床オナ歴長い奴ちょっと教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発射はどーしてる?
かれこれ10年くらいパンツに射精してるが。。。
皮オナからノーマルオナへの移行も実は難しい
俺は高めのやわらかい素材のトイレットペーパーを3重くらいまいてペーパーの上から亀頭をしごく方法で皮オナ辞められた 床オナのしすぎでカリが紫色になってる
たぶんパンツ汚したくないからイク時に体重をかけて押し付けて射精を無理やり抑えてるからだろうな。
悩んでる奴多いんだな
俺も俺の克服法書いとくわ
皮むいて床オナするだけ、最初は痛いし気持ちよくないけど、コツはピストン運動
体重かけたりかけなかったりする
床オナって激しい皮オナなんだから皮つかなきゃいい
亀頭を布団でこすっていけるようになればおk
最初は気持ちよくないけどそのうちいけるようになった
もちろん手でもいけるようになったよ 床オナ関係ないかもしれんがなんか玉が凄い垂れるようになった
特に不自由はないんだけどなんか凄い邪魔
まるまるっとした玉袋に戻すにはどうすりゃいいんだ? 俺は生まれつき垂れ下がってるなあ
イク前は縮んで硬くなるけど >>99
睾丸を大きくする方法を考えてみ
>>101
緊張していない証拠w 床オナって、SEXでいけなくなるのか??
俺は、幼稚園の手すり棒で覚えてから床オナ(皮オナ?)歴
30年だが、SEXで困ったことないぞ。
俺のやり方は勃起させるとできない。縮んだ状態で皮かぶせて
そのまま布団に擦りつけるやり方。
言われてみれば確かに初体験から遅漏だったなーww
でも、いまでもおっさん女遊びに精を出しているけど
SEXでたたないとか、いけないってないなー。
そんな人いますか?? 発射寸前にすみやかにパンツ下ろして目の前のゴミ箱の中めがけて… 徐々に腰浮かしてって最終は床握りにしたら移行出来た。
だが甘弄りに該当する射精レスは今だに床だな。 すいません
玩具いらずの
簡単なオナニーってありますか?
教えてくださると嬉しいです それで捗るのは盗撮してる隣のおっさんだけじゃないですか つまりそのー
床オナで感度が鈍ったチンチン(10年物)は、もう元には戻らないと。 床オナ歴の浅い奴なら回復するだろうが幼稚園の時から床オナしてきた私は、
もう一生普通のセックスではイケナイと。 そして、床オナでももう感度が鈍くなってイケなくなった私。 床オナじゃないとヌけなかったが
催眠オナニーを併用したら仰向きでもイケた
いずれは普通に竿でヌいたり座ってヌいたりできるようになりたい 何ヶ月くらいリハビリしたら床オナでしか抜けない人間が手コキでも抜けるようになるかな 自分の場合は半年くらいだったな
中2でうつオナ覚えて5年くらい続けてたけど
射精を押さえ込むのが体に良くない気がして、なんとか手コキでいけるように練習
最初のうちは竿擦ってもくすぐったいばかりで気持ちよくならかった
さんざん書かれてるけど、気持ちいいポイント、気持ちよくなる過程が違うって
わかるまではある程度試行錯誤して時間がかかったな その後は床オナしてないの?
竿で出来ても床オナの魅力から離れられそうにないんだが 手コキ覚えてからはほとんど手コキだなあ
たまーにうつオナするし、それはそれで気持ちいいけど
やっぱり思いっきり出してイキたい 中学1年で床オナ覚えて、大学一年で手コキも覚えた。
今では両方併用。どっちでもイケる。
もちろん、セクースも問題なし。
日中起きているときは手コキ。
寝る直前と起き抜けは床オナかなぁ。
射精はパンツにそのまま。 >>13にある、うつぶせに手のひらを使うというの、そのまんまじゃなくて
自己流だけどやってみたら意外と簡単にできた
やっぱり大腿に力が入ってればいける・入ってなければいけないってことかなあ 小学生で覚えてそれからずっと
中学の時に手でするオナニーを知って実践したけど、気持ちよくない(なんか痒くなる)ので床オナに戻る
その数年後床オナは体に悪いと知る、そして手コキ実践もやっぱり気持ちよくない …
今度はオナホ試してみるか それでも駄目だったらどうしよう 感じなくて射精までいけないのか、射精しても気持ちよくないのかで変わってくる
前者なら改善しようがあるが、後者なら重度だなあ 最近、軽い床オナ→軽い手コキで射精出来るようになった。
床オナ卒業までもう少し。 手でやるとイけない一時間近くやっても、床だとものの二分未満。どうすれば……… ようするに尿道が性感帯なら床オナ(うつぶせニー)ほど気持ちいいものはないだろう。
だが亀頭が性感帯なら手コキ式オナニー術じゃないと射精れないんじゃないのか。 亀頭とかなんも感じないわい!
>>132
なってる これ床オナのせいだったのか! 5歳の時に床オナ覚えてからこのままじゃまずいと頑張って手コキをしたらチンコが腫れて血が出てきました。 俺18だけど最近まで手で抜く方しか知らなかった。
今から床オナ習得するのは可能? 床おなっていまいちわからないけど。。。
勃起させないでその後どうするの??
射精のときは勃起してる?? 床オナも色々ある
自分の場合は勃起させずに上から手を添えて圧迫して
半勃起状態のまま射精する感じ
気持ちよくなるポイントが手コキの時とは違って
根元の部分が一番強く快感を感じるようになるので
射精時にそこを手のひらでマッサージする感じ
多分手コキしか知らない人がこれやろうと思っても難しい気がする 中学の時から布団オナを始めて10年、女の子に手でされても口でされてもいけない。布団でしかいけなかったのだが最近初めてオナホを使ってみたらみごとにいけた。しかも気持ちいい。 皮がのびてびろんびろんになる
半分から裏側が黒っぽくなってくる >>138
かわを一杯までかぶせて布団にこすりつける
射精するときは奥まで押し込んでけつとちんこの間(女なら穴の位置)を押したら
精液出ないでびくんびくんなる >>142
まだいきたくないって時によくやるけどあれ結構きついよな >>142
うつ伏せで??
布団にこすり付けるのがよく判らない。。。
参考になる動画や写真ってないかな??
全然気持ちよくならない 今から床オナ習得するより
前立腺刺激でドライ目指した方が遥かに有意義 >>146
ありがとw
やりかた間違ってないけど全然気持ちよくならない。。。
これでイケる???
しごいたほうが早くね?? うつオナでしかいけない人は手コキに対して全く同じ事思うだろうよ
両方出来るけど、快感の感じ方が違うから片方にとらわれてると
もう一方では気持ちよくならなくて当たり前
うつオナしか出来ない人はセックスに問題が生じるから矯正した方がいいけどな 3、4歳からもう10年以上床オナしてて、それが最近良くないと知ったから手でやる普通のやつをやってみたんだが亀頭が少し痛いし、床みたいに見ながらできないし、少し気持ちよくはなれるんだけど射精までいかないのはどうすればいいんだろう
1週間オナ禁しても射精までいけなくて…
オナニーの後にトイレに行くと少し精液が出たりするんだけど
床オナって1、2分でいけてたけど普通のって10分とかそれ以上かかるもんなの? いこうと思えば5分以内も可能だけど、普通はもっと長く楽しむ
切り替えは自分も苦労したけど、勃起維持出来ればどうやるのが気持ちいいのか
段々分ってくる
半年はかけるつもりで 半年か…
ていうか普通のオナってパンツ脱いでやるもんなの?
ちょっとそれは汚いし家族が近づいてきたとき床オナみたいにすぐ何もない素振りが出来ないんじゃないの? >>146
金魚運動の人が多いのかな? おれはわずかに上下動しながら竿を圧迫する感じだ
女性を突いてる感覚にもなれるし、逆に女の子になって後ろから突かれているという妄想にも浸れる
もっとも上下か左右かが問題なのではなくて竿への圧迫がポイントだと思う
でも昔からやってる我々はともかく、手でいける人がわざわざ習得する必要ないように思うのだった 床オナはしばしば「こすりつける」という表現がされるけど自分の場合は「触れる」程度
裏筋の皮が少し擦れるのと腰を動かすことによる快感がほとんど
以下マイ床オナスタイル
下記のように腰を浮かせたイモムシスタイルで腰を前後(上下)に振って手に持ったティッシュにフィニッシュ
勃起したチンコさんのスペースを確保するためにお腹を枕の上に乗っけたり
うつ伏せでも片方の肩を上げる(というかティッシュを持った手は股間付近にあるのでその方が楽)ことで
圧迫しないようにしているのできちんと勃起はしている
休憩中は股間に手首を添えてじんわりとした圧迫感を楽しむ
右の断面図からも分かるように腕はZガンダムのウェイブライダーのようになっている
腰 頭 断面図
↓ ↓
( 胴 体 )
_人__(、ン、) (腕)ちんこ(腕) 彼女の背中や太ももで床オナしてる時が1番幸せを感じられる
彼女に普段のオナニーを話し理解してもらえて良かった笑
自分は手を使わず小4から現在25まで1番小さい状態で床に強くこすりつけてオナしてます
平常時は5センチ、立つと17センチで太さは女の子の手首くらい(15人くらい手首触ったらほとんど同じくらい)だけど軽度のカントンなんで手を使わないと剥けない
圧迫?自分は床にグリグリ押しつけてます
チンコも皮もでかくなりました ティッシュはコストが高いからトイレットペーパーかな
まあ、12cm間隔で26回してるが、それでクーラーのリモコンカバー?(プラスチックの)
あれを敷いてペーパーからの精液漏れを防いでる。精液漏れはA4紙折り畳んでも防げる
それと今現在はクレラップをブリーフみたいに密着させてやってる
もちろん、ヨダレを多量にかけてぬるぬるさせている 精通してからはやってないなぁ…
子供の頃は良かったなぁ、何回もイケて
あれってナチュラルなドライ逝きだよね ほんとに床オナやめられないんだがどうしよう
この前1週間のオナ禁には成功したけど普通のでいけなかったからまた床でやってしまった… 私女だけど床オナしてるよ
30分こすり続けることもあるよ
変かな? このスレなら膣内射精障害のやつ俺以外にもいるよね?
挿入してもまったく快感がなくて、挿入後30秒でふにゃふにゃになる
オナホ装着ピローとヤれば、3日くらいためた後なら射精できるんだが・・・・・ 自分でもよくわからず
小1の時昼休みしてた
みんな不思議がってた
思い出されたらヤバい(汗) 十数年間ずっと床オナばかりしてきた
一昨日辺りから手でしてるんだが、
イくのに一時間くらいかかったわ
やっぱり床オナはやめて、手でいくようにした方がいいのかな? 8年間床オナやってたけど、最近になって床オナが危険だって知って
手コキにしたけど射精できないから、射精寸前まで床オナで射精できる状態に
なったら手コキにするようにしてる。
最初っから最後まで手コキになれるように。 オナホだと射精できるようになったけど
でもうつぶせのほうが気持ちいい
あと脚に力いれるのはやめたほうがいいらしいけど、これが難しい 保育園のころから床オナやってるからかれこれ20年ぐらいか
ちゃんとズボン履いてで、ティッシュとかなしにそのまま射精
射精後はすぐに仰向けになってなるべく布団を汚さないように
床オナの良い点は気軽に気持ちよく抜けるとこ 幼稚園の頃から座布団に押し付けてしてた。
初めて発射したのは高校に入る直前くらいだけど皮オナだった
おれ、床おな歴15年
昨日、やっと手コキでいけるようになった。
もし、通常のオナに戻したかったら
俺の経緯を参考にしてくれ
めり込ませ床オナ15年→擦り付け床オナ10回→風俗嬢のスクリュードライバー2回→四つん這い手コキ1回→自分で手コキ
特にふにゃちんpで床やってる人はプロの女に相手にしてもらえ
普段は床だが先日お酒飲んでエロ動画見ながらシコったらすんなりイケた 小学校のころから床オナばっかしてたら勃起しにくくなったのと
なえるスピードが速くなった。シアリス飲んでもいまいち効果がうすい。
最近は亀頭オナに変えたんだが誰か改善方法教えてくれ。
徐々に良くなるもんなの? 当方30代半ば。なかなかオナ禁がつづかん
しばらくオナ禁続けてむらむらして手コキしてもぬけず
「またオナ禁すればいいや」と思って床オナするとすぐ射精
年齢もあり勃起がかなりしにくくなってるようで困ってる 俺21歳、高校三年まで床オナでしか抜けなかった。
詳しく言うと、まずパンツと包茎の間にタオルを挟む。次に股間用の枕を股間に挟み、胸当て用の枕を胸部にあてた状態でうつ伏せになり、腰を上下させる。こんな感じだ。
実はこの頃にやっと皮がむけた状態が正常だと知り、まず手コキでイけるように努力しだした。
大学2年あたりから、亀頭の感覚を慣らすにはどうすればいいか悩んで、風呂のシャワーで慣らせば良いとネットで知った。
しかし、それでもなかなか慣れなかった。そして原因は、シャワー訓練は垂直方向の衝撃には慣れるが、横方向の擦る衝撃には慣れなかったからだった。
とはいえシャワー訓練の成果で俺の亀頭はそこそこタフになっていた。この調子でと思い、2週間前から家にあったベビーオイルを使い、剥きオナニーを開始した。
そして先日、ついに床オナと皮二―を完全に卒業した! 正しい床オナ・布団オナ
まずは、トイレットペーパーを5往復重ねる
パンツの中に厚めの広告チラシを下に敷いてさっきのトイレットペーパーをチンコに折り込んで装着
そして床オナするといいぞw イく瞬間右手に持ったティッシュでキャッチするから広告はいらん >>184
カウパーとかが行く前から漏れて
下着や布団汚れる 床オナ4年で変な境地に入った。
イった後布団見ても汚れていなくて、臭くもない。
パンツ触っても湿ってない(けどイカ臭い)
しかしチ○コの皮向くとザーメンがこべりついてる。
これは一体? 床オナは射精障害になるだけで、別に身体に害はないんでしょ?
俺、床オナ歴30年ぐらいになるけど、今からでも手コキに移行して
性感鈍くすることって可能なのか? 遅漏になるときいて床オナ最近始めたんだが全く気持ちよくないんだが・・・ >>190
床オナのやめ方教えてくれ! 助けてくれ!
ムラッときたら、どうしてもサッとうつ伏せになってしまう。
ビーチフラッグに転身したら無敵じゃないかと思うぐらいだ。
あと勃起したチンポが腹に張り付くぐらいの角度で立つんだが、
これって修正できるのか? 小学1年の時から20年ずっと床オナだった
手じゃいったことすらなかった
自分は勃起させずにチンポに皮をかぶせて下にしてやってた
このやり方でしかいったことないけど射精はある程度コントロールできた(いったときにでる精子の量をある程度コントロールできた)
オナホに興味がでて使ってみて 全然気持ち良くないけどいけた 何度かやってるうちにオナホでも気持ち良くなってきてそのうち手でもいけるようになってきた
脱床オナしたいならオナホが一番手っ取り早いと思う
もちろん今でも床オナはしてる 床オナの強い刺激に慣れて、手でしごいてもイケる気がしない。
亀頭なんかヤスリをかけても痛くないんじゃないかと錯覚してしまう。 床オナというものに憧れがあるけど、やり方がまったくわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています