夢精で思ったんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢精って手を使わずチンコいじらずにイッテるわけじゃん?しかも余韻も気持ちいい。
起きた時パンツ替えるのはアレだけどさ
もしかして鍛えればいついかなる時でもチンコ触らずイク事が出来るようになるんだろうか? あの感覚大好きなんだけど、狙って出来るものじゃないし今じゃ数年に一度だからもっと味わいたいねえ。 中2でオナニー覚えて半年後に初夢精
成人する頃まで年1くらいでしてた
処理は面倒だけどほぼ毎回強烈に気持ち良かった
それから頻度減ってこの前数年ぶりにしたよ
やっぱりすごい気持ち良かった
次が待ち遠しいわ 腹痛で寝込んでる時、1日に2回夢精したことあるわ。
変な回路が作動したのか。 それは死にかけてたのかもですね
子孫を残そうという肉体の本能が夢精を引き起こしたのか… 若い頃恥ずかしながら喧嘩でパクられたことがある
2週間の留置くらったんだが、その時に夢で美少女と相部屋で留置される夢をみた
看守に隠れてエッチして…
それが私の最初で最後の夢精経験です
あれほど気持ちよかった経験は実際のセックスを含めても一度もない >>153
自分と同じような人だ
私の場合10代のとき100回以上は夢精してたな でもオナニーはあんまり強くなくて
一日5回やるとかいう人の話を聞くと嘘だろうと思ってた
夢精って精力が余ってるからするわけでもなさそうだね オナニーした次の日に夢精したり、かと思ったら年単位でしなかったりで発生条件がよくわからん
精通時に匹敵する程めちゃくちゃ気持ちいいから後始末考えてももっとしたいんだけどな 夢精が多かった時期は金縛りも多かった
歳取って夢精しなくなったら金縛りもなくなった
何か関係あるのかな >>168
エッチな夢見て夢精したの?
俺は中坊主の時、エッチな夢見て夢精したのが最初だった >>169
自分も初めての夢精は中学で1年の時だった。同級生の女子をただ追いかけている
だけの夢で、激しく射精してびっくりした。
>>170
自分は金縛りの時は上から圧迫されてつぶされる〜って恐怖の感じで、夢精の
時は体内の圧力が凄くて圧しだされる感じ。どっちも筋肉が勝手に締まるのかと
思う。 >>171
俺は中1の時、教室で好きな女の子がエロ男子にスカートの中を覗かれる夢を
見て夢精した オナニー覚えて1年くらいして初めて夢精したけど
最初の頃のような強烈な快感だったな
夢の内容は覚えてないや これに気が付いた人は筋がいい
ドライオーガズム、特に道具を使わないエナジーオーガズムへの道が開けるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています