床オナ歴長い奴ちょっと教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発射はどーしてる?
かれこれ10年くらいパンツに射精してるが。。。
俺と同じ奴がいたかw
俺もチンカスだらけでビビッたわwちなみにどのくらいパンツに射精してたの?
俺は最初の頃は精子の処理の仕方が判らなかった。
手コキでやり始めてたら、ティシュに出してたんだろうけどさ。 手コキの知識が付くまで1年くらい床オナパンツ出しやってたな
手コキと床オナじゃ感じ方が違うから手コキ覚えてからも
時々ブリーフはいて床オナやってた
微妙に締め付けられながらイクのが気持ちいい >>468
おまおれ
というかチンカスってなんなのか
そもそも剥くものなのか知らなかったあの日・・・ >>469
俺は5年くらい
中1で床オナ始めて高2で亀頭オナ覚えるまでずっとそうだった
床オナは精液がチンコのなかドクドク昇ってくる時の快感がたまんなすぎて、
だからティッシュの上にわざわざ出すのが面倒くて、そのまま思いきりパンツの中でぶっ放してた
賢者タイムに入ってからパンツの精液拭き取るのがいつものパターンだったわw
>>472
俺も最初チンカスだらけの亀頭見た時は、やべぇ病気かよ!?って感じで本気で焦りまくったよw >>473
> 床オナは精液がチンコのなかドクドク昇ってくる時の快感がたまんなすぎて
これわかるわ
ぶっ放すのとは別の快感があるからやめられない 俺は精液拭き取らないでそのまま洗濯物の中に入れてたから
親にバレバレだったわwその生活を6年も続けてたなんて今考えて見ると恥ずかしいw 離れた地域で違う群れの動物が同一の行動を行うのってなんて言うんだっけ? 和菓子の箱ワロタ
そういやせっかくTENGA買ったのにいまだに使ってないわ
床オナは手軽なんよね >>479
在庫ありになるまで待ってるんだが
なかなかだね 床オナに使えるコスパ高いコンドームあったら教えてくれ 雪降ってるから雪ベットにして、床オナ
気持ちよかった 手コキと違って腰を振るから興奮するし、気持ちよさが段違いだな
枕の上でまったり楽しむのもいい ティッシュ4枚当ててやってる
床オナのデメリットはうつ伏せだからオカズを離せないことだな
最近老眼で見えづらい 今32歳だけど、萎えきった状態でしか出来ないから、
フニャフニャのまま28年もやってたら、
中でイッタ感はあるんだけど、膣内射精が出来なくなってた。
我慢汁でも妊娠するっていうから、何匹かはいるだろうと思ったけど、
フューナー検査の結果、精子が一匹もいませんて言われた。
そして、何とか人工受精で授かったけど、無頭蓋児だった。
不妊治療はリスクが大きい事がわかったし、
今度こそ自然妊娠でいきたい。
まさか結婚できると思ってなかったから、
普通のオナニーするつもりもなかった。
誰か治療法を教えてください。 このスレ見てこの間挑戦してみたけど、
圧迫された状態で射精するのが怖くなってやめちゃった。
いつかやってみたいけど、スゲー負担がかかってそうでビビッてます。 やるならオナホつかったほうがいいよ床オナ専用のオナホ売ってるみたいね 自分にとっては床オナは手コキと全く違う圧迫での快感を楽しむものなので
こすりつけるやり方するならあんまり意味が無いと思う 五歳くらいから始めて床25年だけど先日、初めて床で射精できた。手とかでは逝けるんだけど、長年やってた床ができなかったので凄く感動したよ。気持ちよすぎて引き返せなくなりそうだ うつぶせ派はむしろふとん相手でしか射精できない人のほうが多いのだが >>493
布団なんか柔らかすぎて、2か月オナ禁しても射精できん。
せめてフローリングか畳な俺は、末期なんだろうな。 煎餅布団でやってたあと、柔らかい布団に買い換えたら
抜けなくなって困ったわ 幼稚園の頃から下向きにして床オナしてたせいでチンコ下反りだわ
今は床おななんてしないが勃起しても無理矢理押し付けてたなあ
お前らみたいな上反りチンポになりたかったぜ 床オナ用にタブレット注文してしまった
めっちゃ楽しみ >>488
圧迫っつーか裏筋をこすってるだけだよ
あとうつ伏せだと安心する
今じゃ座ってヌこうとすると落ち着かない 本当に時間無い時は床オナでたったの2分でイク事が出来たよ
快感を感じる暇は無かったけど、少しでもスッキリできるから便利 床オナ関係ないかもしれないけど
ごくたまに全身が性感帯みたいになってビクビクいっちゃうことがある
そのまま眠っちゃうんだけど起きるまで全身気持ち良いままでかなりヤバい
女の人がイくとこんな感じなんだろうか?
どうやったらできるんだろう 超包茎な皮の中に唾液をたらし、手のひらサイズに切り取った長方形のビニールの下にトイレットペーパーしいてやってる
汚れないからすごく良い、ビニールは石鹸で洗ってる 堅いほうがいいな
フローリング・畳が多い
ベッドの上でやってても床に降りたりする 俺は高くてふわふわなタオルを買って、さらに布団の上にピンクのボアシーツを敷く。夏でも。
とてつもなくエロイ雰囲気がしていい。さらにするのは休日の昼前から昼下がり、カーテンを締め証明も消す。
ヘッドホンをつけてクネクネとやる。柔らかく暖かい感じにチンポと脳みそが溶けそうになる。 ブリーフにティッシュを50枚ぐらい重ねた奴チンコに被さる様に敷き詰めたのと、柔らかいトイレットペーパーを20センチぐらいに折り畳んで纏めた奴をティッシュの下に敷く奴で床オナすると気持ち良いわ
ブリーフは複数枚重ね穿きすると尚更良い
失禁ブリーフだともっと良いかも
立ってても立って無くても出来るのが素敵 保育園のときから無意識に初めて高校生の今まで床オナしかしたことないんだが
誰か助けてくれ
まずチンコをしごく行為がなんか自分的に受け付けないレベル 下向け圧迫?勃起させての擦り付け?
射精はどんな感じになってる?
中学でうつオナ始めたけど高校卒業するくらいで手コキに矯正したよ 最近は竿しごくのも少しやるようになった
といってもフィニッシュまでいくことは稀でそれも大抵横になったまま(じゃないと落ち着かないw)だが
いきなりしごくのは無理だと思う
まずは皮いじったり裏筋刺激するのが良いかと
俺は玉の付け根・裏筋・皮辺りを刺激するのが好き 擦りつけならともかく、圧迫オナやってると手コキに矯正するのは大変だよな
イキそうになるまでそれでやってて、イク時だけ手コキにしたりして
徐々に慣らしていったわ 俺がオナニーを覚えたのは小型のバイブみたいなマッサージ機をちんこに当てたら気持ちよかったからだったな
それ以後仰向けに寝てそのマッサージ機をちんこに押し当てて射精
中学生になってからも仰向けに寝てちんこを指で押し付けながらオナニーして射精していたな
もちろんパンツの中は精液でベチャベチャだし、勃起してきてもとにかく押し付けてオナニーするわけだから、そのせいかチンコが小さいw
たしか中学三年になってぐらいから手コキにしたと思うけど、もっと早くに手コキをすればと思ったなw 悩みはチンコが小さいだけじゃなかった
勃起してきても無理矢理押し付けてオナニーして射精するときも押し付けてたからか、チンコの勃ち方も普通の人に比べたらかなり悪いと思う
だから、まだ童貞だけど、女を気持ち良くさせてあげられるかかなり不安
あとぶっちゃけ仮性包茎
俺みたいに床に仰向けに寝て無理矢理押し付けてやってるやつは早めにやめとけ ぶっちゃけちんこの大きさは関係ないよ
たっぷりと前戯してやれ 学校で女の子が生理の始まる頃に集められて色々教えられるみたいに、
男子にもちゃんと「正しい自己処理の仕方」を教えるべきだよな。
膣内射精障害なんてものがその先にあるなんて想像もしてないから、
ただ気持ちよさを求めてゴリゴリ押し付けちゃう。
これって少子化にもかなり関係してると思う。 >>513-514
普通は小学生や中学生の成長期にあたるときに、
皮をめくって亀頭を出しながらしごいてやることで、
チンコも成長していくもんだろうしね 俺は手コキも床オナも両方するけど床オナの方が断然気持ちいいからやっぱやめられんわ〜
まあセックスを楽しみたい人は頑張って手コキ習得してくれ >>517
だろうな
俺はその成長期のときに皮を被らせたままチンコを指で押し付けていじくって
勃起してきてもそのまま無理矢理押し付け続け言わば勃起させないような行為をしていて
射精するときも同様な行為をしていたわけだからな
そりゃ包茎にもなるし成長して大きくなるもんも大きくならないわけだわなw 床オナやめるために今日オナホ買ってきて初めて床オナ以外でやってみたんだが
やっぱり気持ちよさが全然違うしなんか気持ち悪かった
あといくまで20分ぐらいかかったんだがこれって普通? >>521
いけるだけマシ。
30年近く床オナしかした事ない俺は、
オナホールじゃ中折れして全くいけなかった。
俺の場合、勃起した状態だといく事が出来ないから、
TENGAを5本無駄にした。
医者にも自然妊娠は諦めてくださいって言われた。
でも、人工授精もリスクがあるんだよなorz 俺はもう結婚なんて出来そうもないが子供を作りたい人にとっては切実な問題だな ついに床オナ生活9年間から脱却して手でいけるようになった
ほぼ毎日最低3回は床オナやってたんだけど、2日くらいオナ禁してて、「手でしごいてみるか」ってなって仰向けでシコってたら3分ぐらいでいってしまったww
その時はしゃばしゃばした液だったんだけどその夜にもう一度シコって(膝をつきながら)ドロドロした液が出てクッソ感動した
そもそも何の対策もなしにいきなり手でイケるようになった事に驚いてるわ 俺も手コキにシフトしようと思ってやってはいるが膝、足首、爪先を伸ばし、かつ玉を弄りながら皮に唾液を絡ませ、出来るだけあお向けにしないと射精出来ない
腕は疲れるし俺はもともと筋肉が無いから手コキした腕が筋肉ででかくなった やりだしたころは無勃起だった
だんだん硬く勃起するようになったな
たぶんエロいことだと認識したからかもしれない やっぱ手でシコるより床オナしたほうが楽だしお手軽だわ 床オナというか布団オナだけど思い切り勃起させて腰を激しく動かしながらこすり付けるわけだけど
この一連の動きが女を犯す感じがしてたまらんのよね
手コキだと刺激が足りない以上にこういう感じがでなくて気持ちよくない
布団にこすりつけるのもそうだけど腰の動きが気持ちよい >>529
俺も布団オナだからわかるよ
腰の動きがエッチしてるみたいで興奮してめっちゃ気持ちいいよね
布団の柔らかさも心地いい >>531
同士よwwww 別バージョン出てたから予約したったwwwww オナホも試してみたが直接こすり付ける方が気持ちよくて結局床オナに戻ったな
洗うのが面倒というのもある、賢者モードでオナホ洗ってるとなんとも虚しくなってしまう
まあ個人的な感想だから普段使ってる人は気を悪くせんでくれ かったるいんでティッシュペーパーまきつけてすましてるけど
激しく動くとはずれやすいのが玉に瑕 立って竿しごいてると太ももの裏がドクドクいってる感じがする
これは普通なのか床オナを極めしものだけが感じる違和感なのかさてはて >>535
コンドームは駄目なのか?激しく動いても大丈夫だし
付け外しがめんどくさいかもしれんが 今33歳だけど、4歳くらいから床オナ(中学くらいまではそれがオナニーだと知らなかった)始めて、
ついさっき、人生で初めて手だけを使って射精できた\(^o^)/
いつも途中で萎えてたのに、今日はいきなり射精感が来た。
まさかイクとは思わなかったから、受け止め損なってかなりパンツ汚したけど・・・。
興奮しすぎて、思わず寝てる妻を起こして報告してしまった(^_^;)
最終目標は膣内射精による自然妊娠だけど、ここまで来るのに約1年かかった。 >>539
人工授精って保険が効かないから、1回につき2〜3万くらいかかるんだよ。
それでも妊娠率は15%くらいだし。
だから妻も喜んでた。
ただ、なぜ唐突にイッたのか理由はわからない。 >>529-530
でもこのやり方に慣れてくると脳が強い刺激じゃないと射精しろとの命令がでないから
実際のセックスのときの膣圧ではなかなかいかなくなるんだって
医学界が実際に床オナニーの弊害について言及している
俺もそこまで深刻な問題だとは思わんかった
何しろ童貞だからな 床おな歴3年です
中3が初めて今年高2
手コキでイったことはありません
今年童貞卒業しました
イけませんでした
床おなはやめましょう >>543
今更そんなの言われなくても床オナ系スレの住人なら誰でも知ってるだろw こんなスレがあるとはな・・・・・
床オナというか、小さい頃からチンコを床に擦り付けると気持ちいいと知っていた、
いつ覚えたのかわからんが、 幼稚園の時にはすでに床に擦り付けてた
が、親に注意されるので、親の見てないところでやるようになった
初めての射精は小4か小5だったと思う、チンコから白くてネバネバするのが出てパンツがベトベトに
しかし、根がアホだからチンコから白くてネバネバするのが出て来ても、何の疑問も持たず、パンツでチンコを拭い、下着用の洗濯カゴに入れていた
つづ・・・・・
けた方がいいのか? 26歳童貞
床オナずっとやってる
中学の時男子校で授業中手こきしてるやつがいたからそういうのがあるとは知ってた
でも所詮オナニーだし床オナでずっと問題ないと思っていた
幸か不幸か彼女はいないので今のうちにトレーニングをしなければまずいがなおるかどうかは心配
最悪人工授精かろくじゅうきゅうで女を↓にして床とみなして行うか >>551
毎晩、紫蘇にんにく5〜6片、納豆に長芋を絡ませた奴1杯、
今の時期だとニラも有効。それと、マカ。
↑を食べて、手コキでイけるようになるまで、約一年かかった。 尿道が性感帯っぽい
尿道を性感帯にしたまま手こきに移行できるのかな 床歴20年だったけど1ヶ月で手コキでできた
床オナをやめようと思ったのは竿を傷めてEDになったかな?と感じたから
実際にはEDではなかったわけだが、勃起時に痛くなって気持ちいいどころじゃなく
勃起自体もしにくくなってしまったので床オナから手コキに移行することにした
オナホを買ってみたけどペペローションでの手コキが一番気持ちよかった
というか今のところローション使わないと無理だね
思ったよりずっと早く移行できてよかった
ED気味でなくペペローションがあれば初日からできてた気さえする 最近は竿多め
というのも残尿感が少なくスッキリ眠りに入れるから
ただ裏筋が若干痛くなる時があるのが悩み(力の入れ方?
まぁ床オナでもやりすぎると痛くなるけど 床オナしそうになってフィニッシュ前ですんどめしてたらぼうこういたくなることが多くなった
ちなみに今も痛いw てことで床オナゴム装備でとりあえず抜いたわ
だいぶたまってたっぽい >>558
オレも一度やって病院行った
やりすぎで炎症おこしてるから薬もらってオナ禁しろ
ちなみに痛みをおこしている場所は玉ではないらしい >>560
そうかいきなり手こきすると炎症起こすのかな
根っこのところが勃起終了後もふくれてる気がしたんだよな
ちなみに今日の朝は床オナ(非勃起)でだいぶ抜いた
1週間オナ禁で矯正トレーニングは日曜だけやることとするか・・・ 本番なんか一生縁がないと思ってたけど
気まぐれに行った風俗に嵌って
なんとか中でイケるようになったわ
プロはさすがやね 興奮すると勃起して自然と透明な汁まではでるんだよ
そこから一旦エロくない真剣なことを考えて勃起解除を行い、布団に入り再び興奮を復活
で非勃起のまま射精
なので勃起したまま手こきで射精できた方が自然だよな
俺は中2、もう10年以上前から2ちゃんねるやってたが当時からうつ伏せオナニーやってる人いる?
みたいなスレがあってでもそこでは危険だぞみたいなレスがなかったな
ダイヤルアップ接続ででけーパソコンでスレみてたぜホントに 俺もうつオナから手コキに切り替えた時は
勃起まではするんだけど、そこから射精までが遠い道のりだったな
圧迫による刺激で快感を感じてたから
それなくして直接の刺激で快感を感じられるようになるまで時間がかかったよ また根っこのところが痛いわ
練習しすぎたかな 今勃起しただけでちょっと痛かった 右が痛い @サランラップ敷く
Aその上にティッシュ
Bさらにその上ににんにん
Cドビュッシーしても安心 矯正手法としてオナ禁がセットなわけだがまずこのオナ禁が関門だな
すぐ床オナ方式で出してしまう 先は長いw 自分はオナ禁せずに徐々に慣らしていったけどな
イク直前だけ手コキにして段々その時間を長くしていった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています