床オナ歴長い奴ちょっと教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発射はどーしてる?
かれこれ10年くらいパンツに射精してるが。。。
俺がオナニーを覚えたのは小型のバイブみたいなマッサージ機をちんこに当てたら気持ちよかったからだったな
それ以後仰向けに寝てそのマッサージ機をちんこに押し当てて射精
中学生になってからも仰向けに寝てちんこを指で押し付けながらオナニーして射精していたな
もちろんパンツの中は精液でベチャベチャだし、勃起してきてもとにかく押し付けてオナニーするわけだから、そのせいかチンコが小さいw
たしか中学三年になってぐらいから手コキにしたと思うけど、もっと早くに手コキをすればと思ったなw 悩みはチンコが小さいだけじゃなかった
勃起してきても無理矢理押し付けてオナニーして射精するときも押し付けてたからか、チンコの勃ち方も普通の人に比べたらかなり悪いと思う
だから、まだ童貞だけど、女を気持ち良くさせてあげられるかかなり不安
あとぶっちゃけ仮性包茎
俺みたいに床に仰向けに寝て無理矢理押し付けてやってるやつは早めにやめとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています