部屋でオナニーするときどこに出してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴムの微妙な収縮性を利用してのコンドームオナニーは
緩い下手なマンコでやるよっか数倍も気持ちいいけど
なにしろコスパが高くて続かない。
この代用になるのが医療用の「超薄手のゴム手袋(LL)」です。
手袋の親指の部分にチンコを挿入してシコシコやると超気持ちいいです。
医療用とはいえ、何気に見た目もエロくコンドームそのものです。
ホームセンターなどで箱で売ってるのを買うとかなり安いですよ。 俺が最近ははまってるのは、おむつカバーにローション垂らしてするおむつカバーの直当てオナだよ。
気持ち良すぎて2回も3回も連続射精したこともある。そのまま動くの嫌で、カバー当てたままだったよ。 生理ナプキンに出している
さすが吸収力抜群、一瞬に吸収はしないが数十分すると臭いすら残らない てか、一人暮らしで自分で洗濯してるんならパンツに出せばいいじゃん
柄物のパンツはそのうち変色してくるよ
そしたらそれで何というか自己愛が深まって白のパンツに変えて黄ばみを楽しむようになったりするw
彼女がいるとか、着替えでパンツさらすときとか、帰省のときにまずいってんなら
そのときだけ「普通の」パンツを穿いたらいいだけのこと 会陰な、ピクピクするところを強く押さえるといった時でも精液が出ないよ。
しかも賢者モードも短くなるから一石二鳥。 >>66
そこまでするならコンドームをつけたほうがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています