チンポの皮が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それより剥いたまま服を着て生活していると歩く時とか亀頭がヒリヒリしてすぐ皮を元に戻す
373 名前: 南極774号 [sage] 投稿日: 2011/12/06(火) 07:08:22.33 ID:PcFsTrXc0
ラブボは透明なところに救われてる部分が大きい。
形状や表面状態の把握が曖昧になる分、想像で補われるからね。
肌色にした途端、萎え要素が色々あらわになってくると思うよ。
374 名前: 南極774号 投稿日: 2011/12/06(火) 11:40:07.20 ID:1Y/vn52e0
同居だから
綿詰めするか、悩む。
複数、所有してみようか・・・
新着レス 2011/12/06(火) 17:36
375 名前: 南極774号 [sage] 投稿日: 2011/12/06(火) 14:09:31.09 ID:eIEGEor50
>>373
綿詰めしない理由がそれ 真性包茎が無理やり皮を剥こうとしたが
癒着してる部分が剥がれず
皮が破れたように見えなくもない 結局、夕方まで6時間位、AVみながらマッタリハメてたら、息子が悲鳴をあげだしたので
慌ててフィニッシュ!
あまりの絶頂感に失神するかと思いましたw
てか、しばらく放心状態で寝ていたから、失神したのかも。
あとで、息子の悲鳴が気になって、ネットを調べてみたけど
何時間も勃起しっぱなしだと、炎症をおこして痛くなるみたいです。
みなさんも、やり過ぎには気をつけましょうw
「電動に殿堂なし」
「ローションをケチる奴にオナホを使う権利は無い」
「初抜きではイマイチでも、使い込めばヒダが覚醒する」
「一人暮らし以外の風呂での洗浄は命取り」
「3D加工に名器無し」 Rに中だし
俺もHEPS買って一週間使用したのでレビュー
刺激について、簡単に自分なりに現わすと「強引なピンサロ嬢にガシガシゴシゴシされて
気持ち良いとはいえないけどいかされる」って感じだなとおもった。
詳しく書くと中の構造は上下横全部ヒダがついてて使用してみても、「あ、ヒダだな」って感じ。
フェラホというよりそこらへんのヒダホールでこすってるって感じ。
開閉で刺激の強さを調整できるが、通常使用でイージーズVol.1みたいな刺激のレベルと
ヒダの感触ににてるなと思った。
上下についてるスキルボタンとかついてるが下の素材が厚くて押せないので下のはほとんど意味ない。
上をおすと上がでっぱてゴリゴリすんなーってだけだった。
いままでによくある入口だけ口の形してなかは普通のオナホっていうのとなんらかわりないなって思った。
で、その他丈夫さとか
2,3回つかって、さっと洗って拭かないでおいといたら磁石(シリコンとプラスチックの間は両方に磁石ついてて取り外し可能になってる)
が錆びた。
使用5回目ぐらいからシリコンとプラスチックをつなぐ部分が剥離し始め、それからは
シリコンだけで使うようになった。(使用するごとにお湯につけてずっと温めてたせい?)
シリコンに薄い亀裂が何箇所もみつけたが最初からか、使用によるかはあとできずいたから不明。
自分のように、まったりフェラ派は買わないほうがいいと思う。それ以外の人はまあいいんじゃないかと思う。
確実に6Kの価値はないと思うが。
eri に改造
ヘッドをインストール
成功
0.11 μSV/h
犯罪も激増。特に近年、アルバニアなど近隣諸国からの移民が犯罪グループを結成し、
ロシアマフィアから買った銃を使って強盗やレイプを働く事件が目立つと
いう。逮捕されるまで、高級住宅地を中心に50件以上の強盗とレイプを
重ねた凶悪犯もいた。アテネの有名な観光スポット・オモニア広場周辺
でも、ドラッグをやって昼間からフラフラしている者が増えた。
取り締まろうにも、警察にはパトカーのためのガソリン代がなく、手を
こまねいて犯罪を見ているしかない。
「たまりかねた市民たちが、自衛のために、窓につける鉄格子をどんど
ん買っている」という。 ラミシールのメンタームも慣れてくると気持ちいいな
発症→クロマイN塗る→赤み消える→皮膚ぐちゃぐちゃ→殺真菌知る→
ラミ+を購入→2.3日で大きく改善(ここまで3週間)→朝晩薄く塗る→
元に戻る(一ヶ月)→オナホールでオナ→まったく平気→続けて2日間
→亀頭に変化赤くなる→垢大量発生→再度ラミ+塗る→2日で消えた→
怖いので薄く薄く一日一回塗り続けている(ココまで二ヶ月)→完全決着
→しかしまだ薄くカスが出るので継続→その後何度かオナとセックス→
赤くはなるが直ぐに綺麗なペニスになってくる→ちっと過激なH→大丈夫
(ココまで三ヶ月)→特別垢も多くないし
それでも手放せないのが ラミシール おれも完治に3年かかったが結局は
一つの薬だけでは治らなかった
結果的には、雑菌細菌とのバランスを上手く作っていくことが大事で
リンデロン クロマイP ルリコンクリームを3日程度づつ交互に使用
量は極めて薄く塗り とにかく気をつけたことは風呂以外は乾燥させること
石鹸は一切不可
俺は 病院も行ったが結果的にはその薬では効果はなかった
リンデロンは昔の耳荒れの薬
クロマイPは市販薬
ルリコンクリームは水虫の薬で完治した
今は全く現役復帰し、湿度だけは気をつけている
あとは日常的に 杜仲茶を飲み イソジンで時々消毒した
「クロマイ−N軟膏」は抗生物質のクロラムフェニコール、硫酸フラジオマイシン、ナイスタチンを主成分とする皮膚疾患用軟膏ですが、いずれも古くから用いられており常用量での安全性は確認されているものです。
特にナイスタチンは体内ではほどんと吸収されず、このため安全性は高いとされています。
これらの主剤の常用服用量での胎児に与える副作用の有無も確認されている事です。
また皮膚疾患用軟膏である「クロマイ−N軟膏」は、鎮痛消炎湿布剤と違って皮膚吸収を促進する基剤は配合されていませんので、これが皮下に吸収され、血液に入り妊娠中の胎児に影響を与えるがあるとは考えられない事です。
従って皮膚疾患用軟膏の2〜3回の使用での心配は不要と思います。 クロマイNの成分
・クロラムフェニコール 20mg(力価) ブドウ球菌属、レンサ球菌属(肺炎球菌を除く)、腸球菌属、大腸菌、クレブシエラ属、プロテウス属、モルガネラ・モルガニーという細菌によって起こる皮膚感染症に用いられます
・硫酸フラジオマイシン 5mg(力価) ブドウ球菌属、レンサ球菌属によって起こる皮膚感染症に用いられます
・ナイスタチン 10万単位 カンジダ、アルビカンスというかびによって起こる皮膚カンジダ症に用いられます
塗った場合の副作用は良く解らないが、クロマイNを塗ってオーラルセクースしてる
人はちょっと考えた方がいいのでは・・・・(塗った手とかで食い物触らんほうが良いぞ)
説明書にあるけど、2-3日で効果がなければ使用中止
最長でも5-6日以上は使用禁止だの
※医者に処方されたステクリーム、ステ軟膏は短期的には炎症が取れて
よくなったように見えたんだけど、カリ周りの鬱血色と亀頭のシワシワが
取れなかった。
クロマイN二日目なんだが、朝一回、寝る前にお湯で流して一回が効果的な
感じがする。明日の朝は運命の三日目・・・・良くなってくれorz
・ステロイド(炎症取り)
・軟膏(亀頭と包皮の接触防止・患部の保護)
→要因はなんであれ、皮膚が荒れるスピードより皮膚が復元する
スピードが速くなる。(そんかわり、長期連用で治癒力ダウン)
・クロマイNのようなお薬(細菌に効いたり真菌に効いたり)
→菌が育たないようにしたり、菌を殺したりして、通常の皮膚の復元する力で治癒
なんかな。(医者じゃないので、詳しくわからんが)
※俺の場合、包皮炎なってからがすごい長くて(4年?)
細菌性だとすると菌が根深く皮膚に浸透してる可能性があり
クロマイNは効果が出ても長く使用しないとNGな感じがあるんだが
効果があった場合の長期連用に関しては注意書きがないのだが
どうすれば・・・・
ステロイドは、ほとんどの生物の生体内にて生合成され、中性脂質やタンパク質、
糖類とともに細胞膜の重要な構成成分となっているほか、
胆汁に含まれる胆汁酸や生体維持に重要なホルモン類
(副腎皮質ホルモンや昆虫の変態ホルモンなど)として、幅広く利用されている。
ttp://rpg-act.com/to/talesofvesperia/index.html 金の爪
金の爪を取り戻す
・ブリーク・フォール基地に向かう
アーヴェルをクモの糸から助ける
・(NPCが矢で死ぬところ)
入り口からみて左側の石版を、左から蛇、蛇、イルカの順になるように回してからレバーを引く
ブリーク・フォール基地の秘密を突き止める
・(扉前の石版)
外側から順に熊、蝶、コクーン(ポケモンw)になるように回してから金の爪をはめる。
爪をルーカンのところに持っていく
報酬
・400G ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています