チンポの皮が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
t t t t t t t t t t t 第66夜【HD】 <消費者庁>電気料金値上げ申請、チェックポイント公表 2月1日22時9分配信 関西電力と九州電力の家庭向け電気料金値上げ申請について消費者庁は1日、 38項目のチェックポイントを公表した。役員報酬は、 国家公務員指定職(審議官以上の幹部)の給与と、 上場企業役員の平均報酬程度まで減額を求めるとしている。 白ろう石取得〜城下不死教区 〜20 序盤、協力プレイが主なレベル帯 不死街下層〜病み村 〜30 ステージ上、協力プレイが重宝されるレベル帯 センの古城~アノール・ロンド 30〜50 侵入増加が目立つレベル帯 王の器取得〜最初の火の炉 50〜70 場所によってマルチプレイの頻度にムラがある このエリアには結晶トカゲが合計で10匹おり、ランダムで出現します。 倒さなければ何度も出現します。楔石の原盤を落とすことがあるので、 ぜひ貪欲な金の蛇の指輪を装備し、かつ人間性を最低でも1 (アイテム発見力+50)にして挑みましょう。 >>421 釣りをやれば無為に飽きない、って昔の偉い人は言ってた あと、畑とかで何かを育てるとか 魔剣 筋力11と技量13が必要。 病み村〜でクラーグの住処のボス、混沌の魔女クラーグを倒してクラーグのソウルを入手する。 曲刀(シミターやファルシオンなど)を+10まで強化して アノールロンドの巨人鍛冶屋でクラーグのソウルを渡すとクラーグの魔剣に進化する。 クラーグの魔剣+5まで強化できデーモンの楔が合計10個必要(90(物理)、270(炎)。 人間性+10まであげると威力もあがっていきます。 この武器があれば他の武器がいらないくらい超オススメです(ラストまで使えます)。 ニト様前の赤子骨の池で人間性を大量に取得できることが判明。 これで人間性にも困らず、篝火強化ができます。 ニト様は鉄の体+両手持ちでごり押し勝利。呪術縛りしたらクリアできないかも。 htt p://otakesansan.blog119.fc2.com/blog-entry-360.html 右手:炎のクレイモア+10、呪術の火(改)+5 左手:亡者兵士の楯+15、イザリスの杖 魔法:魔術『追尾するソウルの結晶塊』、『ソウルの結晶槍』 呪術『火の玉』、『大火球』、『大発火』 防具:ウーラシール装備一式 指輪:静かに眠る竜印の指輪、霧の指輪 エスト瓶+7(+1) 武器はこれで決まりです。『クレイモア』は扱うのに必要な値が少なめ割りに使い勝手が良いです。 攻撃範囲も広いし。魔法もバランスよく入っていると思うのでそこそこ対応が出来ます。 魔法カット率が高いので基本的に『紋章の楯』を使用していましたが 『亡者兵士の楯』は物理100%カットで受け値が高いことに気づいたので、 http ://otakesansan.blog119.fc2.com/blog-entry-363.html 拠点となるところは20 篝火への注ぎ火(注ぎ火の秘術を再取得する必要があるため) 倒すと60000ソウルと王のソウルを入手。 真の本体のいたところに篝火が出現するので転送で脱出。 倒した後に病み村のクラーナに話しかけると呪術「炎の大嵐」がもらえる。 太陽虫も回収すること デーモン マラソン http ://e-numao.com/news/?p=134 アルトリウスの大盾 80/0/0/0/100 100/50/80/40/88 600 16 盾系+10に大狼シフのソウル 34/0/0/0 D/-/-/- 23聖騎士リロイを倒していると23の位置に聖騎士の兜、聖騎士の鎧、聖騎士の手甲、聖騎士の足甲が出現。聖騎士の兜、聖騎士の鎧、聖騎士の手甲、聖騎士の足甲 明日 ロードした 火継ぎの 切片:::祭祀場:楔石の塊をフラムトに食べさせると3つ入手 塊::::最初の火の炉:黒騎士(剣)固定ドロップ 23(23)の位置に鍛冶屋の巨人がいます。武器を強化したり、アイテムを売っていたり、雷系やグウィンドリンのソウルで杖を暗月の錫杖に武器を進化してくれます。 鷹のゆびわ 回収 ドラゴンゾンビを倒した場合は、通路の先のドラゴンゾンビの下半身をジャンプ攻撃でどかすことができる。 どかした先を飛び降りるとボスへのショートカット。アノール・ロンドへ戻るだけならこっちの道だと早い。 正面の門から右へ降りた場所で生身だと闇霊 黄の王ジェレマイアに侵入される。 倒すとイバラムチを落とす。 へるかいと 市街の侵入 槍 >>10 黒騎士武器とか二ト剣とかRTAご用達の振れれば強いやつじゃね? ロンソとかモアとか上質系のもそんなひどい火力ではないと思うが 入手場所 エレーミアス絵画世界:最初の建物の屋上からベランダに下りて拾う。 最初の亡者(弓)を倒した後、 右の広い道に進まず、左の方から階段を上れば、屋上に出る。 仮面一族、よいやさ、草紋盾、亡者脚は絶対に呼ばない 武器によっては喚ばないかもしれないが、一式装備は喚ぶ、組み合わせは見た目酷くなければ喚ぶ 125まで130超えると途端にマッチングしにくくなる 目の前のバルデルの騎士2体と橋みたいなところにいる1体を倒してバル直ゲットを目指してます。 貪欲指輪がないので、人間性によるアイテム発見率上昇に頼ってる状態です。 やっぱり指輪がないとアイテム自体なかなか落とさんなぁ。 バル直はガーゴ下で最速で取るか金蛇拾ってから古城で取るか迷うよな 技量キャラ作る時攻略は基本的に打刀で進むから俺は古城派だけど 飛沫ぶっぱマジでチート級だな・・・ 相手が3人居ようが適当に連打してるだけで勝ててしまうw そろそろ自重するか >>495 地下墓地のボスを倒せば「注ぎ火の秘技」を入手して、篝火に人間性を 注ぐことで、エスト瓶が最大20まで持てる。 武器はアノロンをクリアーして「王の器」を入手後、小ロンドに居る赤い服を 着た婆さんとの会話で「水門の鍵」を貰い、その鍵で水門の扉を開けた先のエリアに ある「もっと大きな種火」を取って不死教区の鍛冶屋に持っていけば、 +10よりも強い武器が作れる。 アノロン攻略は雷派生の武器があれば無問題。但し、雷のスピアーの強化は お勧めしない。ロンソ+10の武器をアノールの鍛冶屋で雷属性の武器に進化させよう。 そして、白を二人呼んでボスに挑もう。盾を構えている間に、決着がついているはず。 これ以上書くとネタバレになるので、後は自力で頑張ってね。健闘を祈る ベストセラー COD BO U Demons Souls DARK SOULS Grand Theft Auto テトリス アサシンクリードリベレーション バックアップの上書き保存って、危ないんですよね。 「あ、ファイルがこわれている」という時に、バックアップも壊れているのを保存しているという ケースを何度か見てます。 これ見ると意外と活動レベル高いぞ ttp://tsunotter.com/3779/ 必要なのはLANケーブルとスイッチ(電気付けたりする普通のな) 作り方は簡単 LANケーブルの皮切って黄色の線を切ってスイッチの両端に巻きつける 後は普通にPS3と繋ぐだけ ONで敵が止まるけど環境によっては数秒 プロロ(スラング) プロファイルロードの略。 ゲーム終了→リロードに過ぎないが使いこなせば攻略の強力な友となる。 活用例としては ・高所から落下した瞬間に→落下直前にロールバック ・敵に囲まれてピンチ→全ての敵が初期位置に戻る ・ボス戦中→ボス霧前に戻る 争ってる内容見てないけどタリスマンの話をしてるらしいから貼っときますね。 信仰12〜26はソルロンドのタリスマン 27〜39は粗布のタリスマン 40〜は暗月のタリスマン が威力修正が大きい。 タイマン厨は高レベルで正々堂々()気取ってるから もっと臭い奴になるとレベル200とか300とかでドヤ顏でタイマン待ちしてる そしてピンチで怒りぶっぱマンか槍チクになる そうそう、このすぐ近くにある篝火から城下不死教区へ向かうところを右へ行き下におりたとこにいるネズミ3匹。 こいつの人間性のドロップ率がハンパない。 これは最下層のネズミをいっぱい狩るより全然効率いいよ。1分もかからないし。 貪欲な金の蛇の指輪があれば3回に1個くらい出る。 ちなみに最下層のネズミは10分に1個出るか出ないか。効率悪かった・・・。 LV100: 体力40 / 記憶力14 / 持久力40 / 筋力14 / 技量45 / 耐久力12 / 理力10 / 信 8 理力が10になるのがミソ。これによりグリッグスから魔術や指輪を購入出来るようになります。 まぁ魔術の方は理力10で使えるのが「ソウルの矢」「音送り」「魔法の武器」「魔法の盾」のみ なので お遊び程度ですが、重要なのが「吠える竜印の指輪」。 説明文に「魔術の威力を高める」と書いてありますが実は呪術にも効果があります。 7:00 起床 7:10 トイレ&洗顔&歯磨き 7:30 朝食(この日はトースト、スクランブルエッグ、ウインナー、オニオンスープ、ヨーグルト) 8:00 花壇に水をやる 8:05 朝のウォーキング 8:40 コンビニで立ち読み 9:00 ヒトカラ(平日朝は30分80円) 12:10 帰宅 12:30 昼食(この日はカルボナーラ) 13:00 コーヒーを飲みながらネットをチェック(主にニュース、2ch、ネトゲなど) 17:00 食材などの買い物 17:40 帰宅 18:00 ランニング 18:40 帰宅 18:50 入浴 19:30 夕食(この日は豆乳鍋、五目ご飯、肉じゃが) 20:00 ネットを見ながらテレビ鑑賞 22:50 トイレ&歯磨き 23:00 就寝 1.07では大剣チェインがなくなったと思ったら R2→R1→R1→R1で繋がる事判明! ttp://www.youtube.com/watch?v=in9CPUkue7s 初心者殺し位にしか使えなさすぎワロタ コントローラーの件だけど、おそらく中の基盤が疲労でやわらかくなって 接触不良になってるんだと思うよ。実際分解すると分かるけどカバーとねじ一本 でしかつながってない カバーあけたらすぐバッテリーが見えるからそこに防音テープみたいなちょっと 厚みのあるものかませれば直るとおもう。おれそれでなおった 空気穴シールの糊が少し残っていたようで、 空気穴に楊枝を通してみたら復旧しました。 特定の色が出ないという段階でそこを疑うべき [ 強力クリーニング ] 後 に確認パターン ( ノズルチェックパターン ) で確認しても異常の場合は、プリンタの電源を切って 24 時間以上経過した後に、再度 [ 強力クリーニング ] を行ってください。 時間をおくことにより、プリントヘッド内で固まったインクが溶解し、目づまりが解消できる場合があります。 機動戦士ガンダム EXTREME VS. wiki ttp://d.hatena.ne.jp/consbiol/20130303/1362254233 一周目と二週目で敵の強さ違い過ぎだろ ハベルに一撃でやられてビックリしたわ >>31 ロートレクはどこで何度殺されてもオンスモ部屋の上の所まで心折れない ソラールは一回死んだだけで心折れてあぼん ジェレマイアなんかは殺された時点でムチとか無理ゲーだと気付いて落とすけど結局プリシラの後ろの所までは心折れない ttp://black-yuzunyan.lolipop.jp/ >>489 市街は賑わってるから回転率はいいほうなんじゃね? 待つことに関しては1回ホストになってるみると理由がわかる 周回数とかSLはプレイヤーによってまちまちだからそんな気にする必要はないと思うが 出町は市街が一番多い、時点で森かアノールあたりか 古城のが距離短いし他の雑魚がいないから、バル直はいつもそっちでマラソンしてる 教区は3匹だけだし篝火からの距離も遠い 「ホワイトデーは大わらわ」予告発生日時 3月12日(火)14:00、20:00、23:00 定時までちん ■検索数50オーバーな鯖向けのコメント追記について ・現状では「11人目」での検索数はIDが若い順に50人が優先表示されてしまう ・苦肉の策として、ID下一桁が奇数ならば「111人目」偶数なら「112人目」とコメントに追記推奨 ・検索数50人を超えた場合は、「111人目」・「112人目」で検索することで50人制限を回避 ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1363276516/ >>472 稼ぎどころは最後のPGガンダムと自由 PGでダメージに沿ってポイント入るから瞬間ダメージ高いEXで削れば10万 自由倒せば2万入るから12万行ける 砲撃狙撃バッシング多いけど マッチ格差ある現状 銀チケ微妙強襲で金70陸ジムヘカス相手にMS戦なんて無理がある 現実的にそういうの固まった小隊想定しないといけないわけだし 違う土俵で勝負したって良いじゃんって愚痴 >>838 いやだから、連キルや本拠点・拠点や補給艦などの周りで攻撃したり撃破すると付加ボーナス大きいわけね あと指揮官から任務受けてその目標付近にいれば一定時間ごとにポイントが入る それらが一切ない状態でほとんどの時間を過ごしてれば本当に100以下終了とか簡単よ 本拠点防衛受けてそこで20分放置でも100超えるからどんだけ効率が悪いか、ってお話ね \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O _i⌒r-.、 ,,-'´ ノ ./ .l / l と思うチンポコポンであった (( ◯ .l l .ヽヽ、l i .l \ヽ l l )) ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,' .,' ◯ニ.ンl i i .i ヽ、 丶 .ノ `'ー-.'´`'ー- ''´i .| 凵 .凵 放置とかそもそも出撃してない (多分リスポン画面で放置)とかのせいで人数負けするのがうぜえわ 戦場の絆で5年半やって最低でも300万使ったからな(もしかしたら500万かも。怖くて計算してない) さらにホームでは4桁台をつぎ込んだ人が数名 で飽き気味なった時にガンオンOβ乗って何かに気がついた 「無課金でこれだけ遊べるなら上等。色々不満はあるけど乞食で結構」ってことに 絆も旧砂でフワジャンスナイプしたり新砂でこんがり焼いたり、ガンキャの武装を格闘捨てて全砲撃で楽しんだり、 タンク乗って戦場をコントロールしたり、ミノ粉でステルス拠点単機攻撃したり、射撃武器の一つを捨てて二刀流で背後から切り刻んだり・・・ 少人数だからこそ糞が混ざると絶望無駄金だったけど、勝てばこの上ない至福 けど酷い時には将官フラグ維持するのに、田舎店舗は月15万。大都市店舗は月20万はザラ使ったからな。その点で課金には醒めてる アケゲーの強さは使った金の額だけど、ことこちらは課金機に対抗する手段の一つがスナ 支・砲も楽しいが、実弾Fを撃ちこんだ感触が好きなのよ。フライング機体を打ち落とし撃破だと絶頂。だから今日もスナに乗る トレーニングや検証用のカカシ Edit 動き有り 基礎操作訓練でロックオンのところを無視すれば無限沸きになる。 Q1 砲撃は機体能力のどこを鍛えていけばいいの? A: まず積みたい武器分の積載。あとは好みだが、タンクならアーマーと弾薬補給用の緊急帰投性能が人気か Q2 炸裂弾と榴弾はどっちがいいの? A: 一概には言えない。炸裂弾の方が当てやすいがコツさえ掴めれば榴弾は便利 Q3 タンクとキャノンはどっちがいいの? A: 一概には言えない。タンクは射程とアーマーにキャノンは機動力に優れる Q4 敵にちゃんと砲撃が当たってるかわからない・・・・ A: HIT音がする。それが聞こえてなければ当たってないということ。MAPの点を直接狙うだけじゃなく偏差を狙おう Q5 砲撃って弱くない?役に立ってる気がしない・・・・ A: 自軍に貢献するのは非常に難しいです。しかし砲撃が有効な場面は間違いなくあります Q6 味方に「砲撃はいらない」と言われます・・・・ A: 後ろで当たらない砲撃を撃ってるだけのように思われがちです。出る時は前に出るなど、出来る砲撃を見せつけてやりましょう また自軍に砲撃機が多い場合は状況を見て強襲等で出るようにしましょう。砲撃4でデッキを組んでいるようでは勝つ気がないと思われて当然です Q7 特性は何が当たり? A: 議論中。射程も爆風も威力も推す人がいる状況。射程はいらない説があるのでキャノンシューターが無難か >>36 少し遅かったね、テキサスなら取りやすかったのに… ま、気長にやってればテキトーでも取れてるもんだけど 砲撃技能金(砲撃8キル)をとりたいのであれば ・銀キャノンか銀タンクをもう1体作ってローテーションで運用 (弾補充の時間が勿体なのでできるだけ砲撃は2体ほしい…) それができないのであればデスは極力避けるために前線へは絶対にいかない ・射撃は使わず最初から最後まで迫撃オンリーで戦うつもりで芋プレイ 迫撃する場所がなくなったら味方と交戦している単品でもいいから打つ 強襲機が交戦している相手に撃つ(キルを横取りするつもりで)、HPがたっぷりある鮮度の高い敵へは攻撃しない、弱っている敵優先 ・ラインの押し上げとか味方への貢献とか考えたらダメで味方が削った相手のトドメを貰うつもりで ・敵の背中を狙うつもり(背後ボーナス狙い)で若干後ろに(と言ってもバラけるけど) ・2分で1機壊すつもりで焦らず慌てずに落ち着いて(指揮官の指示なんて完全に無視でいい) ・陣取りや防衛は一切参加しなくていい、拠点付近は危ない ・とにかくMAPをよく見る、チャットでレーダー多めに置いてもらうのと強襲多めにってお願いすること 自分は砲撃するが「砲撃イラネー」と言う事(美味しい迫撃ポイントを横取りされないようにするため) ボナパルト ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11445/1359364260/ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ./;;:: ::;ヽ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ / |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;| ヽ  ̄ ̄\ / ●ァ ィ●ァ |;;:: ::;;| ィ●ァ ィ● ヽ y●ァ y :|;;:: c{ っ ::;;| ヾ ィ●ゝ ノ く、っ :|;;:: __ ::;;;| c > 、 (、っ '__ ;ヽ;;:: ー ::;;/ __ c ) '__ ヽー :::;;;;\;;:: ::;;/;;:: ー/: __ ー ::;\ ::;;/ |;;:: ::;;|\;;:: /;:: ー \ ::;;/..| ::;;| |;;:: ::;;| |;;:: |\;;:: / ガイガー隊の皆様こんにちは!今日は寒いですね。 茨城県取手市 木造1F 15:00 RADEX1503 0.15マイクロシーベルト >>431 今から参加するなら、金機体をフル改造して初めて楽しみだせる つまり無課金だと無理 凸タンク楽しいな タンクだと思ってピンク棒を離れたところで持ちだしてノコノコ近づいてくるのを炸裂Fで倒してバルカンで〆 もう笑いしか出ない 少佐訓練兵S 少尉から中尉は負けてもスコアさえ稼げばPPは下がらないはずです 本拠点に来た敵を倒す(本拠点に戻る3pt 撃破アシストで本拠点防衛3pt) 瀕死でも玉砕覚悟で前進して攻撃(別の味方が倒して撃破アシスト貰えるかも) 支援機は修理で堅実に稼ぐ(味方修理で確実に2pt 味方復帰で3pt) 砲撃は初心者には動きやすいキャノン (特性は爆風拡大 武器はW) 必ずコストの低い機体を入れる(上手くても倒される時はあっという間) コツを抑えればある程度は稼げます 調子が悪く流れに乗れない時もあるので その時は諦めて気持ちを切り替えましょう 同じ機体でも lv30, lv50,lv65辺りで使用感がかなり変わってくる。どの機体もlv65以上だとかなり戦える。そして前衛機体やるならlv50はないと辛い。後衛はlv30でも十分。 階級やポイントに興味あるわけではないから、楽したいときはリペアポッド置いてる。 とりあず置いておいて待機していると、傷ついた味方が回復しに寄ってくれるんで、俺はそいつにリペアトーチあてるだけw やっべFEZの新規キャンペーンマジで強くてニューゲームじゃんw 今までここまでのは無かったぞww windowsには日本語入力システムの切替の ショートカットキーが存在します。 うっかりしてそれを押してしまったのが原因でしょう。 機種にもよるかとは思いますが、普通は 「shift + ctrl」です。 MS-IMEになったときは、それをもう一度押すと、 ATOKに切り替わります。 30回Vol2ガチャやってもFS、グフカスでなかったが、 ためしにVol1やったら2回で銀ゴック、 金ドム手に入ったw極端すぎるだろww [04/03 12:00:00][1][×] 格闘技能リボン銀ほしくて強襲機体で突撃して やられまくって結局リボンとれず・・・ マップはテキサス地下なし 味方には正直すまんかった オデッサか鉱山でやろうぜ? テクソスは格闘のチャンスが少ないと思う 現状大差ないけどゴッグの方がマシな強さ。 ゴッグは溶けるのに二瞬は必要だけど、ズゴックは一瞬で良い。 今でも格闘はゴッグ>ズゴック。それくらいズゴックの格闘は当たり判定がない。 ジオンは2Jあるのがやっぱでかいよな、適当ぶっぱで勝てるしソースは俺 3月中ごろから始めてようやく尉官になったからそれより上は知らん てか尉官以上のグフカス所有率半端無いな、はじめて見た将官のデッキ見たら4体入っててフイタ >>132 自分は豆鉄砲オンラインのが全然良かったと思う 目の前のMSと駆け引きしながら倒したり倒されたりって 本当に対人戦やってるって実感できたからなぁ 今の遠距離からのバズで死んだり 見えないとこからの狙撃で死んだり チャージバズでバカの一つ覚えのハメ殺しされたりじゃ 対人戦の醍醐味が全然なくて物凄くつまらなくなったよね このゲームの失敗の一番の要因は 大勢が望んでいたMS同士の中の人間による駆け引きでの削り合いを排除して 一方的に攻撃出来るレイプオンラインにしたことだろうね http://mmoloda-msgo.x0.com/image/2680.jpg 金陸出たアカウントで100戦直前まで戦ったらどうなるかやってみた結果 初心者狩りしてこの成績ってスレ住人からしたらゴミだよね 左官には届かなかったよ… >>434 踏んでる数字拠点、補給艦、ビーコン、エース、膠着した戦線、凸ルート 逃げこむ物陰、攻め込まれてる時の自分の本拠点 砲台の後ろ、重撃が登ってる高台、凸してる味方を狙いやすい場所 切り替え使えば砲台やスキウレ、対空砲壊れた拠点を直接攻撃とか グフカスは強いよ でも「強いんだぜ!」って行動してたら蒸発するよ 金設計で金チケ改造なら無敵のパワーかもしれないけど、銀設計は所詮銀設計 腕次第では、トレーナーやタンク相手にもガリガリ削られる。敵が増えれば楽勝で落とされる 機体を左右に振っても撃墜を先延ばしにするだけってのはよくある BZFや炸裂Fみたいな逆転武器無いから、勝てないと思ったら下がるのが重要 グレネードで逆転狙える人って居るのかな? 武装はガトリングシールド(無印)で、連射とロックオンと威力を重視。特にロックオンが大事です。 立ち回りとしては遊撃手だと思ってください。決してラインを上げに行こうと思ってはいけません。というか上げられません。 持ち前のブースト容量とブーストチャージを生かして敵の上空から打ちつつ1マガ1~2キルを心がけつつ、適度に引く、倒せそうでも深追いはしない。 >>58 使った感想では S グフカス 金FS A 銀FS UJ UF 金(フラッシュ限定)ドム B アクトザク デザザク 銀ドム 高ドム 寒ドム 金ハイゴッグ ゴッグ ザクT グフ C アッガイ ズゴック 銀ハイゴッグ マリン かなぁ、金銀は極端に武装が変わる奴だけ分けた 支援砲撃狙撃は人によるから除外、ゾックはマスコットの位置なので除外 Q.グフカスの改造どうしよう A.速度=ブースト容量=ブーストチャージ>>>>アーマー=積載 Q. ガトシはどれがいいの? A. 普通はN、遠距離から打ちたいならH、近距離で当て続けられるならFも良し。 連射=ロック(850~870)>威力=リロ>>集弾 Q.スナにハメられる!助けて! A.積載を上げてバランスを61以上にしましょう 歩いてる間はダウンしません ガトシ強化も追加で 連射力1466→1472に強化するだけで、DPS12.5%UP 威力MAXと合わせると、137.5%の瞬間威力になる ロックオンも850↑推奨 誰からも需要なさそうだが唐突に俺の使ってきたコントローラを片手コン気になるけど誰にも聞けないおまいらのためにレビュー ・ザクコン 握りとボタンの使用感がいまいち 制作はHORI 坊主憎けりゃ袈裟までをしないように ・G-13 機能面とボタン数において抜群 ・Wolfking Warrior もうキーボードでいいんじゃないかな ・Razer Nostromo 手にフィットする人にはオススメかもしらん この手のではG-13と人気二分だろう ・Cyborg Command unit ガタつく ・PS3ナビゲーションコントローラ PS3のコントローラのように非常に使いやすいがザクコンより握りが合わない人いるはず ・アスキーグリップVシャ梶[ズ ザャNコンと同じHORIの製品 ザクコンと比べ握りとボタンが良い ・CLIP Tab-Mate Controller ゲームで使うには小さすぎる >>11 ぶっちゃけ攻撃pt稼ぐならジオンで2J回すだけで良いでしょ グフカスは凸と死なない事にかけては定評あるけど 2J程の火力と投げ捨てやすさが無いから案外稼げない フル強化バズ持たせて高所に陣取りバズをぱかぱか打つだけで連キル余裕だぜ 弾無くなったら特攻して死んで次出せばいいしな 俺にもトレーナー4機のデッキが完成したぞ F連の人にはゴメンとしか言いようがないが 前に出て強襲機みたいに立ち回り、暇な時に修理してるだけで スコアは最低でも250は割らなくて平均5位以上でウマウマだな 俺にもトレーナー4機のデッキが完成したぞ F連の人にはゴメンとしか言いようがないが 前に出て強襲機みたいに立ち回り、暇な時に修理してるだけで スコアは最低でも250は割らなくて平均5位以上でウマウマだな それから、動画みたり 他の人のデッキや機体の装備構成をマネしたりしました。 動画を見て、 砲撃後武器を切り替えるとピンポイントの砲撃になる事や、 砂でしゃがみ状態ならスコープ覗かなくても真っ直ぐ撃てる位の 小ネタを抑えておくだけでも順位や立ち回りに差が出てくると思います。 少尉から中尉は負けてもスコアさえ稼げばPPは下がらないはずです 本拠点に来た敵を倒す(本拠点に戻る3pt 撃破アシストで本拠点防衛3pt) 瀕死でも玉砕覚悟で前進して攻撃(別の味方が倒して撃破アシスト貰えるかも) 支援機は修理で堅実に稼ぐ(味方修理で確実に2pt 味方復帰で3pt) 砲撃は初心者には動きやすいキャノン (特性は爆風拡大 武器はW) 必ずコストの低い機体を入れる(上手くても倒される時はあっという間) コツを抑えればある程度は稼げます 調子が悪く流れに乗れない 時もあるのでその時は諦めて気持ちを切り替えましょう 役に立たない耐久レーダーハジマタ 本拠点裏に1個置いて乗り換えだな >>304 どうかな?俺だったら自本拠点に耐久レダを1コ置いて、定期的に張り替えるだけだね。わざわざ敵が通りそうなところまで置きに行く必要すらない。ただの自動ポイント獲得機だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる