パンスト・オナニー 2着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト履いてオナる
激しく興奮します
漏れだけですか
そうですかorz
前スレ:パンスト・オナニー(DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1100212054 >>637
オンラインショップでも買えるやつでおすすめあります? >>636
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1481354808/l50
男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 2枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1462489633/l50
この2つのスレはもともと一緒だったけど色々あって別れた それで、読んでる
だけでなんか気を使う かなり仲悪いらしい
男で〜 は下穿きにタイツ・パンストはく人
男だけど〜 はファッションでタイツ、パンストはく人
最近さぼってるけど、私も以前は毎日どちらも読んでた カキコはしてない >>638
靴下屋の公式販売サイト Tabio
http://www.tabio.com/jp/
アツギ公式通販
http://www.atsugi-styleup.jp/
福助オンラインストア
http://shop.fukuske.com/
どこもリアル店舗よりも割高、送料もかかる
メリットとしては、リアル店舗で置いてない製品も買えることが多い
自分は靴下屋のサイトをみてから、お店へ行って買う
フクスケ、アツギも通販のほうが品揃えがいいけど、お店で買ってる
近くに直営店があれば、通販並みに揃う 自分は、スーパー、コンビニ、ショッピングモール、ドラッグストア、しまむら
などでパンスト買ってる
ドラッグストアがわりと品揃えも価格もいいような気がする おすすめの
ドラッグストアは特にないけど、マツモトキヨシはパンストがわりと揃って
いるのに、自分はあまり買ったことない
専門店は靴下屋くらいしか行かない カラータイツの品揃えがいいのは
靴下屋に限ると思う >>639
ありがとう。2つともあくまで生活の中に取り込むタイプのスレなんだね
>>640
アツギとTabioが良さそう。ただやっぱり汗が染み込んだ臭いがするのがいいんだよな〜 アダルトショップのセクシー下着・ストッキングは、がっかり品質のものを
びっくり価格で売ってる
ブルセラショップの使用済み下着・靴下・ストッキングはすごくびっくり価格、
同じとこで外国製高級パンストを売ってることがあるが、価格はほぼ適正価格で
品質もわるくないようだ 別に買わなくていいので買わない >>643
アダルトショップのは品質悪いってのは聞いたことある。デザインも変に凝っててやり辛そうだし、買うことはないかな >>642
使用済みパンストの入手法には疎いので勘弁
過去スレの
パンスト・オナニー
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1100212054
>>60 >>61 などでは、職場、コンビニ、ファミレスなどでゲットという話
があった ほかにはフーゾクとか
使用済みにあまり興味なかったのでよく覚えてない >>645
なるほど、コンビニとかもあるのか。使用済みに興味ないってことは新品>使用済みってこと? >>645
155 :さば:02/04/22 14:16
>>146 彼女以外のパンストを手に入れる方法。
【パンストの持ち主の容姿がはっきりわかってるヴァージョン】(笑
1・お金出して売ってもらう。
2・キャバクラ行ったときに、直接ふざけ半分でキャバ嬢にお願いする。
3・仕事先がファミレスだったら、男女共通のロッカーがあるとこがあるだろうから
そこに捨ててあるとか、その人のロッカーの中に入ってるのを頂く。
(この場合、相手の顔が正確にわからないので誰のかわからないリスクあり)
4・業界関係者(スタイリスト)とかと知り合いになって、芸能人・またはモデルの
履いたあとの衣装にパンストが含まれてたらそれをもらう。
(これはまず、夢か。よほど強運の持ち主じゃないとこういう展開にはならない)
5・女友達の家に遊びに行ったとき、洗濯機に入ってる・またはたんすに入ってるパンスト
をこっそり頂く。
このどれかでしょ〜
156 :名無しさん@ピンキー:02/04/22 15:02
風俗のオキニにもらう
パンストフェチを知ってるから、漏れも穿いてるから指名すると穿いて来てくれる
帰るときに、それを貰って帰ってくる。
次の指名の時にそれを穿いていき2人で萌え >>646
コンビニのトイレに脱ぎ捨ててある伝線パンストをゴミ箱あさって持って帰る、
という話だったと思う ほかにも、男女共用トイレのあるとこならいいわけで
そういうのをリストアップしてることがある
自分はゴミ箱あさりは抵抗ある
新品か、使用済みか、という問題のほかに、パンストを洗濯するかどうか、
というのもある これも話が平行線になる
自分は洗濯する派 >>649
パンストはいてオナニーする派 と パンストでちんこしごく派 は、それぞれ
自分のやり方が普通だと思ってるので、意外にも激しい議論とかなくて平和共存
してる というか、自分と違うやり方があるということを互いに気付いてないっ
ぽい >>650
なるほどね。俺は親戚の姉が1日履いてたのを使って、元に戻してるから洗うかどうかとかは気にしたことなかったな ネットオークションで使用済みパンストを扱ってるところがあるらしい これも
自分にはよくわからん 未使用のビンテージパンストが出るときもある
”私(顔写真っぽいものあり)が○日はきました”というパンストを売ってる
とこもあるけど、これもよくわからん ”使用済みパンスト”とかで検索すると色々でてくるけど、アヤシイか、うさん
くさいか、アブナイか、グロい
アダルトオークションとか、使用済み下着ショップがすぐ見つかる
けど、ひどいグロいのを今みちゃったから気分悪くなった
やっぱりこの話題向いてない >>654
ネットより、まだブルセラショップとかのほうが、ちょっとだけましかも
しれない でも、あの業者用の 使用済みショーツのしみをつける用の塗料
とか、微妙な匂いをつける専用香水、とかあるらしいって聞くから、やっぱり
わからん >>655
やっぱり顔が見える知り合いのを借りるのが1番いいね。使用済み感も味わえるし、本人にまた履いてもらえるし いつも人のいない神社が正月準備で飾り付けられてると、いつものように境内で
パンストオナニーしてても、なんかいごこちわるい 年末年始は、野外パンストオナニーもパンスト散歩もなんかやりづらい 近くの工場で、朝のラジオ体操をやってて、家でもよく聞こえるので、それに
あわせてパンストオナニーする 日曜日はなし 人に見られずにやるパンストオナニー、パンスト散歩と
人に見られながらやるパンストオナニー、パンスト散歩は別腹 パンストオナニーのオカズはエロ画像とか見ることじゃなくて、パンストオナニー
してるとこを人に見てもらうのがオカズになる 中学のとき、自宅で窓をあけてパンストオナニーしてるところを、同じ中学の
男子3人組に見られて、とても興奮してオナニーがはかどったのが最初 パンスト散歩では、でかけるたびに誰かに見られるけど、あまり反応がない
ある朝、もうすっかり明るい時間に、近所をパンスト散歩してて、自転車に
2人乗りして通りかかった高校生らしい男女が、うしろからものすごくゆっくり
近づいて来て、ものすごくゆっくり通り過ぎた 通り過ぎるとき、2人とも
こっちを見てたけど、目は合わずにパンスト下半身(パンストちんこも)だけ
ガン見して通って行った 女だけは、ずっとこっちを見てた
すごく興奮して、そのときのことはしばらくの間、パンストオナニーするときの
いいズリネタになった パンストオナニーしてるとこを何度も人に見られてるのに、ほかの人がパンスト
オナニーしてるとこを見たことが一度もない
一回くらい人がパンストオナニーしてるとこを見たい 男のパンストオナニー動画はあきるほど見た 外人の男のパンストオナニー動画
見るのは正直あきた 日本人のが見たいけどあまりない そのうえ同じ人が同じ
ような動画をupするので、新しいのは出てくるけどかわりばえしない
女のパンストオナニー動画は多いわけではないけど探せばすぐ見つかるし、有料
のは結構な数ある 女のパンストオナニー動画もあれば見るけど、ちんこが
ないので、見てて共感できない 女のアナルオナニー動画は見てて共感できる 露出は人に見られることが目的というか、人のまったくいないところでは露出
しにくい
野外オナニーは、人に見られるのはむしろよくない 爽快なと場所でオナニー
するのが目的
パンスト散歩はどっちの要素もあるけど、近いのは野外オナニーだと思う 全裸オナニーはパンストオナニーに近いと思うけど、全裸にパンスト直穿きは
全裸より興奮する点、絶望的に違うので、たぶん共感されないと思う 下着オナニー、パンティオナニー(女性もの)、パンツオナニー(男性もの)、
ソックスオナニー、ハイソックスオナニー、ナイロンソックスオナニー、
レオタードオナニー、水着オナニー、女装オナニー、スポーツウェアオナニー、
など(ほかにもいっぱい)のスレがここにもあるが、下着フェチ、服装フェチ、
女装フェチ、ナイロンフェチなどのからみは全部、パンストオナニーと
共通するものがある しかし、例によって、あちら側の共感は得られない フェチ板にもパンストのスレがいくつもあるが、オナニーを目的にしないので
パンストがらみであること以外の共通点はない こちらからは向こうに読みに
行ったりするが、向こうからこっちに来ることはまずない フェチ板に、男がパンスト・タイツをはくスレが2つあるが、ひとつはファッション
がテーマで、もうひとつは、防寒などのために普段から下穿きとしてパンスト・
タイツをはく実用性がテーマ
パンストオナニーはオナニーのための実用性だけ考えるので、悲しいほど接点が
ない パンストネタは、分裂しやすい パンストとタイツはすぐ分裂する アミタイツ
も、トレンカも、スパッツも分裂する
パンストでも白と黒とベージュは別のものらしい
そういうわけで、似たようなスレがどんどんできる 考えてみれば、普通の人には気にならないような、細かな違いにものすごく
こだわるのがフェチなので、フェチ板でなくても、フェチ要素のあるテーマ
は細分化するしかないのだろう パンスト散歩の途中に鏡っぽいのがあると、自分のパンスト姿をうつしてみたく
なる 道の曲がり角とか交差点のカーブミラーに自分の姿をうつしてみながら
行ったり来たりした その場でオナニーしたりもした 夜もやったが、やはり
昼間のほうが楽しい 昼間の歩道橋の上でたびたびパンストオナニーに励んでいた時期があった
車にも歩行者にも気づかれずに広々としたところでパンストオナニーをする
のはきもちよかったけど、誰にも見られないことがものたりないので、やめた 昼でも夜でも、自販機に飲み物買いに行くとき、パンストだけで行くことにしてた
時期がある パンスト散歩と違って、立ち止まってる時間が自分できめられない
のがちょっと楽しいし、ちょっとどきどきする たまに、歩行者や自転車がそばを
通ったり、車が通ったりする 小学生くらいのこどもが通ったりもする 普通は
誰にも声をかけられることはなかったが、こんにちは、とか、こんばんは、とか
挨拶されたことが、3回あった 別々の人で、おっさん2人、おばさん1人
パンストだけで、ちんこまるみえ状態で明るく挨拶を返した そんなことが
あっても、しばらくは同じことをくりかえしてた 河畔の遊歩道でパンストオナニーをするのが日課だった 昼間はもちろんだが、
夜も、街灯がとても明るいので、川向うの人に毎回見られていた
見る人がいるほうが楽しいので、いつもそこでパンストオナニーをしてた
なんとなくあきて、パンストオナニーの場所を変えたが、今でも、パンスト散歩
のときその場所を通る パンストだけでコンビニに行く、というのは、やればできそうな気がするが、
まだやってない
やった人いますか?
パンストだけで自販機に行くのはこのスレ見てる人のなかに何人もいる 話題がパンストオナニーだと、互いのヘンタイ自慢になることが多い
パンストオナニーにからむ自分のヘンタイ体験を書くわけだが、ひとりの人が
やったヘンタイ体験などそうたくさんあるはずもないから、2,3回ヘンタイ
自慢したらネタがなくなる 1回きりでネタ切れの人も多い
そのうえ、しばらくヘンタイ自慢大会をやってると、じきに同じような話
ばかりになる
そういうわけで、パンストオナニーの話題は長続きしない パンストオナニーしてるということの地味な告白を地味に出し合うということが
パンストオナニーの孤独さを克服するには有効である
派手なヘンタイ自慢もおもしろいが、地味な話をいっぱい出し合って、パンスト
オナニーの楽しさを共有するのが地味に有益だと思う パンストオナニーの質問はここですれば、たぶん見てる人の誰かが答える(ような
気がする)から、なんかきいてみればいいと思う パンストオナニーの質問といってもいったい何をきけばいいんだろう パンストはいてちんここすることについて質問することってないような気がする パンストをどこで買ったらいいかとか、どのパンストを買うべきかとかは、
フェチ板のほうがいっぱい情報持ってる パンストはいてオナニーする自分はどうかしてるんでしょうか、なんて質問は
ここではしないだろうし 街中の人通りの多いところで、パンストで歩いたり、パンストオナニーしたい
といつも思う アダルトショップの店内でパンストだけになって自撮りしてる女装子の写真を
見たことがたびたびあるけど、自分もやってみたい ゲイショップばかり集まってるあぶない通りをパンストだけで歩いたことがある
人の少ない時間だったので何事もなかった
でも、ゲイはパンストがきらいなので、もし見つかっても、無視されると思う 夏に、初めて来た砂浜でパンストオナニーしてたら、男がひとりやってきて
ガン見してから去って行った
しばらくパンストオナニーしてたら、別の男がやってきて、わりと長い時間
ガン見して去った
まだパンストオナニーしてたら、またひとり来て、そういうふうに、6人ほど
かわるがわる見られたとこで、服を着て撤収した
あとでわかったのは、そこは有名なハッテン場だったらしい
ゲイはパンストにもパンストオナニーにも興味ないことはそのとき知った ゲイの写真投稿サイトを見てたら、トランクスもブリーフもふんどしもあった
から、それじゃあ大丈夫だろうと思って、自分もパンストの写真を貼ったら、
まったく何の反応もなかった ゲイは女性下着とかに無反応なので、パンスト
も無視するらしい 確かに、そのサイトには女性下着つけた男の写真はなかった パンストオナニーから女装に目覚めたり、SMに目覚めたり、バイに目覚めたり、
いろんなことがある パンストオナニーするゲイもいるけど、ゲイの世界での
認知はほぼない
女装、ニューハーフでパンストオナニーする人はいるが、そっちの世界でも
パンストオナニーはほぼ認知されてない しかし、googleで”pantyhose men tumblr”で検索するとTumblrにupされた膨大
な数のパンストオナニーしてるおっさんの画像がでてきて、パンストオナニー
するおっさんも多いし、パンストオナニーしてるおっさんの写真を見たいヘンタイ
もいっぱいいることがわかる
パンストオナニーする日本人の男が少ないのはどうしてなのか 外国にはパンストオナニーのプロがいるのかもしれない 同じ人のパンストオナニー
写真をあちこちで見る
日本にもパンストオナニーのプロがあるなら、自分もなりたい パンストオナニーのプロになるにはどうしたらいいのだろう
パンストオナニーのプロになるためのオーディションとかあるんだろうか
あるなら、ぜひ出たい パンストオナニーでお金がもらえたら、パンストオナニーは趣味でなくなる
趣味・特技のとこにパンストオナニーとかいてたのが、職業パンストオナニー
とかくことになる パンストごしに見るものは何でもソフトになる 女の全裸写真で見るまんこは
グロテスクだが、パンストはいてると、まんこの凶暴性がなくなって、たいへん
かわらしく、美しいものに感じる
男の全裸写真とパンストはいた写真でも、パンストごしの勃起したちんこは
とっても愛らしく、麗しい 男のオナニー動画でも、パンストはいてないのはおもしろくないし、きたならし
かったりするが、パンストはいて、パンストごしにちんこをこすってるのを
みるとたいへんかわいらしい 小学生のときは、部屋の中でしかパンストオナニーしなかった
中学のとき、室内ではあるが、窓をあけて、風にふかれながらパンストオナニー
することの爽やかさにめざめた 窓をあけてパンストオナニーしていて、同じ
中学の男子3人に見られて、大笑いされてから、人に見られながらパンスト
オナニーするうれしさ、はずかしさ、うずくような、みもだえするような、
情けないような、じんわりした快感を感じるようになった 野外でパンストオナニーする楽しさを知ってやめられなくなった
人の多いところだと、つかまったりすると楽しくないので、人のいない山奥とか
海辺とか、あちこちパンストオナニーポイントを探した
しかし、あまり遠くに行く暇もそうそうないし、パンストオナニーは毎日する
ものなので、近くの公園や神社などでやるようになった
人の少ないときにやってたけど、それでもときどき人が通る
パンストオナニー中に見た人は、たいてい無反応で、速度も同じままで通り
過ぎる たまに、立ち止まったり、ゆっくり歩いてガン見していく人が
いるとうれしい ガン見する人には声をかけて、私のパンストオナニーどうですか? ゆっくり
見て行ってください といって、ついでに、今度いつ来てくれますか そのとき
また私のパンストオナニー見てください と頼みたい 近くまで来てちゃんと見てくれる人には、何度でもパンストオナニーをして
見てもらいたい 昼間にそうそう時間が取れるとは限らないので、パンスト散歩は夜か早朝に
することが多い もちろん、時間さえあれば、昼間のパンスト散歩のほうが
快適だし、楽しい
暗いときのパンスト散歩は、人が少ないので、その点は安全だが、見てくれる
人がいないのはほんとうにさびしい
見てくれる人がいないと刺激がないので、せめてオナニーしようと思うが、
歩きながらオナニーするのは、とってもむずかしい
たびたび立ち止まってパンストオナニーするようになった パンストオナニーのスレだけあって、タイツオナニーのスレがないのは
よくないと思う 最近、あちこち行ってパンスト買ったり、探したりして忙しかった ドラッグストアはどこもパンストの品揃えが豊富で探しやすいことが多いけど、
大きいサイズがあまりない アミタイツをさがしたら、サイズがS-Lしかなかった おそるおそる買って
家ではいてみたら、ぴったりだった 靴下屋でカラーパンスト買うとき、サイズがM-Lしかないので、大丈夫だろうかと
思いながら買ってみたら、むしろゆったりしてはきごこちよかった 冬は分厚いタイツも売ってる 分厚いのが好きな人は今が買い時なのだろう
私は薄くてぴったりしたパンストが気持ちいいと思うので、パンストしか
買わない パンスト買うのにあちこち行ってたけど、やっぱり品揃えのいい店に何度も行く
ことになるので、しっかり顔を覚えられてるっぽい パンストが好きな人でも自分ではかない人が使用済みパンストを好むようだ 新品のパンストをはいてオナニーに使い、精液をつけたり、汚くするのが好き
な人は当然パンストを洗わない パンストは新しいのを買う派、パンストは使用済みに限る派、に分かれる パンストはいてオナニーする派、パンストはかない派 に分かれる 自分は、パンストはく、パンスト新品買う、パンスト洗う、なので、違う流儀の
話は実はよくわからない パンストはいてオナニーしたら気持ちいい、という話は、ただそれだけのことで
理屈も何もないので、話が膨らむ要素がない 使用済みパンストの話は、どういう知り合いの誰からもらった、という話が
どっさり出てくる 人の数だけ違う話があるので、かなり盛り上がるが、ひと
しきり話してしまうと、潮がひくように誰もいなくなる 使用済みパンストでも、アダルトオークションとか、アダルトショップとか
で買う人の話は、同じことしてないかぎり話にわりこめないので、聞くだけ
になる その人が話し終えると、また誰もいなくなる パンストはいてオナニーする人というのは、スレタイ通りなので、ここでは
王道であるはずだが、パンストオナニーのヘンタイ自慢になるので、自分の
ヘンタイエピソードを語って、それは相当おもしろかったりするけど、ひとり
の人のすごい経験談のネタが無限にあるはずもないので、ひとしきり話し終わって
その人がいなくなると、また誰もいなくなる 新品のパンストを買う話は、店の話題、パンストメーカーの評判、買うときの
注意、パンストの銘柄の話、サイズの選び方、と色々あるが、どんどんマニアック
な話になっていくので、詳しい人がいると、話題は豊富だが、話が難しくなって
脱落していく人がいて、どんどん人が減り、誰もいなくなる
それに、そのての話題では、やはりフェチ板にかなわないし、そういう話が
好きな人はあんまりここに来ない 今の課題は、誰かが下半身パンストだけでコンビニに行くこと
やったらレポよろしく 自販機までパンストだけで行き、何か買って、その場で全部飲んでから帰って
くる、というのは、かなりの人が経験済みのはずだけど、やりました、という
レポは1人だけ 屋内でパンストはいてオナニーしました、ということに、どんなドラマがあるのか パンストはくだけで何もしない、という人もいて、その人にとっては、パンスト
はくこと自体がオナニーらしい 確かに、パンストはいて気持ちいいならオナニーといえる 露出を目的にしない野外オナニーと同じで、野外でパンストだけ、は確かに
オナニー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています