パンスト・オナニー 2着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト履いてオナる
激しく興奮します
漏れだけですか
そうですかorz
前スレ:パンスト・オナニー(DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1100212054 先ほど看護師の妹が準夜勤から帰ってきた
キッチンのごみ箱にバックから出した何やら白いものを捨てたのを偶然見てしまった
妹が去ってから見たら案の定仕事中に穿いていた真っ白いパンストだった
それを見た途端、性欲が感染の恐怖を上回ってしまった
つま先の汚れた部分はさすがにどんな黴菌がいるかわからないので、つま先を避けるようにチンコにあてて射精した 27年間生きてきて昨日のオナニーほど興奮したオナニーはなかった
男女共用トイレとかで拾った他人のパンストは何度かあるが妹のは初めてだった
妹とはいえ穿いた本人の顔を知ってるからなのか、パンストが白だったからなのかわからない
昨日捨ててあったのは3足、たぶん伝線したやつをロッカーの中に置いていたんだろう
昨日は理性を失ってそのままチンコをパンストにあてて射精したけど、匂いフェチじゃないし細菌も怖いので射精した分も含めて今日洗った
殺菌作用のある洗濯洗剤を使って丁寧に手洗いした、今自分の部屋のエアコンの吹き出し口前につるして干している
今まで仕事中に穿いて伝線したパンストは病院で捨ててるものだと思ってた
なぜだかわからないが家で捨ててるようだ、もしかしたら病院内部に俺みたいなやつがいて
捨てたパンストを収集してるやつがいるらしいということがナースステーションで噂になってるのかも
でも俺から見れば好都合、また手に入れれると思う >>4
わざわざ持ち帰って家で処分する理由は十中八九それが理由でしょうね
患者か医者にフェチがいて何度か漁られたんだと思います、大ごとになってれば病院側も対策を取り更衣室にカギをかけるなどするんでしょうが
おそらく妹さんがいる階の更衣室だけが被害にあった程度で、仲間内だけで更衣室のくずかごには下着などは捨てないでおこうと示し合わせてるんじゃないでしょうか
俺にも7つ年上の姉がいますが
ブスで俺のことを「オイ」としか呼ばないクソ生意気な姉の穿いたパンストなんて自分の穿いた靴下と同じで汚いものとしか思いません、しかももうすぐ40の行かず後家というやつです
でも『3』さんが気持ちの良い思いをされたのならそれはそれでうらやましいです、たぶん可愛くて「お兄ちゃん」と呼んでくれる妹さんなんでしょうね
妹さんに見つからないように楽しんでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています