パンスト・オナニー 2着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト履いてオナる
激しく興奮します
漏れだけですか
そうですかorz
前スレ:パンスト・オナニー(DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1100212054 本棚を見ればその人の人格がわかるというが、その人の持ってるパンストを見れば
色々わかる(特に男の場合) 飲み物ではコーヒー占いとか紅茶占いとかあるが、パンストについた精液を
見てもいろいろ占える パンストを洗濯してもこびりついてる精液のあとをよく見て、運のいいパンスト
と運の悪いパンストを選別する
運の悪いパンストは神社の御神木にくくりつけるとお祓いになる
不法駐車してる車のワイパーにくくりつけると厄祓いになる 車の持ち主は
パンストを自分ではくか、車磨きに使うので問題ない 女子学生の顔写真付き使用済みパンツとか売ってる店で、大きなビニール袋に
使用済みパンストがぎっしりつまったのを売ってるので、一度買ってみたいけど
まだ試してない 大人のおもちゃ売ってる店にも、セクシーパンストとか色々売ってるので、
いくつも試したけど、ふつうの店に売ってるふつうのパンストのほうがオナニー
がはかどる 外国製のものすごく高いパンストを買ってパンストオナニーしてる人が結構
たくさん居て、すごく気持ちいいのでおすすめらしいけど、ほんとに高いので
試したことがない 国産のあんまり高くないパンストのパンストオナニーと
どう違うかまったくわからない ものすごく値段の高いパンストに精液のしみがついたらたぶんすごく残念な気がする 100円ショップで買った中国製のパンストはいてオナニーしたらとっても
気持ちよかったので、うれしくなって3回オナニーに使ったら、腰のゴムが
よれよれになった 10足いくらとかの安売りパンストを買ってたときがあった 安売りのは
はきごこちも、感触もイマイチで、はいてオナニーするのはあんまり
気持ちよくないので、ちんこ擦りにつかったら、やっぱり感触がイマイチ
なので、あんまり安売りのは買わなくなった 安いのばかりたくさん買ってパンストオナニーして使い捨てみたいなやり方
してる人も居て、それはそれで豪快でおもしろいかもしれないと思ったけど、
自分はパンストをちまちま使うほうなのでやっぱり向いてない 安いパンストでも何度かオナニーに使わないともったいない気がするし、
できればあまりよごしたくないし、よごれたらやっぱり洗ってまたオナニー
に使うし、あんまり豪勢なことはできない 小さい男の子にタイツをはかせるのはよいことだと思う パンストもはかせよう
タイツは寒い時期のものだが、パンストを一年中はかせて、早くからパンスト
なしには生きれないようにしておけば、大きくなってパンストオナニーせずには
生きれないようになる 小学生の女子がパンストをはくのはもちろんよいことである
中学生・高校生の女子は一年中パンストをはくべきである
もちろん男子も一年中パンストをはくべきである
男女問わずパンストは直穿きに限る
パンスト直穿きのときはズボン・スカートなどははかなくてよい
パンスト直穿きであれば、いつでも、どこでもパンストオナニーしてよい 中学・高校の学生証には、男女問わず、顔写真だけでなく、パンスト直穿きの
下半身写真も貼るべきである
パンストの消費拡大だけでなく、パンスト写真の消費拡大にもつながる
本人確認のためには、顔写真だけでなく、その場でパンストオナニーすること
で確認できる 新卒の就職試験の面接でも、ただ話をするだけではわからないことを、その場で
パンストオナニーするようにすれば、有益である
企業内の昇進試験にもパンストオナニーを取り入れるようにすれば、企業活動
にも有益であり、経済の活性化にもつながる 貝合わせという遊戯があるが、パンストをいっぱい並べて同じ色のパンスト
どうしを合わせると、これが結構むずかしい
正月はもうはやらなくなったカルタとか百人一首のかわりにパンスト合わせ
をするとよい 負けたら罰ゲームでその場でパンストオナニーをする
勝ったらその場にあるパンスト全部持ち帰り コンビニでパンスト買って、スーパーでパンスト買って、ショッピングモールで
パンスト買って、ドラッグストアでパンスト買って、しまむらでパンスト買って、
パンストがいっぱいになった 毎日毎日パンストオナニーに使っても使いきれ
ない どうしよう パンストメーカーはパンストオナニー用のパンストの開発をがんばってほしい 1月2日のかきぞめのときに使うパンスト買ってきた
クリスマスパンストオナニー用と年越しパンストオナニー用のもある パンストオナニー以外にパンストの使い道がないか、どうしても考えてしまう かきぞめはいいが、かきおさめはどうしたらいいのだろう? 冬の寒いときにやる寒稽古というのがあるが、できれば雪の降ってて、冷たい風
が吹く寒い日に、野外でパンストオナニーをやるのはとても風情があってよい 茶道や華道みたいにパンストオナニーにも家元制度を取り入れてはどうだろう とりあえず、パンストオナニー教室をつくって、生徒募集しなければ カルチャーセンターにも、ヨガ教室とかみたいに、パンストオナニー教室をやる
べきだ Tumblrで男のパンストオナニーの写真を見るのが好きだ
女のパンストオナニー、男女のパンストセックス、男どうしのパンストセックス、
ニューハーフのパンストオナニー、女装子のパンストセックス、色々あって
楽しいけど、ほとんど外人ばかりで、日本人の男のパンストオナニーがほとんどない
日本人の男はもっとパンストオナニーがんばれ 男のパンスト画像の掲示板があって、よく見てるのだが、古い投稿が古い順に
消えてくので、以前見た覚えのある画像を探してもなくなってることがよくある 女のパンスト画像掲示板はいくつもあるが、男のパンスト画像掲示板はあまりない
男のパンスト画像をもっと見たい 時間があるとずっとパンストオナニーしてるので、ときどきごはん食べるのを
忘れてるときがある パンストオナニーしすぎて体重が減ったことがある
パンストオナニーダイエットとして広めたい 女性週刊誌とか女性向け情報サイト
とかで特集組んでくれないだろうか もちろん男性向けでもよい パンストオナニーしてると、時間を忘れてることがよくある
集中力を養う方法としてパンストオナニーを推奨したい
学習塾とかで採用してはどうだろう 夜パンストはいて寝るとすごく気持ちいい夢を見て、朝起きたときパンストに
じっとり精液がついてる、という経験をする人は結構いるらしい
一度そういうことがあった人はたびたびあるらしい
自分は起きてるあいだじゅうパンストオナニーしてるから寝てるときくらい
オナニーせずに休もうと思って寝るせいか、そういう経験はまったくない
もちろんパンストはいて寝てる 部屋を明るくして鏡の前でパンストオナニーするので、とにかく部屋を明るく
したい 夜は全部の明かりをつけてやる 昼はカーテンも窓もあけて窓際でやる
昼間、屋外でパンストオナニーするのが楽しいが、鏡がないのがちょっともの
たりない 公園でパンストオナニーしてて見てる人がいるとうれしくなる
ちょっと見るだけでなく、射精し終わるまでちゃんと見てる人がいたときは
とってもうれしかったので、思わずもういちどオナニーした
野外でパンストオナニーしてても観客がいないことが多い
パンストオナニーを嗜む人がもっと増えてほしいが、パンストオナニーを鑑賞
する人ももっと増えてほしい ウォーキングやジョギングみたいにパンスト散歩ももっとはやるといいと思う
パンストウォーキングやパンストジョギングでもいいのだけど、パンスト散歩だと
途中の公園とか神社とかでパンストオナニーできるので楽しい 露出をやると問題だが、パンストだけでもはいてれば全裸ではないと思う
屋外でパンストオナニーするのは、全裸でオナニーするのとは違う ベージュのパンストはいてても裸とは違うし、黒、白、赤、ピンク、緑、黄色、
アミタイツ、柄パンスト、など、何をはいてても、ひとめで裸でないことがわかる
野外でパンストオナニーするのは、むしろ鑑賞する人がいて当然 男でカラータイツはいてオナニーしてる写真をupしてるブログがあるのだが、
たくさん写真をupしてたがすぐ更新が止まった 今でも見れるが更新がないのは
残念
男のタイツやパンスト写真をupするブログはいくつもあるけど、じきに更新が
止まったり、ブログ自体が消滅したりすることがよくあるのですごく残念 パンストオナニーは暗いところでやるものではない
パンストの光沢や透明感を楽しむには明るくなければいけない パンストの感触、はきごこち、しめつけ具合、などを楽しむことは、パンストの
色、きめ、光沢、透明感を楽しむことと一体なので、光が必要 男でも女でもパンスト直穿きの画像はズリネタになる
パンストはいてない画像はあまり興味ない 着衣のパンスト脚のほうがよい
女のパンスト画像より男のパンスト画像のほうが興奮するのでパンストオナニー
がはかどる 女のパンストオナニー画像はおもしろいとは思っても共感はない
男のパンストオナニー画像は自分と同じことやってると思って、見てるだけで
こっちまで感じてくる 女のパンスト画像でも、今自分がはいてるのと同じパンストだとすごく興奮する 男でも女でも、高級パンストをはいてる画像を見てあまり興奮しないのは、
自分が同じパンストをはくことがないせいだと思う ラメ入りパンストをはいてる脚画像は好きだが、切り替え部分が見えるとさめる 男でも女でも、アミタイツ画像は好きだが、自分でアミタイツはいてオナニー
すると、パンストほど気持ちよくない 泣いた赤鬼
昔あるところにパンストをはいた赤鬼がいました
お友達のパンストはいた青鬼がやってきました
青鬼は赤鬼のパンストちんこをさすったり、こすったり、色々しました
赤鬼はあまりの気持ちよさにたまらず泣いてしまいました 浦島太郎
昔、浦島太郎がいました
ある日、浜辺を歩いていると、大勢のこどもたちがよってたかって、パンストはいた
おっさんを棒でつついて遊んでいました
”これこれ、亀をヤワなイジメかたをしてはいけない これをつかいなさい”
浦島太郎は玉手箱からたくさんの電マをとりだすとこどもたちに1本ずつ配って
自分も1本手にすると、みんなでパンストはいたおっさんに電マをあてて
いたぶりました 特にパンストごしの亀に電マを集中的にあてたので、おっさん
は快感にあえいで白い汁をぶちまけました それを見た浦島太郎とこどもたちは
ますますエキサイトして、おっさんを電マでいたぶり続けました 責めは日が
暮れても続き、おっさんの喘ぎ声が夜じゅう聞こえました
めでたし めでたし 一寸法師
パンストをはいた一寸法師がいました
パンストをはいた鬼がやってきて、二人は互いにパンストちんこをさすったり、
こすったり、色々して気持ちよかったです スーホの白い馬並み
パンストはいたスーホがいました
ある日、パンストはいたスーホは、パンストはいた白いおっさんをひろいました
パンストはいたおっさんはちんこが馬並みでした うれしくなったスーホは
おっさんのパンストちんこを一生懸命こすったので、おっさんはちんこが
とっても元気になりました そして二人で色々やって気持ちよかったです 白雪姫
パンストはいた白雪姫(男の娘)がいました
パンストはいた7人の小人と色々やって楽しく暮らしていました
パンストはいた王子様がやってきて、みんなでくんずほぐれつしながら、あんな
ことやこんなことをやって、毎日気持ちよく暮らしました 一休さん
パンストはいた一休さんが、パンストはいたおっさんのところへ行きました
”このはしわたるべからず”とかいた橋のところまで来ました パンストはいた
一休さんは、パンストはいたおっさんといちゃいちゃすることで頭がいっぱい
なので、何も考えずに橋を渡って、パンストはいたおっさんのところへ行き
ました パンストはいた一休さんとパンストはいたおっさんは、互いの
パンストちんこを、さわったり、こすったり、しゃぶったり、色々とここに
書けないようなことをいっぱいして楽しかったです 赤ずきんちゃん
赤いパンストをはいた赤ずきんちゃん(男の娘)がいました
いつものように、森の中でパンストオナニーをしていると、狼(パンストはいた
おっさん)がやってきて、赤ずきんちゃんのパンストちんこをいきなり口に
くわえておいしかったです パンストオナニーとタイツオナニーは別のものだろうか? パンストオナニーとアミタイツオナニーは似てるけど違う アミタイツは網の大きさに大・中・小がある 小はパンストにやや近いので
パンストオナニーっぽい使いごこち 中はわりと一般的なアミタイツで、オナニー
には使えるけどパンストオナニーとは別物 大になると、ちんこが網から普通に
とびだすので、ちんここするには便利だけど、パンストオナニーからはだいぶ
遠い タイツとパンストでは、タイツのほうが布が少し厚い分、パンストよりも
手触りが重く、オナニーしても軽快感がない パンストのすべすべ、つるつる
した感じがオナニーにはぴったりで、気持ちいい パンストは男がはいてオナニーするのにぴったりなようにつくられている パンストは女が買うべきものではなく、男がオナニーのために買うべきもの パンストメーカーは男がはいてオナニーするためのパンストを積極的に
開発するべき 寒い朝はパンスト散歩が気持ちいい(けど寒い) 公園でパンストオナニー
するのもとても気持ちいい(寒い) 朝早いとあまり人がいないので、せっかく
パンストオナニーしても見てくれる人がいないのはさびしい(けど爽快だから
いい) 夏の野外パンストオナニーは、場所しだいでは、草がいっぱいはえてたり、蚊とか
虫に攻撃されたり、散々な目にあうことがある それに、人が多すぎるとさすがに
堂々とパンストオナニーしにくい 朝のパンストオナニーはとりわけ気持ちいい ちんこが敏感になってて、ソフトに
なでるだけで射精しそうになる しこしここすらないで、やさしくなでなでする
のがよい ちんこが敏感になってるときは、パンスト散歩でただあるいてるだけのときでも
パンストとちんこがこすれて、どうにもたまらなくなるときがある パンスト散歩のとき、長い時間パンスト直穿きでちんことパンストがこすれる
状態になる 歩き始めてしばらくはちんこがぎんぎんに怒ってかちかちなので
激しくこすれて気持ちよさに歩けなくなるときもある できるだけ歩くことに
集中するとちんこがおとなしくなってくる 寒いときはちんこがすぐに縮こまる
ので、むしろ快適 ちんこが小さく縮んだ状態でも、どんどん歩いてると、
それなりに摩擦するので、ちんこが小さいままで快感がきて歩きにくくなる
パンスト散歩の最中は、ちんこが大きくなったり、小さくなったり、強い快感
がおそってきたり、また平気になったり、随分忙しい パンスト散歩はだいたい30分くらい歩くとそれなりに満足する 人目を気に
しなければいけないし、通報されたり、警官や地域パトロールなんかに呼び止め
られることもありえるので、ほんとは短いほうがよい 一番安全なのはパンスト
散歩しないことだが、そのつもりがない
時間があるときは2時間くらい歩く 長い時間歩くのはどうしても早朝や夜中に
なりがち 昼間、山奥の遊歩道など長い時間歩くととても気分がいい 今までで長いのは5時間パンストで歩き続けたことがある ただ歩くだけなら
まだやれるだろうけど、パンスト散歩はせいぜい30分から2時間くらいで
いいと思う 環境しだいではもっと短いほうがいいし、まったく無理という
環境もあると思う どちらにしても快感を追求してパンスト散歩にたどりついた
ので、運動でもスポーツでも健康法でもないので無理は厳禁と思う そうはいっても、本当はパンスト散歩もパンストオナニーも運動でスポーツで
健康法だと思う パンスト散歩とパンストオナニーはもっと広く愛好される
べきで、義務教育にもとりいれて、誰もがパンスト散歩、パンストオナニーに
親しむべきだ 屋外でパンスト直穿きで朝日を浴びるのはたいへんすがすがしい パンストオナニーの快感は、パンストなしのオナニーとは違う
パンストをはいただけで、ちんこが圧迫され、摩擦されるので、元気のないちんこ
もたちまち勃起する パンストの上からさすったり、こすったりすると、直接
触れるよりも精妙な快感が得られる
パンストオナニーでは、長時間波打つような快感が得られる
また、一旦射精してもすぐにオナニーを繰り返すことができ、そのため、パンスト
オナニーでは、何回でも何時間でもオナニーをつづけられる パンストなしではパンストオナニーはできない
パンストオナニースレは、パンスト持ってない人、パンストをはいたことがない人
にとっては意外とハードルが高い
パンストオナニーに興味持った人は、パンスト買う前にちょっとここで質問
してみてはどうだろうか
誰かが親切に答えてくれる(ような気がする) 昼間、外出した先で急にやりたくなって、コンビニでパンストを買って、近くの
人のいない公園のベンチでパンスト直穿きしてオナニーした とてもすがすがしい
気分になった 尿道オナニーとか、アナルオナニーとかは、やる前に知っておかないといけない
ことが色々ある 何もわからずにやると結構危険
パンストオナニーでは、そういう危険はないように見える
しかし、パンストオナニーは泥沼で、いったんやり始めたらやめれない人が多い
パンストオナニーのブログや掲示板で一時期派手に活躍していた人がブログの更新
をやめてしまうことがよくあるが、その後どうしてるかというと、ブログを
やってないだけで、パンストオナニーはやめてない むしろ、ずぶずぶでやめれ
ないらしい アナルオナニーは射精がゴールというわけでもないので、アナルをいじって何時間
でもだらだらできる その間に何度も快感があり、明確な終わりはない
パンストオナニーはちんこをいじるオナニーだが、アナルオナニーと同じく、
長時間続き、終わりがない >>616
自分はパンストをはいたまま、パンストの上から刺激するのを、パンストオナニー
と言ってるけど、このスレの総意ではない
このスレの前のほうの>>207、>>283、>>326などで、それ以外のパンストオナニー
に少し触れてる
パンストはいて前をはだけてちんこをこするのは、パンストなしのオナニーに
近い
パンストはかないでパンストでちんこをこするのは、パンストの感触を楽しむ
ので、よりパンストオナニーらしいやり方だと思う このスレでも、パンスト使ったいろんなオナニーについて書いてあるので、過去
レス読むのはおすすめ 読んでるだけでちんこがむずむずする >>617
なるほど。207のだと5に近いかな。親戚の姉のパンストで亀頭擦るのがかなり気持ち良い >>619
パンストで亀頭をこするのはこれ自体、独立の流派っぽい
パンストでこするのと、パンストにローションつけてこするのとある
パンストまきつけてこする派とパンストをちんこにはかせてこする派もある
パンストでもっぱらサオをしごく派もある
パンストにローションつけて両手で左右にひっぱり亀頭を左右にしごく派もある >>620
俺は、脱いだ後のパンストをひっくり返してつま先部分を左右に引っ張って亀頭を擦る(ローションなし)タイプだね >>619
パンストは新品がいいか、使用済みがいいか、というのも前は激しい議論が
あった(らしいけど、自分はよく知らない。)
自分はスーパーとかで買う派だけど、高級品じゃないとだめ派、安物がいい派、
外国製に限る派、どうでもいい派、などある フェチ板だと、外国製・高級品
を好む人が多いっぽい
使用済みは、もらう、ひろう、盗む、など色々ある 他人のを盗む派は
もちろん総スカンにあう
身内のを承諾なしにもらうケースが多いらしいが、ほかにも色々
使用済みを好む人にもいろんなこだわりがあって奥が深いが、私はよくわから
ない >>621
そのやり方は意外と珍しいと思う ローションを使うやり方がしばらくはやった
ので、そっちにひっぱられた
今のやり方を極めて家元になろう パンストを一日中はいてるけどオナニーはしない主義の人もいる
パンストをはいてること自体がオナニーということで、パンストはくだけで
快感だから、これはアリ >>623
たぶん自分で買った人はローション使う派なんだろうね。俺は匂いとか汗とかを楽しみたいからローションなし派だけど パンストはいて寝て、意識的に夢精するという流儀もある
できる人にはできるらしい パンストオナニーは、とにかく強い刺激をしないでソフトに刺激して、
じわじわと快感がきて、いつまでも終わらない、という、やる気ないけど
しつこいオナニー >>627
パンストの片足で擦ってもう片足は匂いを楽しむのがいいと思う。たぶん俺以外にもやってる人結構いると思うよ 片脚をちんことタマにはかせて、爪先を口にくわえて、パンストごしにこする、
というのをよそのスレで読んだことある つま先加えたことあるけど後日喉が炎症起こしたからしゃぶるのはやめた パンストを買うことが最初の難関だったりする
恥ずかしくてとても買えないという人がわりと多い パンストの爪先でちんここすってひどくはれた、というのも読んだことある
でも、パンストによるっぽい セブンイレブンの美しい素肌感とかおすすめ。すっきり美脚もいいよ パンストをどこで買うかとか、パンストの銘柄の話題は、フェチ板ではかなり
細かいことまで情報交換してるけど、こっちではさっぱりわからない
自分もあっちで知ったことがいっぱいある
ここでも、お店のパンスト状況とか、製品情報とか、色々書いてもらえると
ありがたいと思う
セブンイレブンのパンストは意外と評判いい コンビニの状況はころころ
変わるから、わかりきってると思うことも、ちょっと時間がたつと変わってる
ことがある
ファミリーマートのパンストの品揃えはわりといいのだけど、店によっては
パンストをあまり置いてないとこもある >>635
その細かく情報交換出来る場所教えてください フェチ板で人気なのは、店は、靴下屋とチュチュアンナ
銘柄は、サブリナ、アスティーグ、満足
こっちではパンストはオナニーの道具だけど、あっちではファッションだったり
防寒とかの実用だったりするから選ぶのもだいぶ違う >>637
オンラインショップでも買えるやつでおすすめあります? >>636
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1481354808/l50
男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 2枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1462489633/l50
この2つのスレはもともと一緒だったけど色々あって別れた それで、読んでる
だけでなんか気を使う かなり仲悪いらしい
男で〜 は下穿きにタイツ・パンストはく人
男だけど〜 はファッションでタイツ、パンストはく人
最近さぼってるけど、私も以前は毎日どちらも読んでた カキコはしてない >>638
靴下屋の公式販売サイト Tabio
http://www.tabio.com/jp/
アツギ公式通販
http://www.atsugi-styleup.jp/
福助オンラインストア
http://shop.fukuske.com/
どこもリアル店舗よりも割高、送料もかかる
メリットとしては、リアル店舗で置いてない製品も買えることが多い
自分は靴下屋のサイトをみてから、お店へ行って買う
フクスケ、アツギも通販のほうが品揃えがいいけど、お店で買ってる
近くに直営店があれば、通販並みに揃う 自分は、スーパー、コンビニ、ショッピングモール、ドラッグストア、しまむら
などでパンスト買ってる
ドラッグストアがわりと品揃えも価格もいいような気がする おすすめの
ドラッグストアは特にないけど、マツモトキヨシはパンストがわりと揃って
いるのに、自分はあまり買ったことない
専門店は靴下屋くらいしか行かない カラータイツの品揃えがいいのは
靴下屋に限ると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています