チンポの皮が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://black-yuzunyan.lolipop.jp/ >>489
市街は賑わってるから回転率はいいほうなんじゃね?
待つことに関しては1回ホストになってるみると理由がわかる
周回数とかSLはプレイヤーによってまちまちだからそんな気にする必要はないと思うが
出町は市街が一番多い、時点で森かアノールあたりか 古城のが距離短いし他の雑魚がいないから、バル直はいつもそっちでマラソンしてる
教区は3匹だけだし篝火からの距離も遠い 「ホワイトデーは大わらわ」予告発生日時
3月12日(火)14:00、20:00、23:00
定時までちん ■検索数50オーバーな鯖向けのコメント追記について
・現状では「11人目」での検索数はIDが若い順に50人が優先表示されてしまう
・苦肉の策として、ID下一桁が奇数ならば「111人目」偶数なら「112人目」とコメントに追記推奨
・検索数50人を超えた場合は、「111人目」・「112人目」で検索することで50人制限を回避 ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1363276516/ >>472
稼ぎどころは最後のPGガンダムと自由
PGでダメージに沿ってポイント入るから瞬間ダメージ高いEXで削れば10万
自由倒せば2万入るから12万行ける 砲撃狙撃バッシング多いけど
マッチ格差ある現状
銀チケ微妙強襲で金70陸ジムヘカス相手にMS戦なんて無理がある
現実的にそういうの固まった小隊想定しないといけないわけだし
違う土俵で勝負したって良いじゃんって愚痴 >>838
いやだから、連キルや本拠点・拠点や補給艦などの周りで攻撃したり撃破すると付加ボーナス大きいわけね
あと指揮官から任務受けてその目標付近にいれば一定時間ごとにポイントが入る
それらが一切ない状態でほとんどの時間を過ごしてれば本当に100以下終了とか簡単よ
本拠点防衛受けてそこで20分放置でも100超えるからどんだけ効率が悪いか、ってお話ね \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l と思うチンポコポンであった
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 放置とかそもそも出撃してない
(多分リスポン画面で放置)とかのせいで人数負けするのがうぜえわ 戦場の絆で5年半やって最低でも300万使ったからな(もしかしたら500万かも。怖くて計算してない)
さらにホームでは4桁台をつぎ込んだ人が数名
で飽き気味なった時にガンオンOβ乗って何かに気がついた
「無課金でこれだけ遊べるなら上等。色々不満はあるけど乞食で結構」ってことに
絆も旧砂でフワジャンスナイプしたり新砂でこんがり焼いたり、ガンキャの武装を格闘捨てて全砲撃で楽しんだり、
タンク乗って戦場をコントロールしたり、ミノ粉でステルス拠点単機攻撃したり、射撃武器の一つを捨てて二刀流で背後から切り刻んだり・・・
少人数だからこそ糞が混ざると絶望無駄金だったけど、勝てばこの上ない至福
けど酷い時には将官フラグ維持するのに、田舎店舗は月15万。大都市店舗は月20万はザラ使ったからな。その点で課金には醒めてる
アケゲーの強さは使った金の額だけど、ことこちらは課金機に対抗する手段の一つがスナ
支・砲も楽しいが、実弾Fを撃ちこんだ感触が好きなのよ。フライング機体を打ち落とし撃破だと絶頂。だから今日もスナに乗る トレーニングや検証用のカカシ Edit
動き有り
基礎操作訓練でロックオンのところを無視すれば無限沸きになる。 Q1 砲撃は機体能力のどこを鍛えていけばいいの?
A: まず積みたい武器分の積載。あとは好みだが、タンクならアーマーと弾薬補給用の緊急帰投性能が人気か
Q2 炸裂弾と榴弾はどっちがいいの?
A: 一概には言えない。炸裂弾の方が当てやすいがコツさえ掴めれば榴弾は便利
Q3 タンクとキャノンはどっちがいいの?
A: 一概には言えない。タンクは射程とアーマーにキャノンは機動力に優れる
Q4 敵にちゃんと砲撃が当たってるかわからない・・・・
A: HIT音がする。それが聞こえてなければ当たってないということ。MAPの点を直接狙うだけじゃなく偏差を狙おう
Q5 砲撃って弱くない?役に立ってる気がしない・・・・
A: 自軍に貢献するのは非常に難しいです。しかし砲撃が有効な場面は間違いなくあります
Q6 味方に「砲撃はいらない」と言われます・・・・
A: 後ろで当たらない砲撃を撃ってるだけのように思われがちです。出る時は前に出るなど、出来る砲撃を見せつけてやりましょう
また自軍に砲撃機が多い場合は状況を見て強襲等で出るようにしましょう。砲撃4でデッキを組んでいるようでは勝つ気がないと思われて当然です
Q7 特性は何が当たり?
A: 議論中。射程も爆風も威力も推す人がいる状況。射程はいらない説があるのでキャノンシューターが無難か >>36
少し遅かったね、テキサスなら取りやすかったのに… ま、気長にやってればテキトーでも取れてるもんだけど
砲撃技能金(砲撃8キル)をとりたいのであれば
・銀キャノンか銀タンクをもう1体作ってローテーションで運用
(弾補充の時間が勿体なのでできるだけ砲撃は2体ほしい…)
それができないのであればデスは極力避けるために前線へは絶対にいかない
・射撃は使わず最初から最後まで迫撃オンリーで戦うつもりで芋プレイ
迫撃する場所がなくなったら味方と交戦している単品でもいいから打つ
強襲機が交戦している相手に撃つ(キルを横取りするつもりで)、HPがたっぷりある鮮度の高い敵へは攻撃しない、弱っている敵優先
・ラインの押し上げとか味方への貢献とか考えたらダメで味方が削った相手のトドメを貰うつもりで
・敵の背中を狙うつもり(背後ボーナス狙い)で若干後ろに(と言ってもバラけるけど)
・2分で1機壊すつもりで焦らず慌てずに落ち着いて(指揮官の指示なんて完全に無視でいい)
・陣取りや防衛は一切参加しなくていい、拠点付近は危ない
・とにかくMAPをよく見る、チャットでレーダー多めに置いてもらうのと強襲多めにってお願いすること
自分は砲撃するが「砲撃イラネー」と言う事(美味しい迫撃ポイントを横取りされないようにするため) ボナパルト
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11445/1359364260/ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄ ./;;:: ::;ヽ ̄ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ / |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;| ヽ  ̄ ̄\
/ ●ァ ィ●ァ |;;:: ::;;| ィ●ァ ィ● ヽ
y●ァ y :|;;:: c{ っ ::;;| ヾ ィ●ゝ
ノ く、っ :|;;:: __ ::;;;| c > 、
(、っ '__ ;ヽ;;:: ー ::;;/ __ c )
'__ ヽー :::;;;;\;;:: ::;;/;;:: ー/: __
ー ::;\ ::;;/ |;;:: ::;;|\;;:: /;:: ー
\ ::;;/..| ::;;| |;;:: ::;;| |;;:: |\;;:: / ガイガー隊の皆様こんにちは!今日は寒いですね。
茨城県取手市 木造1F
15:00 RADEX1503
0.15マイクロシーベルト >>431
今から参加するなら、金機体をフル改造して初めて楽しみだせる
つまり無課金だと無理 凸タンク楽しいな
タンクだと思ってピンク棒を離れたところで持ちだしてノコノコ近づいてくるのを炸裂Fで倒してバルカンで〆
もう笑いしか出ない 少佐訓練兵S
少尉から中尉は負けてもスコアさえ稼げばPPは下がらないはずです
本拠点に来た敵を倒す(本拠点に戻る3pt 撃破アシストで本拠点防衛3pt)
瀕死でも玉砕覚悟で前進して攻撃(別の味方が倒して撃破アシスト貰えるかも)
支援機は修理で堅実に稼ぐ(味方修理で確実に2pt 味方復帰で3pt)
砲撃は初心者には動きやすいキャノン (特性は爆風拡大 武器はW)
必ずコストの低い機体を入れる(上手くても倒される時はあっという間)
コツを抑えればある程度は稼げます 調子が悪く流れに乗れない時もあるので
その時は諦めて気持ちを切り替えましょう 同じ機体でも lv30, lv50,lv65辺りで使用感がかなり変わってくる。どの機体もlv65以上だとかなり戦える。そして前衛機体やるならlv50はないと辛い。後衛はlv30でも十分。 階級やポイントに興味あるわけではないから、楽したいときはリペアポッド置いてる。
とりあず置いておいて待機していると、傷ついた味方が回復しに寄ってくれるんで、俺はそいつにリペアトーチあてるだけw やっべFEZの新規キャンペーンマジで強くてニューゲームじゃんw
今までここまでのは無かったぞww windowsには日本語入力システムの切替の
ショートカットキーが存在します。
うっかりしてそれを押してしまったのが原因でしょう。
機種にもよるかとは思いますが、普通は
「shift + ctrl」です。
MS-IMEになったときは、それをもう一度押すと、
ATOKに切り替わります。 30回Vol2ガチャやってもFS、グフカスでなかったが、
ためしにVol1やったら2回で銀ゴック、
金ドム手に入ったw極端すぎるだろww [04/03 12:00:00][1][×] 格闘技能リボン銀ほしくて強襲機体で突撃して
やられまくって結局リボンとれず・・・
マップはテキサス地下なし
味方には正直すまんかった オデッサか鉱山でやろうぜ?
テクソスは格闘のチャンスが少ないと思う 現状大差ないけどゴッグの方がマシな強さ。
ゴッグは溶けるのに二瞬は必要だけど、ズゴックは一瞬で良い。
今でも格闘はゴッグ>ズゴック。それくらいズゴックの格闘は当たり判定がない。 ジオンは2Jあるのがやっぱでかいよな、適当ぶっぱで勝てるしソースは俺
3月中ごろから始めてようやく尉官になったからそれより上は知らん
てか尉官以上のグフカス所有率半端無いな、はじめて見た将官のデッキ見たら4体入っててフイタ >>132
自分は豆鉄砲オンラインのが全然良かったと思う
目の前のMSと駆け引きしながら倒したり倒されたりって
本当に対人戦やってるって実感できたからなぁ
今の遠距離からのバズで死んだり
見えないとこからの狙撃で死んだり
チャージバズでバカの一つ覚えのハメ殺しされたりじゃ
対人戦の醍醐味が全然なくて物凄くつまらなくなったよね
このゲームの失敗の一番の要因は
大勢が望んでいたMS同士の中の人間による駆け引きでの削り合いを排除して
一方的に攻撃出来るレイプオンラインにしたことだろうね http://mmoloda-msgo.x0.com/image/2680.jpg
金陸出たアカウントで100戦直前まで戦ったらどうなるかやってみた結果
初心者狩りしてこの成績ってスレ住人からしたらゴミだよね
左官には届かなかったよ… >>434
踏んでる数字拠点、補給艦、ビーコン、エース、膠着した戦線、凸ルート
逃げこむ物陰、攻め込まれてる時の自分の本拠点 砲台の後ろ、重撃が登ってる高台、凸してる味方を狙いやすい場所
切り替え使えば砲台やスキウレ、対空砲壊れた拠点を直接攻撃とか グフカスは強いよ
でも「強いんだぜ!」って行動してたら蒸発するよ
金設計で金チケ改造なら無敵のパワーかもしれないけど、銀設計は所詮銀設計
腕次第では、トレーナーやタンク相手にもガリガリ削られる。敵が増えれば楽勝で落とされる
機体を左右に振っても撃墜を先延ばしにするだけってのはよくある
BZFや炸裂Fみたいな逆転武器無いから、勝てないと思ったら下がるのが重要
グレネードで逆転狙える人って居るのかな? 武装はガトリングシールド(無印)で、連射とロックオンと威力を重視。特にロックオンが大事です。
立ち回りとしては遊撃手だと思ってください。決してラインを上げに行こうと思ってはいけません。というか上げられません。
持ち前のブースト容量とブーストチャージを生かして敵の上空から打ちつつ1マガ1~2キルを心がけつつ、適度に引く、倒せそうでも深追いはしない。 >>58
使った感想では
S グフカス 金FS
A 銀FS UJ UF 金(フラッシュ限定)ドム
B アクトザク デザザク 銀ドム 高ドム 寒ドム 金ハイゴッグ ゴッグ ザクT グフ
C アッガイ ズゴック 銀ハイゴッグ マリン
かなぁ、金銀は極端に武装が変わる奴だけ分けた
支援砲撃狙撃は人によるから除外、ゾックはマスコットの位置なので除外 Q.グフカスの改造どうしよう
A.速度=ブースト容量=ブーストチャージ>>>>アーマー=積載
Q. ガトシはどれがいいの?
A. 普通はN、遠距離から打ちたいならH、近距離で当て続けられるならFも良し。
連射=ロック(850~870)>威力=リロ>>集弾
Q.スナにハメられる!助けて!
A.積載を上げてバランスを61以上にしましょう
歩いてる間はダウンしません ガトシ強化も追加で
連射力1466→1472に強化するだけで、DPS12.5%UP
威力MAXと合わせると、137.5%の瞬間威力になる
ロックオンも850↑推奨 誰からも需要なさそうだが唐突に俺の使ってきたコントローラを片手コン気になるけど誰にも聞けないおまいらのためにレビュー
・ザクコン
握りとボタンの使用感がいまいち 制作はHORI 坊主憎けりゃ袈裟までをしないように
・G-13
機能面とボタン数において抜群
・Wolfking Warrior
もうキーボードでいいんじゃないかな
・Razer Nostromo
手にフィットする人にはオススメかもしらん この手のではG-13と人気二分だろう
・Cyborg Command unit
ガタつく
・PS3ナビゲーションコントローラ
PS3のコントローラのように非常に使いやすいがザクコンより握りが合わない人いるはず
・アスキーグリップVシャ梶[ズ
ザャNコンと同じHORIの製品 ザクコンと比べ握りとボタンが良い
・CLIP Tab-Mate Controller
ゲームで使うには小さすぎる >>11
ぶっちゃけ攻撃pt稼ぐならジオンで2J回すだけで良いでしょ
グフカスは凸と死なない事にかけては定評あるけど
2J程の火力と投げ捨てやすさが無いから案外稼げない
フル強化バズ持たせて高所に陣取りバズをぱかぱか打つだけで連キル余裕だぜ
弾無くなったら特攻して死んで次出せばいいしな 俺にもトレーナー4機のデッキが完成したぞ
F連の人にはゴメンとしか言いようがないが
前に出て強襲機みたいに立ち回り、暇な時に修理してるだけで
スコアは最低でも250は割らなくて平均5位以上でウマウマだな 俺にもトレーナー4機のデッキが完成したぞ
F連の人にはゴメンとしか言いようがないが
前に出て強襲機みたいに立ち回り、暇な時に修理してるだけで
スコアは最低でも250は割らなくて平均5位以上でウマウマだな それから、動画みたり
他の人のデッキや機体の装備構成をマネしたりしました。
動画を見て、
砲撃後武器を切り替えるとピンポイントの砲撃になる事や、
砂でしゃがみ状態ならスコープ覗かなくても真っ直ぐ撃てる位の
小ネタを抑えておくだけでも順位や立ち回りに差が出てくると思います。 少尉から中尉は負けてもスコアさえ稼げばPPは下がらないはずです
本拠点に来た敵を倒す(本拠点に戻る3pt 撃破アシストで本拠点防衛3pt)
瀕死でも玉砕覚悟で前進して攻撃(別の味方が倒して撃破アシスト貰えるかも)
支援機は修理で堅実に稼ぐ(味方修理で確実に2pt 味方復帰で3pt)
砲撃は初心者には動きやすいキャノン (特性は爆風拡大 武器はW)
必ずコストの低い機体を入れる(上手くても倒される時はあっという間)
コツを抑えればある程度は稼げます 調子が悪く流れに乗れない
時もあるのでその時は諦めて気持ちを切り替えましょう 役に立たない耐久レーダーハジマタ
本拠点裏に1個置いて乗り換えだな >>304
どうかな?俺だったら自本拠点に耐久レダを1コ置いて、定期的に張り替えるだけだね。わざわざ敵が通りそうなところまで置きに行く必要すらない。ただの自動ポイント獲得機だわ。 レーダー
リペアー
拠点の時かけつける
砲台五箇所
リペアーのまわりの兵士
こう着へのリペアー
マシンガンキル >>688
レーダーポッド、リペアポッド、対空砲、カメラガンである意味オールラウンダーだな ■■FF14
http://gdl.square-enix.com/ffxiv/download/ja/FFXIV_2.0_BETA_Roadmap_JP.pdf
最速スケジュール 最遅スケジュール 現実
β1 2/25(月)〜3/11(月) 2/25(月)〜3/25(月) 2/25(月)〜3/25(月)
β2 3/18(月)〜3/25(月) 4/8(月) 〜4/29(月) 4/5(金)〜
β3 4/1(月)〜4/8(月) 5/13(月)〜6/3(月)
oβ 4/15(月)〜4/22(月) 6/17(月)〜7/1(月)
4/27〜28 ニコニコ超会議 レーダー乞食が増えたおかげで対空砲ライバル不在でうめぇwww
2機回しで+3入りまくり
修理200pt対空100ptぐらいかな とりあえずこれが将官の動きだからみんな見ておいてね。ちゃんとコメントもして下さい
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20653774 高稼働多いのか支援4機入れてるからリペアポッド置いたら帰投して
支援で帰ってきてレーダー置いて帰投して
支援で帰ってきて対空砲置いて帰投してまたリペアポッドでトーチ交えつつ切れ目にリペアポッド置いてを繰り返してる 箱ガンor陸ジムで足回りとアーマーフル改造してR2のロックオン、リロード、回復力を強化して最前線支援
アーマー減ってきたら後退してポッドを出して自己回復しながら野戦病院
3回繰り返してポッドが切れたら特攻隊。これを延々続けるだけでレース以外は300P余裕
ポイントはR2のロック改造を必ず8割〜MAXにすること。回復力は最悪未強化でおk
回復力や射程をいくら上げても外れた時点で無駄弾
味方に近づけないことはないんだから、とにかくロックして近づいて背中に回復ぶち込め 銀ならFバズ俺TUEEE
ピカはW威力リロ強化で俺TUEEE出来よ
てかドムは銀で強い金で糞強い・・・ 平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
21.55|20.5|-2.1P|CX*月21|ガリレオ
=【20%】======================================
15.80|15.8|--.-P|EX__木21|ダブルス〜二人の刑事〜
=【15%】======================================
14.60|14.6|--.-P|EX__水21|遺留捜査
13.85|14.4|+1.1P|CX*木22|ラスト・シンデレラ
13.80|12.9|-1.8P|NTV土21|35歳の高校生
13.75|13.5|-0.5P|TBS日21|空飛ぶ広報室
12.30|12.3|--.-P|TBS金22|TAKE FIVE〜俺たちは愛を盗めるか〜
12.00|12.0|--.-P|CX*水22|家族ゲーム
11.00|10.2|-1.6P|CX*火22|幽(かす)かな彼女
11.00|10.1|-1.8P|EX__金23|お天気お姉さん
10.20|*9.3|-1.8P|CX*火21|鴨、京都へ行く。〜老舗旅館の女将日記〜
10.20|*9.5|-1.4P|TBS月20|確証〜警視庁捜査3課〜
=【10%】======================================
*9.90|*9.9|--.-P|TBS木21|潜入探偵トカゲ
*9.20|*9.2|--.-P|NTV水22|雲の階段
*7.40|*6.0|-2.8P|CX*土23|間違われちゃった男 >>866
本拠点レーダーは敵が1機倒されるごとに襲撃阻止+3が入る
人のレーダーに重ねても関係なく入る 支援将官の強みはまけ戦でも安定して稼げる、むしろ負け戦のほうが順位は上にくることが多い
ハゲてるのは要領の悪い強襲重撃 ごろ寝枕+ふわトロすげぇな
セックスの感覚にすげー近い
前にグラビア置いて腰振ればもうやばい どっちの将官がすごいとかって話はともかく、支援ランキング見た限りでは
レーダー>>>>>リペアポッド≧対空砲
だから、上位から見ればレーダーの方が圧倒的に稼ぎやすいって認識なんじゃないの?
トレワカ4機持ちの人はリペアポッドとか対空砲入れてたりするけど、2機持ちの人はレーダーだけって人が多いしね 【ネトゲ】プレイ時間2280日のFF11の廃アカウントがヤフオクに出品 即決価格55万円
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1367845742/1
お前らも見習わないとな >>861
勝っても負けてもスコア上位狙いなら
開幕支援でレーダー置いて、すぐさま帰投で砂かザクTに乗りかえて砲台に隠れて
拠点殴ってる連邦を撃ち殺すのが効率良い
凸に付き合っても撃破も伸びないしPPも少ないし報酬も少ないからな >>340
積極的に凸に参加
拠点の近くで戦う
拠点奪取に参加
尉官や佐官止まりの人は根本的なポイント稼ぎのやり方を知らないだけな気がする 消火剤4
ttp://dorama-houhou.blog.so-net.ne.jp/2013-05-06 俺はワールドオブタンクスやってるな
対戦ゲーだからPSO2とは真逆だけど
良い点
・運営会社が「札束で殴りあうゲームには絶対しない」と公言し実行していること。実際RMで買える戦車があるが性能は微妙、むしろ劣っている(ただお金稼ぎがしやすくキャラ育成にも役に立つ)
・純粋に腕と知識(どこを撃てばダメージが入るか、パーツを破壊できるかなど)だけで戦うから公平感が強い
・無課金でもティア(クラスと考えてくれ)5くらいまではストレスフリーで遊べる
・サクサク進むのでやられてもはい次ー、と切り替えることができる
・日本語対応
・軍ヲタ歓喜の戦車ディティール
悪い点
・運が悪いと開始1分で蒸発する情け容赦のないゲームバランス
・バランスブレーカー的戦車、武装がやっぱりある
・運営が運営なので若干ソ連戦車びいき。みんな大好きドイツ戦車は割と微妙(代表例:タイガー戦車)
・日本語対応といっても怪しい部分がある。特にゲーム内音声は心が狭い人間はお勧めできない
・課金しようとしてもえらく手間がかかる。クレカほぼ必須。Wikiは熟読しないとダメ
・課金で俺Tueeee、がほぼできない。やろうとしただけで自分が蒸発してnoob(ド下手糞)呼ばわりされる
・戦車に興味がない人間は面白さが半減する。ガルパンが肌に合った人間ならおk
・集団ゲームなので自分が無双しても勝てないときがある。むしろ無双した時が危ない
・日本語チャットは野良ではほぼ聞かれない。飛び交うのは英語ばっか
ギネスブックに「世界最多のネトゲ接続人数」で乗ったのは伊達ではなく、シンプルで面白い対戦ゲームだよ
どういう戦車に乗れるのかチェックしてみて、その戦車に乗るために頑張るとおk 格闘によくやられるって人は立ち回りを見直したほうがいいとおも
なるべく自分の有利な場所を確保する(高所はかなり有利)
レーダー張ってない所はきちっとクリアリングする
裏取りを常に警戒する
これだけで格闘にやられにくくなる (´・ω・`)ねぇねぇ、今期はどっちが勝つ流れ?
(´・ω・`)勝つ側でマスチケ目当てに1戦だけしときたいんだけど 経験値効率UP
ttp://jalaradkulif48000.diarynote.jp/201303151225193627/ ランクなんてすぐ上がるわけないと思っている方は自分が行かなくてもいい
進化素材集めをしにいっていないか、必要のないスペダンに行っていないかを
思い返してみて下さい。少なくとも色んなパーティの平均レベルをあげるより、
5体だけをひとまずMAXにして最強パーティを作った方が
結局全体の底上げは早いと思いますよ。 神タイプはむしろ最初はもてあますと思うので、闇2倍、ドラゴン2.5倍などの攻撃力が数倍になるモンスターを引ければ、ダンジョンがさくさく進みます。闇2倍のヴァンパイアは通常ダンジョンでもドロップするので、狙ってみてください。 >>305
一ヶ月前から始めたけど無課金はガチャ回す必要性なし。ていうか俺は3回回してジーニャ 光の魔剣士 アスタロトだけど全員レギュラー落ち。
最初に引いたイシスで究極オーガとともにフレンドのスーパーゼウスを使って10コンで強引にゼウスとってからクーフリン
ジークフリード ゴエモン 岩の魔剣士 ヘラ ヘラーイース サイガ ダンプティ 女帝 セイレーン
ともう育てるだけで大変。木曜日に女神がくればこれにヴァルキリーが加わるわけだし。十分でしょ。 11位 ケリ姫スイーツ
ケリ姫スイーツ
GungHo Online Entertainment, Inc.iTunesで詳細
無 料
前日:10位 リリース日:2012/11/26
12位 栄光のガーディアンバトル
栄光のガーディアンバトル
Pokelabo, Inc.iTunesで詳細
無 料
前日:8位 リリース日:2012/11/28
13位 ロード・オブ・ザ・ドラゴン
ロード・オブ・ザ・ドラゴン
KLab Global Pte. Ltd.iTunesで詳細
無 料
前日:13位 リリース日:2 >>466
マジレスするとそれは電源ボタンだけ長押ししてんじゃなくて
電源ボタンとホームボタンを同時に長押しでリセットしてるんだよ
俺も同じ症状になったことがあるからわかる pod Blog
ttp://blog.livedoor.jp/remsy/archives/cat_50052784.html h
ttp://www.extremetube.com/videos?search=japanese&page=4 Amg
無課金のやつはレアガチャなんて引くな!
無課金である程度降臨系をノーコンするくらい楽しもうと思うならリセマラでホルスか天ルシ当てろ!
最初のうちは貰う石は全てBOX拡張に使い最低300まで広げろ!
同時に番龍、秘境、天界神をひたすらマラソンしまくれ!
スタミナが100になるまでそれ以外はやるな!
スタミナが100越えたら貯まった石でチョキメタ、チョキカラをぶん回せ!
これが無課金の道だ! 変更したリーダーがフレンドに反映されるのはどのタイミング?ダンジョンに入らないとだめ?
一度通信をすればいいので、チーム編成画面から抜けるだけで大丈夫です。
心配であればフレンド欄を開くなどして「通信中」の表示を出せば確実です。
なお、フレンドにリーダー変更が反映されるまでには数分程度の
タイムラグが生じる場合があります。 7をVHDbootにするとパーティションがひとつ増えずに済むからいいよね。
メインXPだけどスペック低いからどうしようかと思ったけど、VHDbootにすれば余計な処理しなくて済むからきっと快適だろう。
問題はマルチブートにする方法だけど
なんか手作業っぽいんだよな。 300回くらい見てる http://nicovideo.jp/watch/sm148516…
13/06/01 12:32
via we 眼の専門家に聞く、LEDディスプレイから出る「ブルーライト」は何が悪い?
5月26日、眼科医や医療分野の専門家らで設立された「ブルーライト研究会」の第1回発表が行われた。いくつかの講演を紹介したい。 Warframeまじオススメよ。
普通に無課金でも遊べるし、課金は課金で楽しめる。
ソシャゲーでガチャとかもうキチガイだよ。
こんなのゲームじゃないわ。 ユニットの換金額:経験値は
レア度換金額経験値
N1010
N+5050
R300500
R+6001500
SR20004000 林修先生のマジの講義を受けてみたい(*^^*)
#林修 #フジテレビ #あすなろラボ
13/06/09 21:43
via twicca
動画さがす 「亀田兄弟のファンっていうタイプは絶対オレの方来ない。
逆にオレのほうに来る子は亀田兄弟の方にはいかない。自分のことを好きになってくれるゾーンを見つけてかなきゃダメ
」
「恋愛のシステムを解説するね。男と女は根本的に違うんだ。
男は"一目惚れゾーン"が広い。そこからどんどん減点していって"普通ゾーン"に落ちていく」
「でも女は"一目惚れゾーン"が狭い。そこに入れるのはキムタクとか
福山雅治レベル。しかも女には”生理的に受け付けないゾーン”っていう地獄のゾーンがある。男はここに入らないように清潔にしとかなきゃいけないよ」
「そうして、女の子への点数を少しずつ積んでいくんだ。
あの人優しいとか。そうしているうちに、女の子は『なにあの人、いつの間に私の心に入り込んじゃってるの?』って言ったりするんだよ」 トレンドマイクロはXP向けのパターンファイルをサポート期限切れ以降も、提供さると言ってる。
ブラウザやメーラーはIE以外にすればいい。
それ以外で使うのは年賀状印刷ぐらい。
本当にXPで十分だよな >>260
暇つぶしならFFも始まったしTERAもあるしバージョンアップするPSO2もある
機械ものならWoTやそのシリーズで戦闘機や潜水艦で戦うのもある
ガンオンの何が楽しい?の質問に答えれる奴だけしかガンオンには残っていけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています