亀頭包皮炎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ・亀頭包皮炎 
 →ぐぐれ。 
  おおまかに分けてカンジタ(カビの一種)が原因のカンジタ性包皮炎と、 
  細菌感染が原因の細菌性包皮炎がある。 詳しくはぐぐれ。 
  大まかに分けて、チンカスがたくさん出るのはカンジタ。 
  カスが少なく炎症が起こっているのは細菌性。詳しくはぐぐれ。 
  他にも炎症の原因は考えられるので、できるだけ病院で診察受けるべき。 

・薬の種類 
 →抗生物質 →菌を殺す薬。細菌性の感染に有効。 
  抗真菌剤 →カビを殺す薬。カンジタ性の包皮炎に有効。 
  ステロイド→炎症を抑えて早く治すための薬。別に使わなくても治るけど、治りは遅くなる 
          副作用で皮膚が弱くなったりするから、治ってもオナ禁期間は長めに見よう。 

・市販薬で治したいんだけど 
 →抗真菌剤が入ったクロマイ−Nがカンジタ性の包皮炎に効く。 
   何日か塗り続けても症状の改善が見られないようなら病院池。 
   細菌性の炎症の場合は細菌に合った抗生物質が必要。自然治癒はしないから病院池。 
   包皮炎と似た症状の他の病気もあるので、市販薬で治らない場合は専門医の診断を受けるべき。 

・泌尿器科と皮膚科どっち行けばいいの? 
 →泌尿器科は性病とちんこ全般の異常が専門。 
   皮膚科は皮膚炎などの皮膚全般の異常が専門。 
   医者の当たり外れもあるからどっちがいいとは一概に言えない。 
   泌尿器科と皮膚科の両方やってる病院があればそこがベスト。 

・病院行くの恥ずかしい…… 
 → 一時の恥と一生のチンコ、どっちが重大かよく考えろ。 
   E-4も資源があればたぶん行けるぜ?木曾大井北上いればだが。 

ちなみに自分は8月末着任のしれぇ98、備蓄各二万でイベ突入だが、 
 イベ中にリランカで大井っちLv10→50、キソーを3→65まで鍛えてE-4突破した。 
 こんな備蓄でも道中にキラ6隻支援艦隊(ゲージ割り時は決戦も)出せば意外と行けたぜ・・・  E4Cで霧島時雨川内神通大井改二にして燃え尽き気味 

一気に改造すると近代化改修追いつかないの忘れて  大淀もでないが、1-5で明石が出ないのはどういうわけだ・・・ 

遠征キラ付けを1-5ボスでするようにしてるから、200周くらいは余裕でこなしてるはずなんだが 
 秋の間には出るからと思ってたが、もうボーナス期間が終わっちゃうぞ  PlayStation 20周年 記念セール | プレイステーション オフィシャルサイト 

ttp://www.jp.playstation.com/psn/store/cp/141126_ps20/ 

過去のPSアワード受賞タイトルが10〜30%OFF 
 PSプラスなら更にお安く最大44%OFFに 

11/26〜12/2の期間限定  12/7(日) 

23:00〜24:00 

ダウントン・アビー2 華麗なる英国貴族の館(2)「変化のとき」  2014-11-30 11:32 

PS3専用YouTubeで動画を再生し、○ボタンを押さないで、×ボタンを押して再生を停止させると、 
 そこでPS3がフリーズする。画面は、停止した動画の画面のままの状態。コントローラの操作は一切きかず、 
 本体電源を強制的にオフするしかない。この症状はここ二日で発生。以前は問題なかった。 
 Youtubeアプリが新しくなったためバグの可能性が考えられる。  カテ分け  
 フリープレイ  

PS4  
 ■NAtURAL DOCtRINE  
 ■KILLZONE SHADOW FALL  
 ■Secret Ponchos (12/11〜)  

PS3  
 ■龍が如く1&2 HD EDITION (12/11〜)  
 ■魔界戦記ディスガイア4 フーカ&デスコ編はじめました。  
 ■みんなのGOLF6  
 ■Frozen Synapse Prime  

VITA  
 ■GOD EATER 2 PlayStationRVita the Best  
 ■魔界戦記ディスガイア4 Return  
 ■STREET FIGHTER X 鉄拳 (TV 非対応)  
 ■みんなのGOLF6 (TV 非対応)  
 ■リトルビッグプラネット (TV 非対応)  

トライアル  
 PS3/PS4  
 ■ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア (12/11〜)  

VITA  
 ■ダンガンロンパ1・2 Reload  
 ■恋愛0キロメートルV  http://commu.jp.playstation.com/blog/details/20141202_psplus.html 

■龍が如く1&2 HD EDITION 
 カテゴリ/フリープレイ 
 (株)セガ PlayStation3 
 ※配信期間:2014年12月11日(木)〜2015年1月7日(水) 

■魔界戦記ディスガイア4 フーカ&デスコ編はじめました。 
 カテゴリ/フリープレイ 
 (株)日本一ソフトウェア PS3 

■みんなのGOLF6 
 カテゴリ/フリープレイ 
 SCE PS3、PS Vita 
 ※配信期間:2014年12月3日(水)〜2015年1月6日(火)  片道勇者+がDLC扱いらしいから 
 +狙いで今のうち買っとくのも有りだと思うよ  ご視聴ありがとうございました。  

先ほど番宣が流れましたのでお知らせしますと、 

12月14日の午後4時から放送されるドキュメンタリー 

「ハイクレア城の秘密」 ナレーションを務めさせていただきました。 
  ドラマとあわせて、こちらも是非ご覧下さい!  配信見ようずwwwwww 
 h 

ttp://steamcommunity.com/?subsection=broadcasts  プラスに入ってると  
 バックでダウンロードだけしておく  
 自動アップデートの設定をしておく  

そうすると寝てる間に勝手にインストールしてくれるんだぜ  h 

ttp://www.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1411/28/news160.html  フローズンシナプス 
 起動すると必ずフリーズするゲームってことでいいんだよな? 
 ps3  >>513 
 そうそう、14日だよね。うっかり忘れそうで怖い。 
 ダウントン城  h 
 ttp://www.star-ch.jp/about/howto/e2/muryo/ 

スカパー 
 無料体験  ダウントンが終わってダウントンロスになりそうな人は同じ脚本家の「ゴスフォードパーク」をどうぞ。 
 これも貴族とその下僕たちの物語でダウントンの原型です。大傑作なんでぜひ。  ぜんぜんヤバくはないんですが、いろいろ探った結果、 
 図鑑も30%ほどで 

模様替えのページが 
 もっともCPUを使わない場面だということがわかったのです!(細かいw)  ダウントンが終わってダウントンロスになりそうな人は同じ脚本家の「ゴスフォードパーク」をどうぞ。 
 これも貴族とその下僕たちの物語でダウントンの原型です。大傑作なんでぜひ。 

Intenet Explorer >= Chrome >>>> Firefox  --user-data-dir=C:\Users\user\Desktop\game\kancolle\settei 

専用ブラウザー化  h 
 ttp://www.animesachi.com/visitor/search.php?key=クロス&image.x=0&image.y=0 

アニメ評価  h 
 ttp://blog.goo.ne.jp/koz_2006/e/8a1d988a5d00f0c74e9aad9ea8e8f745?fm=entry_awp 

Fo3 

日本語化  h 
 ttp://maniq.jp/sao3-alicization-1502 

アリス 

ネタバレ  キャンセルしようかな 
 即戦力になるのか? 
 きりかえ  ソケットでできるかなー  アリス編を 
 読み返す 

椅子の具合をよくする 

アンドロイド エミュレート  h 
 ttp://www.youtube.com/watch?v=XCD5bF_p4KI  再生回数 48,835 回 
 高評価 827、低評価 120 
 IGN Live Presents: The Race to Beat Destiny's New Raid  速いドライブの活用 

インストールはあわてずに 

本体の設置場所の工夫 

アビラ? 

スケジューラ   iCloud  PSO2 
 BF3 
 タイタンフォール 
 dota 
 セインツ  龍が如く 1&2 HD EDITION PlayStation?3 the Best 
 2014  (´・ω・`)ロード時間を短縮できるPC側の有名な設定があります。 

(´・ω・`)PSO2のランチャーを起動し、 

→環境設定 

→機能タブ 

→インターネットプロパティ設定 

→接続タブ 

→LANの設定 

→設定を自動的に検出する のチェックを外す  フラッシュの記憶領域を10MBにしたら 
 xp なおった? おもいアプリ起動してもCPUがかるいんだけど?????  2~3週間前に届いた物は軸ズレしてなかった 

水風船やれば軸関係なく裂けるのは当たり前かと  h 
 ttp://www.star-ch.jp/downtonabbey/ 

だうんとん そうかん   鶏肉問題発覚以降、マクドナルドはFC店舗への金銭的な支援を行っているが、売り上げの低迷が続けば  
 経営も苦しくなる。同じ多摩地区で今秋、多店舗展開する優良オーナーが店を手放すなどFCも一枚岩ではない。  
 宮下氏は「本社とオーナーが同じ方向を向く必要がある」と、2日に1日は全国の店舗やオーナーを回り、  
 現場の声に耳を傾ける。サラ・カサノバ社長も週1回のペースで店舗を訪問し、客や従業員との対話を重ねる。  
 「原田泳幸前社長よりも頻繁に店舗を回っている」(関係者)といい、「対話重視」を反転へのきっかけにしたい考えだ。  MSE 

h 
 ttp://utaukitune.ldblog.jp/archives/65690890.html  【シーズン4のレギュラー放送に先駆けて、 

1/24(土)のBS10 It's SHOWタイム内で吹替版の第1話を無料放送】  h 
 ttp://www.animesachi.com/visitor/sakuhin_4216.html 

あにめ すかうたー  あらぬ期待は 苦悩の元 
 されど期待を するのが生き物 
 迷う事を 憂いと思わないで 
 踏み出す者に 恐れはいらない きっと  ・充電時の注意点としてフル充電は避け、 
 80〜90%くらいで終了するのがいいそうです。 

また、100%になっているのに刺したまま使用する 
 というそういうのもバッテリーの寿命を縮めます。 

・次にリチウムイオン電池は熱に弱い!です。 
 ケースを付けて充電し、必要以上に熱く感じる場合 
 ケースを外して充電するようにしましょう。 
 車内等熱がこもる場所に置くのは厳禁です。  h 
 ttp://jp.xvideos.com/video9912767/_4610_22_02  ・映画『ロード・オブ・ザ・リング』がGoogle Playストアで無料  安すぎワロタ 
 h 
 ttp://store.steampowered.com/app/243450/?snr=1_239_860__1305  復元がまだ終わってないんじゃないですか? 
 PCのiTunesを使って復元すると、iPhoneが使える状態になっても、 

アプリは後からゆっくり復元してきますので、ケーブルを外してはいけません。 

もし外してしまったのなら、初めから復元をし直した方が良いかも。  h 
 ttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059517823 

Seitei  ATK010はすでに田舎者の独り言さんがかかれているとおり、 
 AsusマザーのACPIドライバーのことです。インストールに関しては、 
 初期のドライバー組み込み後、不安定にならなければ、 
 逆に悪さをするので、インストールしない方がいいかもしれません。 

BIOSと同じで、不具合がない状態でアップデートなどをした場合は、 
 不安定さを起こす場合が高いです。新しいドライバー=すべてが 
 改善されるわけではない。という認識で構わないと思います。  セーブデータ 
 辞書 
 ブックマーク 
 作成でーた 
 タブレット データ 

退避する  to 7 

dropbox 
 bookmark 
 app 
 carender 
 todo  3年治らなかったのが(治療せず放置していただけだが) 
 クロマイ三日で治ったよ  hulu 

steam れすとあー 

掃除 

休憩 

セール 

映像クラウド  2014年6月よりXbox 360でHuluをご視聴頂く際に、ゴールドメンバーシップの 
 登録が不要となりました。 
 下記をご参照いただき、是非ご視聴をお楽しみくださいませ。  1個と思ったけど沢山いいもの教えてもらったので 
 ひとまずWarframeとRobin HoodとFATE無印開発してみます。 
 ありがとう、メリークリスマス!  いかに生活を守っていくか。(六項目) 

貯金(最低20万円) 
 規則正しい睡眠生活 
 運動に励む(有酸素運動で血管を守る。ウエイトトレーニングで筋量を保持) 
 栄養に留意した食事(塩分を控え血圧管理) 
 歯磨きと歯間の掃除を欠かさない(脱−入れ歯) 
 精液・愛液を時々排出させる。パートナーが居なければ自慰で(性器が枯れると早死にする)  276 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日: 2014/12/26(金) 18:52:34.78 ID:TuerZXtN0 
 >>274  

WAVEの合間に武器購入のときにITEMのところで購入するか  
 UtilityGun右クリで自分回復するか  

277 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日: 2014/12/26(金) 18:53:06.10 ID:aLP1Je4W0 
 はよヴァンヘルシングとトーチラ2のセールはよ  
 はよ  
 278 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2014/12/26(金) 18:53:06.81 ID:GDjd90Kb0 
 >>274  

WEAPOM→Item→AmmoKit  
 もしくはUtilityGunでいつでも補給できる  h 
 ttp://mna.net/equinox/Zen-Ichi/10th/ 

シューティング  フレンドの 
 プレイ時間の解析 

わりだし 

サンドBOX  安く買ったという事実はクソゲーだったときの悲しみを半分にし  

万一良作だったときの楽しさを2倍にする  h 

ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1419763663/l50 

かねかからん趣味ねー  transistorはプロパティの起動設定開いて/lang=jaと入れて起動すると日本語になる 
 雰囲気良いしゲームとしても面白いし買って損はないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています