チンポの皮が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルミシート ふとん
シャワーカーテン
接点 復活 風呂場のでんとう しゅうり
ぶらうざの更新 いんすとーら保存
つかいつずける ほぞん
めーらー けんとう
6ヶ月みしようで でりーと
ソフトウェアのほぞん
すいっち訓練 5770
にもヤフめjyou Jp導入エクス
Chromeどうき
ライトニング 3ろ 工事 完了
えあーだすたーで 掃除
しえん げっと
sw はっちゅうううう
保守パーツ マウス接続
検電器
荷物の整理
画像けす
録画整理 メール維持
7にアップ 白
掃除
寝る時間の固定
メンテナンス >Windows XPのサポート期間終了と同時に
>Security Essentialsのダウンロード配布は終了となり、
>定義ファイルやエンジンに関する更新プログラムの提供のみが
>継続される予定だという。
最新版のexe持っておいた方がよさそうだな あ
あ
http://ero-video.net/?q=&ccd=gal&mosaiced=2&age=&sort=reviewed_on&minimumLength=10 Catch App 巡回
メール変更
セキュリティ対策向上
カード巡回
ストレージに退避
体操 コイン あつめ 五
コーヒー たのむ
メールのりかえ
ローション ハードディスク
整理 整頓
かいもの 荷物の 撮影
ほこりを おとす
みぎうえの プラーク除去 リスト印刷
アニメ検索
リスト点検
美しい部屋
スナイパー 頭をやすめる
掃除
捨てる
ドラゴン
ブリュンヒルデ 57700 ばいおす
は Deleteを押しながら電源で BIOSへ入れる avast! 2014(無料アンチウイルス)を
最小構成でインストールする ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1397895858/l50
ぶりゅん ttp://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/35715739.html
神あぷり集 次にWindowsタブレットでの運用ですが、Miix2 8での操作は快適そのものです。
ただ、ネットワーク接続のためにWi-Fiルータやスマホのテザリングなどが必要になります。
マクドなどのWi-Fi環境がある場所でも可能ですね。 ttp://wikiwiki.jp/kancolle/?%B4%CF%CC%BC%A5%AB%A1%BC%A5%C9%B0%EC%CD%F7
図鑑ぽい こうひょうてき12
これを装備すると、航空戦ののち砲撃戦に先駆けて開幕雷撃が可能となる。
砲撃戦後に通常の雷撃も行うので、昼戦での雷撃が計2回に増えることになる。
開幕で敵艦を沈黙させることも可能なので、実際の戦力向上は二倍どころではない。
但し装備可能な艦は以下の艦種に限られる。
・千歳・千代田などの水上機母艦
・木曾改二、大井改、北上改などの重雷装巡洋艦
・潜水艦
中破・大破しても開幕雷撃は可能。(砲撃戦後の雷撃は普通に不可能になる)
ただし、中破・大破すると与えるダメージも大きく制限がかかってしまい、無傷時のように戦艦を一撃で…みたいなことはできなくなる。
夜戦での雷撃可否は艦種依存なので、甲標的を装備していても水上機母艦の夜戦は砲撃になる。
2つ装備していても開幕雷撃を2回したりはしない。
入手法としては、千歳/千代田をLv12まで育てて千歳甲・千代田甲に改造するのが一番手っ取り早い。
ちなみに千歳/千代田は、更なる改造(Lv15)で「航(軽空母)」にしてしまうと装備できなくなる。 司令部LV60〜80の間の奴で主力出来上がってる奴はもう出撃控えてるだろうしな
80〜のはもう飽きれて辞めたPも多いだろうからなぁ育てた所で何も変わらないからな
アニメもほとんどHP更新されてないだろ夏まで持つかねぇ リビングのエアコンがお義母さんに直撃で、お義母さんは「寒い」私と主人は「暑い」と、席を替わればすむことですが、そこが落ち着くらしく・・・
この「エアコンルーバープロ」を見つけて、迷わずポチリました!
届いた箱を見て、これだけ!?と不安になりましたが、開封し、組み立てるとあっという間に取付完了です♪
お義母さんも快適だと喜んでます♪
買ってよかった〜ヽ(。>▽<。)ノ Appleは、第1世代「iPod nano」の一部を対象とした交換プログラムを開始した。搭載されているバッテリが
過熱する恐れがあると同社は述べている。
Appleは、第1世代のiPod nanoの所有者宛てに米国時間11月11日に送信した電子メールで、2005年9月から
2006年12月の間に販売されたnanoに搭載されているバッテリが「過熱によって安全性の問題を引き起こす」
恐れがあると述べた。
Appleはメモの中で、問題が生じ得るのは特定のバッテリメーカーのバッテリを搭載している場合であり、
過熱の問題が生じる可能性 Web Protectionを有効にすると
avwebgrd.exe経由でインターネットに接続するようになるのではないかと
思いますが、ファイアウォール等で
avwebgrd.exe の通信を遮断しているようなことはありませんか。
この回答へのお礼
どうやらavastと喧嘩していたようです。
助かりました。ありがとうございます ノートンのブロック場所を調査すること
AVはいっていないか? 音響 かくにん
ヘソ そうじ
古いタッチ 起動確認 掃除機
上着交換
ケーブル収納
ナイロンタオル
エタノール消毒スプレー 効率的な換気:
風通しを良くする事に尽きる。 雨が降っていない限り、11:00-14:00くらいまでに窓を開けて換気を行う。雨の日は閉めきる。
換気は毎日行う。(最低でも15分間)
出来るだけ全部の窓を開けて行い、更に、換気扇を回して室内の空気を外に排気する。
部屋の隅とか家具の裏側とか、押入など空気がよどんでいる所は扇風機で撹拌する。 h
ttp://steamcommunity.com/app/20920/discussions/0/810924134072330035/
the wich path Steamで買ったが起動しません Edit
game\quests\quest_functions.ws[2283]:parse error.near
game\scenes\scene_functions.ws[1795]:parse error.near
のエラーが出る際には下記のサイトよりbase_scripts.dzipをダウンロードし、
ローカルフォルダ直下のCookedPCフォルダの同名ファイルを上書きして下さい。
h
ttp://steamcommunity.com/app/20920/discussions/0/810924134072330035/ Xbox
Ps3
徹底活用
オンライン
停電力
静か
ソフト収集 h
ttp://store.steampowered.com/app/244630
Neo Tokyo h
ttp://buffalo.jp/download/manual/w/wzr450hp_u.html
450 PDF >>693
作曲、ゲーム、音楽鑑賞、アニメ鑑賞、RSS購読、読書、Twitter ここでの有酸素運動は、簡単に言えば、ウォーキングやジョギング、サイクリングなど
ある一定時間継続することが可能な運動です。
腹筋、背筋、スクワットなどの筋力トレーニングは無酸素運動といって、
体脂肪減少には有酸素運動ほどは効果が得られません。
有酸素運動としては、上に挙げた以外にも散歩、ラジオ体操、水泳などがいいでしょう。
大まかにはおよそ脈拍が100〜120/分くらいになる強度の運動です。
具体的にはこういった運動を1回10〜30分、週に3〜5回するのが理想的です。 魚雷を当てるコツ
必ず当てたいターゲットにむかってロックオン(攻撃指示)しておくこと。
水面にもぐった状態では高低差がつくので、ロックしてないと魚雷は正面に発射されて水面まで行かない。
次に、魚雷はなるべく拡散させてうつこと。敵の前後左右に撃てばそれだけ当たる確立が上がる。
魚雷を撃つときはなるべく引きつけてから。焦って遠くから撃っても軽くかわされる。できれば700m〜が理想
駆逐艦の爆雷には気をつけよう。危なくなればいちばん深くまで潜れば敵はこっちを見失う。
スタートしたら、敵の駆逐艦2隻がこちらに向かってくるので引きつけて魚雷で始末する。
ここで注意したいのは補給船団の近くには敵潜水艦がいるので、駆逐艦を始末してから向かうこと。
つまり敵駆逐艦が向かってくるまでこちらはあまり動かなくていい。
駆逐艦を始末せず敵潜水艦と交戦状態になるとかなり不利になるため。
補給船は無力なので両方を始末したあと、浮上してゆっくり艦砲で始末できる。 俺はE-5までで300杯ぐらいの消費だったけど
長門 41414141
陸奥 41414141
蒼龍 彗星甲彗星甲3232
飛龍 彗星甲彗星甲3232
E-2はこういう感じの重量級な道中支援をずっと出し続けた
だいたい開幕航空+支援射撃で敵が3〜4隻になったところで開始ってパターンが多かったが
それでも何度も大破撤退食らったんだよなぁ
あーあとKCRDB使ってるから例の1/2潜水マスは敵見て陣形選んだ
これは地味に効いてると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています