床オナ歴長い奴ちょっと教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発射はどーしてる?
かれこれ10年くらいパンツに射精してるが。。。
勃起したまま床オナしたら、バランスを保つのに苦労しない? TE○GAの白で矯正出来ました。
床オナ長い人は普通のオナホじゃ痛いから柔らかめのやつを思いっきりオナ禁してからやるといい。
この道30年で普通のオナニーしたことなかったけど尿道をドクドク精液が通ってびびった。 床オナ名器そんなにいいのか・・・?
興味はあるが購入に踏み切る勇気がない
>>586
30°ほど身体を傾けてする
ちなみに反対に傾けるとほとんど興奮しない 勃起床オナは俺の場合物理的に無理だな
勃起時は角度があがるし俺の床オナは下向きだから
上向き床オナの人は勃起しながら射精してるのかな
まずは勃起しながら射精できるようにならないとやばいな ですね
カバーリングに失敗するとヘソの下あたりに精液が付くことがあります 上向き床オナって、仰向けでやるわけでしょ?
それってもはや床オナじゃない気が・・・。 いやそういう意味じゃないでしょ
ちんこを勃起させて腹側に来るようにして
その状態でうつぶせにやるのが上向き
非勃起か半勃起で押えつけるのが下向き 経過措置で下向きから上向きに移行させてから床オナ矯正しようかなw >>585
くっそw 買ってみようと思ったら欲しい方の床オナ名器が絶妙のタイミングで売り切れとは 床オナ昨日やったけどいまいちやり方がわからない
誰か詳しく教えてくれ頼む 男性器を床や布団におしつけるだけだよ
押しつけ方は自由 勃起させて上向きで押しつける人も、
勃起させずにふにゃちん(半勃起?)のまま下向きで押しつける人もいる 30代は、1週間に2回ぐらいです。ちょうど良い。
私は、そうです。童貞です。
床オナ暦、長いです。
高校のときは、テニス部の巨乳の同級生を、思い出して
妄想で、1日2回していました。 床オナと一口に言っても大きく分けて二種類あるからな
小さい頃から癖ついてたり、圧迫感が好きな人は勃たせないでちんこを押し付ける(下向き派)
摩擦感が好きな人は勃たせてちんこの裏側を擦り付ける(上向き派) 姉が彼氏がEDだとよく嘆いてるが床オナなんかなその人もw 経過措置として彼女の背中とかお尻にこすりつけて
出る瞬間にうつ伏せの彼女をあお向けにさせたら
飛ばなくてもとりあえず重力で下には落ちるから
いいかなとは思ったが最大の問題は1行目の時に
彼女が俺の体重に耐えられるかってことだ
そうなるとデブしか無理になるな >彼女
┏━┓
┏┛
・
/ ̄ ̄ヽ
/ (●) ..(●
| 'ー=‐' i
> く
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__) \ >>603
女仰向けにして太ももに擦り付ければいいじゃん。
でイク瞬間にマンコに入れてドッピュンすれば子供も作れるぜw おまえら床オナはやめとけw
セックスに戻れなくなるぞw 俺もうつ伏せ上向きオナだったけど
仰向けで裏スジを手のひらで擦ったら逝けるようになった 床オナ矯正、試行錯誤し、ちくび開発による代替刺激という手法を試みた
ちくび刺激&オナホ装備で勃起まで持って行ってその状態で床オナ
(オナホ装備の有勃起フィニッシュ、これが従来の俺の非勃起下向き型からわずかだが改善)
フィニッシュ前だけすぐさま立ち上がるという手法
この立ち上がるタイミングを少しずつ早くしていきたい
あとできたらちくび&オナホだけでいけるようになりたい
オナホで思ったのは俺の亀頭がまだたくましくないということ
オナホで上下してるだけで結構こそばい&痛い&いきすぎて高速は耐えれない 床オナ4歳から始めて19年だけど、昨日の夕方初めて手コキでイケましたー しかも時間おいて2回
まだ仰向け足ピンが残ってるけどこんだけ習慣になってたのに大したもんだ。
コンドームをつけ仰向けになり、さらにパンツやタオルケットをかぶせてカリをしごきお気に入りのエロ小説を読みながらでイケた。
床→しごきでフィニッシュが無理だったのでしごき→床フィニッシュをやってて一応慣れてた。
この感動を分かち合いたいので質問あれば詳しく答えます。 床オナと関係あるか知らないが陰部だけめっちゃ黒い
やっぱこすり付けてるから黒くなるんかな 床オナをやめられる裏技
亀頭の下辺りに絆創膏をチンポに一周巻くように貼る
これで床では快感が伝わらなくなる
∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ 快感を得たいどす
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" 俺の場合
まず準備は勃起してない状態で
トイレットペーパーでちんこの付け根をきつくない程度に縛っておく。
竿もペーパーでグルグル巻きにしておく。
先端をティッシュペーパーで何重かにくるむ。
その際にティッシュの端を竿に巻いたトイレットペーパーにねじこんでおく。
キンタマ以外が完全にトイレットペーパーかティッシュで包まれた状態になる。
オナニーはクッション等の柔らかいものの上で、ちんこはフル勃起状態で
下を向けて行い、射精は包まれたティッシュの中でやる。
勃起すると締め付け具合が超気持ちいい。
トイレットペーパーで巻くと勃起した状態でも竿を下に向けられるし
腰を浮かせる必要がないから、長時間オナニーできる。
床オナ歴はオムツつけてるころからで、最初はフニャちんでやってた。
この方法を行き着いたのは20代になってから。
それまでは色々失敗してパンツ汚しまくったなぁ。 床オナ本当に気持ち良過ぎて止められる気がしない
完全に中毒になってしまった。この前は一日に8回もしちゃったよ
自分の場合はベッドの上で厚いタオル敷いて上向きに勃起させるやり方だけど
タオルの微妙なザラザラ感が丁度良い感じ。
これで更に小便を我慢してる時にすると白目向きそうになるくらい気持ちいい タオル敷くのもいいけど俺はシルクとかサテンとかの布を敷いてる
マジでちんこがとろけそうになる 最初床でやってたのだが、悪影響考えてなんとか手でできるようになった。
数年ぶりに床でやってみたが、
射精時に精液がちんこの真ん中あたりから出口あたりまで急に出てくる感じがわかるし、
亀頭口から出る瞬間の気持ちよさは手では無理だな。
床だと圧迫されてるからこれらがわかりやすいし、
半勃起で床に押しつけて勃起させようとするとちんこの付け根の奥の前立腺?が気持ちいいし、
勃ちたいのに勃てない感じがMとしてゾクゾクするし、
ちんこの形が偏平になることとセクロスでイけなくなる以外は最強だと思った。
また数年封印しよう。偏平はイヤアアア… 出る快感は手コキの方が上だなあ
床だと圧迫による快感があって前立腺まで響く感じでそれも好きだが しごいてできるようになったけど漏れなくがに股で腰を上下に動かしてしまう
床オナの時は内股になっちゃうんだよなぁ・・・ オナは床オナでしなイケない…
セクロスだと出るからいいけど…あんま良くないよな 出した時の快感は手コキの方が上だけど、射精までのコントロールは床オナの方が大分楽だな
圧迫感や刺激が強いから、即強い快感に繋げられるし http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5313787.jpg
156 自分:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/09/14(日) 23:37:05.09 ID:bUlpwJYv [6/11]
小学生の頃から床オナやっとるせいかな
勃起すればちゃんとしたチンコになるで 水みたいな精子しか出なくなって、ついには勃起もしなくなり、
さすがにヤバイと思って床オナやめた。 最近自分が両方いけるって知ったなぁ…
黙って1週間オナ禁するといけるんもんだよ、騙されたと思ってやってみ 昔やってたけど、皮被せてやるから
射精しても皮の中に精子が収まってたよ。
後処理は皮剥いてティッシュで拭いてぽいっ 昔付き合ってた床オナ派の彼氏は、私をうつぶせにしてお尻の割れ目にローションを垂らして、彼が上に乗って私のお尻にチンチンを当てるようにして床オナみたいなのをやってた
で、勃ってきたらすぐに私を仰向けにひっくり返して、私の脚はちょっと開いて両方ピーンと伸ばした状態で挿入
彼もまた床オナ姿勢でズコズコ動いて、フィニッシュはそのまま中田氏
って感じだった
私も床オナしてるから、この体勢だとクリも圧迫で刺激されてすごく気持ちいい
2人で一緒にイケることもあるから最高だった
今の彼は手コキ派
別れなきゃよかった うつ伏せで体は左右に動かすのか?上下なのか?
息子のポジションは上向きがいいのか下向きがいいのか
全然分からない!教えてくれ先駆者達 上向きと下向きで全く別だと思うからなあ
上向きはマットローションプレイとかに近いし
下向きは押さえつけによる圧迫を快感に感じるかどうかだしな 手コキしかして来なかった人がうつオナやっても得られるものは少ないと思う
アナル開発する方がいいんじゃない? タブレットの買い替えで迷い中
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5368000.jpg 床オナをやめて約半年。
食事量も特に増えてないのに、明らかに腹が出てきた。
床オナだと冬でも汗をかくくらいの運動量だったけど、
今は手だけだからかな?
まさかこんな弊害があるとは。 >>636
床オナすると足元までぽかぽかに温まる
健康には良いはず(戒め まずはゴムをつけて床オナ。
で、本番はこれからでザーメンの入ったゴムを装着して更に床オナ。
にゅるにゅるして、これが最高に気持ちが良い。
____
/ ノ \\
/ (●) (●)\
/ ∪ (__人__) \ さすがの俺もそれは引くわ
| ` ⌒´ |
\ /⌒)⌒)⌒) //⌒)⌒)⌒)
ノ | / / / (⌒) / / / /
/´ | :::::::::::(⌒) ゝ :::::::::::/
| l | ノ / ) /
ヽ ヽ_ヽ /’ / /
ヽ __ / / / 床オナ暦15年の俺もようやくオナホでいけるようになったよ
2時間近くかかったけど、初めて勃起して射精できた
ほんとうにうれしい。
ほんとうはずっと床オナのほうがいいんだけど、
彼女ができて、酒のんでーとか、朝抜いてきてー、
とかいつも射精できない言い訳が厳しくなってきたんで本当にうれしい。
床オナやめてこれからはオナホとセックスで特訓するわ! オナホ買ったけどなんとなく使う勇気が出ず
部屋のオブジェと化している 4〜5日ぶりに抜いた
なんか仕事に行かなくなると途端に性欲が消えた不思議
食生活が最低限になったからかもしれないけど 俺は勃起させて腰を振り皮か布で擦ってイくタイプ
小学校中学年の頃に布団にうつ伏せになって全身をくねらすとなんだか気持ちいいことに気付いたのが最初だった。中学になる前にはオナニーと認識し、射精も伴うようになっていた。パンツ直射精し即就寝で翌朝には乾いてる系で高校くらいまで行った
その頃には長い枕を縦に置いて乗っかり、胸の下にも別の枕を置くスタイル、クッションに射精してティッシュで拭き取るようになった。オカズは両手で本見たり、PC操作して使う。これは今も変わらない
彼女が居た時のセックスも彼女をうつ伏せに寝させて後ろから折り重なって腰を擦るように振る、というオナニー時と全く同じスタイルが一番好みだった。正常位は移動量が増えるから疲れるので面倒だった
当然ながら遅漏だった。本気で腰を振ればすぐイけるけど、とても疲れるし、テキトーに腰を振ってたら永遠にイけない感じ
あんまりイけない時は脳内嫁を呼び出して妄想し、生きたオナホになって貰った事すらある
そして今、独り者になってオナホを使用するようになったけど、オナホを嵌めてクッションに乗って腰を振るだけなのは変わらない。オナホは本物よりも気持ちいいけれどやはり本気で腰を振って性感を高める必要がある
わざわざ手を使うのがダルいのもあって今だかつて手を使うオナニーで射精出来たことがない
あと時々、オナニーしてて脈拍が上がるとガンガン痛む系の頭痛がしてくる、本気で腰を動かさないとイけないのに、本気になるほど痛くなって途中で休憩してしまう、オナニー終わらなくて困る
とりあえずオナホ固定用エアクッションを注文して試すつもり、明後日届く予定
もう手コキは諦めた、全然射精感が来ないよ 床オナ式名器在庫あるじゃん
1個目が壊れちゃったから2個目かうんだとおもったら
ウテルスSEX在庫切れじゃねーか 膣内射精障害予防の床オナの仕方教えます
1.柔らかめのタオルケットをП字型にセット。チンコ入る分は隙間を開ける。
2.ティッシュを5枚腰振る大きさに合わせてセット
3.下に硬めのクッション置くとリアリティ増します。
オタメセアレ! >>650
yes
高めのクッションだとバック感出るよ 因みにクッションなしでも、全然気持ちいいので、クッション付きはオプションと思ってくれ。
硬めのクッションを下にすると良いってのは、クッションの反発力で
力加減が予想と違って意外な感じがして、快感が増す。
因みに亀頭が敏感でティッシュとこすれて痛いって人は、有る程度、亀頭を乾かして鈍くしてからが良いと思うよ〜。
さらに、これで、ゴム付けてやってもかなり気持ちええぞ‼︎
チンコのズブズブ挿入感が楽しめる 1.タオルケットを丸める(高さを作り挿入空間を確保)
2.半分位にして、折る
3.折った所を上にむけるとпこんな感じになるっしょ
上はほとんど平らにならないよ。
肘立ててやるもよし、密着もよしですよ^_^ >>654
竃作る要領やろ
ttp://k-tsuji.com/max/doshi4-thumb.jpg
上から見たらコの字になってる Oh! Yes
Tinko kamado. ^_^ テッシュ5枚ってのが、研究成果で、この位あれば漏れることはほとんどない。
花びらのように真ん中を重なるようにして上下左右中に1枚づつ敷いとけば、汚れることもない。たまに激しいピストンで貫通することも有るけど、かなり稀。
気持ちエカッタラ報告pleaseね 報告ねーなーw
前に2ちゃんで公開した時は、
”イイっ!”って人がいたんだけど、
ここの住人には合わんかったかな? 中学時代から約15年間床でしかしていなくて膣内射精障害だった俺にもようやく子供ができそうだわ。 37年床オナで、時々試しにチンポを手でしごいてみるんだが
竿の皮の部分が痒くなってくるだけで気持ちよくはならないんだなぁ。。
これってかなり重症?
ちなみに包茎ではない。 重症じゃないかなあ
自分は高校くらいまでそんな感じだったけど
大学入学で一人暮らし始めた時に手コキ矯正したよ
半年くらいかかった >>665
床オナ歴29年の俺が、
同じような状態から手でイケるようになるまで一年かかったから、
かなり重症ではないかと。
オナニー専用ローションを使えば、痒くなるのも防げるはず。
アマゾンから「ドクター・ジー 男性用」で検索。 そういやローション買ったのにまだ一回も使ってないわ いまさら嫁をもらう気もないし女を買う予定もないから
これでいいやと思っている >>666
>>667
レスありがとう。
さっそくドクター・ジー注文したわ。
床オナって女を下に組み敷いてるバーチャル感もあって、かなり気持ちいいと思うんだけど
手コキに移行したら、やっぱり気持ちよさは減退した? それとも慣れたら問題ないのかな。
あと長期の床オナのせいで、勃起したチンポが腹に張り付く形になるんだけど
これも手コキに戻したら普通の勃起に治っていくんだろうか? 自分は下向きのうつオナからだったから手コキでイクのは苦労したけど
上向きならそこまで苦労しないかも
切り替え中はイキそうになったら手コキにしてなかば無理矢理って感じで
一番気持ちいい所が中途半端になってる感じはしたけど
徐々に慣れて手コキ射精=絶頂の快感ってなったよ。 オナ禁誓いウォーカー1日目
ダークサイドに墜ちませんように 床オナ禁止、手コキで抜くことを自分に課したら
手コキでは抜けないから(エロ動画見て勃起はする、長時間こいてやっとカウパー腺が出るぐらい)
実質オナ禁状態でストレスたまるわww すみません。極度の早漏なんですが、
適度に床オナで鍛えれば、早漏改善しますかね? >>674
固めの健康タオル程度にしておいた方がいい。
軽い気持ちで足を踏み入れると、後でとんでもない事になる。
カリを歯形が付くまで噛まれても、ほとんど痛みを感じないとか、考えられないだろ? 手コキだと全然イケないので
馬鹿馬鹿しくなって床オナで抜いてしまった。
オカズ無しで想像だけで、あっという間に射精した。
パンツがビシャビシャになった。 墜ちました()
床オナの魔力には勝てなかったよ、、、 むしろ床オナ教えてくれよ
究極の快楽を求めて床オナに辿り着いたが
痛いだけで何にも気持ちよくない
どうやったらこれが数秒でイケるレベルになるんだ >>681
やめるんだ
俺みたいに戻れなくなるぞ手軽すぎて手コキする気が起きなくなる前にな >>682
挟んでるんだけどな
勃起してきてチンコ折れて痛いんだよな
>>683
ちょっとだけ1回ちょっとやってみたいだけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています