パンスト・オナニー 2着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト履いてオナる
激しく興奮します
漏れだけですか
そうですかorz
前スレ:パンスト・オナニー(DAT落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1100212054 パンストオナニーのプロになるにはどうしたらいいのだろう
パンストオナニーのプロになるためのオーディションとかあるんだろうか
あるなら、ぜひ出たい パンストオナニーでお金がもらえたら、パンストオナニーは趣味でなくなる
趣味・特技のとこにパンストオナニーとかいてたのが、職業パンストオナニー
とかくことになる パンストごしに見るものは何でもソフトになる 女の全裸写真で見るまんこは
グロテスクだが、パンストはいてると、まんこの凶暴性がなくなって、たいへん
かわらしく、美しいものに感じる
男の全裸写真とパンストはいた写真でも、パンストごしの勃起したちんこは
とっても愛らしく、麗しい 男のオナニー動画でも、パンストはいてないのはおもしろくないし、きたならし
かったりするが、パンストはいて、パンストごしにちんこをこすってるのを
みるとたいへんかわいらしい 小学生のときは、部屋の中でしかパンストオナニーしなかった
中学のとき、室内ではあるが、窓をあけて、風にふかれながらパンストオナニー
することの爽やかさにめざめた 窓をあけてパンストオナニーしていて、同じ
中学の男子3人に見られて、大笑いされてから、人に見られながらパンスト
オナニーするうれしさ、はずかしさ、うずくような、みもだえするような、
情けないような、じんわりした快感を感じるようになった 野外でパンストオナニーする楽しさを知ってやめられなくなった
人の多いところだと、つかまったりすると楽しくないので、人のいない山奥とか
海辺とか、あちこちパンストオナニーポイントを探した
しかし、あまり遠くに行く暇もそうそうないし、パンストオナニーは毎日する
ものなので、近くの公園や神社などでやるようになった
人の少ないときにやってたけど、それでもときどき人が通る
パンストオナニー中に見た人は、たいてい無反応で、速度も同じままで通り
過ぎる たまに、立ち止まったり、ゆっくり歩いてガン見していく人が
いるとうれしい ガン見する人には声をかけて、私のパンストオナニーどうですか? ゆっくり
見て行ってください といって、ついでに、今度いつ来てくれますか そのとき
また私のパンストオナニー見てください と頼みたい 近くまで来てちゃんと見てくれる人には、何度でもパンストオナニーをして
見てもらいたい 昼間にそうそう時間が取れるとは限らないので、パンスト散歩は夜か早朝に
することが多い もちろん、時間さえあれば、昼間のパンスト散歩のほうが
快適だし、楽しい
暗いときのパンスト散歩は、人が少ないので、その点は安全だが、見てくれる
人がいないのはほんとうにさびしい
見てくれる人がいないと刺激がないので、せめてオナニーしようと思うが、
歩きながらオナニーするのは、とってもむずかしい
たびたび立ち止まってパンストオナニーするようになった パンストオナニーのスレだけあって、タイツオナニーのスレがないのは
よくないと思う 最近、あちこち行ってパンスト買ったり、探したりして忙しかった ドラッグストアはどこもパンストの品揃えが豊富で探しやすいことが多いけど、
大きいサイズがあまりない アミタイツをさがしたら、サイズがS-Lしかなかった おそるおそる買って
家ではいてみたら、ぴったりだった 靴下屋でカラーパンスト買うとき、サイズがM-Lしかないので、大丈夫だろうかと
思いながら買ってみたら、むしろゆったりしてはきごこちよかった 冬は分厚いタイツも売ってる 分厚いのが好きな人は今が買い時なのだろう
私は薄くてぴったりしたパンストが気持ちいいと思うので、パンストしか
買わない パンスト買うのにあちこち行ってたけど、やっぱり品揃えのいい店に何度も行く
ことになるので、しっかり顔を覚えられてるっぽい パンストが好きな人でも自分ではかない人が使用済みパンストを好むようだ 新品のパンストをはいてオナニーに使い、精液をつけたり、汚くするのが好き
な人は当然パンストを洗わない パンストは新しいのを買う派、パンストは使用済みに限る派、に分かれる パンストはいてオナニーする派、パンストはかない派 に分かれる 自分は、パンストはく、パンスト新品買う、パンスト洗う、なので、違う流儀の
話は実はよくわからない パンストはいてオナニーしたら気持ちいい、という話は、ただそれだけのことで
理屈も何もないので、話が膨らむ要素がない 使用済みパンストの話は、どういう知り合いの誰からもらった、という話が
どっさり出てくる 人の数だけ違う話があるので、かなり盛り上がるが、ひと
しきり話してしまうと、潮がひくように誰もいなくなる 使用済みパンストでも、アダルトオークションとか、アダルトショップとか
で買う人の話は、同じことしてないかぎり話にわりこめないので、聞くだけ
になる その人が話し終えると、また誰もいなくなる パンストはいてオナニーする人というのは、スレタイ通りなので、ここでは
王道であるはずだが、パンストオナニーのヘンタイ自慢になるので、自分の
ヘンタイエピソードを語って、それは相当おもしろかったりするけど、ひとり
の人のすごい経験談のネタが無限にあるはずもないので、ひとしきり話し終わって
その人がいなくなると、また誰もいなくなる 新品のパンストを買う話は、店の話題、パンストメーカーの評判、買うときの
注意、パンストの銘柄の話、サイズの選び方、と色々あるが、どんどんマニアック
な話になっていくので、詳しい人がいると、話題は豊富だが、話が難しくなって
脱落していく人がいて、どんどん人が減り、誰もいなくなる
それに、そのての話題では、やはりフェチ板にかなわないし、そういう話が
好きな人はあんまりここに来ない 今の課題は、誰かが下半身パンストだけでコンビニに行くこと
やったらレポよろしく 自販機までパンストだけで行き、何か買って、その場で全部飲んでから帰って
くる、というのは、かなりの人が経験済みのはずだけど、やりました、という
レポは1人だけ 屋内でパンストはいてオナニーしました、ということに、どんなドラマがあるのか パンストはくだけで何もしない、という人もいて、その人にとっては、パンスト
はくこと自体がオナニーらしい 確かに、パンストはいて気持ちいいならオナニーといえる 露出を目的にしない野外オナニーと同じで、野外でパンストだけ、は確かに
オナニー オナニーかどうかは、ちんここするかどうかでなく、気持ちいいかどうか
ちんここするだけがオナニーなら、アナルオナニーはオナニーでなくなる 一人SMで自分で痛い目にあってよろこんでたり、スカトロがきたない目にあって
よろこんでたり、はオナニー パンストはくだけ、パンストだけで外出、野外パンスト、パンスト露出、
はオナニー 下穿きはパンスト直穿きで出勤・登校はオナニーだろうか アナルプラグつけて出勤・登校がオナニーとすると、パンストはいてるのも
オナニー ショーパンの下にパンスト・タイツはオナニーだろうか 本人が気持ちいいかどうかが分かれ目だから、オナニーだったり、オナニーで
なかったりしそう とりあえず、誰かパンストだけでコンビニ行ってほしい
警察につかまるかどうかはあなたしだい パンストだけで自販機行ってほしい
通報されるかはあなたしだい 朝夕のおつとめのパンストオナニーを欠かさずやって、パンスト露出しないのが
パンストよいこだと思う 使用済みパンストを入手、パンスト洗わない、パンスト露出、はパンスト悪い子
なのか? 法律にふれるかどうかとか、不衛生とかは、オナニーには関係ない
ただ、何やっても結果は自分にかえってくる
法にふれず、衛生の問題ないオナニーをしても、健康を害することもあるかも パンストをはくと、特に刺激しなくても勃起する それがいいんだと思う
パンストはくこと自体がオナニーというのはそういう意味 パンスト直穿きで歩くとこすれて歩いてる間、勃起した状態が続く
パンストだけで歩いても、下穿きにしててはた目にはパンストはいてることが
わからない状態でも、パンスト直穿きはとにかく勃起する 一番無理のないパンストオナニーは下穿きとしてパンストをはくこと
誰にも気づかれずに、一日中オナニーできる あぶないオナニーがいろいろあるけど、パンストオナニーは安全 パンストに包まれたはちきれそうな自分の勃起ちんこをやさしくなでなですると
とても幸せな気持ちになる パンストごしのちんこをなでなでしていると爆発しそうなまま、いつまでも
勃起しつづける 射精寸前の状態でだらだら透明な汁を出し続けるちんこはとても愛おしい パンストオナニーで年末をのりきる
パンストオナニーしてると自分をとりもどせる パンストオナニーはほかのオナテクと結びつきやすい パンストオナニーと
アナルオナニー、アナルプラグ、野外オナニー、露出、女装オナニー、下着
オナニー、レオタードオナニー、水着オナニー、亀頭オナニー、電マオナニー、
相互オナニー(男男、男女、女女、多人数)、コンドームオナニー、
オナホ、ローター、など 1960年代のパンスト(未開封)を手に入れたことがある
サイズが小さく(その頃はS、M、フリーサイズしか出回ってなかったようだ
男女とも今より体格が小さかった)手触りは少しざらっとした感じだが、
実際にはいてみると、肌にぴったりはりついて、まとわりつくような、なんとも
いえない気持ち悪いような、気持ちいいような、とにかく今のパンストとは
かなり違う感触 それと、締め付け感があまりなく(当時、フルサポートとか
はまだなかった)、ぴったりしてるのにゆるゆるした感じ 長い時間はいてると
少しずりおちてくる
今のパンストとは別次元のものと思った パンストが一般的になる前のストッキング(未開封)もはいてみたことがある
感触はつるつるして、あまり伸び縮みせず、サポート感もほとんどなく、
別に靴下止めのゴムバンドがあってそれでとめるけど、ゴムが強いと痛い
ゴムがゆるいとすぐストッキングがずるおちてくる あまり快適でない
ガーターベルトもあったはずだが、当時、普通の人はあまり使わなかった
ようだ 値段が高かったかららしい パンストがはやってからも、セパレートストッキングも売ってたわけで、
最初のころはパンストも高かったらしく、人気はあったが、すぐには普及
しなかったみたい
ゴムバンドのいらない、ゴム付きのストッキングが出てきて、よく売れた
そのころのストッキングはどんどん質がよくなって、色も感触もよく、
伸縮性もあって、はきごこちもよくなった
実際にはいてみると、当時のパンストより快適だった
その後、パンストがどんどん質がよくなって、値段も少しやすくなって、
パンストとストッキングの売れ方が逆転する パンストがまだ珍しかった頃、パンストをはくとパンティはいらないのか、
ときく人(女)が多かったらしい その頃、パンティいらない説が浸透
してれば、今頃おもしろかったのに その頃のパンスト(日本製)にはマチがなかったので、パンティなしではくには
不便だった 最初から布(木綿とか)のマチがついたパンストが普及していれば
あるいは、と思う 産業技術の進歩を実感するには男もパンストをはくにかぎる
もっとパンストオナニーをしよう 朝一番に寝てたときのパンストを脱いで、パンストをはきかえて、パンストの
上から電マを押し当てると、しっかり目がさめる 気持ちいい朝だ 朝のまだ薄暗いとき、窓をあけて、パンストだけの姿で外を見ると、自分の
パンスト裸が薄暗い景色のなかに溶けていきそうな気がする
がちがちに勃起したパンストちんこをごりごりしごいて快感にとろけそうになる
とってもしあわせ 勃起して透明な汁をはきつづけるパンストちんこをやさしくなでなでしていると
いったりきたりする快感の渦のなかで永遠にたたずんでいたいと思う 1月2日はかきぞめの日なので、いつものようにパンストオナニーをしなければ
いけない
三が日を過ぎると、初釜なので、いつものようにアナルオナニーしないといけない 1月1日は前日から年越しで人が多いので、年越しパンストオナニーは神社
ではやりにくい
三が日の昼間はやはり人が多いので、神社ではパンストオナニーしにくい
そういうわけで、神社にパンストオナニーを奉納するのは、1月2日の夜中に
することにしている
1月2日は、かきぞめなので、午前中に近くの公園の丘の上でパンストオナニーする
ここまでが、毎年のパンストオナニーの定番 パンストオナニーで射精するとき、パンストの中に出すのが趣があって奥ゆかしい
が、パンストをあまりよごさないように、射精するときは手に受けて飲むことに
している パンストがあまりよごれないうえに、ティッシュもいらないよい工夫
だと思う いつもそうやっているので、正月の初精液飲みの日時はきめてないの
だが、しいていえば、1月2日のかきぞめのときだと思う 正月でなくても、神社にパンストオナニーを奉納するときには、出した精液を
ティッシュにとって、それを最後に神社に奉納する
はじめて行った神社には、できるかぎりパンストオナニーを奉納することに
している このスレを見てる人の中にも神社でパンストオナニーしてる人は多い
神社はパンストオナニーするための施設といってまちがいない 公園などの あずまや もパンストオナニーにふさわしい場所 梅とか桜とか、花がみごとに咲いているのを見ると、そこでパンストオナニーした
くなるのでする 精液をいっぱいかけてやると、次の年もきれいに咲く 野外オナニー、露出オナニーとパンストオナニー、パンスト散歩の違うところ
はパンストをはいてることだけだが、パンストはいてると全裸より興奮するし
ぎんぎんに勃起する
パンストオナニーは屋内でやっても興奮するし勃起する ゲイのストリップショーでパンスト直穿きのを見たことあるが、いかにもパンスト
好きでない人がやってて、パンストおざなりな感じでおもしろくなかった パンストオナニー、パンスト散歩の画像や動画を見るのが好きだ
一度、そういうのを生で見たい 目の前でパンストオナニーするとこを見て
さわったり、こすったり、なめたりしたいし、自分のパンストオナニーを
見せたい 冬のパンスト散歩は寒いけどやめられない 屋外でのパンストオナニーは
寒いほど興奮する 屋内のパンストオナニーがこのスレの本筋だと思うが、野外パンストオナニーも
奥深いからカキたい ちんぽにストッキングをかぶせてテンガに挿入するのもここでいいの? パンストでちんこしごくやり方は亀頭オナニーの方法に似てるっぽい パンストオナニーで電マ使うやり方は電マオナニーとほぼ同じ >>788
もちろんOK
でも、ここの本筋はパンストはいてオナニーすることらしい 私が考えるには、パンストを使うオナニーがパンストオナニーだと思う
パンストはいてオナニーする人はパンストはいたときの感触やはきごこちで興奮
するのでオナニーがすごくはかどる
パンストでこする人はパンストの感触を楽しんでいる
ちんこにパンストかぶせてオナホ使ってる人もパンストの感触を楽しんでるなら
共通だと思う はいてオナニーするには、タイツもパンストもアミタイツも共通と思う
こすったり、かぶせたりするには、パンストも、セパレートストッキングも
共通と思う >>788
使ってるストッキングは両脚つながってるパンストですか、つながってない
セパレートストッキングですか?
匂いとか味とかよごれ具合とかにこだわる人は片脚をかぶせて、もう片脚は
匂いかいだり、しゃぶったりするらしい 男がタイツはくことは、登山とか自転車とかでは定着して、ファッションとしても
受け入れられつつあるので、すぐにでもタイツ直穿きだけで外出してかまわない
ようになる パンスト直穿きだけで外を歩くことが当たり前になる日は近い パンストをちんこにかぶせる派 のほうが パンストはいてオナニー派
よりも多いのかもしれない パンストをちんこにかぶせる
根本までパンストをはかせて爪先をひっぱる いきなり昇天 パンストをちんこにかぶせる
パンストちんこをオナホにつっこむ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています