亀頭包皮炎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・亀頭包皮炎 →ぐぐれ。 おおまかに分けてカンジタ(カビの一種)が原因のカンジタ性包皮炎と、 細菌感染が原因の細菌性包皮炎がある。 詳しくはぐぐれ。 大まかに分けて、チンカスがたくさん出るのはカンジタ。 カスが少なく炎症が起こっているのは細菌性。詳しくはぐぐれ。 他にも炎症の原因は考えられるので、できるだけ病院で診察受けるべき。 ・薬の種類 →抗生物質 →菌を殺す薬。細菌性の感染に有効。 抗真菌剤 →カビを殺す薬。カンジタ性の包皮炎に有効。 ステロイド→炎症を抑えて早く治すための薬。別に使わなくても治るけど、治りは遅くなる 副作用で皮膚が弱くなったりするから、治ってもオナ禁期間は長めに見よう。 ・市販薬で治したいんだけど →抗真菌剤が入ったクロマイ−Nがカンジタ性の包皮炎に効く。 何日か塗り続けても症状の改善が見られないようなら病院池。 細菌性の炎症の場合は細菌に合った抗生物質が必要。自然治癒はしないから病院池。 包皮炎と似た症状の他の病気もあるので、市販薬で治らない場合は専門医の診断を受けるべき。 ・泌尿器科と皮膚科どっち行けばいいの? →泌尿器科は性病とちんこ全般の異常が専門。 皮膚科は皮膚炎などの皮膚全般の異常が専門。 医者の当たり外れもあるからどっちがいいとは一概に言えない。 泌尿器科と皮膚科の両方やってる病院があればそこがベスト。 ・病院行くの恥ずかしい…… → 一時の恥と一生のチンコ、どっちが重大かよく考えろ。 星10はグラ100個以下で+8にはなるよ。それ以降は大変そうなので試してないけど。 やっぱし保護-1を使うのが確実。+6以降は保護を使った方がいい。 自分用の星10武器はそう何個も入手できない訳だから、こまめにFUNクジを引いて 保護ー1を溜め込んでおけば、マイショップで大量に買う必要は無い。 諜報は戦争を未然に防ぎ平和を保つために必須のものだ。 例えば、諜報機関がなかったために国家を破滅させた典型例が大東亜戦争である。 当時厭戦ムードの漂っていたアメリカ国民を戦争へと駆り立てるためには、 日本から宣戦してくると非常に都合が良かった。 何故なら優れた情報網を持つドイツは元々厭戦ムードのアメリカへの宣戦布告などしない筈だからだ。 ABCDライン等もその一環であり、諜報機関も持たぬ大日本帝国はその程度の事にも気付けなかった。 その結果アメリカへ宣戦、敗北へ進んでしまった。 周辺国との有利な外交・未来への政治の為にも情報機関は必須である。 今日本が世界第二位の経済大国となっているのは、 企業が優れた情報収集能力を持っていたおかげだ。 ソマリア内戦という国際情勢でさえ国より早く察知していた企業があるらしい。 しかし企業は企業の為の情報収集しか出来ない。 日本が生き残る為には、国の諜報局が必要だと思う。 ju-c2(ソフトのほうな)5回目でインナー素材の手前側のヒダにちょびっと裂けがでたわw まあ、一回するに2〜3時間とかする派だからな〜 ju-c言われているほど悪くは無いよ 少なくともソフトのほうは まあ、4000円以上も出して買ってしまった人には気の毒だけどw 尼じゃ2000円ちょいだし 楽しみ:ジョジョ、ちはや 安心:たまこ、まおゆう、みなみけ、ビビパン、カグラ、gdgd、 もう一声:ラブライブ、琴浦、ささみ、DC3、俺修羅、はがない、5分系 がんばれ:リトバス、AKB、八犬伝、アムネシア、兵部、ろまん、GJ つらい:キューティクル、問題児 楽しみとつらいは最後まで変わらんだろうが 他がどう入れ替わるかが楽しみだな 胃が消化するのに良いのは右を下にする寝方だったと思います。 自分の左側が胃の入口、右が出口だったような。 で、ちょっと出口が下に向いてるので、右を下にねるとよいって お話を聞きましたよ。 淫熟届いたけど、ふわトロよりは硬いなー。 正直ふわトロで十分だなと思った。 ローションの濃さ変えていろいろ味わってみる予定。 わかっちゃいたけどラブボへの固定方法を考えなきゃ。 you can have it all 現在無職の統合失調症患者です。懸垂等のトレーニングとヘッドホンでJ-POPを聴きながらの読書が趣味です。 ただでさえ生きてて楽しみ無いのに食べる楽しみがなくなったらきつい 歯が悪くなると格段に味覚が落ちると言われてからは 5年間磨いてなかったのに毎日磨くようになった ただでさえ生きてて楽しみ無いのに食べる楽しみがなくなったらきつい 歯が悪くなると格段に味覚が落ちると言われてからは 5年間磨いてなかったのに毎日磨くようになった 連れの靴下拝借してオナったら痒くなってもうた これで2回目 前回は心配で病院行って恥ずかしい思いして来たが今回は行きたくない 内緒でオナったから連れにも言えない 前回の薬が見当たらない 困ったぞ 水虫の薬 ちんこに塗っても大丈夫かな? 飛沫ぶっぱマジでチート級だな・・・ 相手が3人居ようが適当に連打してるだけで勝ててしまうw そろそろ自重するか Ls 必要なのはLANケーブルとスイッチ(電気付けたりする普通のな) 作り方は簡単 LANケーブルの皮切って黄色の線を切ってスイッチの両端に巻きつける 後は普通にPS3と繋ぐだけ ONで敵が止まるけど環境によっては数秒 デモンズはたとえ何度死んでも、すぐに、拠点に戻れ買い物も鍛治も近く、 再チャレンジ出来た。ダークがだるかったのは無駄に何度も同じ場所を走る移動。 それと、マップや敵の配置。ダークは遠くからでも敵の位置がわかるし、 ただ強くだけした敵を多数配置したっていうだけで、驚きもやられてしまった、 対策練らないと!って気持ちにすらならない。単純に武器防具鍛えてごり押しして進む感が酷かった 一周目と二週目で敵の強さ違い過ぎだろ ハベルに一撃でやられてビックリしたわ ■検索数50オーバーな鯖向けのコメント追記について ・現状では「11人目」での検索数はIDが若い順に50人が優先表示されてしまう ・苦肉の策として、ID下一桁が奇数ならば「111人目」偶数なら「112人目」とコメントに追記推奨 ・検索数50人を超えた場合は、「111人目」・「112人目」で検索することで50人制限を回避 癒着した真性包茎になりたいんだけど 亀頭包皮炎ならないかなー >>756 とりあえずクリアできる面クリアしていいパーツ集めろ あとブーストアタックやらトルネードアタックで敵ふっとばすことを覚えろ >>472 稼ぎどころは最後のPGガンダムと自由 PGでダメージに沿ってポイント入るから瞬間ダメージ高いEXで削れば10万 自由倒せば2万入るから12万行ける 手帳は年金が通ってから申請した方が診断書の分だけ得 手帳持てば自分の市ではタクシー券7000円 バス代半額 施設は(これは市内に限らず)半額になったり 介助者を含めて無料とかある 後 自立支援制度は負担一割になる 自分は知らんかったからかなり遅れて取得したけど そういったスレも見るといいです 【 これからの正しい戦い方 】 ┌──── 襲撃戦 / ̄\ __ノヽ、_ノヽ | ↑ | | ) ↓ | \_/ <. コレが正義 放置 | | ノ | | /  ̄  ̄ \  ̄ヽ,.-- 、,. -‐- ├────→ 参 戦 ∩ / ::\:::/:: \ . ∩ | | l ヽ∩ /::::::<○>三<○>. \ ∩ノ j 放置 | ヽ ノ | (__人__) | ヽ ノ ↑ | | ヽ \ ` ⌒´ / / j │ . ↓ . \  ̄ ───────  ̄ / └──── 大規模戦 . \ / 少佐訓練兵S 少尉から中尉は負けてもスコアさえ稼げばPPは下がらないはずです 本拠点に来た敵を倒す(本拠点に戻る3pt 撃破アシストで本拠点防衛3pt) 瀕死でも玉砕覚悟で前進して攻撃(別の味方が倒して撃破アシスト貰えるかも) 支援機は修理で堅実に稼ぐ(味方修理で確実に2pt 味方復帰で3pt) 砲撃は初心者には動きやすいキャノン (特性は爆風拡大 武器はW) 必ずコストの低い機体を入れる(上手くても倒される時はあっという間) コツを抑えればある程度は稼げます 調子が悪く流れに乗れない時もあるので その時は諦めて気持ちを切り替えましょう 同じ機体でも lv30, lv50,lv65辺りで使用感がかなり変わってくる。どの機体もlv65以上だとかなり戦える。そして前衛機体やるならlv50はないと辛い。後衛はlv30でも十分。 #ガンオン 13/03/30 17:52 via web ジオンは強い。確かに強い。でもジオンの強さは90%グフカスと2Jによるもの。 ジオンの他の機体はほとんどがゴミ。嘘だと思うかもしれないがホントゴミ。 誰が課金するんだこんなゲーム 90%グフカス2J 5%ワーカー 3%ドム 2%FS 1%他 実際こんな感じだろ^^;ドムとか開幕拠点踏むだけじゃねえかw グフカスのが盾込の耐久圧倒しとるから ドムでグフカスより活躍したきゃピカ使える場面で運用しかない。しかもそんな場面あんまない。 儂はこれだと思う。 チャージバズーカのある機体、狙撃機体、砲撃機体、 チャージバズーカのある機体だな。初心者なら無闇に飛び込んで 猪になる前に、チャージバズーカのある機体で中距離で殺しと、 長距離での狙撃。それからザクタンクなどで砲撃するのはいかがですか? 上等兵四糸乃好きな 強襲2機、ザクUJ型2機のヘヴィストライカー。 J型2機回しを繰り返し、凸指示等を受けたら強襲に乗り換える感じです。 強襲2機入れることで緊急帰投時間が短くなるので、J型の弾を補給するための 帰投が楽になります。 ジオン軍は基本実弾・バズーカメインなのでJ型で基本となる偏差撃ちを覚えましょう。 バズーカなど弾速の遅い武器はオートロックだけでは当たらないのである程度手動で 当てる必要があります。そこで敵の移動方向を予測して移動先に撃ったり、 オートロックの後に少し照準をずらしたりすることでうまくヒットさせることができます。 Satori糞過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 参戦待ち時間短縮させたいからって色んな小隊に入って時間確認 「尉官以下の部屋あった、入っちゃお」って・・・いつも意図的に初心者狩りしまくってる事を暴露wwwwwwwwwwwww 「身内のみの部屋は回転早いよね」で身内でもないのに入り、リスナーから「蹴られない?」って言われても「蹴られた事ないよ、だって俺を蹴るには参戦予約取り消さなきゃいけないし」ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このゲームって勝ちとか考えるよりスキウレ・補給艦・エース しゃぶり練習したら出世出来るんだね・・・ 万年尉官から一気に大佐なったけど心折れそう ごろ寝枕+ふわトロすげぇな セックスの感覚にすげー近い 前にグラビア置いて腰振ればもうやばい どっちの将官がすごいとかって話はともかく、支援ランキング見た限りでは レーダー>>>>>リペアポッド≧対空砲 だから、上位から見ればレーダーの方が圧倒的に稼ぎやすいって認識なんじゃないの? トレワカ4機持ちの人はリペアポッドとか対空砲入れてたりするけど、2機持ちの人はレーダーだけって人が多いしね みんな伸び悩んでるようだから支援大将の私がコツを教えてあげるよ。 機体編成 強襲2支援2が鉄板ですね。理由は緊急帰投アップ、地味にみえるけどこれが大切なんです。 みんな支援好きだろうけど好き嫌いはよくない、支援のような万能さはないけど強襲も使ってあげよう。 機体選択 トレーナーかワーカー2機に強襲はプロガンゲルググね。無課金なら装甲ドムがいいかしら。 機体強化 速度>容量>チャージの順番に最大まで強化しよう 最低速度容量さえマックス強化できればOK!足回りが大切なゲームだからそれ以外は強化不要だね 武器選択 リペアR2がおすすめね、一瞬で回復できるため効率がいい レーダーは広域、広範囲を索敵できて味方への勝利貢献最高 強襲は一番威力の高いものを持ちましょう、サブ武器はバズーカでグレはゴミだから持っていけない 武器強化 威力と連射をマックスにレーダーは範囲伸ばそう ここまでが用意編次は立ち回り教えてあげるよ まず大切な開幕から パターン1 広域レーダーを持ちましょう、そして相手が多数通る場所に置きましょう 置き終わったらデッキボーナスを活かして高速緊急帰投で撤退しよう パターン2 裸拠点がある場合のみ強襲を使うのも実はアリなんですよ! 強襲の高速移動を活用して数字拠点を踏んで本拠点凸目指しましょう 凸するコツとしてはプレイヤーの技量が求められますが3〜5番手を維持してください 防衛が多い際はあえて味方を前に行かせたり、場合によっては緊急帰投するのもありです パターン3 最重要の本拠点防衛です!まず緊急帰投で隠れます、そして攻めが本拠点内に入ったの確認してから出撃して防衛しましょう この際は体力減った敵を優先撃破し数少なくするのが重要ですね、体力多い敵を狙うのは効率が悪いため味方にやらせましょう 上級者テクニックとして交戦してる味方がいる際はあえて味方と敵の間に入り戦うと倒しやすくなります パターン3はパターン1や2からの応用としても使えるため非常に大切です なんか、DropoxとかEvernoteとかGoodReaderとかSugarSyncとかGooogleDriveとかBox.netとかSkyDriveとかYahoo!Boxとか世の中にはクラウドにそっくりのサービスがあふれていますよね。 結婚、Dropoxだけで十分な気がしますが、皆さんどれ使ってますか? 俺はDropox使っていますが、Dropoxのメリットとデメリットは何ですか? 頑張れ 俺も一ヶ月待ってもう少しで治るところまで来た 我慢できない時は電マでだな シコったあと皮がボロボロのカサカサになって痛い 本気で治したいから今日からオナ禁しよう 医者行ってる? 有名なところ行ったら一日目で回復の兆候出て 劇的に良くなってきたぞ ヤブは悪化させるだけだ 神経系の病気でもらったケイシブクリョウガンリョウっていう漢方飲んだら、 包皮炎なくなって、オナした後もいたくない。これはすごい。性欲もあがった。 すいません 亀頭包皮炎が最近再発したみたいで、チンカスが大量にこびりつくようになり 以前治療に成功したピロエースzを塗布したのですが 塗布後、白い斑点というか、雪の宿っていうせんべいの砂糖の付き方の白い模様が 亀頭全体に大量出現しました。 チンカスと違い、内部から出てるみたいで、拭いても取れません 以前はピロエースは大丈夫だったのですが、急に拒絶反応でしょうか? スレみて長期戦覚悟していたが泌尿器科行って三日で治りかけていてうれしい 完治してオナニーしたい >>147 素直に培養検査してくれる医者行くんだ 後悔しても遅いんだぞ 効果が高い飲み薬は処方箋でしか貰えない 「亀田兄弟のファンっていうタイプは絶対オレの方来ない。逆にオレのほうに来る子は亀田兄弟の方にはいかない。自分のことを好きになってくれるゾーンを見つけてかなきゃダメ 」 「恋愛のシステムを解説するね。男と女は根本的に違うんだ。男は"一目惚れゾーン"が広い。そこからどんどん減点していって"普通ゾーン"に落ちていく」 「でも女は"一目惚れゾーン"が狭い。そこに入れるのはキムタクとか福山雅治レベル。しかも女には”生理的に受け付けないゾーン”っていう地獄のゾーンがある。男はここに入らないように清潔にしとかなきゃいけないよ」 「そうして、女の子への点数を少しずつ積んでいくんだ。あの人優しいとか。そうしているうちに、女の子は『なにあの人、いつの間に私の心に入り込んじゃってるの?』って言ったりするんだよ」 ◆ Facebookで収集される個人情報は57種にも上る オーストリア・ウィーン在住のマックス・シュレムさんは、ある日、Facebookはいったいどれくらい自分について知っているのか、ということに興味がわき、Facebookに対して情報の開示を請求しました。 アイルランドのダブリンにあるFacebookのヨーロッパ・オフィスにWebサイトを通じて請求を行なったところ、はたして届いたのはCDに収められたあわせて1222ページにも及ぶPDFファイルでした。 これは、長大なことで知られるトルストイの「戦争と平和」に匹敵するレベル。そしてその中身は小説とは比べ物にならないくらい詳細、文字通りの意味であらゆるデータ、クリックした全てが記録されていたのです。 なったかと思ったら違ったのかな 少し落ち着いて皮がカサカサしているな・・と思ったらなんか皮が切れた・・・(´・ω・`) アロエを絆創膏で貼っているけどいいよね? 昨日になってあまり痛み無くなって来たからオナニーしてみた 今日になってまた大丈夫だからオナニーしてみたけれど大丈夫みたい 絆創膏+剥けチンティッシュリングが効果抜群だね このまま完治出来そうで良かったよ まだちょっとカサカサしてた付近皮が固いけれど、完全に切れなくなったみたい もう少しセックスは控えるね(´・ω・`) ttp://mmoloda.com/pso2/image/14690.jpg ttp://mmoloda.com/pso2/image/14691.jpg ttp://mmoloda.com/pso2/image/14692.jpg ttp://mmoloda.com/pso2/image/14693.jpg ルームグッズの設置使うと ズーム撮りやすいね 1位 極上生腰 2位 ヴィーナス・リアル(ソフト>レギュラー>ベリーソフト>レギュラーハード) 3位 名器の品格(上付名器>下付名器) 4位 ヴィーナス・クローン(ソフト>レギュラー>ベリーソフト>レギュラーハード) 5位 フレッシュライトSTU 100階くらい昇ればテーマ7くらいのゴールド10以上だと思う。 ガチャもダンジョンも一気にやらないと良い物は出ないイメージ 3日前からかりが異常にかゆくてボディソープですり切れるくらい洗ってたら 今日になってチンカスで真っ白… これってカンジタですかね… 私はフットガンだが、フットガンに含まれている、ラノコラゾールは薄く塗れば、しわしわにならず、良く効く 例えるなら、瞬間接着剤をごく少量使うと威力を発揮するように。 説明書にも次に塗る時間が近いときは忘れた分を抜き、次回より指示通り使用してください。2回分を一度に使ってはいけません。 http://allabout.co.jp/r_health/healthdb/medicinedb/detail/362585/index.htm 一回こっきりだけど、お金くれるみたい。 低所得者へ現金給付来年7〜9月 消費増税時、2400万人対象 >ttp://www.47news.jp/CN/201309/CN2013092501002139.html 住民税の非課税世帯(約2400万人)に1人当たり1万円を支給。 このうち年金や児童扶養手当などを受給している世帯(約1200万人)は1万5千円とする。 住民税非課税(年金収入のみ)&障害年金の俺は\15,000貰えるのかなぁ? 東日本の食材?毒だろ? チェルノブイリで考えてみろよ 俺らが当時規制で食わなかった地域より狭いんだぜ 東北&関東はチェルノブイリ産と同じようなもんだ 北海道と名古屋より西の食材を厳選してる 水はペットボトルとスーパーのIO水のみ食材に使ってるし 米はわざわざ岡山より西のを取り寄せてるよ スーパーに行ったら茨城とかの野菜が暴落してるけど買わん 宮城の魚も暴落してる 自分を守れるのは自分だけだ 結果的には口には出さない危険厨が結構居ると言う事だわな 亀頭包皮炎になりたくなければそうするのがベターだな 平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル----- =【20%】====================================== 19.20|19.2|--.-P|TBS日21|安堂ロイド〜A.I. knows LOVE?〜 19.00|16.8|-4.4P|CX*水22|リーガルハイ 15.60|15.6|--.-P|CX*月21|海の上の診療所 15.00|15.0|--.-P|CX*火21|ミス・パイロット =【15%】====================================== 12.60|12.6|--.-P|CX*木22|独身貴族 12.00|12.0|--.-P|TBS金22|クロコーチ 10.45|*9.4|-2.1P|CX*火22|よろず占い処〜陰陽屋へようこそ〜 =【10%】====================================== *8.83|*7.4|-0.4P|NTV水22|ダンダリン〜労働基準監督官〜 *8.80|*8.8|--.-P|NTV土21|東京バンドワゴン〜下町大家族物語〜 *8.50|*8.5|--.-P|TX*金20|刑事吉永誠一〜涙の事件簿〜 *8.40|*8.4|--.-P|EX__金23|都市伝説の女 *7.60|*6.8|-1.6P|TBS月20|刑事のまなざし --.--|--.-|--.-P|EX__木21|ドクターX〜外科医・大門未知子〜 --.--|--.-|--.-P|CX*土23|ハニートラップ --.--|--.-|--.-P|TBS木21|夫のカノジョ --.--|--.-|--.-P|CX*金20|家族の裏事情 最新 10/21現 27.3|ごちそうさん (10/16 台風参考) 22.8|ドクターX〜外科医・大門未知子〜 19.7|相棒season12 16.8|リーガルハイ 15.6|海の上診療所 15.2|安堂ロイド 15.0|ミス・パイロット 14.8|八重の桜 12.7|科捜研の女 (10月) 11.3|独身貴族 11.2|クロコーチ *9.4|よろず占い処〜陰陽屋へようこそ〜 *8.5|刑事吉永誠一涙の事件簿 *8.5|ガラスの家 *8.2|バンドワゴン *7.7|都市伝説の女 *7.5|ハニー・トラップ *7.4|ダンダリン労働基準監督官 *6.8|刑事のまなざし *6.1|トトリ2 *3.6|あさきゆめみし *3.2|ハクバノ王子サマ 三瀧商事のフジパン側への説明によると、 中国産米は国が主食用で輸入したミニマムアクセス米で「安全性に 問題はない」という。 イオンのコーポレート・コミュニケーション部は「三瀧商事に対する法的措置も視野に対応を進める。 レシートなどの購買記録があれば返金も検討する」としている。 コインドレスを必死に鍛えても金貯まらんし、強化費スゲーし。 辞めようか思ってたら、強化石ゲリラとか、金箱で周回とか、やっと 理解した。 おかげでドラピュタ周回コース乗って数億稼げたす。強化もできた ので、いま暫く遊びます。 感謝。 AC期限の質問メールの返事きたわ 付与したメンテ日から1年で、その後AC追加購入したらそっからすべてのAC1年だってさ 流石にそこまで外道じゃなかったか ま、いずれにせよ もう、Appleは2chブラウザはリジェクトリストに入ってるから承認しないよ。テザリングアプリや、エミュレータアプリと同じくくりに入った。 グラポ作者のせいでね。 め以子と源太が親しげなのに目をつけ、和枝は悠太郎をたきつける。 め以子たちは師匠の長屋で、梅干しなどを作る「梅仕事」に励んでいた。 悠太郎は源太に詰め寄るが、逆にめ以子の力になれない弱さを指摘される。 西門家でもめ以子は梅仕事を始め、静と希子が加わる。 和枝が希子の縁談を持ち込み、め以子は希子に寄り添おうと師匠に相談する。 師匠が悠太郎の父・正蔵と知って驚いため以子。 正蔵に会うことを許さない悠太郎に反発する。 そこに駆け落ちしてきた桜子と室井が現れ、源太の知り合い・焼き氷屋の馬介を頼り間借りする。 め以子はついに離縁を宣言。焼き氷の改良に取りかかる。 希子の歌にのって、め以子の焼き氷は飛ぶように売れ、店を閉めようとしたとき悠太郎が現れる。 >>674 イライラが熱中につながるってのは「スペランカー」とか「クレイジークライマー」とか「アイスクライマー」ぐらいでいいのよね。 ガンオンは「憎悪増幅システム」とか「血圧急上昇ルーチン」とか、名付けるならそんなレベル。 おナホが原因の亀頭炎症多いってさ 知り合いの若い泌尿器科の卵が言ってた 薬用石鹸で洗っても玩具にはシリコン特有の無数の穴が空いていてそこに雑菌が繁殖するんだってさ 患者は30-40代が多いらしい マウス握って同じ姿勢しながら強度のストレス受けてりゃ 血行悪くなって肩がこり便秘がちになり肩〜首の神経圧迫されて体の節々が痛くなり 瞬き忘れて目が乾き呼吸は浅くなって酸欠、水も飲まずに水分不足でさらに頭痛が加速する いきなり叫びだしたり机殴ったり頭を壁に打ち付けるといった異常行動がよく見られるのも納得のゲームよ ベストアンサーに選ばれた回答 murayamaspeedさん 運転席ピラーか助手席のピラーに記載あると思います。 恐らくだと思いますが… 携帯電話のカメラでリモコンの送信部分を映しながら どれでもいのでリモコンのボタンを押す。 送信部分が ・光れば「リモコンは正常」→「本体の故障」 ・光らなければ「リモコンの異常」→「電池切れ」or「リコモンの故障」 どんな家電でも使えるので覚えておくと便利です。 クチコミ投稿数:4件 携帯のカメラで送信の光が確認できました。また、 コンセントの抜き差しで機能も回復しました。本当にありがとうございました。 工法的に素晴らしく、断面見て「うーんスゲエ・・」と思わずうなってしまいました。 また、一歩オナホールの技術が前進した事は良いことだと思います。 金型作るのにそうとう苦労したと思います。 実際に使用してみた使用感は、「うん・・リアルだな」でした。 勿論、本物は筋肉部分の硬さや、入り口の締まった部分とかあるので、 本物とオナホールとの比較は到底できないものですが、女性が数回逝って、ユルユルになった感じとよく似てるなーと個人的には思いました。 1000 名前: iPhone774G [sage] 投稿日: 2013/11/17(日) 13:51:25.84 ID:ppNVOZpb0 素材が柔らかく良く伸びるので刺激は少なく刺激を求める人にとっては下手したら?になってしまう懸念あるオナホールですがリアリティを求める人には非常に良い出来のオナホールだと思います。 上に反ったワインディング部はワインディングと感じないほどの柔らかさです。 ラップやビニール袋で挿入時に外側に拡がらないように抑えてやると、締まりも演出できます。 ビニールテープ等を巻いて入り口部分と奥の部分に締まりの変化をつけてやれば、より本物チックに感じます。テープやビニールを巻いて座布団に包んで腰を動かせば、かなりいい感じではないでしょうか。 ダメ元で1台分解して清掃にチャレンジしてみては如何ですか? 最悪1台の購入、 上手くすれば購入せずに済みます。 上手く分解できたとして清掃方法は 綿棒にアルコールを湿らせてSW部と基盤の接点部 を拭き拭きすればOKです。 ★大阪・梅田スカイビルは「世界遺産級」 海外で紹介され、外国人客殺到 地上40階の「空中庭園」で知られる梅田スカイビル(大阪市北区)に外国人観光客が押し寄せている。今年は欧州や アジアから過去最高ペースの約15万人が来場。英紙タイムズが世界遺産のパルテノン神殿(ギリシャ)などと並び 「世界を代表する20の建造物」と紹介し、外国人向け旅行ガイド本が「未来の凱旋門(がいせんもん)」と取り上げた ためだ。開業から20年。驚くほどの表現で持ち上げられ、国際的な観光スポットとして新たな注目を集めている。 高さ173メートルに位置する空中庭園展望台。屋上に吹く風を感じながら360度景色が見渡せ、晴れた日は淡路島 (兵庫県)まで見える。大ヒットしたTBS系ドラマ「半沢直樹」のロケにも使われた。 MW>BO>BO2>MW3>今作>MW2 グレポンコマンドーのMW2より少しマシ という感じでした。 今後のアップデートに期待します。 朝起きたら銀貨バトルで敗北してた… 銀貨しこたま貯めてたけど強奪されてなかった いい奴もいるんだな EDランキング上位者でまだレベル低い奴は格好の餌食になってるようだが… 御愁傷様です 直感的に動けるというか、プレーのストレスが少ない 28 名前: ゲーム好き名無しさん 投稿日: 2013/09/27(金) 00:12:07.53 ID:HDvXyua60 極めたら自衛隊としてリアルワールドで食っていける 中卒のオレは悪の素質があったし、自分の才能を信じてる 親には大反対されてるけど抵抗してこそ男だろ 1君、こいつだけは、遊びじゃねーんだよ 29 名前: ゲーム好き名無しさん 投稿日: 2013/09/27(金) 00:42:51.63 ID:3E9PAaIU0 一人称って素晴らしいよね 30 名前: ゲーム好き名無しさん [sage] 投稿日: 2013/09/29(日) 23:21:36.58 ID:jY/YbRfO0 ゲーセンにある銃の模型で撃つゴルゴのゲーム あれが毎日家で好きなだけできる。 ランチのデザートだけ毎日好きなだけ食べられるようなもの イチゴのショートケーキのいちごだけ毎日好きなだけ食べられるようなもの gst ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1384861109/ おお、インフィニティブレードただになるんだ。 早速ポチった バファリンは効きますよ。でもひどい虫歯だと飲んで2、3時間すると また痛くなったりする事があるので、できれば日・祝でもやっている 歯医者さんを探して行った方が宜しいかとは思いますけど。 私も歯が虫歯になり、寝れないほど痛くなって慌てて歯医者 に行った事があります。 結局化膿していて炎症を起していた為、抗生物質の 薬で炎症を治してから親知らずの歯を抜いたので、かなり時間がかかりました。 まずは一刻も早く歯医者さんに行けば、痛みからは解放されるので 早く治療を受けられる事をお薦めします。 ttp://skyrim360.blog.fc2.com/blog-entry-125.html#Dragonborn_01 doらごんぼーん ロードラやめて1週間たつけど、めちゃめちゃ楽だぞ なんでこんなの11ヶ月ものあいだ毎日毎日やってたんだろうなと思うわ 中毒だったんだろうな いろんなもの捨てちまったよ…友人、家族、仕事、趣味…それに時間と金な 廃人になる前でよかったよ おまいらもいつか気付けよ そしてやめろ ギルドやフレのこと思ってやめれずサービス終了を待ってる奴多いと思うが自分のために今すぐやめような まあロードラに三国志って時点で終了間近って感じするけどな リーダーが中国人ばっかとかワロスwww >>551 ぷにあなDXや生腰などの【これぞ大型!】的な造形のものの洗浄法は、基本的に同じだワね。 ただ、ぷにあなDXは貫通タイプだから、非貫通タイプの生腰やホッパなどのものと比べると若干ラクね。 まず、流し台や洗面台で洗浄なんてのはムリがあるから、風呂場で洗うのが基本ね。 まずは表面から。表面をシャワーで軽くすすぎ流したら、ボディソプか液体石鹸を手のひらにたらし、泡立たせ、 手のひらと指を使って表面をすりすりこすって、キレイキレイしましょ。 十分に磨いて表面が泡だらけになったら、シャワー最大噴射で洗い流しましょ。次は内部の洗浄ね。 ぷにあなDXは貫通タイプだから、シャワーで上穴と下穴順番に、しばらくお湯を噴射しておけば、 勝手に内部の精液やローションが後ろの排出穴から流れ出てくれるから、ラクでいいワ。 でもモチロンッ!!内部もボディソプか石鹸で、指で優しぃ〜く上下左右なぞるように、爪で傷つけないように、 それでいて抜かりがないよう、しっかり洗わないとダメッ! 一応、後ろの排出穴も洗っておくといいワね。 洗い終わったら、またお湯を両穴に噴射して泡を流し出しましょ。 これで洗浄は完了したワ。表面をタオルで拭き拭きしてあげましょ。 最後は内部の脱水なのだけれど、モチロン裏返すことなんてできないから、 割り箸にキッチンペーパーを巻き付けたものや、 ダイソーで売ってるコレ→ttp://dl6.getuploader.com/g/donhana/2/072+11.jpg これらを上穴、下穴、排出穴に挿し込んで脱水しましょ。でもこれでも完全に脱水できるワケではないから、 あとは自然乾燥に任せるしかないワね。 洗浄後の表面のベタ付きが気になる場合は、ベビーパウダーを塗布するといいワ。 まあ、長くなったけどこんな流れでいいと思うワ。 面倒だと思うかもしれないけれど、「今日も気持ちよくしてくれてありがとう」って愛情をもって取り掛かれば、しんどくならないワ! ぶら下がりの特徴 ギルドメンバーとのかかわりは最小限 ギルド掲示板に書き込まない 一括しない GW5打自然回復分 ED各階達成報酬のポーション分も登らない 限定エリアは登る 他のギルドのフレンドとは話す ここに晒されると急にやる気出す まぁ、年金が多少下がっても、俺達には「簡素な給付措置」の1万5000円が入るんだから 実質的には下がらないのと同じだろ 驚くべき恵みよ! 神は私のような罪深き者も救われた 私は見失われたが今見いだされたのだ 私は何も見えていなかったが今は見える 私の心に畏れることを教えたのも恵み そして私の心を畏れから解放したのも恵み なんと恵みは貴くも現れたのか 私が初めてそれを信じた時に 多くの危険と苦悩と罠を越えて 私はやってきた その間私が無事だったのも恵みのお陰 そして恵みが私を天国へ導いてくれる 主は私に良きことを約束された 主の言葉は私の望みを保証する 主は私の盾となり私の一部となる 命のながらえる限り そうこの肉体と心が朽ちて 限りある命が終わるとき 私は帳の中に隠されている 喜びと平和の命を得るだろう いつかは地球も雪のように消えるだろう 太陽も輝きを失うだろう しかし私に呼びかけてくれた神は 常に私とともにあるだろう つか、再放送で「カットするな」とか文句言うならDVD買え。 ボックスは中古でも高いけど、単品ならヤフオクとかAmazon中古で安く集められるぞ。 臨時福祉給付金 消費税増で低所得者に1万〜1.5万円 http://sankei.jp.msn.com/life/news/131212/bdy13121209030001-n1.htm 補正予算で決まったんだな きちんと確定申告や市民税の申告をしないともらえないぞ! みんな2月に気合入れろよ! >消費税が8%の間(1年半)の食料品にかかる負担増分に当たる。 >さらに、年金を受給している人には5千円が加算される。 >同時期に行われる年金の引き下げによる影響が考慮された。 この給付金は年金が元に戻るまで補正予算で給付してくれるかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる