女子トイレでオナニー 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子トイレでオナニーしたい人やした人で語り合いましょう。 >>211
トイレの入り口とか更衣室の入り口にはあるかもな
無人駅の外にあるトイレにはあるから
俺がよく入ってオナってたせいだが
女子トイレと男女兼用多目的の二つのトイレがある >>211
内の会社さ、おれは俗にブルーカラーってやつでさ、極稀に
帰る前に事務所近辺うろついたりすると(食堂行ったり)女子更衣室に鍵がささったままになってるんだよね
週末にそれ見たりすると入りたい衝動にかられるんだけど、明らかに罠が張ってあるからなあ 中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕 あー、ごめーん…
>>211だけど、まさか書き込み来ると思ってなかったよ…
だよねー…やっぱありそうだわなあ
結局あの書き込みの後…だったかな?
一回入っちゃったよ。ただ、やっぱなんか危ないかなって即出たけどさ
絶対に女の子が使用してて、なおかつ簡単に入れてうってつけなんだけど、カメラは怖い…くそー…
後、俺も駅の前にトイレあるとこ見つけて飛び込んだけど、出た後に監視カメラ設置中って書いてあって青ざめたなあ…
まあそんだけで即逮捕とかはないだろうけど、だからって通い詰めはさすがに無理だわなあ >>217
ね。どうすれば安全に出られるの? 入らなきゃいいの? たくさんの人が使ってて、なおかつ侵入がしやすいなんて夢みたいなトイレないかな…
女子トイレ入りたすぎてもうだめだ イベントによってトイレスペースの男女比変えるやつか かくれんぼで入った時の印象が一番強いな
当たり前だが全部個室で驚いた 溜まってたので、職場の女子トイレで抜いた、便器が精子まみれになった。 公園の女子トイレに侵入して、下半身裸に成り小便をドアにかけてそのまま鏡の前でシコシコして便座にたっぷりとぶっかけた。 自分の精液が付いた便座にJSちゃんのかわいい生尻が乗るなんて最高だな 同僚が使う女子トイレで、手洗いシンクに小便をぶっかけた。 中学高校の頃、早朝や放課後、夏休み中とか校内にだれもいない時間を
みては女子トイレの個室でオナニーしてた
特に掃除が行き届いてないアンモニアの匂いが立ち込めるようなトイレが最高
女子たちがした尿のにおいに包まれて射精する快感といったら、もうすっかり
やみつきになってたな 学生時代、女子トイレの和式便器の縁をテッシュで拭きとったら
黄色い汚れが付いてアンモニア臭かったのには興奮した
いつか全裸で入っておしっこのかかってそうな所にちんこ押し付けてオナりたい 週に3回くらい便器なめ回す生活続けてたら胃腸炎にかかった
あり得ないくらいしんどかったから、お前らも気をつけるんだぞ 便器のリムにお尻を擦り付けてオナると気持ちいいよね。 さっき初めて大学の女子トイレでオナニーしてきた
人が来たらどうしようという焦りと背徳感による興奮で三擦り半で射精してしまった
今までの人生で一番たくさん出たと思う
あと個室が一つしかないことに驚いた
またやりたいけど長期戦はリスクが高いな >>238
自分は中3のとき間違えて朝1時間早く登校してしまったとき、
女子トイレの個室に吸い寄せられるように入ってオナニーしたのが初めてだった。
背徳感と、もともと女子のおしっこに興味があったのもあって、
頭の中が真っ白になるほど気持ちいいオナニーだった。
もうやみつきになってしまって、高校時代、予備校時代、大学時代もときどき
我慢できなくなって女子トイレオナニーしてた。
社会人になってからはリスクが大きすぎるのもあってやってないが、
いまでも人気のない女子トイレの前を通ると魔が差しそうになるw 大学生のときにやってた
背徳心、誰か入ってきた時の緊張感がすごい
ときどきゴミ箱からキャミソールとかストッキングを回収してた
社会人なってからはビルメンやってたので、
客先の女子トイレはどこでも自由に入れたが
もっとプライベートなところも自由に入れるので興味がわかなくなったw もっとプライベートなところのほうが楽しいんだな、そうかもな
旅先の城跡公園で人っ気がなくて十何年ぶりかに入ってみたけど、やっぱ万が一誰かきたらって
怖気づいて数秒で出てきてしまった・・・
昔とは違うもんなあ 高校の時、男子が忍び込んで書いた落書がエロかった
女子の実名を挙げて、「SさんとSEXしたい」とか「Nさんのマンコよくしまる」とかは
ありがちだが、記憶に残ってるのは、アイドル級に可愛かった隣のクラスの女子の落書き
・ぼくは毎日、Tさんを思い浮かべてシコシコしてます
・授業中、Tさんの巨乳チラ見しては何度もボッキしてます
・今から、Tさんのパイズリ想像して、思いっきりシコります
みたいな・・・
(その横にフルボッキしたちんぽから射精してる絵)
二三日経って、また見に行ったら、消されてたけど 女子トイレオナニーしたくてたまらないけど
安全に入れる女子トイレってなかなかないから
これ買ってきたw
https://www.ms-online.co.jp/lovedole_pillow-fragrance/TMT-893/
<メーカーコメント>
学校の女子トイレの匂いを再現したルームフレグランス
プッシュとひと吹きで女子トイレに早変わり 女子トイレオナニーは賢者モードになった後の恐怖感がなあ
でも高校の頃は病みつきになってしょっちゅう学校の女子トイレでオナニーしてたけど 小学校の女子トイレ昔入ってやったことあるが今防犯カメラと扉を締め切っていて入れないや かくれんぼで入った時を思い出す
おしっこの匂いが充満していたがそのおしっこの匂いが明らかに違っていた 中学の頃、旧校舎のトイレでならやった。
旧校舎と言えど部活が使うから放課後息を潜めて待っていると
まあまあ放尿しに来るみたいで結構ドキドキした。
そんな奴が居るとは思ってないから使用中のは
疑わなかったみたい。上手く隣に入ってくれたら
しめたもの。その頃は音姫なんて無いし。
しかも見えはしないけどブルマーをずり下げて
のショーッなんだなと思うと益々興奮度が。
でも今思うとほんと危ない真似してたんだなぁと。
個室の壁にほとばしらせて今で言う賢者モードに
なってから後悔が襲ってきて。
一般には誰も用が無い放課後でも部活くらいなのに
帰宅部がノコノコ出てくるなんて絶対何か疑われる
と本気で思ってた。 その手のビデオが昔はあったが、はいていたブルマーがきつかったのか脱いでしゃがむとどの女子もため息つきながらおしっこしてたな
おならも結構多い きつきつのブルマを脱いでするおしっこの気持ちよさというのは女子だけの特権で、それは男子にはわからない気持ちよさだそうですぞ。 婦人やOLちゃんの場合はガードル。
あれを脱いでするおしっこはやっぱりかなり気持ちいいのでは?と想像してしまう。 >>250女子は外や人前ではできないことをトイレの中でやるというが、オナラもやっぱりしているのか。 女の子たちがしたおしっこの匂いが充満した女子トイレの中ではどんなやつでもすぐに出てしまうはず 昔、休み時間のたびに女子トイレを覗いたツワモノがいて、
やつの体験談を修学旅行の夜にみんなで聞いて股間を固くした思い出があるけど
自分にはそんな勇気なかったな
今じゃネットで無臭のトイレ盗撮動画がいくらでも見れるから
危険を冒してまで覗きしようとするやつは激減してるだろうな >>254
あの匂いに包まれて射精する気持ちよさは異常
高校の頃狂ったように女子トイレでオナヌーしてた >>256
朝に病院行って遅刻して登校した日
休み時間前に侵入して下の隙間から覗きの計画のチャンス到来だった
あと15分も待てば、女子たちが押し寄せてくるという時
あの匂いにやられて、15分が我慢できなかったな
おかげで犯罪を犯さずに済んだが・・・ 数え切れないほどの人数の女子がしたおしっこの匂いだからね
流しても流してもあの匂いは消えない 覗きとかはしなかったけど、
高校の頃は女子トイレでしゃがみションして女の子気分を味わうのが趣味だった。
その後自然と女装オナニーにも目覚めたけど。 >>256
学校の女子トイレだよな、やっぱり。
あの乾いた女子のおしっこの匂いは女子特有の匂い。 中学生のとき、朝の女子トイレでオナニーしてたら隣に女子が入ってきて人生終わるかと思った思い出 同性の女子は女子トイレの中の匂いをどう感じているのだろう
くさい中でおしっこするわけだからね 甘い匂いというのは妄想。当時の中学は女の子のおしっこの匂いがプーンとくる感じだった。 学生時代女子がちゃんと掃除しねえから女子トイレがマジで臭かったな
前通ると臭え おしっこの匂いが立ち込める高校の女子トイレで心ゆくまでオナニーしてたあの頃に戻りたい 職場女子が大をしていた
女子トイレに入るのは犯罪ですので廊下に立っていました。 大をしてる時のいきみ声が良いよね
オバさんが特にそそられる スリルがたまらんかったが入ると男子と同じなのが萎えるね
性的興奮というよりスリル派だったな自分は
一応射精はするんだけどちょっと頑張って出してたわ 昔のAVでは女たちに女子トイレに連れ込まれ、取り囲まれて冷たい陶器の便器に搾り出さされるのがあったが、あれが理想。出た後も回復?を待ち、女が交代して二回も三回も出さされる内容だった。
あれはAVの世界で実際はかなり頑張らないと出ないんだろうな。 もうなくなってしまった公園の女子トイレでセックルしてしまったのを思い出すな
入ってはいけない女子トイレでしてしまっていると考えるとすぐに出してしまった
匂いもそうだが誰かが来て見つかるかもしれないという緊迫感もある
その公園も地域開発で跡形がなくなってしまった >>250
当時はビデオ。ブルマをはいている娘が大半でブルマとパンツを一緒に脱ぐ娘、ブルマを下げてからパンツを脱ぐ娘といろんな娘が見れた。おしっこの後にまたブルマをはくところも。ああいうビデオのはどうやって出回ったのだろう。 女装して女子トイレに入ったら下の隙間から覗かれたことあるわ
追いかけるように後ろの個室に誰か入って、物音ひとつしないなと思ってたら、隙間からはいつくばった男の短髪の前髪が見えてびびった
しばらくしてまた行ってみたら工事して隙間が塞がれてたから覗きが多い女子トイレだったんだろうな 相鉄の二俣川駅が工事で仮設トイレが男女兼用になっているけど入るのは男とオバサンばかり
若い女は期待できない
いちおう今月いっぱい >>278
そういうところって、覗き目的の男たちが全個室を占領してそう >>273
ブルマーの高校のはかなり昔と思う。見たことあるのはスカートが長くソックスのデザインが古い。まだセックルを経験していないためマンマンも発達しておらずおしっこもまっすぐ。ブルマーの上にさらに部活のパンツをはいている娘も。違うビデオかな。 >>252「次のトイレの時までまたこれは脱ぐことができないのかー」と思うような物もあるようですからね、女の人のガードルは
美しさのために無理しているわけです >>272トイレの中でのセックル体験談はどうしてか男子トイレではなく必ず女子トイレの中だな
女子も女子トイレのほうがエロいと考えているのかもしれない
多目的トイレでしたという話も聞くけど 身障者トイレじゃ広いだけでエロさがない。女子しか入ってはいけない女子トイレの中でするセックスだから興奮するのです。当たり前じゃないか。 他の女子たちのおしっこの匂いがする中でのセックルですから興奮するでしょうね >>280
ビデオ時代にはいろんなのがあった
高校だと思うが水色のブルマのも
和式も減っている今、貴重かも 高校の時に受けた英検会場が短大で、
合法的に女子トイレに入れたw
帰りにシコろうと思って個室に入ったら、既にブッカケ跡があってwww
滅多に入れないところだから、記念にシコる男続出だったんだろな 試験会場が女子大とかよくあるよね。
でもやっぱり、中学のときに初めて学校の女子トイレでオナニーしたときの気持ちよさは別格だった。 >>287夜の駅の女子トイレにこっそり入ってよくオナニーする。
となりから聞こえてくるオシッコの音とか手洗いで話してる声聞きながらのオナニーは興奮する。
待ってる人来て、やばいヤバい出られないなんて焦りながらどぴゅどぴゅ射精したときの射精感なんか強烈。 >>287
部活の後にみんなで女子トイレに入った思い出があるわ 同じ、行ったw、悪ガキと
女のおしっこってどんな匂いがするんだろうと思って数人で行ったが、女子トイレの中は生臭いような匂いがしていまいちだった 消防の頃、四●大塚の会員で沼袋にある短大に毎週日曜模試で通ってた。
教室からして無茶苦茶良い匂いで包まれており、またトイレも女子トイレしか無く、合法的に男子も使えたのでこの手の趣味に足を突っ込むきっかけとなってしまった。
三角コーナーには毎日清掃が入らないのか、JDのナプキンとか入ってて子供ながらに無茶苦茶興奮した記憶がある。
ただオナニーを覚える全然前だったので、抜くことが出来ず悶々とした気分のまま立ち去るしか無かったのが今思うと凄く残念。 初めて入る時は勇気振り絞るね
2度目からはワクワクする
そのうち刺激が無くなっていくんだけど 潜入!女子トイレ・・・ナプキンで包んだ亀頭
私が、高校生だった頃のことを書きます。
もう、30年も前のことです。夏休みですることも無く、女性のアソコに対する興味は
物凄くなってきていても見たり触ったりなんて夢のまた夢でしたので・・・
近所のスーパーの女子トイレに潜入してしまいました。
正面から見ようとしても、きんかくしで見えません、で後ろから鏡で覗くことに。
すると、大きな女性のお尻が鏡の中に・・・オマ○コはぎりぎり見えませんでしたが
オシッコを終えると立ち上がるときにちらりとその全貌が見えて凄く興奮しました。
女性はその後、ナプキンを取替え始めて・・・汚物入れに使用済みのナプキンを入れて
立ち去りましたが、トイレ内には他に誰も入ってこなかったのですぐに前の個室に移り
トイレットペーパーに包まれたナプキンを取り出し広げてみるとオマ○コの形がくっきりと。
たまらず勃起したペニスを押し当ててしまいました。擦るわけでもなくナプキンで包み込むように・・
まだ、先ほどの女性の女性器の温もりが残っていて温かった。
すると、ペニスにキューんとした感覚が走り始め亀頭が最大限に膨らみドクドク射精をし始めた。
ナプキンにくっきりと形取られたオマ○コの上にに。
たぶん、ペニスを押し当ててから数秒での出来事で自分でも驚いたし、凄い快感だった。
最初で最後の体験だったが、少しの罪悪感と、ナプキンを残していってくれた女性になんとなく感謝したような。 部活の先輩たちから教わって手鏡を持って覗きをやった経験はあるけど
汚物入れは臭いしショックを受けるから開けるなって、厳しく言われてた
薄暗いからぼんやり茂みが見えるだけなんだけど、以上に興奮したな 初めて女子トイレ入ってサニタリーボックスのナプキン見たときの衝撃はやばいよね
しかもそれが知ってる子のとかだったらその衝撃は格段に増えるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています