床オナ歴長い奴ちょっと教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発射はどーしてる?
かれこれ10年くらいパンツに射精してるが。。。
>>682
挟んでるんだけどな
勃起してきてチンコ折れて痛いんだよな
>>683
ちょっとだけ1回ちょっとやってみたいだけだから >>685
本当にやめておいたほうがいいぞ。
好きな女できても、出なかったらどうしようと先に躊躇するはめになる。
なお、風俗ではめんどくさがられる客になる。(抜けないと金の無駄感が半端ない。)
30年の実績を持つ俺が言うんだから間違いないorz 俺もやめたいんだが、手コキだとイケなくて結局床オナで抜いてしまうんだよなぁ
このスレで脱床オナに1年かかったって人、1年間オナ禁状態だったってこと?
我慢できんわ >>687
呼ばれたようなのでレス。
オナ禁は3日くらいしかしてないよ。
利き腕の右手だと、今でもイク気配がまったくしない。
恐らく、左手だと刺激される場所が違うんだと思う。
最初はオナニー専用ジェルを使ってみるのも手だと思うよ。
おすすめはジェクス株式会社の「ドクターG」
アマゾンで手に入る。
メーカーに詳しい成分表も出してもらって、
殺精子成分も入ってないから、人工授精や体外受精にも使える。
あと、オナ禁スレでも再三警告してるけど、子どもが欲しい人は、
3日以上はオナ禁しない方がいい。
精子の運動率が極端に低下するし、製造能力も低下する。 >>688
助言ありがとう。
ドクターGも注文してみるし、左手で手コキしてみるよ。
オナ禁のことだけど、手コキ縛りしてると抜けないことが多くて
結果的にオナ禁(非射精)状態の日が続くんじゃないってことだけど
どうしても抜きたい・射精したいって場合はどうしてた? >>689
あまり深く考えると余計に射精できなくなるから、
無理せずに、したい時は普通に床でやってた。
使い捨てタイプのテンガとか他のオナホも買ったけど、
すべて途中で萎えて撃沈。
どこかのサイトでドクターGを発見して、
アマゾンで買って何度か試してたら、ある日突然射精感が来て、
そのまま擦り続けたら、人生で初めて手だけで射精して、
興奮のあまり、寝ていた妻を起こして報告した。
っていうのが>>538の話。 >>690
そんなに長い間、床オナしてたのに
嫁さんと付き合ってる時のセックスに支障なかったの?
長年オナニーは床オナだけど
マンコでも問題なくイケるぜって人も多いのかな つ 風俗
この前初めて行ったら抜けなかったわ
つかゴムつけるまではいいのにゴムつけてから萎えてダメ
手コキで行けるようにはなったけどもう戻れないんやなって >>691
当然支障はあるよ。
まず勃起させた状態で挿入できるようになるまで、
マカのサプリとか飲んで3か月かかった。
フューナー検査しても精子は確認できてないから、
中折れしてるだけらしい。 ホテヘルで可愛い19歳の女の子が入れてぇって言ってくれてるのに入らなくて困るw >>693
マジなこと言うと風俗とか行ったことないので別の理由で立たない可能性が高いww >>693
頑張って手コキでイケるようになってもマンコでイケる保証がないんなら、
手コキに移行する意味ないな。
だってオナニーとしては明かに床オナの方が気持ちいいんだもの 床オナ30分してもいけなくなった。
そうなる前にやめた方が絶対にいいよ。 布団床オナで寸止め直前までやる→フィニッシュだけトイレで済ませる
布団の床オナは起きた瞬間にオナニー出来るから、オナ禁が続かない そんなもん行かんから知ったこっちゃない
デリヘルとか違う惑星の出来事 短小包茎俺に床オナは無理なようだ
太股の付け根周りが摩擦で痛い
皮オナーに戻るよ 白人風俗いこうとしていたが
白人女性の動画見てたら床オナしたくなって射精した
金ういたね(笑) 床オナは射精障害になるとか最近だよね、言われはじめたの
三十代年前にに警告して欲しかった
それなら俺は中3だからすぐやめれた
30年以上床オナやった後で無理だよな かなり小さな頃から、無意識で布団に押しつけて腰を動かしていた。
小学校高学年頃になるとかなりの量の我慢汁が出るようになって、
シーツに跡が。で、考えたのが、布団に直では無く、左手を布団との間に挟む。
我慢汁がローション代わりで更に気持ち良い!
射精する様になると、ギリギリまで粘ってティッシュに出したけど、
若い時なので、ティッシュを飛び越えてしまう事も多々。
で、更に考えたのがチンチンをハンドタオルでクルクルと巻いて床オナ。
これなら、ティッシュを飛び越える事も無いし、ギリギリどころか、射精しながらも腰を振れる。
ハンカチでも良いけど、タオル生地の方が表面に凹凸があるから気持ち良い。 ちんちん下向けたまま圧迫するのが気持ちよかったけど
勃起してくると痛いから手を入れてクッションにするようにしてた
手のひらで恥骨あたりをグリグリしながら押さえ付けると
じわ〜っと快感が滲み出てくる感じ
精通もその状態だったから初めての射精は手で受けたんだけど
最高の快感と共にびゅるびゅるっとほとばしる精液の勢いと温かさをよく覚えてる >>709
アラフィフなんだったら、もう射精せんでもええやろ >>713
709じゃあないけど、アラフィフ舐めんなよ。
今でも、朝立ちしてるぞ。48歳。 俺アラサーだけど50までしっかり勃てるようになりたいなぁ・・・(「自立した性活」・・・なんて)
今のところはしっかりしてる 女性の実体験として
挿入時間が短いと
(みこすり半とかね)
満たされない上に
気を遣うとか。
他の部分で相当メリットないと
やってられんらしい。 昨日、(床オナじゃあ無いけど)射精してから寝たのに朝立ちしてたw
まだまだイケるな俺。 歯医者に行ったら
「あごの骨が変形してますね。歯を食いしばるお仕事ですか?
うつぶせで読書とかも歯によくないですからね」
と言われた
…俺はうつぶせで読書する癖はない。やはり床オナのせいかなw うつ伏せになる時顔の向きがいつも同じだからオレもそれなってるかもしれん スカートはいてやると気持ち良い
スカートにぶっかけて、洗わないでそのまま ベッド派なので黒くはなってないな
しかしもう8年ぐらい勃起状態でベッド床オナしてたけど
昨日ひさしぶりに手でシコったらすごい気持ち良かった
床オナももう飽きてきたしチンチンに良くないし卒業しようかな 床オナは場所を取るから、外出先で抜くことが出来ないのが辛い >>728
小学生の頃、居残りで読書感想文の細かい書き直ししてて、
全校生徒は下校したし、先生もそばにいなかったから、
彼女の事を想いながら、教室の床でやった事がある。
怖い先生で、いつ戻ってくるかわからない状況だけど、
校舎が建て変わった年だったから、床も新品同様だったし。 肘は付かないなぁ。
本がオカズの時はアゴ、エロビの時はベッドの横側にテレビだから頬を枕に付けているから
時間が長いと、ずっと同じ姿勢だから首が痛くなる。
みんな全裸でする? >>730
パンツ穿いてベッドでうつ伏せでしてる
夏はパンツ1枚
冬は上はヒートテック下はパンツとズボン下で毛布の中で
精液はパンツに中出しなのでゴムの下が黄ばんでる
夏は白いシーツまで冬はズボン下まで汚してる
ズボン下はオナニー専用ふだんは穿いてない 床オナすると一日中非常に身体が疲れてキツイ眠気に襲われる。
ダルくてヤル気もなく集中力もなくなり勉強や仕事が出来なくなる。
人生を棒に振るから床オナだけは辞めとけ。 別に床オナに限った話じゃないだろ
オナニーもやり方次第だよ
オレは夜足が冷えた時とか(冷えると寝つきが悪くなるような気がする)朝寒いときに寸止めオナニーをする
足元までポカポカと温まるゾ >>730
下半身は素裸でグラビアや写真集を見て布団に擦り付ける 現在40歳。
床オナニー歴は35年になる。
今まで床オナニーひとすじ。
おかげでチンの皮は伸びてる。
自分で手でしてもイカなかったし、風俗で手やフェラしてもらったがムリ。
なので、風俗はコスパが悪いので行ってない。
一度、ゴムがあるとイカないと言ったら生で入れさせてくれた経験あり。
コンドーム使うと全く感じずチンが小さくなるので、すべて生でHしてる。
床オナ歴は、幼稚園児の頃にチンを床やシーツにこすりつけると気持ちいい事を発見。当時は射精しなかったがイクことを覚える。
小学生に入ってから、自分の部屋に寝るようになりエスカレート。
確か、、ドラクエVの発売日に初射精。びっくりするもあまりの気持ちよさに驚く。
ほんとにシーツ汚しまくった。
月のクレーターのような精子模様がたくさん出来たのを覚えている。
あんまりモテないが、19歳の時に初Hするが、案の定イカなかった。
その後、コンドームでしたが全然イカなかったので無理やり彼女と生でHをしてイッた。
ちなみに口でしてもらってイッたことは一度も無い。
その後、結婚し2人の子供がいる。
今は数年Hしてないが、床オナニーは定期的にしてる。
今の夢は、フェラで口内射精する事。
で、何か質問あるか? >>728
不動産屋の仕事をしてた時、新築の物件のクローゼット内でコッソリ床オナニーした。 amazonでついに床オナ式名器発見
正直Amazonで買いたいから待ってた 中学の時拝借した里奈の半袖とハーパン着てベッドでうつ伏せオナニーして
ハーパンの中に射精してる 中学生のとき、美人バイオリニストのコンサートに行って、
その女性バイオリニストとのセックスを想像して2週間ほど
オナペットにしていました。僕も、そのころは、童貞でした。
なんとなくセックスを想像しました。
本当に、美しいバイオリニストでした。前のほうの席でしたので・・・。
美しいバイオリニストは、妖艶で綺麗なドレス姿でした。真っ赤な光沢のあるドレス。
「バイオリンの音色そして、妖艶で綺麗な鮮やかなドレスの上から首や背中
に雨のようなキスを注ぎたいです。
そしてディープキス・・・・。」(想像していました。)
今になって、思い出のオナペットです。
本当に夢中だったです。僕は、吹奏楽部でした。
いつも床オナです。 オナホールと床オナニーの組み合わせが最強。
大枚叩いて風俗行くのがバカらしくなる。 床オナのし過ぎなのか勃ちが悪くなって射精の量も減った。
あと金玉がずっと熱いというかジンジンする 床オナやめてから精液量が減った。
そして、逆行性射精してるっぽい。
同じ症状の人いる? 床オナ禁1日目
腟内射精障害は嫌なのでそろそろ床オナ禁します 床オナ禁2日目
手コキ成功しました
一日貯めただけでイけた
とても気分が良いです 手コキでいけなくはないんだけど
床オナ爪先ぴーんのせいでつま先立ちになっちゃうんだよね 壁?
当方トカゲではないのでやり方がわかりません ><; 20kgくらい痩せたんたけど、床オナが気持ちよくなくなった。
腹が引っ込んでちんこがデカくなったせいだろうが、ショック……。 床オナで皮被らしてふにゃチンのまま手でグリグリで射精してたんだけど、いい加減治さないと思って色々オナホ買ったんだがどれも精子じゃなくておしっこが出てしまう。
キツ系だと10回擦っただけででちゃう。
逆にまったり系だと気持ちいいけど気持ちいいだけで射精まで逝かない。
これって相当重傷だよね。
バイアグラでも飲んで擦りまくったら射精出来んのかな。
一度も精子を飛ばした事ないからドクドクと出してみたい。 >>755
そうか?
腹が出てから俺は床オナやりにくくなったけどな。 ノーマルオナもするようになって気付いた事がある
オナニーのあと尿道が痛く?なることがない
残尿感もない 同じく痩せたら同じ感じになった
ちんこはでかくならんけど出てきたって感じかな
ずっと押し付け系の床オナしていたが行けなくなったよ
俺もアマゾンで床オナプレス買って矯正するしかないんかなぁ 普段毎日出してるのに3日ぐらい我慢してたから昨日はホワイトクリスマスだったよ 彼女とゴムありで行けなくなってしまった。とうとう障害持ちになってしまったようだ… 床オナが気持ちよすぎるから童貞を捨てる理由が見つからない 上向き床オナは裏スジが擦れて気持ちいいね
下にタオルを敷くか、それともツルツルしたサテンの布を敷くかで全然刺激も変わってくるし 上向きって仰向けのことじゃないよな?
うつ伏せでチンポ上向きってことなら中学生のころからずっとそうだぞ 4歳から29年続けてた床オナ辞めて3年目になるけど、
見た目にも明らかに精液量が減ったし、
データ上も平均値から無精子症に近いくらいまで大幅に減ってる。
二人目流産から三年、人工授精でもかすりもしなくて、
去年の暮れに体外受精にステップアップした。
30歳越えても床オナの頃は一日最低4回はオナニーしてたのに、
今は一回射精したら賢者タイムになってしまう。
床オナで採精の時は、イク寸前に飛び起きて容器に射精するのが大変だったけど、
両手が使えたから、おかずの選択肢はたくさんあったし、集中力も持続してた。
今はスマホに小説や動画を入れてるけど、
片手でページを進めたり、シークバーをいじるから、集中力が削がれる。 2chで奥さん方が体外について語ってるスレを一時期ヲチってたけど大変らしいね
すげー金もかかるでしょうに 床オナ被害者の会を設けて幼児期に矯正させるようにした方がいい このチンコに温かみを覚えるオナニー法が悪いような事を言うのはなんだ 床オナってやっぱりチンポの中を通ってる尿道を傷めたり、
ねじれさせたりするんかね?
まだ30代なのに、残尿感があったり、チンポをパンツにしまってから少し尿漏れしたりするんだが、
床オナが原因? オレはそういうのないけど
床オナするとチソチソが酷使されてるのかそのあと剥いたりすると鈍痛があるときがある >>776
前立腺の病気かもしれんから病院行ってこい >>313
横からでしかも亀レスだが
3日オナ禁すると5秒でイケるぜ
手コキでもおなほでもイケるけど、手軽さの面でやはり床おなしてしまう
たまに気持ちいいからやってるのか義務感からやってるのか分からなくなる時がある
結婚するつもりもないし…(´;ω;`)ブワッ
なんで性欲なんかあるんだろう 足ピンに慣れ過ぎて
手コキする時めっちゃつま先立ちになってしまう 俺は軽く勃起させてからちんこを下向きにセットしてうつぶせ
亀頭を押し付けるのではなく根本をベッドにおしつける感じ 俺もそのやり方やってた
根元がチリチリしたように気持ち良くなって根元を圧迫しながらイク
ちんこはある程度フリーになってるからしっかり出る
だからティッシュをあらかじめしこんでおく 上向き派だからよくわからんのだが
勃起してるのに下向きにしたら痛くならないのか?
押し付ける云々の前に勃起して上向きになってるチンコを
下向きにするのがかなり無理なんだが 半勃起の状態で下に向ければ良い
その後別のことでも考えて勃起を鎮める
そのあとは興奮しても勃起しにくい状態になる
勃起するなら腰を浮かしてもいいし、根本を圧迫しておけば勃起しない
俺はラップしいてティッシュを載せてそのうえにちんこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています