女子トイレでオナニー 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子トイレでオナニーしたい人やした人で語り合いましょう。 うん、大学生だからねw
なんか…しゃがんでる姿想像すると萎える…
つまり俺は… ネカフェとか普通に女子トイレにエロ本持って行って隣に人入ってきたら
シコリ始めて本とか便器にぶっかけて放置してたなー 処分が怖いし、そもそも20過ぎの女には興味がないので、大学では侵入しようとは思わないな。
うちの高校は、合格実績出すためにある程度のレベルの生徒はどうしても欲しかったから、少々なんかやっても処分とかありえなかったからねぇ
ぁぁ、もういっかいあの高校の女子トイレの、酸っぱい匂いのする、蒸し蒸しした空間に行きたいな…
済ナプキンのあの独特の感触、血の出具合…
…タンポンは一度もみたことないなぁ
今頃はまた新入生がおしっこを飛び散らかしてるんだろうなぁ…
あの張り紙はどうなってるんだろうな…
また俺みたいな変態の後輩があの女子トイレでシコってるんだろうな… >>59
どうやって入ったの?
そんなに簡単に入れる? 会社の女子トイレで一度だけやった。当方女。
兼ねてからその会社にムシャクシャしてて、
辞めるついでに憂さ晴らししてやろうと。
大人数体制で、戸数少なかったから当然人もどんどん来る。
指で前と中を、中腰で、音姫で卑猥な音を隠しながら。
所要時間3分ぐらい。
背徳感に萌えるとか特になかったのが残念だった。 保守。
>>60だけど、俺のあとを次ぐ高校生はいないのか?少し残念だ… 68に記載の番号に電話してね☆
もち非通知でもいいよ♪
Hな話一杯しようね。 小学校か中学校の女子トイレが欲しいなぁ
女子トイレ丸ごと一つ俺の物だったら最高なのに・・・ 小学校の先生になった変態と知り合いなので女子トイレや更衣室に入れてもらってます
かわいい子の短パンももらったけどほんとにその子のかはわからない
夏は水着やパンツの忘れ物がもらえるので匂いをかぎながら便座にたっぷりかけるのが楽しみだ おさわりはしてないよ(笑
変体教師もNo touchだと主張してる
深夜に小学校の女子トイレで全裸オナニーするのがいいんだよ
短パンやかわいい靴下でしごいてるとものすごいいっぱい出る 元女子寮に泊まったことがあるが、
トイレ内装と便器がピンクだわ、小便器は無いわで、凄い違和感だった。
いやー、たまんないよね。
中学の時からしてるけどたまんないわ…
大人っぽくオシャレな服来てるけどマソコはまだまだツルツルなんだよなぁ…ほんとにたまらん
ちょっと前中学生がトイレ盗撮で捕まってて、みんな裏山的なこと書いてたけど俺はそんなこと思わなかったなww
あいつらもツルツルのアレをみて興奮してたんだなって思うとなんとなく懐かしい気もする…なかなかわかってもらえないこの気持ち…ま、そんなもんか。うん。
いまは旧六で大学生やってっけどやっぱハタチ近いオンナには興味ねえな。うん。
AVとかヤラセモノで中学の時から数千人見てるから正直もうきょうみがないわ
ちなみにセンターの一週間前には高校のトイレから戦利品たくさんもってきて家に溜め込んでたな。合格祈願的なwww
でも自己最高とれだんだぜwwww
そういえば仮設トイレモノに小学生何人か写ってたから見たい人はどうぞ。fc2に転がってる。あーゆーの見るとたまんないわ懐かしすぎて… >>85
仮設トイレのどれだ
汚い黒あわびジャングルしかないぞ >>86
fc2で7分くらいの花火仮設のやつ。
前二人、途中一人がツルツルやったで。
20分のにも何人か写ってたけどこっちは探すのが大変 変態小学教師は盗撮は色々難しいっていってたな
ボイスレコーダーで録音は可能かもしれないらしいので
それを聞きながら女子トイレでオナるかな 男の外人が女子トイレから堂々と出てきたが
何をしてたんだろう?? >>91
Enjoy:p
>>92
こんなところで自演してどうするんだよ。
いまはテスト期間中だからそんなに時間がないんだよ
まぁ仲良くいこうや
昔、階段の踊り場にトイレの入口があるスーパーがあったが、踊り場の前を通ると女子トイレの中の匂いがたちこめていた。
男のトイレは上の階の踊り場だから、あれは女の人たちがしたおしっこの匂いだったわけだ。なんというかプーンとくる匂いで化粧品の匂いも混ざっていた。
地域開発でかなり前に建て替えられ、今はくだらないファッションビルになってしまったが。 >>91
児童ポルノだと知りながら視聴(ほぼ確実にDL目的)したんだろ?
通報するか そうとは限らんよ
おれはおまたがつるつるだけでなく
胸がつるつるも容認しているが年齢は問わない
生えてておかしくない年齢で生えてないのを恥ずかしがる姿は興奮しないか
毛深いのを恥ずかしがる女の子も好き
かわいい子がお尻の毛をそのままにしてたりするのもいいね
まあ直接俺の顔にぶちまけてくれないとうれしくないんだけど
ただ大の方は覚悟が決まらないので小でお願いします はいはい。女子小学生のエロ画像を>>86で要求した事実、それをみて喜んだ>>91の証拠も残ってるからね おまえ黒アワビでモジャモジャなんだろ
それが普通だが、普通のものは珍重されないんだよ
そうでないならお前のを見せてくれ この板がどこかしらんのか
かわいい子がおしっこする姿を見てチンチンしごくに決まってるだろ
写真なら大きく印刷して紙を妊娠させる勢いだし
動画ならリピート設定して声を上げながら逝くぜ
だから早くおまえの放尿を見せてくれよ
なんなら直接俺の顔にかけてくれてもいいぜ 走って逃げるぜおっきしたチンチンを左右に振りながら
ばれなくても用が済んで出る時も走る女とすれ違った時のえって言う顔や悲鳴もいいぞ >>99>>101
DL・・・?(何をいってるんだこいつら・・・) 貴重なロリマン放尿をストリーミングで済ませたと断定できるのかい? そもそもこんな時代にそんな動画が転がっているのかどうか
FC2のはガチだったよ
たいして興奮もしなかったが お前らは凄いよ
いつ人が来るか分からない恐怖で1分もしないで外に出たな オバハンが入ってきてがっかりとか
子供が騒ぎながら入ってきて襲いたいのを我慢するのが
女トイレオナニーの醍醐味 盗撮物なんか観ても今更興奮せんな。10年くらい見てたら飽きてきた。
だからって人がいる女子トイレに侵入したり、あとから人が入ってきたりすると緊張し過ぎてオナヌーどころじゃない。
短い時間でも、ほぼ確実に誰も入ってこない時間があって、尚且つ出入りを目撃されにくい場所にある
小中の女子トイレが最高。
俺の通ってた中学校にそれに近いのがあって
体育館そばのトイレで校舎の裏側でかつ、人通りのない一般道の直ぐ側という立地条件。
一見すると合鍵さえあれば入れそうな夢の物件なんだが
トイレの見える位置に友人ファミリーが住んでるというオチがつく・・・
10年悩んだが決行できねえ...orz >>119
友人ファミリーと親しくしてスケジュールを把握するんだ
旅行で出払ってる時とかチャンスは必ず来る 合法的に女子校のトイレでやりました
そこそこ進学校だし興奮したな 今日コンビニの女子トイレの三角コーナーに捨てられていた
物の中に、いわゆる冷えピタシート?みたいのがあって
それが物凄く臭かった。
たぶんアナルか、まんこに貼り付けていたんだと思うんだが
女って面白い事するなぁ〜と思いました。 ドトールって大概のところが男女共有か、女子便でも普通に入れるような死角に設置されてるよな 俺の所属してる研究棟が関係者以外ほとんど誰も来ない場所で
そこの女子トイレ使う人は関係者の3人だけだからブスが使った後っていうリスクが無い
ただ女子が来るまで待機するのには根気がいる トイレで待ち構えて直接覗けるのかすげーうらやましい
何か成果があったらおしえてくれ 覗くのは犯罪だぞ!
「女子トイレでオナニー」だけにしとけよ >>123
覗くことはしないぞ通報されたら逮捕もんだからな
排泄音とかを聞きながらオナニーする程度だ 小学校のトイレに入ったけど予想以上に臭いので驚いた
凄い音立てながらしてたよ
覗いてないけど俺の精液に驚いた声は興奮した 精液に驚いた声って精液が壁突き破ったりしたのかよ・・・ >>133
貯液とは、手が込んでるな
使用済みのコンドームを三角コーナーにぶら下げておくとか・・・
もし、女子トイレで直接射精して壁にぶちまけたりなんかしたら
賢者タイムの時、ものすごく鬱だろなwww 洗浄レバー、蛇口にもたっぷりつけといたぜ
便座は出て行っちゃうことが多いからもうしてない
尻に擦りつけてやりたい >>135
それ高校の頃にやってた
反応が楽しすぐる レバーとか蛇口とかは裏側につけておくと触るまで気づかれにくいからいいよな たまに天井にある黒い球体の中でピコピコ光る赤い光はなんなんだろう。
人感センサーかな?でも別に誰だかはまでわからないよね。
それじゃセンサーの意味ない気がするけどな。 人感センサは赤外線反射スプレーをかけてやれば吹きかけた時にライトがついてしまうがそれ以降は反応しなくなるぜ
透明な塗料もあるし水性タイプなら水で拭けば元通りになる 女子トイレがチンコの匂いで充満するからバレるんじゃない?
マップ焼きチーター通報しました。
ネームID>トゥルーデ
プレイヤーID>10075613
SS>
チーム>高貴なる葡萄酒を讃えて 高校の頃AV買ったら派手な透け透けTバック入ってて
俺こんな趣味ねえよ迷惑だって感じだったけどはいてみたら結構いいのよ
でもキツくて一週間くらいで紐が切れたんで高校の女子トイレに捨てた
女子高生どう思うかな?この学校(進学校)にもこんなのはいてきてる人いるんだ
授業中に破れて捨てたのかな?って感じ? >>145
女装趣味とか無くても絶対穿いちゃうよなw 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?
今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。
あ り ま し た 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。 生理でかたまりが出てくる時は特に苦しいといいますからね。
苦しい上にパンツの中が気持ちわるいため女の人はイライラするわけです。 確かにレバーを産む時はかなり苦しいらしい。生理は自分の意思でコントロールできないそう。 男は出すと気持ちいいが、女は出す時は苦しいんだな生理やお産 うわ
考えただけでやだ
早く副作用ゼロで整理止める薬できればいいのに(男だけど 生理は止められない
馬鹿みたいにピルを長期間飲むと副作用で逆に不正出血するようになる
成長してる子宮内膜の内膜の新陳代謝は必要だから
勝手に古いのが剥がれ落ちるようになって行く
時期も不定期になるし、期間も少量の出血がちょろちょろと10日間以上続いたりする
ピルで生理を止められるのは初期だけ
避妊で使うなら短期の後出しジャンケン的使い方のほうがいい
HPVなど性感染症考えるならコンドームの使用は必須 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています