黒タイツはプライベートで時々穿いてますが、仕事には穿いて行ってませんね
妻に聞いたわけじゃないからあくまで俺の想像なんだけど、黒のハイソックスはユニフォームで決まっているらしく年中穿いてます
セルフなので外より事務所の中にいることの方が多いんです、ピット作業も空気圧調整みたいな簡単なやつはやるみたいだけど基本的には男性の仕事らしい
タイツにハイソックスを穿くと暑くて蒸れるんじゃないでしょうか、俺はその方がいいんだけど本人は仕事中気持ち悪くて嫌でしょうから
その証拠にプライベートでタイツを穿くときはカバコしてません、
北海道とかだったらパンストなんてほとんど防寒の役目を果たさないでしょうけど、ここは比較的暖かい地域なので冬の防寒はパンストで充分なんだと思います
とはいえ俺自身パンストを穿いて外に出たことはないからわからないんだけど、いくら暖かい地域だからと言っても寒い日は5℃以下になる時もあるから
あんな薄いものが防寒の役目を果たすのか疑問です、パンスト穿いて出歩いてる人がいたら教えてください
ところでピット作業はほとんどやらないけど、洗車はやらされるらしいです
妻が前に「洗車するとたいがいどこかに引っ掛けてストッキング破けちゃうこと多いからやりたくない」みたいなことを話してたことがある
だから伝線してもいいような安いやつを穿いてるのだろうけど、伝線したら事務所で穿きかえるんだと思う
ガソリンスタンドの事務所なんてまともな更衣室があるわけないですよね、妻の脱いだパンストがどうなってるか気になります
もしかしたら拾われてオカズになってる可能性だってあります、そう考えると訳も分からず勃起してきました
妻を自慢するわけじゃないけど、妻のカバコした脚はフェチじゃなくても魅力的だと思います、というよりハイソックスの似合う脚なんです