夢精で思ったんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢精って手を使わずチンコいじらずにイッテるわけじゃん?しかも余韻も気持ちいい。
起きた時パンツ替えるのはアレだけどさ
もしかして鍛えればいついかなる時でもチンコ触らずイク事が出来るようになるんだろうか? いついかなる時でもというのは厳しいかもしれないが、
性器を触らずにイク方法はいくつかある 床オナとか物にこすりつけるようなのではなくて立ってて射精する時の痙攣を肛門括約筋を使って擬似的に作るとか言う感じで
全く何も触れさせな異様な感じでコントロールしたい >>1
つ エナジーオナニー
PC筋締めてゆっくり腹式呼吸すれば逝ける。射精しないから何度でも。 普通にエロ画像見ながらどこにも触れずに射精できるぞ。
ソースは俺 あ、でも自分は事前に1週間くらいオナ禁しないと無理かな。
あと、射精するまで1時間以上掛かる。 >>1
乳首くりくりしてノータッチ射精したことはあるよ。手を使ってシコるのとはまた違う気持ち良さ。
指1本触れないのにチソコ(というか玉の周り)がひくひくして・・・溜まってないと中々射精まではいかないけどね。 みんな遺精できるのか…
夢精はいっぱいしてきたけど遺精は経験ない すっごくお気に入りのネタ見つけて、めっちゃ興奮してて
パンツ脱ぐのが刺激になっていっちゃったことはあるw 夢精するときって本当にエロ漫画であるみたいに本当にヤってるように感じるの?
夢精したことないから凄く気になる。
てか、夢精する方法って何かない? ヤッてる夢ってむしろ少数派だろう
もっと不思議な感じやまさに夢って感じの理不尽さもありながら
気持ちよくなって出ちゃうってのじゃないかな
俺もそんなに経験ないけど直接的にエロい夢じゃなかったよ
すっごい気持ちよかったけど 夢精したことないやつて毎日かかさずセンズリこいてんの?
健康体ならオナ禁すれば一週間くらいで夢精すんだろ >>12
そうだな。自分の場合恐怖を感じながらイっちゃうのが多い。
覚えてるのだと、魔法かなんかで自分がどろどろの液体になっていく夢で恐怖を感じてイクのがあった。 夢でフェラされててイキそうになる時に目が覚めて本当に射精したことはあるな。
純粋な夢精は1回しか無いな…
寝る前にオナったのに朝起きてパンツがぐちょぐちょだった時は本気でビビった。 新年初夢精age
っていうか夢精自体5年ぶりくらいだ
何か柔らかいものに包まれて幸せな感じのまま射精
いつもそうだけど精通の時の気持ちよさに近い何とも言えない絶頂感だった
起きたら抱き枕にしがみついてたw
幸いパジャマの下から漏れる程ではなかったけどカバー洗おう… >>12
ヤッテル夢で夢精しそうになったことあるな。
逝きそうになって目が覚めた
童貞の時にSEXする夢見て夢精したけど最高の射精感だった
その後童貞じゃなくなった時は感慨はあったけども快感はそれ程でもなかった
あの夢をある程度自在に見る事が出来るようになれば
性欲解消の手段としてのSEXはいらないってくらいだったなあ >>19
俺も童貞だけどsexする夢は数回見たことある
夢の中で入れてる穴って一体・・・ 夢精した
朝起きたらパンツビチョビチョだった
しかし何も覚えていない 俺は中学のときよく夢ん中で尿意を催して
放尿→目覚め→パンツぐちょぐちょ
のパターンだった
なんかこのスレみてたら夢精したくなったからオナ禁始めるわ
オナニーのきっかけは、「進ぬ!電波少年」の「なすびの懸賞生活」にて、どこかの無人島に行った企画を見て、
その日の夜、スクール水着姿の女の子が無人島で遭難した夢を見て、その衝動で、無意識に陰茎をシコったのが初めてかな。
何故、なすびがおかずになって抜けたのかな…。いや、スクール水着姿のなすびとして補完想像。
自分が女子用のスクール水着を着たようなイメージをしながらシコっていた…。
今となって、なすびのビデオを見直したところ、気持ち悪くて萎えるわ。 俺の夢精は、誰かにいじめられて服や下着を脱がされる夢とか押さえつけられ後ろ手に縛られる夢とか、テストでまだできないのにベルが鳴ってしまったときとか、
終電に乗り遅れるとかおしっこしたいのでトイレに行ってもおしっこが出なくて困ってる状態などの夢を見た時、必ずと言っていいほど夢精する。おちんちんは大きくも
硬くもならないのに射精してしまう。ドクンドクンし始めて目が覚め、あわててパジャマの上からおちんちんを握るがもう遅い。パンツべちゃべちゃ。そのまま再び眠る。
朝、ほとんど乾いているが、ごわごわになって黄色くなってる。俺って、マゾッ気が強いのかな。同じような夢で夢精する人いるかな。残念ながらまだ女性とのセックスの
夢で夢精したことは一度もない。そんな夢で夢精できたらいいのになあ。
>>25
ごめん賢者タイム突入してしまった
夢精はできんかったっす…
>>27
自分とよく似ている。
昔俺をいじめてきた女子(結構かわいい)にいじめられるんだけど自分は体が全く動かない。
「体が変だからやめて」ってパニックになってる夢。
起きたらパンツが・・・ >>27
そんな変態もいるんだな世の中にはw
おれは普通に女とのセックスの夢でしか夢精した事ないな
結構強引にねじ込んでる夢が多い 今日見た淫夢
893の娘に惚れられて豪邸みたいな住まいに忍び込む
夜中に若頭にばれるが「五体満足で門から出れると思うなよ」と一言のみ
翌朝組長に気に入られ朝食後正面から外出(若頭にコズかれ「うまくやりやがったな」)
娘はバイトの面接”制服探偵事務所”どうみても風俗店→俺も一緒に行く事になる
娘全裸でダスタブがローションでいっぱいでおっさんが仰向けで浮いてる
おっさんをおっぱいマッサージ、おっさんは別のおっさんとベロチュー、俺は娘の尻肉にちんこを挟んでいる
俺の勃起ちんことおっさんの勃起ちんこが娘を飛び越え擦りあっている
そこで娘がこちら向きになり俺仰向けで騎乗位挿入
ハイパーピストンで娘の右肩を左手でガッチリホールドして中出し
出た!と思って起きたら2時半だった
筋肉痛+オナ禁+ボクサーパンツで夢精成功 俺はさ
夢の中で小便して、やべって思って起きたら夢精してた
同じ経験したやついる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています