洗ったやつをくれた、「姉ちゃんの穿いたやつなんか穿けるかよ」と言ったら「新しいの欲しいなら2000円ね」と言いやがった
中小企業の事務員でしかも入社して数か月の姉、一足2000円の高級パンストなんて穿いてるとは思えない、「ボッタクるなよ、しまむらで買ったバーゲン品じゃん」
と言ってやりたかったが、姉を怒らせると面倒だし1日だけ我慢すればいいと思って使い古しのパンストを貰った
実際に穿くまでは「生意気で不細工な姉の使ったパンストなんか穿きたくない」と思っていたんだけど、いざ穿いたら勃起した
「姉ちゃんのだぞ」と頭ではわかっているのだけど下半身は言うことを聞かない
文化祭が終わり家に帰って何度もそのパンストでオナニーしました、そして何度も洗って「ほら返すよ、ちゃんと洗っておいたから」
と言って姉に返そうとすると、「弟が穿いたものなんていらないわよ、どうせそれで変なことしたんでしょう、捨てちゃって」と言いました
一瞬ドキッとしたけど「変なことなんてしてねーよ」と言うと「ムキになるところが怪しいわね」と言って笑って「いいからあげる、
とにかくあんたでなくても人の穿いたものなんて嫌だから」と押し付けられた
「だったら自分の穿いたパンストを弟に穿かせる姉ちゃんはどうなんだ」と言ってやりたかったが、姉と喧嘩になることぐらいは想像できたからその言葉は呑み込んだ