床オナ歴長い奴ちょっと教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発射はどーしてる?
かれこれ10年くらいパンツに射精してるが。。。
>>798
どのスレだったか忘れてしまったが、
床オナ常習者でも普通にイケた、との報告あり オレもセックスでイクまで時間が掛かるけど、ちゃんとイケるよ
セックスと床オナは別物 親に涙ながらに訴えたよ
何で床オナしてた俺を止めなかったのって おまいら床オナ専用のパンツって用意してあるよな
いくら汚してもいい捨てパンツ 床オナしたあとすぐおしっこするとたまに痛いよな。2日連続でオナるとこれだよ
くっそ寝る前にしなきゃ良かった…いてぇ 女だけど床オナしかできない
なんか不安やめたほうがいいか 時々女性でもうつ伏せじゃないとダメな人いるね
うつ伏せで手を入れてクリ弄ってるのなら脱却もしやすいだろうと思うけど 手入れるんじゃなくてパンツの上から擦り付ける感じなんだよねー それなら仰向けでも出来そうなもんだけどそういうものでもないんだろうな 今まで意識してなかったけど床オナって無限にイケるよな
男だけどこの感覚は女のそれと似ているんだろうか。つまり、いくらでもイケるけど、一発目よりは気持ちよくないし、なんと言っていいか、飽きる、と。
そのうち気持ち良いよりあそこが擦れて痛くなってくるから実際にはやらないけど、イこうと思えばいくらでもイケる、みたいな >>806
お尻突き出すような感じ?なら大丈夫なんじゃない?
彼氏にはバックでお願いすればいいわけだから >>811
こうヤモリみたいに上半身はクッションにくっ付けて腰だけくねらせてるカンジ(?
寝バックって女も気持ちいいのかな… いや、フツーのオナニーの方が、まだ見られた時の傷は浅いような気がする。床オナは。。。ちょっと逃げ場がない感じ? 床オナだったら腕立て伏せとか始めたら、ごまかせるだろ (;´Д`_)
( つ 彡⌒ミ 前髪切らないで
「 ( ・∀・)
|/~~~~~~ヽ いまオナ禁スレに居るんだが、床オナニストはわかると思うがオナ禁続けるのむずくね
手軽ってレベルじゃなくさくっと抜けるからもはや習慣というより呼吸レベルで抜いてしまう 手コキだとカウパーさえ出ない俺は相当な重症なんだろうなorz >>824
俺がおかしいのかもしれんが俺もカウパーなんかでない
床オナの弊害か セックスができなくなってもそれは至高のオナニーを求めた結果なんだから悔いないわ 金も相手もいなくて子孫を残す希望がない以上
快感を求める道を究めんとするのは自然な流れ ホモじゃないけど床オナ始めてイクまでの様子をつぶさに収めた動画観たい。どういうやり方なのかとか興味ある FC2とか男のオナ動画も上がってるし探せばあるんじゃない? >>828
横から見たら布団にうつ伏せになってヘコヘコしてるだけやぞ
性器の様子を見たいなら、床オナの構造上透明な布団を用意して下から撮影する必要がある
透明な布団なんてないからアクリル板か?だとすると硬いアクリル板でも床オナできる強靭なちんぽの持ち主を探してこないとな。手で包む派だと更に撮影が困難だな 畳ぐらいなら普通にイケるんだが。
おまえらパンツはどうしてる?
どのパンツの前部も精液のシミだらけかw 強く擦りつけてるうちにティッシュがずれて、あちゃーってことがよくある 裏地付きのスカートを穿きながらやるとたまにツルツルした刺激が気持ち良すぎて誤射することがあるな ビニル袋かぶせてやればいいのでは? と思ってやってみたら
はがすのが大変だった 昨年、一人でホテルに泊まった時、夜中にムラムラして抜きたくなった。
持参したプレイヤーに好きなセクシー系DVDをセットして、床に紙を敷いて裸になり、その
DVDを見ながら、ムスコを擦り付けながらオナニーしました。 床オナは27.8年ぐらいかな 小6ぐらいからやってて
初めて手でシコったのは中2ぐらいだったかな。
アイドル写真集なんかを複数冊見ながらイケるのがいいよね^^
ほぼ毎日2回はシコってる ここ数年は半々ぐらいだけどね 床オナ歴40年。
別れた嫁も不倫した彼女もいましたが止められません。
ここ2年程電気毛布に直接擦り付けると格段に気持ちいいことを発見しました。
昔兵隊さんが、体温の高い羊と姦ってたというのもわかる気がしました。 >>840
別れた嫁にはこの特殊なオナニー方法について話したのか? 擦ってうつ伏せになって寝てるだけで割と結構気持ちいいよな
でも獣姦はノーサンキュー >>841
最初は、可愛いと言って隣で嫁もオナニーもしてましたが、
そのうち、布団、毛布、バスタオルを汚すなと怒るようになりました。
電気毛布に気づいたのは、別れて20年近くたってからです。 >>843
おぉ…もう
俺童貞だけど電気毛布でオナホを挟んで固定して腰ふると気が狂うほど気持ちええぞ
これで床オナでしか抜けない状況から抜け出せたわ >>843
床オナ歴長くても膣で抜けますか?
俺は童貞ですが手コキでも抜けませんorz
将来が心配です >>844
それ女性より気持ちいいかもしれません。温度高くてオナホは、平均の女性以上ですからね。
>>845
女性次第でしょうね。私、大ハズレに当たったことありませんから大丈夫でした。
オナホは、平均の女性以上ですよ。だから売れているんですけどね。 オナホ、そんなにいいんですか
手入れが面倒そうで敬遠してました
物色してみます フェラは、練習次第かもしれません。
風俗100人以上経験しましたが、今までの一番は、素人の若い子でした。すぐ逝きそうになりましたね。 一人暮らし始めて良い機会なのでオナホとローション買ったけど
結局一度も使わないまま実家に戻ってきてしまった >>848
童貞だし、風俗行くのが恐いんだけど
いい店や嬢を探すコツとかありますか?
オススメのサイトとか? >>850
同僚数人との◯琴のソープでの出来事です。
最初、希望の嬢のタイプについてアンケートを待ち合い中に取られます。
そしてご用意できましたと声がかかりご案内。
それはそれは、すごい美女でした。
これは、凄い店と思いまたこっそり単独でいきました。今度は、大ハズレ。
いかがでしたでしょうか?店員が聞いて来るのでハズレだったと。
それでは、ご希望のタイプを変更しましょうか?と。
すぐ訂正しました。
またこっそり行きました。中ハズレ。また店員が聞いて来ます。
私は、希望のタイプをまた変更。
ここで気づきました。この店は、最初にとびっきりの上玉当てて、次からは、ハズレを当てる。
希望のタイプを変更したからとまた来店する。
一緒に行ってた同僚も皆、こっそり行動しこのシステムにひっかかってました。笑
ソープのほうが年齢高い、安全、システムが固まってます。
ヘルスは、若い娘が多い、以前は、ぼったくりも多かった。病気の安全面は、ちょっと不安です。
今は、ネットありますから、割といい書き込みが多い。大手にいけば大丈夫かなと思います。 堅い床で強めに押しつけてるベテランなんだけど、
チンポの中で尿道がゆがむからか事後にチンポが痛むことがある。
チンポの外側じゃなくて、中の尿道の先っちょあたりかな。
似たような人いる? オレはベッドだけど多少あるかな
セカンド勃起させようとすると若干の鈍痛
手でシコるとないからやっぱ床オナ特有のものなんだと思う 抱き枕っていうのも女の擦り付けオナニー用のグッズだと思う。 >>855
パンツは、おろしてました。布団や毛布、バスタオルに直だしです。
干した布団に擦り付けるのは、ふっくらしてて気持ちよかったですね。 床オナ歴20年
脱・床オナしたいけど、毎日手コキ・オンリーしてたら
いつかは射精できるかな?
数日試してみたけど手コキでイケそうにない。。
床オナ卒業済みのみんなは何日ぐらいで壁を突破した? >>857
オナ禁しとるか?
俺の経験談やと
手こき切り替えを誓って、そのためにオナ禁して一週間でもう気が狂いそうになった。オナ猿だったからな。でも手では出来ない。
このままやと(正常な)オナニー一生できないのか…と謎の悟を得そうになって絶望しかけたその日になんとかローションまみれの手でシコったら出た
慣れとは恐ろしいもので、最初手こきなんかこそばゆいだけで出るわけ無いやんと思ってたけど今では余裕。
こそばゆさと射精感と快楽を手こきに結びつけるのは難しいが、一旦結び付けられれば出来る。但し、その為の覚悟が必要。つまり手こきで出すまでは床オナでリセットしないぞ、と言う覚悟。あくまで俺の経験談 >>857
メインは床だけど皮とか裏筋はよく刺激するよ
手コキにも良さはあるけどどうしてもうつ伏せになる温かみから離れられないなぁ(特にこの季節は
それより足ピンをどうにかしたいわ
立ってシコってても足ピンなんだぜ・・・w >>856
なるほど
気持ち良さそうですがやはり処理が大変ですね…
彼女の自宅へ遊びに行き彼女が用事で出掛けてる隙にタンスからショーツを拝借し反り返ったチンコにグルグル巻き付け彼女のベッドで床オナ。
彼女とのセックスより気持ち良くてビックリした。 こんなに気持ちいい床オナ覚えてなかったら、
俺とっくに童貞卒業してたと思うんだ >>862
(o´・ω・`o) 彼女がいて羨ましい… >>862
床オナで使った彼女のパンティその後どうしたの? >>869
幸い汚さずコトを終えたし、もし持ち帰ったら上下セットの下着なので怪しまれると思い、元の位置へ戻しておきました。 おまえらパンツの前、ゴワゴワになったり
すぐに全体の生地がくたびれたりしないの? ティッシュをセーフティーシャッターにしてるからならないよ エネマグラは使ってないけど中学の頃サインペンお尻に入れてうつオナやってた
イクとぎゅーっと肛門が締まって気持ちいい所にうまく当たるとめっちゃ気持ちよかった >>875
逝く時、肛門が閉ってそれがエネを作動させて、前立腺を刺激してくる。
逝く時間がかなり長くなるよ。 2年くらい前からおちんぽに保湿ローションを塗って使い捨ての薄いゴム手袋を装着してやってるがトロトロになって滅茶苦茶気持ちいい
ビニール袋だとローションや我慢汁が全体に馴染むまで少々痛かったけどゴムだと馴染むのが早くてすぐ気持ちよくなれる >>879 それ何か敷いてる?
何か敷くならおなほでよくない…? >>880
敷くもなにもシーツを汚さないために着けたのが事の始まり
やり方によってはだんだんずれて抜ける事もあるが破けて中身こぼれたってことはないので汚れる心配をせずにエキサイトできる、寝落ちしても特に問題なし >>881
あっ、手にゴム手袋装着じゃなくて、チソコに装着ってこと
なら納得ですわ。手を敷く派なんで勘違いした >>881
とあるまとめでこんなコメントを見つけたんだが
俺は床オナニストではないけど、100均のビニール手袋(100枚入り)がオススメやで。
それを手じゃなくて息子に被せてオナるんや。
パンツとか汚れるのを気にするんやったらティッシュとかよりいいと思うで。
↑これあんたやろw
そんなにええのか。おなほ持ってるけどやる価値あるかな >>883
すまんなそれは別人だ
ビニール袋(比較的ツルツルしてるやつ)もビニール手袋も経験済みだけどやっぱ使い捨てゴム手袋の方がオススメかな
ビニールは馴染むまでが痛いしゴム手袋より抜けやすかった気がする
金に余裕があるならコンドーム装着もなかなか良い
ただ皮をむいた状態が維持されるから通常の床オナとはまた別物になるけど >>884
まじかw
床オナが誰に教えられるわけでもなく自然発生したのと同様に使い捨て手袋床オナも自然発生したというのか
気持ちよくて使い捨てられるとしたらコスパ最強やんな。おなほは気持ちいけどやっぱ洗うのが面倒やわ 袋に入れてやると、ことが終わったあとにはがすのが大変なんだよな 自分は汚れ防止に競泳用のシリコンキャップを被せてやってた
竿の途中までしか被らないから終えたら
すぐにこぼさないように外す必要があるけど、
洗うの楽だし、はがすのも簡単 みなさん対策してるんですね…パンツに直に出してる人はほとんどいないか… 中学でうつオナ覚えた頃は専用のパンツで直出ししてたよ
終わったらすぐ自分で洗って乾かしてたけど何度か使うとゴワゴワになって替えてたな
高校で手コキ覚えてからやらなくなったけど 最近床ですると歳のせいもあってか精子がほとんど出なくなった
学生の頃は袋に白いのがたっぷり残ってたんだが最近は水っぽいのしか残らなくて出した後の満足感が得られなくなってきた 俺出してすぐ洗わないんですよね…今もですが特に昔は寝るときにパンツに直に出してそのまま就寝
翌日そのままのパンツで出かける、というのを毎日のようにやっていました
あれやっぱり匂いとかバレてたのかなあ パンツに出すとシーツにまで染みがついて
しまって後が大変だから袋に出してるけど、
量が多いのかな? 本気で止めとけ
3年前に彼女と別れてもう女はいいやって毎日床オナにはまってたんね
そんでちょっと心変わりで
ヘルスのねーちゃんと店外で生中全部オッケーデートしたら
最初だけギンギンで後はふにゃふにゃ
ねーちゃんの実体験からオナニーし過ぎの人は結構なってるって
取り敢えずオナ禁と病院紹介するからバイアグラ貰ってこいって言われたぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています