部屋でオナニーするときどこに出してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正常位のときはティッシュ。
もしくは新聞紙広げて豪快にぶっ飛ばし。
セルフフェラのときはごっくん。
タック女装のときは垂れ流してティッシュ。 手の中。
イクときに皮で尿道を隠してそこで射精。
正しくはチンコに射精?
普通に水道で洗ってる。 いままでずっと聞きたかったことなんだけど
いきそうになったら手でぎゅっと押さえて出ないようにして
いつもいってるんだけど
これって体に悪いのかな?片付けとかほとんど表面拭うだけで楽なんだけど… >>4
それは行き場の無くなった精子が膀胱側に流れ込む逆行性射精になってると思う。
不妊の原因になるから、やめた方がいいらしい。 ティッシュに出すよりも、タオルに出す方がずっと気持ちいい。
ただ、タオルはさすがに色々と面倒だから、使い捨ての
ウェットタオル(ウェットティッシュの厚いやつ)がいい。
ウェットのままだとスースーするから、乾かしてから使ってる。 俺はうつ伏せオナニー派だから布団の上に
トイレットペーパーをちぎって畳んだやつをおいて
そのうえに勃起したチソコをおしつけて射精してる
あとはそれをトイレに流しておわりだな 普通のティッシュと濡れティッシュの2つを使う
逝く時のドピュッは普通のティッシュに出すけど
時間差で残り汁が染み出してくるので
残り汁の拭き取りとチンコ全体の拭きあげは濡れティッシュ >>5
まじか…サンクスこれから気をつけるわ
まぁ使う機会あるかわからんけどなw>>不妊 昔住んでたアパートが、窓を開けても30センチくらいに隣のビル壁が迫っていたのでwww
>>13
>>5じゃないけど、不妊っつーか膀胱炎とかになったりしてけっこう危ないって聞いたぞ 俺なんて履いてたスニソをコンドーム代わりにかぶせて、そのまま発射したぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています