パンスト・オナニー 2着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト履いてオナる
激しく興奮します
漏れだけですか
そうですかorz
前スレ:パンスト・オナニー(DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1100212054 では、タイツオナニー、(セパレートの)ストッキングオナニー、
サポートパンストオナニー、尻穴あきパンストオナニー、
ボディストッキングオナニー、ゼンタイオナニー、
ソックスオナニー、ハイソックスオナニー、サイハイオナニー、
足袋オナニー、レギンスオナニー、トレンカオナニー、などはどうなるのか 個人的には、パンスト、アミタイツ、タイツ、(セパレート)ストッキング
は興味あるが、ほかはない
パンスト、アミタイツ、薄手のタイツ、以外はオナニーに使わない でも、ほかのも全部フェチの対象になってて、マニアのサイトもいっぱいあって
結構にぎやかだったりする
まったく共感はないけど 暗いところではパンストオナニーしにくい
室内だと、明るくて、風通しがよく、鏡のあるところで、窓はあいてるほうがいい。
人に見られそうなところのほうが興奮する。
屋外だと、昼間で、ちょっと高いところで、ときどき人に見られそうなところ
が興奮する。 パンストオナニーは股間に穴あけたパンスト穿いてちんちんを外に出してこする
というのがよくあるやり方。穴あけたり、破ったりすると、そこからさらに伝線
しやすくなり、何回も使わないうちにすっかりだめになる。
パンストに穴あけたりせずパンストを股間までおろしてこするのもある。これだと
パンストを傷つけないので長持ちする。 自分にフィットする心地よいパンストに出会うまでは結構苦労するもので、なかなか
自分にぴったりのパンストは手に入れ難いものだ。
ひところ300くらいパンストを持っていたが、そのうち何度もオナニーに使った
のは3つくらいだった。しかたないので3つだけ残してあとは捨ててしまった。
もったいないとは思ったが、実際穿き心地がいまいちで、オナニーに使うにも
気持ちよくないのでどうしようもない。 パンストはいてオナニーしてるとこを自撮りしてもなかなかいいのが撮れない
スケスケの薄いパンストでも肝腎なとこがパンストごしではぼんやり写る
精液がパンストの内側にびちょびちょになってても表側はあんまり迫力ない アミタイツはいてオナニーすると出した汁をはいたままふきとれるので便利
乾くと白っぽくなる
黒のアミタイツはいて何度もオナニーしたらだんだん白のアミタイツになった アナルプラグを入れてパンストはくとぴったり感がなくてイマイチ
ディルドを入れるとパンストでは押さえきれなくてすぐ出てくる
パンストを尻穴にねじこんでからパンストはくのがアナル的には快適
パンストの上から尻穴をぐりぐりすると奥のほうまでうずいて快感
そのままのかっこうで歩き回ってもパンストがとびだしてきたりしないので便利
奥のほうにはいってあとで出しにくいのがちょっと面倒だが、それを苦労して
取り出すのも快感 この季節、全裸にパンストだけはいて、窓を全部あけて窓際でオナニーすると
寒さでよけいに興奮する 見てくれる人があんまり居ないのがすごく残念
寒いほど興奮する 冷たい風が吹き付けるとなおさら興奮
寒いときほど暖かいタイツではなく薄くて寒いパンストが快感 小学生のころ、鏡の前でベージュのパンストはいて前をずりさげてオナニーして
出た汁をサオに塗りたくった ひどく興奮してすぐ大きくなってまたオナニーした
出た汁をまた塗った べとべとになってまた興奮してまたオナニーした
連続5回はやった まだやれると思ったが痛くなったのでやめた パンストをずりさげないでオナニーするようになってからは、パンストのなかで
発射してパンストの中がぬるぬるになるのが楽しくて、汁をサオに塗って、タマに
塗って、尻に塗って、パンストをはきなおし、またオナニーした
それを何度もくりかえした 痛くなってもオナニーして連続10回やったことがある オナニーするとパンストがべとべとになるので、オナニー用のパンストと
パンストはいてもだえるだけ用のパンストを別にしてたことがある
でも、パンストはいてるとボッキしてぬるぬるになるので、結局同じだと
思って区別しなくなった オナニーしやすそうと思ってセパレートストッキングをはいてやってみた
パンストよりオナニーしやすいけど股間と尻がさびしいのでやめた
同じくサスペンダータイツもためしてみた なんだか中途半端な感じでパンスト
みたいな心地よい締め付け感がないのでやめた パンストに穴をあけてサオとタマを出してオナニーしてみた
サオだけ出すのではなんかさびしい感じがした
オナニーしやすくて便利だけどパンストをきりきざむのが抵抗あった
オナニーに何度も使って伝線したパンストに穴をあけて使った パンストのマチ部分に穴をあけると、伝線してもマチ部分しか影響しないので
しばらくそれでオナニーしていた
マチ部分をすっかり切り取ると、締め付け感がなく、ゆるゆるな感じになるので
きもちよくない
マチ部分のうしろのほうがあいてると、尻穴もいじれて便利な気がしたが、
バイブやディルドを入れるとパンストにひっかかって使いにくいし、パンストが
よごれる いろいろやってみて結局パンストはそのまま加工せずにずりさげもせずに
ぴしっと行儀よくパンストをはいたまま、パンストの上からさすったり、
こすったり、しごいたり、電マあてたりして、上品なオナニーをするように
落ち着いた パンストで外を出歩くときも、パンストをきちんと直穿きして、上着はパンストの
腰のラインにすれすれかかるくらいにして、サオはパンストのセンターシームに
ぴったり合わせ、タマはひきあげぎみにして、行儀よく上品に出歩くようにしている
見た人もきっと好感をもってくれると思う きょうは寒くて風も冷たいけど、とても天気がよかったので、いつものように
全裸にパンスト直穿きで、近所の公園で元気よくオナニーした
とっても爽快なオナニーで、いつもよりたっぷり汁が出て満足した
自分が一生懸命パンストオナニーしているところを見た人も、
きっとパンストオナニーに感動して、元気な気持ちになったはず
幅広く、もっと多くの人々に、感動と元気を与えるために、これからも
もっとパンストオナニー頑張ろう 部屋にいるときはいつも全裸にパンスト直穿き 寝るときもパンスト脱がない
風呂にはいるときもパンスト脱がない 風呂あがってからはきかえる
外出するときもパンストはいてる パンツはかない トイレはやはり不便
小のときも大にはいる
寒いときはやはりタイツのほうが快適だが、できるだけパンストをはく
寒くてもタイツオナニーよりパンストオナニーのほうがいい パンストをただはいてるだけで気持ちいい
と思うけど、パンストはくとやっぱりオナニーする
汁をだしてしまえばすっきりすると思って出したらすっきりして、新鮮な気持ちで
またオナニーする
何度もオナニーすると痛くなったり、しびれたような感じになって、こすっても
あまり気持ちよくない
これはいけないと思ってまたオナニーする
オナニーのためにオナニーする
パンストはかなければオナニーしなくても平気なのだが、パンストはいてないと
オナニーはしたくならないが、パンストははきたい
パンストはくとまた新鮮な気持ちでオナニーする パンストとオナニーとどっちが大切かと考えると、やっぱりパンストだと思う 昼間の公園で全裸パンスト直穿きでオナニーして高校生の男女にガン見されたとき
とってもうれしかった
部屋で一生懸命パンストオナニーしてたとき、中学生の男子2人に見られて笑われた
ときもうれしかった
昼間、誰もいない公園でパンストオナニーして気持ちよくなったときに、近くの
マンションの窓からおばさんが見てた 見られてうれしかったので、はりきって
オナニーしたら、おばさんは最後までちゃんと見てくれたのでとっても
うれしかった
パンストオナニーを人に見てもらうととっても幸せな気持ちでいっぱいになる 人のいない野外でパンストオナニーをすると、誰にも見てもらえないのでさびしい
でも、それはそれで部屋の中でパンストオナニーするのとは違う開放感と爽快感が
ある
雨のなか濡れながら野外でパンストオナニーすると楽しい
雪の日の野外パンストオナニーもとっても楽しい 神社やお寺でパンストオナニーすると、人は誰もいなくてもたくさんのなにかに
みられてる気がしてうれしくなって一生懸命オナニーする
昼間はもちろんいいけど、夜中に神社やお寺や墓場でパンストオナニーすると
ものすごくたくさんの人にみられてる感じがしてとっても楽しい たまに洗濯物が風でとんだのかもしれないが、パンストが落ちてることがある
もちろんひろって持って帰る もちろんパンストオナニーに使う 自分がパンストオナニーに何度も使ったパンストを道端にわざと落としてみた
何日たっても誰もひろわなかった さびしかった 自分がパンストオナニーしてるとこを写真にとって、道端に置いてみた
小学生の男子はすぐ見つけて騒ぐが、あまり持って帰らない
たいていの人は気付かないか、見つけてもあまり関心なさそうにスルーする
たまにひろって持って行くのは必ずおっさんだった パンストをはかないでオナニーしたあと、パンストをはいてオナニーするのは
楽しくできる
パンストはいてオナニーしたあと、パンストはかずにオナニーすると、
いくらやってもできない そこで、パンストはいてもう一度オナニーすると
気持ちよくオナニーできる 白のナースパンストはオナニーにぴったり
とても使い心地がいい アミタイツははいてオナニーするには使い心地がいいが、手にはめてサオしごき
するには使いにくい
尻穴に入れて遊ぶにも使いにくい パンストなしでオナニーすると賢者タイムがあるが、パンストはくとオナニー
してもオナニーしなくてもおばかなままで賢者にならない
パンストオナニーはたいてい連続して何回もオナニーするし、何回も汁を出す 何度も射精して精液だらけになったパンストを脱いで匂いを嗅いだり、舐めたり、
手に塗りたくって尻やらサオやらタマやらからだじゅうに塗りつけてるうちに
ひどく興奮して、精液だらけでべとべとのパンストをもう一度はいて
パンストオナニーする 部屋の中でパンストオナニーすると何時間でもオナニーしてるので、時間短縮の
ためには、昼間の公園でパンストオナニーすると、見てる人が大勢いても、誰も
見てる人がいなくても、1回射精しただけで満足できる
しかし、家に帰りつくと、外でパンストオナニーできたことのうれしさで、
部屋の中でもう一度パンストオナニーする 自分がパンストオナニーしてるとこを動画にとって、再生して見ながらパンスト
オナニーする
何回でもオナニーできる 自分のパンストオナニーの画像を何枚もとって、とっかえひっかえパソコンの
デスクトップの背景にしている
どんなのをとったかわからなくなるくらいたくさんとったので、もったいないので、
毎日スライドショーで見ながらパンストオナニーする 自分のパンストオナニーの写真をプリントして、部屋のあちこちに貼り付けて
いるうちに、部屋じゅう自分のパンストオナニーの写真ばかりになった 自分のパンストオナニーの写真をいくつも持ち歩いている
サイフにもパンストオナニーの写真、免許証入れにもパンストオナニーの写真を
何枚も入れてる
手帳にもパンストオナニーの写真を張り付けて携帯用写真集みたいになった
読みかけの本やマンガにも栞がわりにパンストオナニー写真をはさんでいる 外出するとき、パンスト直穿きで、替えのパンストも持って行く
洗濯済みのパンストと開封してない未使用のパンストをいくつも持って行く
実際に外でパンストを穿きかえたことはない パンスト散歩のとき、替えのパンストをいくつも持って行くことがある
途中で人に見られそうなところでパンストを穿きかえて楽しむ
アミタイツとかカラータイツとか柄タイツとか、外で穿きかえると楽しい
写真にとってもバリエーションが楽しい パンストオナニーしてパンストを脱ぎ、別のパンストに穿きかえて、今脱いだ
パンストを見ながらパンストオナニーする
自分の脱いだパンストはパンストオナニーのオカズになる
次々に穿きかえて、脱いだパンストがずらりと並んでいるのを見て、それを
オカズにパンストオナニーする
すごく興奮する センターシームレスのパンストは自分ではいてみると、尻のわれめに食い込む感じ
がなくて、尻の形もつぶれて、見た目にも満足できないし、はき心地も
あまりよくない センターシームのあるパンストは尻のわれめにくいこんで快感
サオをぴったりとセンターシームが締め付けて快感
股間も尻もぴったり締め付けて快感 ディルドにパンストはかせて尻穴に入れてみた
あんまり気持ちよくない パンストを手にはかせてサオこすりしたら気持ちいい
セパレートストッキングを使うとパンストと同じことだし感触は変わらないの
だが、なんだかさびしい
こするときもパンストを使うようにしている サオとタマにパンストはかせて上からこすると気持ちいい
これもセパレートストッキングでも同じことだがパンストを使う 尻穴に入れるのは圧倒的にセパレートストッキングが便利で快感
しかし、パンストの股から上がいやらしいので、尻穴に入れるのもパンストを使う きょうも朝から天気がよいし、風も冷たくて気持ちよいので、窓を全開にして
全裸にパンスト直穿きでオナニーした
ちょっと離れたところにあるアパートの人が次々に部屋から出てきて、車に乗って
でかけていく オナニーしてるあいだに、おっさん3人、おばさん2人が、
ちょっとだけこっちを見ていく オナニーしてる自分にきづいたかどうかは
わからない
家のそばの道を、ウォーキングしてるじいさん、 イヌの散歩のじいさん、
ランニングしてるじいさんが、ちょっとこっちを見て去って行った
ひとりだけ立ち止まってガン見してから立ち去ったじいさんがいた
パンストオナニーは気持ちよくできたが、観客はイマイチ
イヌの散歩で朝夕通る女子高生がいるのだが、自分がパンストオナニーしてる
と来ない 終わると来たりする なかなか時間があわない 今度がんばる この季節、パンストを洗濯してほしてもなかなか乾かない パンストではなく、セパレートストッキングをはいてオナニーしてたときがある
パンストと違って、ふともも部分ばかり強く締め付ける感じが気に入らない
尻といわず、腹といわず、下半身全体を覆ってじんわり締め付けるパンストの
ほうが快感なので、やっぱりパンストはいてオナニーするようになった トレンカ、スパッツもオナニーに使ってみた
足首から先を覆ってやんわり締め付ける感じがないので、どうしてもオナニー
が楽しくないのでやめた パンストはいてからセパレートストッキングはいたり、パンストはいてソックス
はいたりしてオナニーしてみたが、パンストの心地よさがなくなる感じであまり
楽しくない パンストはいた上にまたパンストを重ね穿きするというのもやってみた
締め付けが強くなるのでちょっとおもしろいけど、尻を締め付けすぎて形が
扁平になるし、脚の形もおもしろくないので、鏡で見るとがっかりする
何よりオナニーがしにくいのでやめた パンストに精液がつくと洗濯してもほんのちょっとあとが残る
完全にはとれない
意外に目立つのでかなり気になる
色が白やベージュだとそれほどでもないが、黒だとすぐ気づくレベル パンストオナニーしている自分の姿を写真にとったのがいっぱいあるので
床に並べて見ながらパンストオナニーする 興奮していっぱい汁が出る
パンストオナニーするたびに写真にとって、どんどん増えていく Your Free Pantyhose Gallery というサイトがあって、パンストはいてオナニー
する男のグロくてキモくて、ふつうの人がみたら発狂しそうなものすごい写真
ばかりごく大量にあった
最近、検索してもひっかからないが、どうやらサイトがなくなったらしい
すごく残念 おっさん体型の人でも妊婦用パンストだとオナニーが快適らしい
自分は腹回りもぎゅうぎゅう締め付けるタイプのサポートパンストが好きなので、
試す予定はないが、妊婦用パンストがはやったら、パンストオナニーする人も
増えるかもしれない パンストは下着だろうか?
下着泥棒はパンストもとってくようだが、なんだかわからない パンストは靴下だろうか?
靴下にはお股がないし、尻もないので匂い嗅ぐとこがない 昼間、公園のベンチでパンストを脱いで、持ってきた別のパンストにはきかえた
脱いだパンストは大股びらきにしてベンチに置いといた
誰ももっていかなかった
パンストは不人気なのか
先日、女物のパンツが落ちてたときは、しばらくしてみたら誰か持って行ってた 小学生のとき、パンスト直穿きで前をずりおろしてオナニーするのが日課に
なってた 汁が出ると手に受けて飲んでた
ある日、突然思いついて、寝転んで脚を宙にあげ、口のうえにちんこがくる
ようにしてオナニーした
射精すると、勢いよく精液が口にはいってきてむせたが、どうにか飲み込んだ
その日から毎日そうやってオナニーした
セルフ顔射ということばを知ったのは、それからずっとあと セルフ顔射は窮屈な姿勢なのでオナニーしにくいし、連続して何回もやるのは
なおさら苦しい パンストはいたままセルフ顔射をするのは微妙にやりにくい
そのうちに、セルフ顔射はやらなくなって、パンストをはいたまま、パンスト
の中に出して、脱いでからパンストのお股をぺろぺろなめたり、ちゅうちゅう
吸うようになった オナニーしながら、今出したばっかりの自分の精液を
舐めるのはとっても興奮してオナニーがとってもはかどった そして、今舐めて
きれいにしたパンストのお股に射精して、またオナニーしながらそのパンスト
を舐めた 小学生のときから、肛門に鉛筆のとがってないほうを入れて肛門オナニーして
いたが、これはパンストオナニーとは別腹だった
その後、いろんなものを肛門にいれて遊んでいたが、中学のときには、糸のこの
柄が、肛門に入れて遊ぶのに最適と気づいて、肛門に入れてぐりぐりしたり、
ピストンして遊んだ
肛門をいじるとちんこも大きく硬くなってびくんびくんバクハツしそうになる
それで、ちんこをこすってやるとすぐに大爆発する
そのとき、肛門の奥でびくんびくんして尻がものすごく気持ちいい
びくんびくんがおさまったところで、今出した精液を糸のこの柄に塗りつけて
またピストンした するとまたちんこがバクハツしそうになって、またオナニー
した 肛門遊びするときも、もちろんパンスト直穿きだったが、やりにくいし、
よごれそうなので、セパレートストッキングをはくようになった
パンストに穴をあけてやったこともある バナナの皮をむいて、肛門に入れ、パンストをはいてオナニーすると尻の
中でバナナがあばれてちんこも尻も気持ちよくオナニーできる
はじめはバナナは1本でよかったが、そのうち3本入れるようになった
魚肉ソーセージを入れるのもよかった 3本までは気持ちいいが、4本だと
少し苦しい
ウィンナーソーセージはあんまりおもしろくなかった 何本入れてもあまり
感じない
飴は肛門に入れると興奮するのだが、別に気持ちよくない 奥に
はいってしまって出てこないことが多い 肛門遊びで一番気持ちいいのはやはりパンストを入れることで、やはり
だんだん多くなって、パンスト3本入れるようになった
パンストを肛門に入れてからパンストをはき、オナニーする
尻もちんこも気持ちいい
肛門からパンストをひっぱりだして、そのパンストに射精する
精液のついたパンストをまた肛門に入れてオナニーする タイツとパンストでは、断然パンストのほうが好きだ
さわり心地、はき心地がパンストのほうが好きなのに加え、
タイツは肛門にはいりにくいし、あまりきもちよくない 手にはめてちんこをこするにも、パンストだと気持ちいいが、タイツだと
それほどでもない パンストのお股でちんこをこすり射精して、そのお股の精液をなめる
タイツで同じことをすると、タイツのほうがなめやすくて快適
しかし、パンストのほうがいやらしいので、パンストを使う パンストはいてないときは、パンストはくと元気になる
パンストはいてて調子出ないときは、パンストはきかえると元気が出る
もちろん、ちんこも元気になる 朝、目がさめて起きたあと、寝てる間はいてたパンストを脱いで、パンストを
はきかえるときに、すっかり新鮮な気分になって、さあ、きょうも一日
パンストオナニーがんばろう、と思う 朝一番のパンストオナニーをして、出た精液を飲むときがとってもさわやか 朝一番のパンストオナニーとモーニング精液の次は、もちろん、朝二番の
パンストオナニーをする そして、もちろん、精液のおかわり
とりあえず、3回目のパンストオナニーをして、精液おかわり
ここまでは、毎朝の習慣としてかかさずやってる
時間がないときはこれで終わり
時間があるときは、時間いっぱいパンストオナニーする
一日あいてるときは、一日じゅうずっとパンストオナニーする 自分の精液を飲みたいけどなかなか飲めない人にはパンストオナニーして
パンストについた精液をなめるのは、ハードルが高くないいい方法だと
思う
パンストオナニーしたら元気が出るし、精液を飲むともっと元気が出る ローヤルゼリーは健康・長寿の食品ということになっているが、見た目の
どろっとした感じといい、色も匂いも味も、精液にそっくり
蜂蜜にまぜて飲むことが多いらしいが、これがまた、やっぱり精液に
そっくり
精液に似てるから、ローヤルゼリーは飲むべき、ということになったんだ
と思う 精液が飲めない人は、しばらくローヤルゼリーを飲んだら、すぐ、精液が
何の抵抗もなく、平気で飲めるようになる 自分は精液は飲むが、ローヤルゼリーは気持ち悪くて飲めない
値段が高いし、無理に飲む必要もないのでありがたいと思う
もし、パンストのお股にローヤルゼリーを塗ったら、自分は飲めるだろうか
パンストのお股に、はちみつ、カルピス、ヨーグルト、コンデンスミルク、
コーヒーフレッシュ、なら塗ってなめたことがある もちろん簡単にできた このスレを読むときも、書き込むときも、必ずパンスト直穿きで、パンストオナニー
しながら、読んだり、書いたりしている
部屋に居る間、いつもパンスト直穿きで、ずっとパンストオナニーしてるから
当然なわけだけど 人が来たらさすがにパンスト直穿きだけでは相手しだいでは都合悪いかも
しれないので、しかたなく上になんかはいて出て行く
パンストはいてることに気付いてるかどうかはわからない
足元見さえすればバレるので、結構気づいてるかもしれない
さすがに半パンのときはしっかり気づいてると思う
庭に居るときも、家の中に居るときも、カーテンとかしないでパンスト直穿きで
歩き回ったりしてるので、見てる人は見てるだろうと思う 一人暮らしで、自分の部屋では下着だけ、という女はかなり多いらしいが、
パンストだけ、というのは居るのだろうか
パンストオナニーを嗜む女はそれなりに居るらしいが、ずっとパンストはきっぱなし
ではないようだ 女のパンストオナニーは AV にもいっぱいあるわけだが、男のパンストオナニー
はゲイビデオにもあんまりない
男女問わず、もっとパンストオナニーが増えるべきだ 風呂にはいるときはもちろんパンストはいたままはいる
からだ洗うときもパンストはいたまま
泡だらけのパンストを脱いで洗濯ネットに入れ、ほかの洗濯物と一緒に洗濯する
風呂からあがって、からだを拭いたら替えのパンストを穿く
風呂あがりには牛乳を飲みたいので、まず、パンストオナニーして、自分で
絞り出して飲む パンストはいて正座すると尻と脚がくっつくのでパンストの感触が気持ちいい
その状態でパンストの上からちんこに電マあてると、尻も肛門の奥もぷるぷる
して気持ちいい
電マは弱のほうが気持ちいいのだが、あえて強にしてちんこがぷるぷるしすぎて
かえってなかなかイケなくってじれったい
イキそうになったら電マを離し、おさまったらまたあてる
そのくりかえしで何時間でもやれる パンストはいて立ったままちんこに電マあてると尻までぷるぷるする
肛門にあてるとちんこまでぷるぷるする
亀頭、サオの片側、反対側、サオのまんなか、サオの根本、に電マをあてる
イキそうになったら電マを離す 何度もくりかえす
だんだんバクハツしそうになるので、電マは一休みして、手をパンストの
上からあてて、ゆっくりさすったり、こすったり、サオをはさんでしごいたり
亀頭をこすったり、タマをさすったり、もんだりする 何度もくりかえす
わざと時間を置いて、ちんこがおとなしくなってから電マをあてる
そして最初からくりかえし
何時間でもやれる パンストはいて寝転んで、パンストの上から電マをあてる
ちんこが怒り狂ったところで、パンストの上からサオをはさんでしごいたり、
さすったり、なでたり、色々する
ちんこがバクハツしそうになったら休む
ちんこがおとなしくなったら、さすったり、なでたりする
ちんこがおとなしくなりすぎたら電マをあてて怒らせる
最初からくりかえし
何時間でもやれる パンストはかないでオナニーするとイキそうになるのをわざとじらすというのは
難しいが、パンストはいてオナニーすると、わりと簡単にできる
だから、何時間でもできる
パンストはかずに、連続オナニーするのは苦痛だし、少し時間を置かないといけない
パンストオナニーだと、射精のあと、時間を置かずに連続で何回でもできる パンストオナニーでも、手が疲れたり、電マあてすぎてちんこがしびれたり、
ものすごく長い時間やったり、何回も射精してちんこが疲れたりすることは
あるが、それでもパンストなしのオナニーより、時間もずっと長く、射精の
回数もずっと多い
そういうわけで、パンストオナニーに慣れると、パンストなしのオナニーは
あんまりしたくない
できないわけでもないが、あんまりやらない パンストオナニーでは賢者タイムがない、というかはっきりしない
パンストをはくとすぐにちんこがたってしまう
電マで刺激しても、手でこすっても、わざとじらすということをしなければ
すぐに射精してしまう
そのまま何もしなくてもちんこがなかなかしぼまない
射精したあと、すぐにこすりまくると、ちんこが元気いっぱいになって、
じらさないでこすると、すぐ射精する
そういうわけで、パンストオナニーだと、どうしても長い時間オナニー
しまくり、何度も何度も射精をくりかえすことになる パンストをはいただけで、パンストがちんこを圧迫し、からだを少しでも
動かすとちんこを摩擦するので、動いても、じっとしてても、いつも
ちんこが元気になり、なかなかしぼまない
パンスト直穿きは、オナニーしてもよい環境でない限り、おすすめしにくい
逆に、オナニーしてもよい状態ならすごくおすすめ パンストオナニーは賢者タイムがないので、精液を飲みたい人にもおすすめ ふつうにパンストをはいてから、ちんこを出し、別のパンストのお股でちんこを
包む パンストの脚の部分で適当にぐるぐる巻きにして、パンスト巻きしたちんこ
をパンストにしまう
パンストの上からパンスト巻きのちんこに電マをあてる
パンスト巻きの中で射精したらちょっと休憩
再び電マをあててちんこを元気にする
パンスト巻きを取り出してパンストのお股の精液を味わう
ちんこがすでに元気になってむらむらしてるので精液がおいしい
先走り汁もたっぷりついてるのでジューシー パンストの片脚をちんこにはかせる パンストの爪先あたりを先っぽにあてて
サオや亀頭をパンストの内側でこするようにしてふつうにオナニーする
射精したら、パンストを脱がせて、もう片方の脚をちんこにはかせ、2回目の
オナニーをする
ちんこが元気になって、むらむらしたところで、精液のついたもう片方の足先の
内側を表にして、精液を味わう
同じことをくりかえす 何回でもできる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています