【瞑想】触らないで射精
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手や器具といった外部刺激を一切使わず、射精に達する方法について、情報交換するのが目的のスレです
>>130
性器周り筋肉ビキビキ?
違うなら、ケーゲル体操あたりで鍛えるところから始めるといいよ。
自分の筋肉で、前立腺絞り上げる動作が必要みたいだから。 >>131
過疎スレでレス嬉しいw
肉体の衰えよりも
色々経験して性的なものに慣れて
しまった感じ
全裸の女が目の前にいれば
チンコ触らずに逝けるかもw >>132
ある意味、肉体の衰えより厄介かもね。
でも、様々な経験があるなら、それを元に妄想できるはず。
「経験のない中学生が、間近で生マンマンを見ただけで
なんだか訳がわからなくなって射精した」
なんて話を聞く。
経験を思い出すんじゃなくて、経験を元にあり得ない夢のえっちを想像してみたら?
些細な例なら、竿が身体より大きくなるとか、何十lも射精するとか。
催眠音声が勧められている理由に近い。
ものによっては妄想の制御そのものだし。 オナ禁中だからここ参考に筋トレしてノーハンドに挑戦してみる。
気持ちよければどっちでもいいとは思うけど
射精が前提だからドライオーガズムってのに達したらダメてことだよね とりあえず骨盤底筋群を鍛えればいいのか
ヨガでいうムーラバンダだな やってみてるが上手くいかない
ドライオーガズムの反対にエナジーを
丹田に集中する感じだってわかるんだけど
なんか逃げる 自己暗示瞑想で神経が繋がってきてる
たぶん解脱すればオシッコのように精子が出せるようになる気がする 起きてやる夢精だと思えば早漏でなくとも出来るんじゃないか?
スレタイの瞑想ってのが余計でスレが伸びてない様な気がする
視覚的なオカズや女を触る刺激は有りの人が多いようだし とりあえず出来たことないけど出来そうだったのは
体はリラックスしてチンピクだけに集中するやり方 催眠ってわけじゃないけど視覚より音声系の方が
出来そうな感覚が有ったまだ出来てはないが チンポジ考えてないピチッってした安物のパンツ履いて寝ると
かなり夢精の確率上がるわ
無意識に擦り付けてるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています