしなかった。ずっとドライオーガズム。
そして小6の頃に引っ越して家が変わったついでに自分の部屋をもらった。
しかしその時寝具が布団からベッドに変わってしまった。これでは布団内オナができない。
それから2年ほどオナ禁(?)の日々が続いた。 しかし中2の夏休みにカーペットの上でもオナニーができることに偶然気付いた。
手ですることは思いつきもしなかった。あとその時精通した。
んでそれからいろいろ試して
「下半身を裸にしてチ○ポとカーペットのあいだにティッシュを3枚ほど挟んで腰を横にひたすら振ってチ○ポを床にこすり付ける」という今現在のスタイルが完成した。中3だった。
始めの頃はほぼ毎回ミスってカーペットに精液をぶちまけてたが(もちろんすぐティッシュで拭いた)、今ではちゃんとティッシュの上に出せるようになった。それでも10回に1回ぐらい失敗するけど。
あと直接フローリングの上でするのはダメだった。刺激が強すぎた。
畳はまあまあだったがカーペットには劣った。
ちなみにそれがオナニーって行為だと知ったのは中3だった。遅っ。
そんで今高2。毎日床オナやってる。大丈夫か俺。 自分も中2でうつオナ覚えて精通した
高校卒業するまでやり方もほとんど同じだったけど
大学入ってから手コキに変えた
苦労したけどコツつかめばなんとかなる 勃起した状態で擦り付けてるやり方か
非勃起押さえつけかで変わってくると思う
前者なら手コキへの切り替えは楽そうだけど
後者は結構大変、自分がそうだった 床に直でやればすぐ射精出来るがもの足りない
布団の上でやるとちょうど良い圧迫感 勃起状態で上向きでベッドの上に厚めのタオル敷いて擦り付けてやってるんだが
これがお手軽で刺激が強いから手でするのがかなりめんどくさくなってしまった。
両手空いてるからオカズを探しながらできるし、動画とか見ててイきたいタイミングも調整しやすい。
この手軽さと気持ちよさ味わったらもう手には戻れない。 ナンキンムシ、シラミ、マダニが流行ってきてるから、旅行先、出張先では、注意したほうがいい
家に持ち帰ったら最悪 手とローションでいいじゃん
これが一番気持ちいい
俺は床オナ→皮オナで高校の時に脱却したけどさ
イケるまで頑張れば次から簡単だよ オナニーはいろいろ試したが、床オナを知らずに30年間生きてきた自分でもハマれるかな? 皮オナしてきたなら余裕で出来る
激しい皮オナだと思えばいい 368だけど布団の上でやってみた。気持ちいいことはいいんだけど
絶頂につながる感覚がつかめなくて、しばらくすると飽きてきてしまうな
いつもは仰向けで毛布やタオルケットを厚めに被せて手揉みオナニー。これがベスト 自分は最初がうつオナだったし、手コキと違った快感と緩やかな絶頂感も好きだから
今でも時々うつオナやるけど、後からこれ習得するのは難しそうだ
それならドライ方面目指した方がいいと思う 今まで床オナしかやったことなかったけど今日初めて手コキで挑戦してみた
かなり時間かかったけどやっとの思い出で出せたよ・・
一応自分なりのポイント
・右手はカリ首から亀頭に向かってトランプを切るようにシュッシュして射精感を高める
・高まってきたらペニスに思いっきり力を入れ続け、左手で強く握ってしごく。
これの繰り返しでなんとかいけた。ちなみにローションとかは何もつかってない
床オナと違って気持ちよい時間は短いけど、尿道に残った感じがしないから気分爽快 強く握らないとフィニッシュできないのではマンコだと行きにくいままじゃないかな? >>374
たしかそうかもしれないね
今まで床オナだったから手コキでいけたことに感動してるw
手コキ暦短いからまだ何ともいえないけど強く握らなくてもいけるように慣らしてくよ うつオナしてるときは圧迫することでちんこ全体で感じてたけど
手コキに切り替えるときは裏スジで感じるように意識を持っていって成功した
押えつける事で下腹部全体から感じる快感は無いけど
代わりに尿道を勢いよく通っていく精液の開放感のある快感を感じることができる
初めて手コキでイけた時は噴き出す精液見ながら、まさしく「射精」って感じだ
って感慨深かったw 床オナて要はずっと刺激してるってことなんだな
手でやるようになってからは擦ってないと萎むんでまた勃たせなきゃならない
つまり床オナは欲張りなオナってこと 最近は仰向けで竿しごいたりして
うつ伏せ以外でも射精できる環境を整え将来に備えている次第です 自分は10年近く床オナ意外でオナニーしたことないんだが、中イキ練習中
男と女じゃ違うかもしれないが他の方法でイケるようになるまでの期間とか聞きたい 女性の場合は床オナから普通のクリオナに変えるのは容易そうだけど
中イキするのはまったく別だから大変かもね トイレットペーパーをちんこに巻いてやってるんだけど…
思いの外少数派だったわ クリオナやってみたけどどうにも苦手なんだ
自分で触るとつま先が熱くなってしびれるというか
床オナ減らしつつ鍛えてみるか 男はうつオナだと上向きにしろ下向きにしろ
ちんこが刺激されるから気持ちいいってのは分るんだけど
女の場合はどうやって気持ちよくなってるの? 自分はパンツ越しにハードカバーの本を股間と布団の間に置いてこすりつけてる
クリだけじゃなく全体を圧迫→そのまま少しずつ腰を動かす
「全体がぼんやり気持ちいい」状態で絶頂
ちなみに表紙はツルツルではなくザラザラ紙質感強めがベストwww 全体を圧迫するのがいいのか
方法工夫すればうつぶせからは脱却出来ると思う 脱却難しいな
どうしても手慣れた床オナに戻ってしまう
早くイケるから他の方法が面倒なんだよね うつオナしながら会陰も刺激する事で
前立腺も気持ちよくなるのに気づいた
最後は出しちゃうからドライじゃないんだけど
イク時にケツの奥がきゅーっと締まる感じがしてめっちゃ気持ちいい >>393
それ自分も時々なって快感が倍増したような感じになるけど
前立腺の快感なのかな
体の中の気持ちいい部分をぎゅっと搾られるような気持ちよさ
でもうつオナやりながら会陰触るのって腕つりそうなんだがw かれこれ10年近く床オナしてたんだけど
最近彼女ができて、いざsexで挿入…ってときに
すぐに萎えちゃうし、なんとか入れても全く
気持ちよくなくて、すぐ中折れしちゃう
これじゃいかんって思って一週間ぐらいオナ禁して
手でやってみたら、30分ぐらいかかったけどいけた
めちゃくちゃ気持ちいいぞ、びっくりした。
徐々に慣らして、手で楽にいけるようになりたい。
いいかおまえら、床オナだけはまじでやめとけ。 非勃起脚ピン床オナはスゲー気持ちいいがやっちゃダメだぞ。 オナホで射精したら亀頭部分が痛くて痛くてしょうがなかったので
けっきょくうつぶせに戻りました 立たなくてもいけちゃうのがやばい
あと女の中が気持ちよくなくなるのもやばい たまにやるくらいなら快感の幅広がっていいけど
それでしかイけなくなるとやばいね 堅い布団でのうつぶせに慣れた後で布団をやわらかいものにかえたら
うつぶせでもいけなくなっててやばかった 俺は床も手もいけるぞ。
元々20年来の床オナ派だったんだが、無理やり連れて
かれたピンサロで上手く勃たなくて、同僚に男色を疑わ
れてから、一念発起して手でもいけるように訓練した。
延々すり続けて、それでも出なくて…を繰り返していたら、
1週間くらいで出すことができた。その新鮮さに感激。
一度出せたら、コツを覚えるのか体が覚えるのか、それ以降
はわりと普通に手でも出せるようになったね。
今じゃ気分によって床と手を使い分けてる。 裏筋に水ぶくれみたいなのある人いる?
何年も前からあって治らない… て言うか、もう固くなってる
しこりみたいな感じ
病気かな?それとも皮が寄っただけ? いやいやw
床オナのしすぎで皮が固くなったのかな? ここで聞いてもまともな答え帰って来るわけないだろ
心配なら泌尿器科に行くべき ・まずズボンを下ろし、ふにゃふにゃな状態で下向きにして椅子の手すりに押し付ける。
・膨らんだ状態は難しい。ただ朝起きた時は溜まっている為か妙に快感を味わえる。
・そして椅子の手すりにまたがる。これは風呂の浴槽にまたがっても同じ状態で対応可能。
・後はのぼり棒と同じで次第に股間がじわじわと刺激されてピクピク状態になり
一発発射される。のぼり棒と同じ快感を味わえる。
子供のときは放心状態でのぼり棒を降りてきて満足かと思うが、
これは発射されて満足感を味わえる。またトイレなので処理はできる。
・のぼり棒でズポンの上からやるよりより刺激的。 ふにゃちんのままイクってのがまず困難だわ、どうしても勃起してきちゃうし
ふにゃちんでいってみたい 半分勃起くらいでイってる
手コキとは違った快感だね 小学校の頃に床オナ覚えて20年・・・。
風俗でフェラされても挿入しても全然気持ちよくなかった。
このままでは彼女が出来たとき大変だと思って
床オナ禁して7日。ふわとろっていう一番刺激の
少なそうなオナホをアマゾンで注文して
AVで勃起させてから、コンドーム+ローションで
シコシコ。
オナホ中に時々フル勃起から半勃起になっちゃうのは
どうすれば治るんだろう・・・。
床オナに比べて気持よさがわずかしか無くて、
それでも20分くらい続けてやっと、絶頂の一歩手前まで
行ったんだけど、そこから先に進まず萎えてしまった。 過程の気持ち良さは後から何とかなるから
まずは絶頂間際の気持ち良さを射精にもっていく事からだな
床オナやってる時はどこがどう気持ち良くなってイク?
手コキやオナホでイクのには裏スジ・亀頭の快感でイクのが普通だから
それを意識してみるとか 床オナの時は半勃起(たまにフル)で
両手のひらを竿の付け根に当てた状態で
体を軽く上下に揺らしていく感じでやってた。
床オナ我慢して、毎日亀頭と裏筋刺激してれば
そのうち射精出来るようになりますか? 自分が矯正した時は、途中までうつオナでやって
イキそうになったら仰向けになってしごいてイクやり方をしばらくやった
最初のうちはそのままうつぶせでイク方が気持ちいいんだけど
段々慣れてきてしごいてイク感覚を身につけて
最初から勃起させてしごいてイケるようになったよ 420ですが、
床オナ禁12日目でコンドームした状態の手コキで
射精する事が出来ました。
裏スジを集中的にさすって、手コキ時間40分弱で
いきそうだなって感覚を何度か繰り返した
後にやっとの事で射精した感じです。
まだ本物の女性だといけないかもなので、
引き続き慣らしを続けて行きたいと思います。 ベッドや布団などの上にバスタオルを長方形になる様に折りたたんで股間部に当たる様
縦に設置する
んでティッシュをタオルの上に何枚か敷いてあとはうつ伏せになって楽しむだけ
www 普通のって時間かかるんだよな
それがめんどい
床オナならその気になれは3分で終えられる
さすがに速攻でヌくのは勿体ないけど >>425
それで普通のセックスの時にいかなくなったりしないの? 普通のセックスしたことないからわかりません (♯;ω;`) 普通のセックスで行けなくなったという事例は多いですよ
だからみんなうつ伏せはやめとけと言うわけです やっぱり彼女作って、事情説明して
協力してもらった方が克服しやすいよね。
気持ちも興奮しやすいしね。
風俗じゃなんか気持ち的に無理だ。 俺は風俗で事情話して特訓してたけどなw
気分的にもそっちのが楽だった 風俗で練習とか100万くらいかかるよね(´・ω・`)w どんな高級風俗に通うつもりなんだよw
自分でもなんとかしながら10回もやりゃ十分だわ 420 です。
ゴム無し手コキとローションで10分でいけるようになりました。
あと問題点があって、いくときに足に力が入る(足ピン?)になる事と
射精がほぼ裏スジの刺激だけに依存しているという事ですね。
亀頭は少しだけ気持ち良いという程度で射精のきっかけにはなりません。
後は正常位の姿勢をキープしながら腰を動かして
射精出来るかに挑戦してみたいです。
これがクリア出来れば、風俗にいって成果を試してみたいです。
今までしていた床オナと比べて、
・絶頂の時がはっきりしていて、興奮度が高い。無意識に声が出る。
・射精後は興奮レベルが一気にさがる。
・妄想がうまくいかないと射精に至らない。
っていう感じでした。 床ニーが気になってる奴は今までの流れを見て、魔法使いになれる覚悟があればやればいいと思う。俺は気付けば床一択だったし、悩んだことはないけどな。 シコったりもするけどフィニッシュは床
これは譲れないね 床オナ→しごきならいいけど
逆はやめた方がいい
前立腺開発でもした方が余程いいよ 手コキで行けるようになってから
床オナしたいという衝動が消えたよ。 床オナ→手コキに移ったけど、最後までやるのは手コキだな
床オナは過程も気持ちいいので寝る前に10分くらいやって
射精せずに終わりにする事はある スレチ覚悟で質問なんですが
圧迫系床オナ派の人に「フェラしても本番しても全く気持ちよくない、感覚がわからない」と言われたんだけど、どうしたら気持ちよくしてあげれるかな?
女側から出来ることってある? 442が彼女さんなら、彼氏の膣内射精障害を治すのに協力するつもりがあるなら、やれることはいくらでもありますが
(そういうスレがどっかの板にあったような)
ふつうの性交でやるような行為で男を気持ちよくするのは難しいですね
強めに踏みつけてあげるとかどうですか 床オナをまず辞めさせて、1周間くらいは禁欲。
そして手コキとフェラしまくる。 初めは気持ちよくないだろうが
それでも続けてれば、そのうち段々感度上がってくる。 レスありがとうございます
>>443
そんなスレあるんですね、探してみます。やれる事はいくらでもあると言ってもらって希望がもてました!
>>444
気長に根気強くって感じですね、心折れない程度に頑張ります! >>445
手コキは本人一人でも出来る訓練だから、
つきっきりになる必要は無いな。
あと慣らしするときは必ず勃起した状態で
ペニスは強く握りすぎないように。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています