亀頭包皮炎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・亀頭包皮炎 →ぐぐれ。 おおまかに分けてカンジタ(カビの一種)が原因のカンジタ性包皮炎と、 細菌感染が原因の細菌性包皮炎がある。 詳しくはぐぐれ。 大まかに分けて、チンカスがたくさん出るのはカンジタ。 カスが少なく炎症が起こっているのは細菌性。詳しくはぐぐれ。 他にも炎症の原因は考えられるので、できるだけ病院で診察受けるべき。 ・薬の種類 →抗生物質 →菌を殺す薬。細菌性の感染に有効。 抗真菌剤 →カビを殺す薬。カンジタ性の包皮炎に有効。 ステロイド→炎症を抑えて早く治すための薬。別に使わなくても治るけど、治りは遅くなる 副作用で皮膚が弱くなったりするから、治ってもオナ禁期間は長めに見よう。 ・市販薬で治したいんだけど →抗真菌剤が入ったクロマイ−Nがカンジタ性の包皮炎に効く。 何日か塗り続けても症状の改善が見られないようなら病院池。 細菌性の炎症の場合は細菌に合った抗生物質が必要。自然治癒はしないから病院池。 包皮炎と似た症状の他の病気もあるので、市販薬で治らない場合は専門医の診断を受けるべき。 ・泌尿器科と皮膚科どっち行けばいいの? →泌尿器科は性病とちんこ全般の異常が専門。 皮膚科は皮膚炎などの皮膚全般の異常が専門。 医者の当たり外れもあるからどっちがいいとは一概に言えない。 泌尿器科と皮膚科の両方やってる病院があればそこがベスト。 ・病院行くの恥ずかしい…… → 一時の恥と一生のチンコ、どっちが重大かよく考えろ。 オナホで 腰ふりした 念ため、N塗ってる 治ってるはず 様子見24日目 オナ禁30日目 昨日の書き込み後にズキンとした軽い鈍い痛みが走り今朝もあった 何かヤバそうな予感 心配なら医者に診て貰えよ俺 来週辺り病院行くか? 抗生剤処方→カンジダ再発→再びオナ禁の図式が頭に浮かぶw 病院行く前にせめて一発抜いておきたいわ ローソンでオナホ受け取った 久しぶりにAV借りるかなあ おかずなら有り余ってるのになw 痛みとムズムズ感は今朝以来落ち着いてる 何なんだろうな 診察料は症状が無いと自費になる病院もあるらしいがこういう出たり出なかったりの症状で尿検査とかで何も悪いところが無かったら保険きかないのかね? 教えてエロい人 ふぅ… 約10分 やっぱ皮膚が弱ってるな 微妙に傷ついた気がw 本当はチンカスと痒みが無くなった日からオナ禁のカウントするべきなんだよな しかも俺の年齢的には35日〜40日のオナ禁が妥当らしいがw とりあえずオナ禁終了 皮膚が完璧じゃないから今後オナニーは様子を見ながらだな 怒らないでマジレスしてほしいんだけど おまえら、なんでこんな時間に書き込みできるわけ? 普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど このことを知った親は悲しむぞ? もっと、現実を見ようぜ。 主観だが、これから買う人に ren・・・正常位◎ 後背位◎ 騎乗位△ 添い寝◎ コスプレ◎ 収納× 経済× 特権・・・お姫様だっこ aki・・・正常位○ 後背位△ 騎乗位◎ 添い寝△ コスプレ○ 収納○ 経済△ 特権・・・素股 risa・・正常位○ 後背位△ 騎乗位○ 添い寝○ コスプレ△ 収納◎ 経済○ 特権・・・家族バレ回避 尻型オナホ固定具・・・正常位× 後背位○ 騎乗位× 添い寝× コスプレ× 収納◎ 経済◎ renの特徴 ウィッグ装着可、後背位は犯すように、正常位では閉じた股を開き、抱き合うようにするため、 シチュエーションで気持ちよくなるタイプの人に向いている。 ただし収納最悪。四つん這いのため、他人にバレた時言い訳出来ない上、全身コスプレなので金かかる akiの特徴 バランス型。収納、体位、苦手が少ない。正常位は得意だが、最初から股を開いているため、 犯す背徳の点でrenに負ける。騎乗位が得意なのは、地味に強み。 疲れてる日も騎乗位なら安心&楽です。 risaの特徴 収納しやすく、苦手な体位もない。ウィッグやソックスもいらないため、経済的にも楽。 最悪他人に見られても、自分の服を着せている分には、エアトルソーっすから。 普通のハンガーじゃつまらないでしょ。ジョークグッズっすよw 抱き合ってなんかねえッスよwで切抜け可能か 「終らない〜!」 → 掃除と片付けは生活してる以上、終りがないです。 だけど「それなりに綺麗な部屋にする」ということにはゴールがあります。 まずはそれを信じてがんばりましょう。 「幾ら片付けてもきれいにならない」 → どんな風に片付けてますか?やみくもに手を出して疲れてませんか? 小さなスペースに区切ってこつこつと片付けてみましょう。 すると「私にもできる!」という実感がもてるようになります。 「捨てられないし、仕舞えない!」 → それは「思いこみ」です。あなたにもできるやり方があるはず。 例えば、玄関はどうなってますか?はかなくなって何年も放置した靴、 汚れたビニール傘、溜めてしまった古新聞、こんなものがありませんか? 例えば、バスルームはどうでしょう?使いかけのシャンプーが何本もありませんか? 古くなった化粧品やタンスのこやしになってる昔の洋服、読まない本や飽きたCD、 ほとんど使わないキッチングッズ、趣味に合わない食器、賞味期限の怪しい食品、 日常の生活でほとんど手にすることのないものを捨てることから始めてみましょう。 収納はある程度、部屋全体の物を減らしてとりかからないと 「どれだけ収納できるか、何を収納したいのか」が見えてこなくて失敗します。 「ゴミは無いはずなのに、時々生ゴミっぽい臭いがするし」 → キッチンの排水からニオイがきてるのかもしれません。 パイプスルーでニオイの元を退治してみましょう。 しつこい汚れの場合は「時間を置いて何度か、繰り返す」これがコツ。 戦闘機 ハンガー ttp://ah.acecombat.jp/iPhone/ACAH_AR.jpg 水道メーターのバルブは全開です。 各水栓の水量は止水栓で調節しましょう。 水漏れとは関係ありません。 ぼくおな2 使用 40分 こしふり 赤い、かぶれあり しようまえは、黒光りちんぽ >>607 別に親と縁を切る必要はないよ。 ただ扶養照会の手紙が家族の元に届くから、家族に扶養(援助)出来ないって一筆書いて貰って、役所に郵送すればいいんだよ。 でも別れた彼女はメンヘラなんでしょ?無職でしょ? アパート借りられるかな? 俺も基礎2級と生活保護だけど、アパート借りた時は一応働いてたし 今まで買ったオナホを10点満点で採点 セブンティーン 1 R20 5 名器の品格8 初登校 6 人妻熟女 2 Aura 6 フレラSTU 7 テンガフリップ 4 テンガ ゼン 5 ぼくおな 6 激快感 10 これだけはドーパミンどばどば出るぐらい気持ちいい ローションはIDglideかアストログライド こんな自分には次は何がおススメかな? A10サイクロン欲しいが高い… プラモを「買う」のが趣味になったら終わりの始まり 数え切れぬ罪を犯すことになるぜ ttps://twitter.com/#!/sheraely 4月13日に取りに来て、19日に6th到着!神対応だったな。 ホイールがとかデザインとか使ってみたら全然OK。 小さいし軽い。音質だって十分良好で、音楽聴くだけならOK。 音質を鑑賞したいひとには物足りないのかもね。 なによりもFMラジオがいい!俺の持ってないCDばかりがかかる。 DJも神だな。アイポッドのFMがこんなに素晴らしいとは。 原点回帰だな。 曜 時.. [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] 平均 月【20】ハンチョウ5 10.2__12.5__11.4__*9.3__12.3__10.8__10.6__ 【21】鍵のかかった. 18.3__16.5__14.4__15.5__15.6__15.4__ 火【21】リーガルハイ....12.2__12.1__11.2__12.3__10.9__11.6__ 【22】37歳で医者に..13.2__13.1__14.5__13.6__13.6__13.6__12.5__ 水【21】Answer.. 11.4__12.7__*9.3__*8.1__*9.1__ 【22】クレオパトラ......*9.9__*6.7__*6.7__*7.5__*7.6__ 木【20】新おみやさん...14.1__10.3__11.8__10.2__*8.9__ 【21】Wの悲劇.. 10.9__10.0__*8.6__*8.5__ 【21】パパドル!. 11.6__*8.1__*8.1__*8.0__ 【22】カエルの王女. *9.0__10.7__*9.7__*9.0__*9.1__*9.2__ 金【22】もう一度君に....*8.8__*8.3__*8.3__*8.3__*9.0__ 【23】都市伝説の女.10.3__*9.2__10.0__*9.7__*8.6__*9.5__ 土【21】ホームズ 15.9__12.1__12.7__13.1__12.9__12.4__ 【23】未来日記. *9.9__*5.8__*6.1__*6.7__*7.0__ 日【21】ATARU.. 19.9__16.9__10.9__13.8__14.5__17.4__ 【21】家族のうた. *6.1__*3.6__*3.4__*3.1__*3.3__*3.8__ >>610 近眼?眼鏡って高いんじゃないの? この間、わらび取ってきたよ。 >>611 主 そういえば6月10日頃、今年の年金支給の明細が来るらしいよ。 3職カンストして装備もほとんどそろってしまった 最近やってる暇つぶしは森林探索(ハード)Sソロ ・NPCの高感度?上げ=あんまり称号とか興味は無かったけど始めたらやらないと気がすまないタイプなので ・レアドロップ狙い=イクタチ、ジャグリアス、グングナアタ、トゥウィスラー、アドラステア、セイテンバイセ・・・etc ・クエストアイテムの溜め込み=キャップ解放後メインやサブのLv上げで使える&意外とショップで売れる 火山や坑道は12人マルチが楽でいいけど森林はSボス狙いならソロでも簡単だし気軽に始めて休憩もでき飽きたら寝れる あとはNPCの高感度上げですねグラインダーとか地味に増えていくし なんと言ってもファングが沸くのが楽しみです、お金も結構たまりますよ〜 初々しい妹ヤバい最高だわ 使えば使うほど気持ちよくなる気がする と思ってた矢先に色んな方向に回転して挿入したら更に別のオナホみたいな感覚で気持ちいい。なんだこれ 気持ち良すぎてマトモにピストンできない 出そうになっては動きを止め、出そうになっては動きを止めを繰り返してるうちに 意図しないところで射精感が抑え切れずに暴発するパターンが多い 人生2個目のオナホだけどこれより気持ちのいいオナホが存在するとか信じられない 女性器より全然気持ちいいじゃないか 妹にハマった人は次に何買うのかな 妹買い直す人も居るのかね ようすみ218にち オなき 224日め いまだたいryのちんかすがでるからくてみた うまかた かゆくてかゆくてかいたらもげた おれのからだどうなてる 最低で出しても価格順の並びはID順だから 後続の1050なんて売れやしねぇぜ 一人PT×12多すぎんだよ! PT人数で経験値ブースト掛かるの もっと口コミで広めてくれ。 2人→10% 3人→15% 4人→20% 日ごとのレア上限数決められてるのはラグネ防具で丸分かりだけど、 数にあふれた場合は★6装備に振り分けられてる気がする だから夜から始める社会人はレアが手に入らず、昼間ニートはレアを手に入れる 問題はリセットが何時かだ auガラケーはネット一切使わないでシンプルプランのプランEの誰でも割で月々の料金1200円程度、 docomo白ロムスマホを楽天かAmazonで買ってDTIのSIM差して使う。月々の料金490円。 これでスマホが格安で使えるよ。 星10はグラ100個以下で+8にはなるよ。それ以降は大変そうなので試してないけど。 やっぱし保護-1を使うのが確実。+6以降は保護を使った方がいい。 自分用の星10武器はそう何個も入手できない訳だから、こまめにFUNクジを引いて 保護ー1を溜め込んでおけば、マイショップで大量に買う必要は無い。 制服を着た状態で絶対に ctrl + alt + x → ctrl + alt + c 何のスレかわからなくなってるな とりあえず風呂上りは亀頭の水分をタオルでやさしく必ず拭く 火星の奴は特に剥いて必ず拭く そしたら包皮炎になりにくくなった オナホ使うと数日後にすげえチンカス出るようになる カンジダかこれ 星10はグラ100個以下で+8にはなるよ。それ以降は大変そうなので試してないけど。 やっぱし保護-1を使うのが確実。+6以降は保護を使った方がいい。 自分用の星10武器はそう何個も入手できない訳だから、こまめにFUNクジを引いて 保護ー1を溜め込んでおけば、マイショップで大量に買う必要は無い。 諜報は戦争を未然に防ぎ平和を保つために必須のものだ。 例えば、諜報機関がなかったために国家を破滅させた典型例が大東亜戦争である。 当時厭戦ムードの漂っていたアメリカ国民を戦争へと駆り立てるためには、 日本から宣戦してくると非常に都合が良かった。 何故なら優れた情報網を持つドイツは元々厭戦ムードのアメリカへの宣戦布告などしない筈だからだ。 ABCDライン等もその一環であり、諜報機関も持たぬ大日本帝国はその程度の事にも気付けなかった。 その結果アメリカへ宣戦、敗北へ進んでしまった。 周辺国との有利な外交・未来への政治の為にも情報機関は必須である。 今日本が世界第二位の経済大国となっているのは、 企業が優れた情報収集能力を持っていたおかげだ。 ソマリア内戦という国際情勢でさえ国より早く察知していた企業があるらしい。 しかし企業は企業の為の情報収集しか出来ない。 日本が生き残る為には、国の諜報局が必要だと思う。 ju-c2(ソフトのほうな)5回目でインナー素材の手前側のヒダにちょびっと裂けがでたわw まあ、一回するに2〜3時間とかする派だからな〜 ju-c言われているほど悪くは無いよ 少なくともソフトのほうは まあ、4000円以上も出して買ってしまった人には気の毒だけどw 尼じゃ2000円ちょいだし 楽しみ:ジョジョ、ちはや 安心:たまこ、まおゆう、みなみけ、ビビパン、カグラ、gdgd、 もう一声:ラブライブ、琴浦、ささみ、DC3、俺修羅、はがない、5分系 がんばれ:リトバス、AKB、八犬伝、アムネシア、兵部、ろまん、GJ つらい:キューティクル、問題児 楽しみとつらいは最後まで変わらんだろうが 他がどう入れ替わるかが楽しみだな 胃が消化するのに良いのは右を下にする寝方だったと思います。 自分の左側が胃の入口、右が出口だったような。 で、ちょっと出口が下に向いてるので、右を下にねるとよいって お話を聞きましたよ。 淫熟届いたけど、ふわトロよりは硬いなー。 正直ふわトロで十分だなと思った。 ローションの濃さ変えていろいろ味わってみる予定。 わかっちゃいたけどラブボへの固定方法を考えなきゃ。 you can have it all 現在無職の統合失調症患者です。懸垂等のトレーニングとヘッドホンでJ-POPを聴きながらの読書が趣味です。 ただでさえ生きてて楽しみ無いのに食べる楽しみがなくなったらきつい 歯が悪くなると格段に味覚が落ちると言われてからは 5年間磨いてなかったのに毎日磨くようになった ただでさえ生きてて楽しみ無いのに食べる楽しみがなくなったらきつい 歯が悪くなると格段に味覚が落ちると言われてからは 5年間磨いてなかったのに毎日磨くようになった 連れの靴下拝借してオナったら痒くなってもうた これで2回目 前回は心配で病院行って恥ずかしい思いして来たが今回は行きたくない 内緒でオナったから連れにも言えない 前回の薬が見当たらない 困ったぞ 水虫の薬 ちんこに塗っても大丈夫かな? 飛沫ぶっぱマジでチート級だな・・・ 相手が3人居ようが適当に連打してるだけで勝ててしまうw そろそろ自重するか Ls 必要なのはLANケーブルとスイッチ(電気付けたりする普通のな) 作り方は簡単 LANケーブルの皮切って黄色の線を切ってスイッチの両端に巻きつける 後は普通にPS3と繋ぐだけ ONで敵が止まるけど環境によっては数秒 デモンズはたとえ何度死んでも、すぐに、拠点に戻れ買い物も鍛治も近く、 再チャレンジ出来た。ダークがだるかったのは無駄に何度も同じ場所を走る移動。 それと、マップや敵の配置。ダークは遠くからでも敵の位置がわかるし、 ただ強くだけした敵を多数配置したっていうだけで、驚きもやられてしまった、 対策練らないと!って気持ちにすらならない。単純に武器防具鍛えてごり押しして進む感が酷かった 一周目と二週目で敵の強さ違い過ぎだろ ハベルに一撃でやられてビックリしたわ ■検索数50オーバーな鯖向けのコメント追記について ・現状では「11人目」での検索数はIDが若い順に50人が優先表示されてしまう ・苦肉の策として、ID下一桁が奇数ならば「111人目」偶数なら「112人目」とコメントに追記推奨 ・検索数50人を超えた場合は、「111人目」・「112人目」で検索することで50人制限を回避 癒着した真性包茎になりたいんだけど 亀頭包皮炎ならないかなー >>756 とりあえずクリアできる面クリアしていいパーツ集めろ あとブーストアタックやらトルネードアタックで敵ふっとばすことを覚えろ >>472 稼ぎどころは最後のPGガンダムと自由 PGでダメージに沿ってポイント入るから瞬間ダメージ高いEXで削れば10万 自由倒せば2万入るから12万行ける 手帳は年金が通ってから申請した方が診断書の分だけ得 手帳持てば自分の市ではタクシー券7000円 バス代半額 施設は(これは市内に限らず)半額になったり 介助者を含めて無料とかある 後 自立支援制度は負担一割になる 自分は知らんかったからかなり遅れて取得したけど そういったスレも見るといいです 【 これからの正しい戦い方 】 ┌──── 襲撃戦 / ̄\ __ノヽ、_ノヽ | ↑ | | ) ↓ | \_/ <. コレが正義 放置 | | ノ | | /  ̄  ̄ \  ̄ヽ,.-- 、,. -‐- ├────→ 参 戦 ∩ / ::\:::/:: \ . ∩ | | l ヽ∩ /::::::<○>三<○>. \ ∩ノ j 放置 | ヽ ノ | (__人__) | ヽ ノ ↑ | | ヽ \ ` ⌒´ / / j │ . ↓ . \  ̄ ───────  ̄ / └──── 大規模戦 . \ / 少佐訓練兵S 少尉から中尉は負けてもスコアさえ稼げばPPは下がらないはずです 本拠点に来た敵を倒す(本拠点に戻る3pt 撃破アシストで本拠点防衛3pt) 瀕死でも玉砕覚悟で前進して攻撃(別の味方が倒して撃破アシスト貰えるかも) 支援機は修理で堅実に稼ぐ(味方修理で確実に2pt 味方復帰で3pt) 砲撃は初心者には動きやすいキャノン (特性は爆風拡大 武器はW) 必ずコストの低い機体を入れる(上手くても倒される時はあっという間) コツを抑えればある程度は稼げます 調子が悪く流れに乗れない時もあるので その時は諦めて気持ちを切り替えましょう 同じ機体でも lv30, lv50,lv65辺りで使用感がかなり変わってくる。どの機体もlv65以上だとかなり戦える。そして前衛機体やるならlv50はないと辛い。後衛はlv30でも十分。 #ガンオン 13/03/30 17:52 via web ジオンは強い。確かに強い。でもジオンの強さは90%グフカスと2Jによるもの。 ジオンの他の機体はほとんどがゴミ。嘘だと思うかもしれないがホントゴミ。 誰が課金するんだこんなゲーム 90%グフカス2J 5%ワーカー 3%ドム 2%FS 1%他 実際こんな感じだろ^^;ドムとか開幕拠点踏むだけじゃねえかw グフカスのが盾込の耐久圧倒しとるから ドムでグフカスより活躍したきゃピカ使える場面で運用しかない。しかもそんな場面あんまない。 儂はこれだと思う。 チャージバズーカのある機体、狙撃機体、砲撃機体、 チャージバズーカのある機体だな。初心者なら無闇に飛び込んで 猪になる前に、チャージバズーカのある機体で中距離で殺しと、 長距離での狙撃。それからザクタンクなどで砲撃するのはいかがですか? 上等兵四糸乃好きな 強襲2機、ザクUJ型2機のヘヴィストライカー。 J型2機回しを繰り返し、凸指示等を受けたら強襲に乗り換える感じです。 強襲2機入れることで緊急帰投時間が短くなるので、J型の弾を補給するための 帰投が楽になります。 ジオン軍は基本実弾・バズーカメインなのでJ型で基本となる偏差撃ちを覚えましょう。 バズーカなど弾速の遅い武器はオートロックだけでは当たらないのである程度手動で 当てる必要があります。そこで敵の移動方向を予測して移動先に撃ったり、 オートロックの後に少し照準をずらしたりすることでうまくヒットさせることができます。 Satori糞過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 参戦待ち時間短縮させたいからって色んな小隊に入って時間確認 「尉官以下の部屋あった、入っちゃお」って・・・いつも意図的に初心者狩りしまくってる事を暴露wwwwwwwwwwwww 「身内のみの部屋は回転早いよね」で身内でもないのに入り、リスナーから「蹴られない?」って言われても「蹴られた事ないよ、だって俺を蹴るには参戦予約取り消さなきゃいけないし」ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このゲームって勝ちとか考えるよりスキウレ・補給艦・エース しゃぶり練習したら出世出来るんだね・・・ 万年尉官から一気に大佐なったけど心折れそう ごろ寝枕+ふわトロすげぇな セックスの感覚にすげー近い 前にグラビア置いて腰振ればもうやばい どっちの将官がすごいとかって話はともかく、支援ランキング見た限りでは レーダー>>>>>リペアポッド≧対空砲 だから、上位から見ればレーダーの方が圧倒的に稼ぎやすいって認識なんじゃないの? トレワカ4機持ちの人はリペアポッドとか対空砲入れてたりするけど、2機持ちの人はレーダーだけって人が多いしね みんな伸び悩んでるようだから支援大将の私がコツを教えてあげるよ。 機体編成 強襲2支援2が鉄板ですね。理由は緊急帰投アップ、地味にみえるけどこれが大切なんです。 みんな支援好きだろうけど好き嫌いはよくない、支援のような万能さはないけど強襲も使ってあげよう。 機体選択 トレーナーかワーカー2機に強襲はプロガンゲルググね。無課金なら装甲ドムがいいかしら。 機体強化 速度>容量>チャージの順番に最大まで強化しよう 最低速度容量さえマックス強化できればOK!足回りが大切なゲームだからそれ以外は強化不要だね 武器選択 リペアR2がおすすめね、一瞬で回復できるため効率がいい レーダーは広域、広範囲を索敵できて味方への勝利貢献最高 強襲は一番威力の高いものを持ちましょう、サブ武器はバズーカでグレはゴミだから持っていけない 武器強化 威力と連射をマックスにレーダーは範囲伸ばそう ここまでが用意編次は立ち回り教えてあげるよ まず大切な開幕から パターン1 広域レーダーを持ちましょう、そして相手が多数通る場所に置きましょう 置き終わったらデッキボーナスを活かして高速緊急帰投で撤退しよう パターン2 裸拠点がある場合のみ強襲を使うのも実はアリなんですよ! 強襲の高速移動を活用して数字拠点を踏んで本拠点凸目指しましょう 凸するコツとしてはプレイヤーの技量が求められますが3〜5番手を維持してください 防衛が多い際はあえて味方を前に行かせたり、場合によっては緊急帰投するのもありです パターン3 最重要の本拠点防衛です!まず緊急帰投で隠れます、そして攻めが本拠点内に入ったの確認してから出撃して防衛しましょう この際は体力減った敵を優先撃破し数少なくするのが重要ですね、体力多い敵を狙うのは効率が悪いため味方にやらせましょう 上級者テクニックとして交戦してる味方がいる際はあえて味方と敵の間に入り戦うと倒しやすくなります パターン3はパターン1や2からの応用としても使えるため非常に大切です なんか、DropoxとかEvernoteとかGoodReaderとかSugarSyncとかGooogleDriveとかBox.netとかSkyDriveとかYahoo!Boxとか世の中にはクラウドにそっくりのサービスがあふれていますよね。 結婚、Dropoxだけで十分な気がしますが、皆さんどれ使ってますか? 俺はDropox使っていますが、Dropoxのメリットとデメリットは何ですか? 頑張れ 俺も一ヶ月待ってもう少しで治るところまで来た 我慢できない時は電マでだな シコったあと皮がボロボロのカサカサになって痛い 本気で治したいから今日からオナ禁しよう 医者行ってる? 有名なところ行ったら一日目で回復の兆候出て 劇的に良くなってきたぞ ヤブは悪化させるだけだ 神経系の病気でもらったケイシブクリョウガンリョウっていう漢方飲んだら、 包皮炎なくなって、オナした後もいたくない。これはすごい。性欲もあがった。 すいません 亀頭包皮炎が最近再発したみたいで、チンカスが大量にこびりつくようになり 以前治療に成功したピロエースzを塗布したのですが 塗布後、白い斑点というか、雪の宿っていうせんべいの砂糖の付き方の白い模様が 亀頭全体に大量出現しました。 チンカスと違い、内部から出てるみたいで、拭いても取れません 以前はピロエースは大丈夫だったのですが、急に拒絶反応でしょうか? スレみて長期戦覚悟していたが泌尿器科行って三日で治りかけていてうれしい 完治してオナニーしたい >>147 素直に培養検査してくれる医者行くんだ 後悔しても遅いんだぞ 効果が高い飲み薬は処方箋でしか貰えない 「亀田兄弟のファンっていうタイプは絶対オレの方来ない。逆にオレのほうに来る子は亀田兄弟の方にはいかない。自分のことを好きになってくれるゾーンを見つけてかなきゃダメ 」 「恋愛のシステムを解説するね。男と女は根本的に違うんだ。男は"一目惚れゾーン"が広い。そこからどんどん減点していって"普通ゾーン"に落ちていく」 「でも女は"一目惚れゾーン"が狭い。そこに入れるのはキムタクとか福山雅治レベル。しかも女には”生理的に受け付けないゾーン”っていう地獄のゾーンがある。男はここに入らないように清潔にしとかなきゃいけないよ」 「そうして、女の子への点数を少しずつ積んでいくんだ。あの人優しいとか。そうしているうちに、女の子は『なにあの人、いつの間に私の心に入り込んじゃってるの?』って言ったりするんだよ」 ◆ Facebookで収集される個人情報は57種にも上る オーストリア・ウィーン在住のマックス・シュレムさんは、ある日、Facebookはいったいどれくらい自分について知っているのか、ということに興味がわき、Facebookに対して情報の開示を請求しました。 アイルランドのダブリンにあるFacebookのヨーロッパ・オフィスにWebサイトを通じて請求を行なったところ、はたして届いたのはCDに収められたあわせて1222ページにも及ぶPDFファイルでした。 これは、長大なことで知られるトルストイの「戦争と平和」に匹敵するレベル。そしてその中身は小説とは比べ物にならないくらい詳細、文字通りの意味であらゆるデータ、クリックした全てが記録されていたのです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる