【!?】オナニー中のハプニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い頃 姉貴のパンストでシコシコして中に出すとばれる為 フィニッシュにパンストを外そうとしたら余った皮にパンストが巻き込まれパンストに射精してしまった
射精感が来てからおカンが二階に上がってくる音がする 精液がティッシュを突き破る。
覚えたての頃の話だ。 射精の瞬間にリビングからオカンの笑い声がこだまする。 窓を開けてカーテンを閉めてしてたら、スズメバチが入ってきて、俺の上を旋回。
目が合ってホバーリングし始めたときには、死ぬ!とか、チンコ出したままかよ!とか、どこ刺されんだとか一瞬でいろいろ考えた。
しかも、悲鳴まではいかないが、「んぬ〜〜!んぬ〜〜」とか無意識に言ってたし。
ちょっとして窓の方に行ったから助かったが、恐怖だった。
まあ、冷静にあとから考えると、刺されてもすぐには死なないから、チンコくらいしまえるんだけどね。 >>24
(。?ω?。)?ん?ん????????? ベッドの上で、空気を半分抜いたバランスボールでオナヌーしてたら・・・
フィニッシュ直前に足がこむら返り・・・
苦痛に顔をゆがめながら、バランスボールに装着していたオナホールに
ちんこを入れたまま、バランスを崩してベッドから転落・・・
頭部を床に強打、痙攣した足を曲げつつ悪戦苦闘の10分間の悲劇 まだ合法だった頃のラッシュ ローションの付いた手で滑ってこぼした
死にかけた 尿道にライター充填用のブタンガスを注入したら・・・
尿道が根元から先端まで凍結して焦った イク直前に親に呼ばれて『あっうふぅーん』と返事した事がある オナ中じゃないが・・・
高2の時の夏休み、朝錬終わって帰ってきて風呂に入った。
何故かムラムラしてきてチンコギンギン状態。
手に石鹸つけてしごきまくり。皮も全部剥いて、もう亀頭もテッカテカ。
「よーし昼メシ前に一発部屋でオナるか」と気合入れて脱衣所で身体拭いてたら、まさかの母親襲来。
「何だ、アンタ帰ってたの」と言いながらもフル勃起したチンコ完全に見られた。
一気に萎えた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています