床オナ歴長い奴ちょっと教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発射はどーしてる?
かれこれ10年くらいパンツに射精してるが。。。
>>54
手コキからオナホだってハードルあるのに
床専からオナホはブブカ並の跳躍力必要だぞw
俺も床歴長かったけど手コキも出来るようになったから
やり方次第でなんとでもなるよ 床オナつーかセルフスマタみたいな感じが最高だよな!
ガン立ちの状態じゃできないけど 床オナ歴10回未満
床オナしたら包皮に水ぶくれができたwwww
怖くなって朝立ちしないようにガクブルしながら寝て起きたら治ってたけど
通常オナに比べて相当強い刺激与えてるんだなぁ >>57
どうやって手コキに移行できた?
1週間オナ禁して手コキしてみたんだが、全く気持ちよくないんだが。
それに手で射精する感覚が全く分からんから困ってる。
もし差し支えなければ方法を教えてくれ。 トイレットペーパーを両手いっぱいにとる 適当にたたむ
ベッドの亀頭のあたりにそのトイレットペーパーをしく
半勃起させた状態でちんこ下向きにしてペーパーの上で俯せになる
腰をくねくねして刺激する
これはオンナニーにも使えるテクニック うつオナにも色々あるしそれによって対処も違ってくると思う
自分の場合は下向きにしてあまり勃起させずに圧迫と付け根への刺激で快感を得てた
後でわかるんだけど手コキの時とは快感の感じ方が違うのね
いきなり竿こすっても全然気持ちよくならなかった
だから途中までうつぶせでやって、いきそうになったら仰向けになって
完全に勃起させて片手で根元を刺激しながら竿刺激して射精できた
最初のうちは快感半減した感じだったけど、繰り返すうちに
射精する時にこすると気持ちいいのがわかってきて
最初から手コキでイク事が出来るようになった
20の頃で2ヶ月くらいかかったかなあ >>61
それならちんこ上部も刺激できるな
ちょっとやってみよう 逝く 行く 往く いくって
そんな格好で 何処へイクの? 小学6年あたりから布団にこすり付けてて気持ちよくなって精通。
それ以来ずっと床オナで今は33歳包茎の童貞。
スカトロマニアなのでウンコになすりつけてるように妄想して射精。
包茎だから布団が大して汚れずにティッシュで処理できるのがいいね。
年に数回、自然便が溜まってるときにビニールシートを敷いて立ち大便。
肛門周辺にまとわりつくウンコの質感が心地よくてチンコギンギン。
落ちた大量の自然便をずらして顔をうずめて舐めながら臭い直嗅ぎ。
顔と尻ウンコまみれのままギンギンのチンコシートにこすり付ける。
本番なので妄想の時よりも濃い精液大量に出る。
すげえ気持ちいいから一度やってみなよ。 /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | SUKA-TORO
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ 床オナは止めとけ
SEXより気持ち良いことは認めるが
SEXの時マジでいけなくなるぞ
本気で一生童貞で子作りもしないなら止めはしないが
違うなら今日からオナ禁して手淫でいけるようになれ
これは本気で忠告しとくわ
嫁を横において床オナ、そして射精時のみ挿入(すげぇ興奮するwwwwwww フル勃起にして、ナニ♂を敷布団と自分の体でサンドイッチにして、体を激しく動かしてイく。
この床オナってどうなの? >>72
そうなのか。てっきり勃起させずにするのが普通だと思ってたわ。 >>69
俺も初sexの時、逝けなかった。
苦い思い出だな。
その後、淫乱で献身的な女に恵まれ、何とか中田氏で逝くことが出来た。
俺には、その女の淫乱さとあえぎ声が特効薬だったらしい。 俺早漏だから勃起が維持出来てればsexでいけないのは羨ましいけどな 友達なんかから「最初は腰がうまく使えない」って話を聞いてたんだけど、
床オナのおかげか初体験の時からうまく腰を動かせた(と思う)
いけなかったけど セクシーパイってオナホ使ったことあるやついる?
床オナに最適らしいんだけど、どんな感じなのかな? 俺は今日から床オナやめる
〃∩ ∧__∧
⊂⌒( ・ω・)+
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
>>17
中学生の時に床オナだけじゃいけないなんてヤバイと焦って必死に手コキでいけるように訓練したよ
俺の場合、気筒じゃなくて竿を以てやる方法が良いと気づいたんだが、気持ち員だけど行きそうになる前に敏感になりすぎて手を離してしまうんだな
此処をどうするかが最大の課題だった。一ヶ月くらいやってみてようやくある日テコキでいけるようになったときは感動した
手コキでイケないってのは精神的なものだから、まずいつものように床オナで気持ちを高ぶらせてから射精直前に急速勃起させて射精させるといい
一度成功すればあとはなんとでもなるはず。 オナホ買おうかマジで考え中
手じゃ何も感じなくてすぐやめちゃうから、とりあえずは続けられる方法にしようかと 手コキ無理ならオナホは余計厳しいと思うが
自分はうつオナから手コキに慣れるのに結構時間かかって
それと同じ位オナホで気持ちよくなるのにかかった 床オナで生きてきたおかげで3時間やって1時間フェラしてもらったあげく出ないので
彼女の尻で床オナしてイキましたが何か? >>85
どのくらい時間かかった?
床オナの誘惑にどうやって勝ったの? 床オナのせいでチンコの皮のびてカントンになったし爺ちゃんのキンタマみたいに玉の位置が下がってきたしチンコ楕円形になったし神様僕を床オナを知らなかった10年前の世界に戻してよ >>87
中2の時にうつオナで精通して、それから高校卒業するくらいまでうつオナだった
浪人時代になんか体に悪そうに思ったのと、エロ漫画みたいにぶっ放す射精してみたくて
手コキに変えていった
最初は加減も気持ちよくなるポイントもわからなくて悩んだけど
イキそうになったら手コキに変えたりして、徐々にうつオナと手コキの違いが
わかってきて、半年くらいで最初から手コキでイけるようになった
自分の場合気持ちよくなる場所も過程も違ったので、それに気づいて
体で理解するのにそれくらいかかったんだと思う
オナホは大学で一人暮らし始めて買ってみたけど、全然ダメでしばらく放置してた
でも風俗行く勇気もなくて、いざという時の為に練習しようと思って
とりかかってやっぱり半年くらいかかった
直後に初SEXしたけどオナホで慣れたおかげかなんとかイけた
手コキだけだったらあの感触は自分は苦手だったと思う 小学生のときから、床オナと知らずにずっとやってました。その行為が床オナと知る頃には2日に1回以上は抜いてて、いまも続いてます。
自分の場合は絶頂の寸前にやめて腰を浮かせ、手で先端をつまんで漏れないようにして、その手ごとこすりつけて最後までという謎の寸止めを身につけ、ずっとやってます。で、落ち着いたらお手洗に行っておそうじ。 先端をつまむって凄いな
お前らの包皮ってどうなってんの? >>91 自分の場合おおきくなっても包茎です……。よって先をつまむと液体を中にためることができます。 どっかでスレ立てて報告しようと思ったが面倒だからここで全部言おう
マジ話なので笑いたければ笑ってくれ。同意する奴も多そうな板だがw
彼女いない暦=年齢の俺が27にして初めて彼女が出来た
付き合い初めて云々の流れは置いといて初めてのセクロスの時がきたわけだ
だがこの板に書いてわかるように俺は床オナ派である
いや床オナ派というか生まれてこの方床オナしかしたことない
ハッキリとは覚えてないが小5・6ぐらいの時になんの知識もなくうつ伏せに寝ながら>>13のような感じかな?
勃起させないまま右手でチンコを覆い隠すように左は右手に添えて揉むような感じで初オナをしたわけだ
以来ずーっと15年ちょい↑で書いたような床オナしかしなかったんだ
やり始めた当時は今みたいに性知識に乏しく中坊になってから正しいオナニー知識を学んだが、試しに勃起させて扱いても全然気持ちよくない
話戻るが、初めてのセクロスでいざ挿入しようとした
俺「正常位入らなくてワロタwwwww」
はどうでもいいとして
騎乗位で挿入してもらって動いても一切気持ちよくないんだコレが!
ん?なんか擦れてるかな?ぐらいにしか思えないんだ!
ちなみにフェラしてもらったときは若干気持ちよかった。ただ正直に言うとイける気はしなかった
勃起しないとかは無いんだけどいざ挿入してしばらくすると中折れした
結局その後はイいけないまま彼女だけ指でイかせて終わった
長々と書いたが、要するに言いたかったことは他の人も散々言ってるが
マ ジ で 床 オ ナ だ け は や め と け
気持ちよくてすぐイけるのは分かるが、正しい知識学んだときに床オナをやめなかった俺は出来ることなら過去に戻りたい
一生童貞を貫くなら止めないが
今まで彼女出来たことねーしこれからも出来ないだろ とか
童貞だけど風俗にでも行ってセクロス体験してみようかなー と思ってる奴
俺みたいに酷い床オナマスターになると床オナ以外では超絶遅濡になって
対 人 じ ゃ イ け な く な る ぞ ここに治療法を求めてきた奴にアドバイス
まずオナ禁するために布団のシーツを肌触りの悪いのに変えろ
どうせすべすべで気持ちいい綿のシーツ使ってんだろ?w
タオル地や安い毛布に変えて3日間オナ禁
その間にエロビデ見てフル勃起させる練習な
オナ禁に成功したら皮オナニーに挑戦
皮オナニーはまぁ考えずにチンポを手でしごけ、お前なら普通に皮オナニーになるw
逝けないなら少しだけ床オナしてもいい(ただしフル勃起の状態をキープな、半立ちでこすっちゃだめ)
逝く前30秒くらいは手でしごいていけ、床で逝ってはならん(オナ禁の努力が無駄になる)
それに成功したらそれを続けろで次のステップは
普通のオナニーだ、これは皮を剥いて亀頭を刺激していく方法、正直気持ちよくないw
親指などでこすってやるんだが気持ちよくないw
彼女や風俗にいけるならフェラで逝けるようになる方が簡単なのでそっちがお勧め
それで逝けるようになったら完治だおめでとう。
皮オナからノーマルオナへの移行も実は難しい
俺は高めのやわらかい素材のトイレットペーパーを3重くらいまいてペーパーの上から亀頭をしごく方法で皮オナ辞められた 床オナのしすぎでカリが紫色になってる
たぶんパンツ汚したくないからイク時に体重をかけて押し付けて射精を無理やり抑えてるからだろうな。
悩んでる奴多いんだな
俺も俺の克服法書いとくわ
皮むいて床オナするだけ、最初は痛いし気持ちよくないけど、コツはピストン運動
体重かけたりかけなかったりする
床オナって激しい皮オナなんだから皮つかなきゃいい
亀頭を布団でこすっていけるようになればおk
最初は気持ちよくないけどそのうちいけるようになった
もちろん手でもいけるようになったよ 床オナ関係ないかもしれんがなんか玉が凄い垂れるようになった
特に不自由はないんだけどなんか凄い邪魔
まるまるっとした玉袋に戻すにはどうすりゃいいんだ? 俺は生まれつき垂れ下がってるなあ
イク前は縮んで硬くなるけど >>99
睾丸を大きくする方法を考えてみ
>>101
緊張していない証拠w 床オナって、SEXでいけなくなるのか??
俺は、幼稚園の手すり棒で覚えてから床オナ(皮オナ?)歴
30年だが、SEXで困ったことないぞ。
俺のやり方は勃起させるとできない。縮んだ状態で皮かぶせて
そのまま布団に擦りつけるやり方。
言われてみれば確かに初体験から遅漏だったなーww
でも、いまでもおっさん女遊びに精を出しているけど
SEXでたたないとか、いけないってないなー。
そんな人いますか?? 発射寸前にすみやかにパンツ下ろして目の前のゴミ箱の中めがけて… 徐々に腰浮かしてって最終は床握りにしたら移行出来た。
だが甘弄りに該当する射精レスは今だに床だな。 すいません
玩具いらずの
簡単なオナニーってありますか?
教えてくださると嬉しいです それで捗るのは盗撮してる隣のおっさんだけじゃないですか つまりそのー
床オナで感度が鈍ったチンチン(10年物)は、もう元には戻らないと。 床オナ歴の浅い奴なら回復するだろうが幼稚園の時から床オナしてきた私は、
もう一生普通のセックスではイケナイと。 そして、床オナでももう感度が鈍くなってイケなくなった私。 床オナじゃないとヌけなかったが
催眠オナニーを併用したら仰向きでもイケた
いずれは普通に竿でヌいたり座ってヌいたりできるようになりたい 何ヶ月くらいリハビリしたら床オナでしか抜けない人間が手コキでも抜けるようになるかな 自分の場合は半年くらいだったな
中2でうつオナ覚えて5年くらい続けてたけど
射精を押さえ込むのが体に良くない気がして、なんとか手コキでいけるように練習
最初のうちは竿擦ってもくすぐったいばかりで気持ちよくならかった
さんざん書かれてるけど、気持ちいいポイント、気持ちよくなる過程が違うって
わかるまではある程度試行錯誤して時間がかかったな その後は床オナしてないの?
竿で出来ても床オナの魅力から離れられそうにないんだが 手コキ覚えてからはほとんど手コキだなあ
たまーにうつオナするし、それはそれで気持ちいいけど
やっぱり思いっきり出してイキたい 中学1年で床オナ覚えて、大学一年で手コキも覚えた。
今では両方併用。どっちでもイケる。
もちろん、セクースも問題なし。
日中起きているときは手コキ。
寝る直前と起き抜けは床オナかなぁ。
射精はパンツにそのまま。 >>13にある、うつぶせに手のひらを使うというの、そのまんまじゃなくて
自己流だけどやってみたら意外と簡単にできた
やっぱり大腿に力が入ってればいける・入ってなければいけないってことかなあ 小学生で覚えてそれからずっと
中学の時に手でするオナニーを知って実践したけど、気持ちよくない(なんか痒くなる)ので床オナに戻る
その数年後床オナは体に悪いと知る、そして手コキ実践もやっぱり気持ちよくない …
今度はオナホ試してみるか それでも駄目だったらどうしよう 感じなくて射精までいけないのか、射精しても気持ちよくないのかで変わってくる
前者なら改善しようがあるが、後者なら重度だなあ 最近、軽い床オナ→軽い手コキで射精出来るようになった。
床オナ卒業までもう少し。 手でやるとイけない一時間近くやっても、床だとものの二分未満。どうすれば……… ようするに尿道が性感帯なら床オナ(うつぶせニー)ほど気持ちいいものはないだろう。
だが亀頭が性感帯なら手コキ式オナニー術じゃないと射精れないんじゃないのか。 亀頭とかなんも感じないわい!
>>132
なってる これ床オナのせいだったのか! 5歳の時に床オナ覚えてからこのままじゃまずいと頑張って手コキをしたらチンコが腫れて血が出てきました。 俺18だけど最近まで手で抜く方しか知らなかった。
今から床オナ習得するのは可能? 床おなっていまいちわからないけど。。。
勃起させないでその後どうするの??
射精のときは勃起してる?? 床オナも色々ある
自分の場合は勃起させずに上から手を添えて圧迫して
半勃起状態のまま射精する感じ
気持ちよくなるポイントが手コキの時とは違って
根元の部分が一番強く快感を感じるようになるので
射精時にそこを手のひらでマッサージする感じ
多分手コキしか知らない人がこれやろうと思っても難しい気がする 中学の時から布団オナを始めて10年、女の子に手でされても口でされてもいけない。布団でしかいけなかったのだが最近初めてオナホを使ってみたらみごとにいけた。しかも気持ちいい。 皮がのびてびろんびろんになる
半分から裏側が黒っぽくなってくる >>138
かわを一杯までかぶせて布団にこすりつける
射精するときは奥まで押し込んでけつとちんこの間(女なら穴の位置)を押したら
精液出ないでびくんびくんなる >>142
まだいきたくないって時によくやるけどあれ結構きついよな >>142
うつ伏せで??
布団にこすり付けるのがよく判らない。。。
参考になる動画や写真ってないかな??
全然気持ちよくならない 今から床オナ習得するより
前立腺刺激でドライ目指した方が遥かに有意義 >>146
ありがとw
やりかた間違ってないけど全然気持ちよくならない。。。
これでイケる???
しごいたほうが早くね?? うつオナでしかいけない人は手コキに対して全く同じ事思うだろうよ
両方出来るけど、快感の感じ方が違うから片方にとらわれてると
もう一方では気持ちよくならなくて当たり前
うつオナしか出来ない人はセックスに問題が生じるから矯正した方がいいけどな 3、4歳からもう10年以上床オナしてて、それが最近良くないと知ったから手でやる普通のやつをやってみたんだが亀頭が少し痛いし、床みたいに見ながらできないし、少し気持ちよくはなれるんだけど射精までいかないのはどうすればいいんだろう
1週間オナ禁しても射精までいけなくて…
オナニーの後にトイレに行くと少し精液が出たりするんだけど
床オナって1、2分でいけてたけど普通のって10分とかそれ以上かかるもんなの? いこうと思えば5分以内も可能だけど、普通はもっと長く楽しむ
切り替えは自分も苦労したけど、勃起維持出来ればどうやるのが気持ちいいのか
段々分ってくる
半年はかけるつもりで 半年か…
ていうか普通のオナってパンツ脱いでやるもんなの?
ちょっとそれは汚いし家族が近づいてきたとき床オナみたいにすぐ何もない素振りが出来ないんじゃないの? >>146
金魚運動の人が多いのかな? おれはわずかに上下動しながら竿を圧迫する感じだ
女性を突いてる感覚にもなれるし、逆に女の子になって後ろから突かれているという妄想にも浸れる
もっとも上下か左右かが問題なのではなくて竿への圧迫がポイントだと思う
でも昔からやってる我々はともかく、手でいける人がわざわざ習得する必要ないように思うのだった 床オナはしばしば「こすりつける」という表現がされるけど自分の場合は「触れる」程度
裏筋の皮が少し擦れるのと腰を動かすことによる快感がほとんど
以下マイ床オナスタイル
下記のように腰を浮かせたイモムシスタイルで腰を前後(上下)に振って手に持ったティッシュにフィニッシュ
勃起したチンコさんのスペースを確保するためにお腹を枕の上に乗っけたり
うつ伏せでも片方の肩を上げる(というかティッシュを持った手は股間付近にあるのでその方が楽)ことで
圧迫しないようにしているのできちんと勃起はしている
休憩中は股間に手首を添えてじんわりとした圧迫感を楽しむ
右の断面図からも分かるように腕はZガンダムのウェイブライダーのようになっている
腰 頭 断面図
↓ ↓
( 胴 体 )
_人__(、ン、) (腕)ちんこ(腕) 彼女の背中や太ももで床オナしてる時が1番幸せを感じられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています