女子トイレでオナニー 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子トイレでオナニーしたい人やした人で語り合いましょう。 普通に中入ってヲカズ探してたら女子の足音が。俺は鍵閉めて息殺してたら隣の個室に女子が入ったらしく スカートをスリスリと下げる音が耳に入った。
これはラッキーと思い下の隙間から見てみたらパンツを下ろしてうoこ座りしていた
もちろん女子のまoこも丸見えだった。
童貞の俺はフルボしてあろう事か女子が
放尿 モロ見えてヤバかった。そして女子が帰って行った いいなあ
まず普通に入れる所があるのがうらやましい
あろう事か女子が放尿っていうのはちょっと引っかかったけど かわいい子はオナラどころか大小をしないと信じられていた時代もあった 実家の近くの神社のトイレは男女共用だが
正月は、女達の長蛇の列が出来る
女たちの混じって個室の方に並べば女子トイレ気分が味わえる
都会の女は擦れてるから便所で我慢してるけど
田舎ならいくらでもやれるよ
多少無理でも力押しでおk
まだ学生なら挑戦する価値あり
俺がやると捕まるがなw 女子トイレでオナニーした
という夢を見た
したすぎて 始めは深夜とか休みの日がいいぜ
慣れたら人が少ない時間に突入するとたまに誰か入ってきて凄く興奮できるよ
出る時はダッシュで 学校の人があまり来ない女子トイレで個室のドア開けたままシコシコ
気持ちよすぎて精液が個室の外まで飛んだ この前突入したらポーチが忘れてあって、なかを見たらタンポンが入ってた。
タンポンをお尻に押し込んでひもが出した状態でオナニー。
途中でひもをひっぱったりお尻に力を入れたりするといつもと違う気持ちよさ。
最後は立ち上がって壁に発射して、ウンコで汚れたタンポンは床に放置。 女子トイレって興奮するか?
そりゃあの可愛い子も使ってるかもしれんがあのドブスも使ってるんだぞ?
あいつらが、座った場所なんて絶対座りたくない。
ストローとかでもさ例え美少女が吸った物で、先でも後でもブスが口付けたならもう絶対使いたくないしさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています