床オナ歴長い奴ちょっと教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発射はどーしてる?
かれこれ10年くらいパンツに射精してるが。。。
>>521
いけるだけマシ。
30年近く床オナしかした事ない俺は、
オナホールじゃ中折れして全くいけなかった。
俺の場合、勃起した状態だといく事が出来ないから、
TENGAを5本無駄にした。
医者にも自然妊娠は諦めてくださいって言われた。
でも、人工授精もリスクがあるんだよなorz 俺はもう結婚なんて出来そうもないが子供を作りたい人にとっては切実な問題だな ついに床オナ生活9年間から脱却して手でいけるようになった
ほぼ毎日最低3回は床オナやってたんだけど、2日くらいオナ禁してて、「手でしごいてみるか」ってなって仰向けでシコってたら3分ぐらいでいってしまったww
その時はしゃばしゃばした液だったんだけどその夜にもう一度シコって(膝をつきながら)ドロドロした液が出てクッソ感動した
そもそも何の対策もなしにいきなり手でイケるようになった事に驚いてるわ 俺も手コキにシフトしようと思ってやってはいるが膝、足首、爪先を伸ばし、かつ玉を弄りながら皮に唾液を絡ませ、出来るだけあお向けにしないと射精出来ない
腕は疲れるし俺はもともと筋肉が無いから手コキした腕が筋肉ででかくなった やりだしたころは無勃起だった
だんだん硬く勃起するようになったな
たぶんエロいことだと認識したからかもしれない やっぱ手でシコるより床オナしたほうが楽だしお手軽だわ 床オナというか布団オナだけど思い切り勃起させて腰を激しく動かしながらこすり付けるわけだけど
この一連の動きが女を犯す感じがしてたまらんのよね
手コキだと刺激が足りない以上にこういう感じがでなくて気持ちよくない
布団にこすりつけるのもそうだけど腰の動きが気持ちよい >>529
俺も布団オナだからわかるよ
腰の動きがエッチしてるみたいで興奮してめっちゃ気持ちいいよね
布団の柔らかさも心地いい >>531
同士よwwww 別バージョン出てたから予約したったwwwww オナホも試してみたが直接こすり付ける方が気持ちよくて結局床オナに戻ったな
洗うのが面倒というのもある、賢者モードでオナホ洗ってるとなんとも虚しくなってしまう
まあ個人的な感想だから普段使ってる人は気を悪くせんでくれ かったるいんでティッシュペーパーまきつけてすましてるけど
激しく動くとはずれやすいのが玉に瑕 立って竿しごいてると太ももの裏がドクドクいってる感じがする
これは普通なのか床オナを極めしものだけが感じる違和感なのかさてはて >>535
コンドームは駄目なのか?激しく動いても大丈夫だし
付け外しがめんどくさいかもしれんが 今33歳だけど、4歳くらいから床オナ(中学くらいまではそれがオナニーだと知らなかった)始めて、
ついさっき、人生で初めて手だけを使って射精できた\(^o^)/
いつも途中で萎えてたのに、今日はいきなり射精感が来た。
まさかイクとは思わなかったから、受け止め損なってかなりパンツ汚したけど・・・。
興奮しすぎて、思わず寝てる妻を起こして報告してしまった(^_^;)
最終目標は膣内射精による自然妊娠だけど、ここまで来るのに約1年かかった。 >>539
人工授精って保険が効かないから、1回につき2〜3万くらいかかるんだよ。
それでも妊娠率は15%くらいだし。
だから妻も喜んでた。
ただ、なぜ唐突にイッたのか理由はわからない。 >>529-530
でもこのやり方に慣れてくると脳が強い刺激じゃないと射精しろとの命令がでないから
実際のセックスのときの膣圧ではなかなかいかなくなるんだって
医学界が実際に床オナニーの弊害について言及している
俺もそこまで深刻な問題だとは思わんかった
何しろ童貞だからな 床おな歴3年です
中3が初めて今年高2
手コキでイったことはありません
今年童貞卒業しました
イけませんでした
床おなはやめましょう >>543
今更そんなの言われなくても床オナ系スレの住人なら誰でも知ってるだろw こんなスレがあるとはな・・・・・
床オナというか、小さい頃からチンコを床に擦り付けると気持ちいいと知っていた、
いつ覚えたのかわからんが、 幼稚園の時にはすでに床に擦り付けてた
が、親に注意されるので、親の見てないところでやるようになった
初めての射精は小4か小5だったと思う、チンコから白くてネバネバするのが出てパンツがベトベトに
しかし、根がアホだからチンコから白くてネバネバするのが出て来ても、何の疑問も持たず、パンツでチンコを拭い、下着用の洗濯カゴに入れていた
つづ・・・・・
けた方がいいのか? 26歳童貞
床オナずっとやってる
中学の時男子校で授業中手こきしてるやつがいたからそういうのがあるとは知ってた
でも所詮オナニーだし床オナでずっと問題ないと思っていた
幸か不幸か彼女はいないので今のうちにトレーニングをしなければまずいがなおるかどうかは心配
最悪人工授精かろくじゅうきゅうで女を↓にして床とみなして行うか >>551
毎晩、紫蘇にんにく5〜6片、納豆に長芋を絡ませた奴1杯、
今の時期だとニラも有効。それと、マカ。
↑を食べて、手コキでイけるようになるまで、約一年かかった。 尿道が性感帯っぽい
尿道を性感帯にしたまま手こきに移行できるのかな 床歴20年だったけど1ヶ月で手コキでできた
床オナをやめようと思ったのは竿を傷めてEDになったかな?と感じたから
実際にはEDではなかったわけだが、勃起時に痛くなって気持ちいいどころじゃなく
勃起自体もしにくくなってしまったので床オナから手コキに移行することにした
オナホを買ってみたけどペペローションでの手コキが一番気持ちよかった
というか今のところローション使わないと無理だね
思ったよりずっと早く移行できてよかった
ED気味でなくペペローションがあれば初日からできてた気さえする 最近は竿多め
というのも残尿感が少なくスッキリ眠りに入れるから
ただ裏筋が若干痛くなる時があるのが悩み(力の入れ方?
まぁ床オナでもやりすぎると痛くなるけど 床オナしそうになってフィニッシュ前ですんどめしてたらぼうこういたくなることが多くなった
ちなみに今も痛いw てことで床オナゴム装備でとりあえず抜いたわ
だいぶたまってたっぽい >>558
オレも一度やって病院行った
やりすぎで炎症おこしてるから薬もらってオナ禁しろ
ちなみに痛みをおこしている場所は玉ではないらしい >>560
そうかいきなり手こきすると炎症起こすのかな
根っこのところが勃起終了後もふくれてる気がしたんだよな
ちなみに今日の朝は床オナ(非勃起)でだいぶ抜いた
1週間オナ禁で矯正トレーニングは日曜だけやることとするか・・・ 本番なんか一生縁がないと思ってたけど
気まぐれに行った風俗に嵌って
なんとか中でイケるようになったわ
プロはさすがやね 興奮すると勃起して自然と透明な汁まではでるんだよ
そこから一旦エロくない真剣なことを考えて勃起解除を行い、布団に入り再び興奮を復活
で非勃起のまま射精
なので勃起したまま手こきで射精できた方が自然だよな
俺は中2、もう10年以上前から2ちゃんねるやってたが当時からうつ伏せオナニーやってる人いる?
みたいなスレがあってでもそこでは危険だぞみたいなレスがなかったな
ダイヤルアップ接続ででけーパソコンでスレみてたぜホントに 俺もうつオナから手コキに切り替えた時は
勃起まではするんだけど、そこから射精までが遠い道のりだったな
圧迫による刺激で快感を感じてたから
それなくして直接の刺激で快感を感じられるようになるまで時間がかかったよ また根っこのところが痛いわ
練習しすぎたかな 今勃起しただけでちょっと痛かった 右が痛い @サランラップ敷く
Aその上にティッシュ
Bさらにその上ににんにん
Cドビュッシーしても安心 矯正手法としてオナ禁がセットなわけだがまずこのオナ禁が関門だな
すぐ床オナ方式で出してしまう 先は長いw 自分はオナ禁せずに徐々に慣らしていったけどな
イク直前だけ手コキにして段々その時間を長くしていった 俺もそうしようかな
完全床オナではなくてしぶしぶ出ちゃうわけで火星なので袋状にして皮内でキャッチしているw
皮キャッチ前2秒くらいを手こきにしようかな まずは それなら切り替えも早いんじゃないかな
自分は圧迫感でイク時の快感を感じてたから
最初はなかなかうまく行かなかったけど
繰り返すうちに出る事でしっかり快感を感じられるようになった >>571
ちなみに床オナ時代は棒は上向かすタイプ、下向かすタイプ?
俺は下向かすタイプで尿道が性感帯だと思われ
根っこから手こきして順次感じる部分を移行していくしかないか・・ 半勃起で下向け押えつけだった
ちんこの付け根で快感を感じてイク時もそこが一番気持ちよくなってた
だから苦労したよ
でも今は手コキしながらイク時にそこもグリグリ刺激する事で
そこの快感も感じられてお得な感じw >>573
俺と同じタイプだw心強いわ!
手こきができるようになるまで矯正期間はどんくらいかかった? ここ一か月はほとんど全てしごいて出してる
ただつま先伸ばして抜いていたクセが未だに抜けず
しごきながらつま先立ちになってしまう コツさえ掴めばそれほど時間かからないと思うよ
最初のうちは一番気持ちいい射精に瞬間を今まで通りのやり方で味わいたい
って思っちゃうだろうから、そこさえ乗り越えられればね >>579
自分もそこ苦労したわ
フィニッシュだけでも手コキしてみようと思うものの
いざとなるとぎゅーっと押えつけちゃってその快感に溺れちゃってた
オナ禁すると余計もったいないって思っちゃうから
回数増やして慣らしていったなあ ローションとオナホがあればなんとか抜けるくらいにはなったが
射精後の亀頭が痛くてしょうがない 俺なんか手でイケるようになるまでに使い捨てタイプのTENGAを買ったけど、5つも無駄にした。
イッタと思ってた時に指で中身を掻き出して、元気チェッカーで見たけど、精子はいなかった。 勃起状態で竿こすりつけだと手コキに移行するのもしやすそうだけど
圧迫で快感を得ていた場合は竿で快感を感じられるようになるまで
時間かかかるだろうね マジレスすると床オナ名器使えば楽に矯正できたよ
難点はしっかり勃起する人専用ってとこだな 勃起したまま床オナしたら、バランスを保つのに苦労しない? TE○GAの白で矯正出来ました。
床オナ長い人は普通のオナホじゃ痛いから柔らかめのやつを思いっきりオナ禁してからやるといい。
この道30年で普通のオナニーしたことなかったけど尿道をドクドク精液が通ってびびった。 床オナ名器そんなにいいのか・・・?
興味はあるが購入に踏み切る勇気がない
>>586
30°ほど身体を傾けてする
ちなみに反対に傾けるとほとんど興奮しない 勃起床オナは俺の場合物理的に無理だな
勃起時は角度があがるし俺の床オナは下向きだから
上向き床オナの人は勃起しながら射精してるのかな
まずは勃起しながら射精できるようにならないとやばいな ですね
カバーリングに失敗するとヘソの下あたりに精液が付くことがあります 上向き床オナって、仰向けでやるわけでしょ?
それってもはや床オナじゃない気が・・・。 いやそういう意味じゃないでしょ
ちんこを勃起させて腹側に来るようにして
その状態でうつぶせにやるのが上向き
非勃起か半勃起で押えつけるのが下向き 経過措置で下向きから上向きに移行させてから床オナ矯正しようかなw >>585
くっそw 買ってみようと思ったら欲しい方の床オナ名器が絶妙のタイミングで売り切れとは 床オナ昨日やったけどいまいちやり方がわからない
誰か詳しく教えてくれ頼む 男性器を床や布団におしつけるだけだよ
押しつけ方は自由 勃起させて上向きで押しつける人も、
勃起させずにふにゃちん(半勃起?)のまま下向きで押しつける人もいる 30代は、1週間に2回ぐらいです。ちょうど良い。
私は、そうです。童貞です。
床オナ暦、長いです。
高校のときは、テニス部の巨乳の同級生を、思い出して
妄想で、1日2回していました。 床オナと一口に言っても大きく分けて二種類あるからな
小さい頃から癖ついてたり、圧迫感が好きな人は勃たせないでちんこを押し付ける(下向き派)
摩擦感が好きな人は勃たせてちんこの裏側を擦り付ける(上向き派) 姉が彼氏がEDだとよく嘆いてるが床オナなんかなその人もw 経過措置として彼女の背中とかお尻にこすりつけて
出る瞬間にうつ伏せの彼女をあお向けにさせたら
飛ばなくてもとりあえず重力で下には落ちるから
いいかなとは思ったが最大の問題は1行目の時に
彼女が俺の体重に耐えられるかってことだ
そうなるとデブしか無理になるな >彼女
┏━┓
┏┛
・
/ ̄ ̄ヽ
/ (●) ..(●
| 'ー=‐' i
> く
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__) \ >>603
女仰向けにして太ももに擦り付ければいいじゃん。
でイク瞬間にマンコに入れてドッピュンすれば子供も作れるぜw おまえら床オナはやめとけw
セックスに戻れなくなるぞw 俺もうつ伏せ上向きオナだったけど
仰向けで裏スジを手のひらで擦ったら逝けるようになった 床オナ矯正、試行錯誤し、ちくび開発による代替刺激という手法を試みた
ちくび刺激&オナホ装備で勃起まで持って行ってその状態で床オナ
(オナホ装備の有勃起フィニッシュ、これが従来の俺の非勃起下向き型からわずかだが改善)
フィニッシュ前だけすぐさま立ち上がるという手法
この立ち上がるタイミングを少しずつ早くしていきたい
あとできたらちくび&オナホだけでいけるようになりたい
オナホで思ったのは俺の亀頭がまだたくましくないということ
オナホで上下してるだけで結構こそばい&痛い&いきすぎて高速は耐えれない 床オナ4歳から始めて19年だけど、昨日の夕方初めて手コキでイケましたー しかも時間おいて2回
まだ仰向け足ピンが残ってるけどこんだけ習慣になってたのに大したもんだ。
コンドームをつけ仰向けになり、さらにパンツやタオルケットをかぶせてカリをしごきお気に入りのエロ小説を読みながらでイケた。
床→しごきでフィニッシュが無理だったのでしごき→床フィニッシュをやってて一応慣れてた。
この感動を分かち合いたいので質問あれば詳しく答えます。 床オナと関係あるか知らないが陰部だけめっちゃ黒い
やっぱこすり付けてるから黒くなるんかな 床オナをやめられる裏技
亀頭の下辺りに絆創膏をチンポに一周巻くように貼る
これで床では快感が伝わらなくなる
∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ 快感を得たいどす
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" 俺の場合
まず準備は勃起してない状態で
トイレットペーパーでちんこの付け根をきつくない程度に縛っておく。
竿もペーパーでグルグル巻きにしておく。
先端をティッシュペーパーで何重かにくるむ。
その際にティッシュの端を竿に巻いたトイレットペーパーにねじこんでおく。
キンタマ以外が完全にトイレットペーパーかティッシュで包まれた状態になる。
オナニーはクッション等の柔らかいものの上で、ちんこはフル勃起状態で
下を向けて行い、射精は包まれたティッシュの中でやる。
勃起すると締め付け具合が超気持ちいい。
トイレットペーパーで巻くと勃起した状態でも竿を下に向けられるし
腰を浮かせる必要がないから、長時間オナニーできる。
床オナ歴はオムツつけてるころからで、最初はフニャちんでやってた。
この方法を行き着いたのは20代になってから。
それまでは色々失敗してパンツ汚しまくったなぁ。 床オナ本当に気持ち良過ぎて止められる気がしない
完全に中毒になってしまった。この前は一日に8回もしちゃったよ
自分の場合はベッドの上で厚いタオル敷いて上向きに勃起させるやり方だけど
タオルの微妙なザラザラ感が丁度良い感じ。
これで更に小便を我慢してる時にすると白目向きそうになるくらい気持ちいい タオル敷くのもいいけど俺はシルクとかサテンとかの布を敷いてる
マジでちんこがとろけそうになる 最初床でやってたのだが、悪影響考えてなんとか手でできるようになった。
数年ぶりに床でやってみたが、
射精時に精液がちんこの真ん中あたりから出口あたりまで急に出てくる感じがわかるし、
亀頭口から出る瞬間の気持ちよさは手では無理だな。
床だと圧迫されてるからこれらがわかりやすいし、
半勃起で床に押しつけて勃起させようとするとちんこの付け根の奥の前立腺?が気持ちいいし、
勃ちたいのに勃てない感じがMとしてゾクゾクするし、
ちんこの形が偏平になることとセクロスでイけなくなる以外は最強だと思った。
また数年封印しよう。偏平はイヤアアア… 出る快感は手コキの方が上だなあ
床だと圧迫による快感があって前立腺まで響く感じでそれも好きだが しごいてできるようになったけど漏れなくがに股で腰を上下に動かしてしまう
床オナの時は内股になっちゃうんだよなぁ・・・ オナは床オナでしなイケない…
セクロスだと出るからいいけど…あんま良くないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています