>>564
丁度、女装用シリコンスーツで自作中だから書きこみ
スーツは結構伸びるから時間さえかければ、少しづつずらしていくことで何でも被せられると思う
ただエアパッキンは潰れるんじゃないかと思うぞ

自分はVRで紐付けしたり、抱き枕としてラブドールが欲しいと思ったけど
TPEドールは目隠し状態で使うには重いし骨格が固すぎる
ぬいぐるみ系ドールは液体が染み込みそうで実践に使いたくない
って感じでいまいちだった
それで、シリコンスーツにスポンジ詰めればええ感じかなと作り始めた

今はスポンジブロック注文して中に詰めてるけど、なんかマイクラのスティーブに皮被せた感じで見た目が良くない
スポンジをそれらしく造形すれば良いかと思っていたけど、切りにくいし切った断面がボロボロになるし、なかなか上手くいかない