【男も】既婚者のオナニー事情【女も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえばない既婚者スレ
どうやって発散してるか語ってけ。 73歳 3日に1回をノルマ 月12回 年136回オナニー 当面頑張る ((年齢/10)^2)/√3 [DAY] に一回で丁度いい
死ぬぞ √3はe(自然関数)なんだけどねw
((年齢/10)^2)/e [DAY] に一回 30代で既にセックスレスだけどオナニーは頻繁にしてるw
他の人はどうしてる?
アンケート作ったんでおしえてちょ
http://enq-maker.com/57Eat57 セフレがいたけど3.11以後、会うのをやめてしまった。
普通に夫ともするけど、いろいろ面倒なのでバイブを購入。
セフレと一緒にいるときに震災が起きたら怖いから別れたのに、
自宅にバイブというのもけっこう恥ずかしい。
しかも一生懸命オナニーするから体力使う。
逝った後は心臓バクバク、バイブ挿したままテクノブレイクでも起こして、
帰った子供が第一発見者とか想像するとやっぱり怖い。 >>249は>>247へのレス??
夫は早漏。
泌尿器科で薬をもらってやったけど、
薬の加減が難しいし頭が痛くなるから飲みたくないそうだ。
ではどうするか?って話になり、早漏は仕方ないので軽く抜いてから、
私がカチカチになるまでフェラして2回戦しようと夫は言う。
でも年齢のせいもあってか2回目は半立ち。
いつまでもフェラしてると私は疲れる。
こんな思いしてまで夫とセックスしたいのか?
・・・・こんな流れが面倒。 オナニーのし過ぎが原因なのかもしれんが、
おちんちんに違和感があったので、2月頃から通院してた。
信頼してた泌尿器科の先生が、下着泥棒で捕まりあぼーん!
名医の誉れ高い先生だったのに…
ウソのようなホントの話。 泌尿器科の医師なんて陰部を見たり触ったりし放題だろうに、何故に下着ドロ… 先日、旦那が休みでうちにいて、私は生理中で腹痛がひどくて昼間から寝込んでた時のこと
ふとのどが渇いて寝室から抜け出し、そのままPCのあるリビングに向かい(時間は数秒)
PCの置いてある机の上に置きっぱなしになってた自分用マグを取りに行ったところ、
PCの画面上で女子高生がアンアン言ってる画面が目に飛び込んできた
画面を見たのは一瞬
でも、それですべてを悟った私は、動きを止めることなくマグをつかみ、
そのまま台所に行って冷蔵庫からウーロン茶を取り出してゴクゴク
そして何事もなかったかのように寝室に戻った
数分後、リビングからトイレに移動したと思われる物音 すぐに水を流す旦那
トイレでオナる時の行動そのまま
旦那がオナるのは別に嫌じゃないし、私も相手できない時だから仕方ないけれども
私がいつ起きてきても気配に気付けるように、イヤホンは片耳だけつけて
万が一のカモフラージュ用に別の動画が動いてる画面まで用意してたっぽいのに
(私もよく一瞬でこの状況を悟ったなと思うw)
肝心の女子高生アンアン画面が最前面になったままになってたのが、
旦那の慌てっぷりを想像できてほんとにかわいいなぁと思ってしまった
さて、今日ようやく生理が終わったんですが、
今夜旦那をどう料理しようか考え中
私がごく普通にすごしてるので、おそらく旦那は私が画面に気付いてないと思ってると思う
こっちは旦那のオカズが何かとか、エロ動画の隠し場所とか全部知ってるんですけどねw 女子高生コスプレでいってみたら?
ダンナの反応が興味深いw 翌日ちょっと早く目が覚めたので(旦那もうっすら起きてた)
「ねぇ、襲ってもいい?」と言ってお口でいっぱいご奉仕したあと、上にまたがっちゃいましたw
事が終わった後、「PCで見てたよね?」って話をしたら
「お前が家にいない日ってのが基本的にないんだから、しょーがないだろー」と開き直られました
確かに(´・ω・`)
お相手できない時期は、今後は家を空ける時間を作るようにしますかね
>>254
やっぱそれだよねー
旦那は「女子高生のパンチラ」が好きなようなので、
超ミニスカを手に入れてやってみたいと思いますw
手に入れてからの話はここじゃ板違いだと思うので、
どこかの板で報告できたらいいなw 古嫁のそんなのを見て、興奮する奴の確率、0.2%かと… >>257
本人からコスプレ希望聞いたから、その0.2%に入ってるようです
ご心配ありがとう >>258
白かしましまのパンツに紺のハイソはいてみ、喜ぶぞw なんであんなに薄い水色と白のボーダーの下着履いてる女子高生のAV多いんだろうねw
あんな下着なかなか手に入らないんですがw 40代の夫婦でsexは基本隔週。
疲れたからといって2週とばすとちょっと溜まるし、イライラして喧嘩も大きくなりがちだから、
ディルドとTENGAを使って相互オナニーしてる。
奥さんが自分のマンコに挿してるディルドを俺のケツに挿入してくることもあって、
興奮した奥さんがチンコにまたがってきて結局sexになだれ込むことも。 50歳を過ぎても小遣い月3万だから、月に一度、風俗に行くのが唯一の
楽しみ。有り余った性欲のはけ口として、毎日でもオナニーしたい
くらいなのだが、自分の部屋もなく、嫁は専業主婦だからいつも家にいる。
だから、オナニーは寝室で、嫁が部屋にいない僅かな間隙を縫うように
してオナニーをしている。
でも、階段をあがって来るような音がちょっとでも聞こえたら、急いで
パンツを履いて、パソコンをパタンと閉め、じっと息をひそめている。
こんなオナニーだから、全然楽しめない。 50オーバーで小遣い30K/月
家に自分の部屋もない
完全な負け組じゃんw 私は26歳の専業主婦だけど、昼間旦那が寝てる時にしてるw
ただ、異常な程クンニ好きなんで、クンニネタでしか出来ない
もちろんクリオナ
旦那もクンニャーなんで、えっちのときは一時間以上ぺろぺろされてる
これだけクンニに執着あるのって、やっぱおかしいかな… 横で妻が寝てるときにオナニーすることがよくあって
途中で妻に声を掛けるとセックスになるときが多いんだけど
ときどき妻が眠くて仕方ないときに「じゃあ中に出して」ってだけ
言ってくることがあって、そういうときには
妻のパジャマを下ろして寝ながらお尻を突き出させて
おまんこに亀頭を押し当てながらシコシコしてから
射精のときは亀頭だけおまんこに入れて中出し
それだけでもオナニーより何倍もエロくて気持ちいい
翌朝たいてい妻は覚えてなくてパジャマとおまんこが
精液まみれなのを見て「中に出したの?」って聞いてくる >>275
毎日?昼間って旦那さん家で寝てるの?ばれない? 子供が寝て旦那が帰ってくるまでの間にしてる。
あと一緒に寝てる時にこっそりしちゃうこともちょいちょい。
気づいてる時もありそうだけど最近は疲れきって寝てるからたぶん気づいてない。
私も疲れてて欲情ってより精神安定剤的に少しいじってる程度になっちゃうことが増えた。
おもちゃ欲しいけどしまう場所も使えるタイミングも少なそうで踏み出せない。 40代既婚♂だが、
高校生の娘の風呂を盗撮した動画で抜きまくってるよ。
特に夏は毛を手入れしてるので割れ目がしっかり見えて興奮する。
AKBも水着脱いだらこんな風なんだって想像しながらね〜 今日は旦那が泊まり勤務でいないから思いっきりオナニーしようと思って
新しいバイブとか浣腸用のビデとか買っておいたです
さっきオナ自撮り用の三脚とリモコンシャッターとマイクが尼から届いて
夜が楽しみで楽しみでグショグショでヤバいw
もうオナしちゃいそうだけど、夜のために熟成しておく >>290
最高ですね
どうだった?
毎日してるの? >>283
毎日してるってことかな
女性は気付かれなくていいね
>>288
娘も大人の女性の体になれば、男親としてはムラムラするものなのだろうか? いつも旦那がいない時に風呂場でオナニーするんだが
出産後からなのか潮吹きが出来てしまい、それから癖になってしまってる
旦那の手マンでは潮吹きにならないから尚更 旦那とのセックスではほとんどイッたことがないので
イクのはずっとオナニーでだけなんですよね・・・。
だから余計にイキにくくなるのかもなあ。
最近のマイブームは普通に家族(姑も同居)が団欒している時間帯に
お風呂で声を殺してシャワーオナニー。
背徳感とスリルですねぇ。 >>288は後で単独スレいくか
実娘でオナニーとかいうスレ >>294
いいなあ。自分でだと触る方に気を削がれるせいか快感高まると手が止まってしまうせいか潮吹きまでいけない。
やっぱり道具とか何か使ってます?
オナネタ尽きてきた。基本二次だけどお気に入りはどれも飽きてしまい新しいの探すもなんかいまいち…
過去の実体験回想も好きなのは使い古してしまった感があるし、刺激に慣れちゃったのかなあ
道具に手を出すと止まらなくアブノーマルに走ってしまいそうで怖い。
今日も漫然とクリいじるものの不完全燃焼 旦那がシてくれなくて、今までシチュエーションCDばっかり聴いてたけど
最近催眠音声にハマった
まだイケないけど結構気持ち良いしすごく満たされる
読み手さんがすごく甘いこと言ってくれるから好きになってしまいそうで怖い
声に恋しちゃいそうな感じで・・・
キチンと解除聴いてるんだけどたまに切ない気持ちになってしまう
今夜は何を聴こうかな?ってか、夜が足りない こらこらこら
オトコにフェラされたことあるスレいきんさい そんなスレある?みんな言わないだけでしごかれたことくらいあるでしょ? ついでに聞くけど、↑これの女verのスレない?
嫁が女子校時代かなりもててたらしいんだけど・・・ 既婚21年目 47歳 童貞なのです
SEXしたことはなく、処理はオナニーです
夢精の記憶はありません
よく、30過ぎて童貞だと妖精になるとか聞きますが、私の場合だと魔王? 21歳 専業主婦
旦那のいない昼間に没頭してます。
最近何かで呼んだクリ肥大化オナニーにハマってしまいました。
100均で売っている注射器モドキの先端を切り落とし、ローションを付けてクリを吸引してオナニーしています。
大きくなるか毎日楽しみです 44歳リーマン
子供の友達のママさんを端からオカズにしてます。
もうこの年になると美人・不美人関係なくちょっと色気があれば問題ありません。
なので地域の集まりやPTAには積極的に参加していますw
中でも最近は10代でデキ婚した現在29歳の千恵美ちゃんと
35歳のユカちゃんを集中的にオカズにしてます。 既婚17年目 43男
妻40が全くSEXさせてくれないので会社の女子社員を片っ端からオカズにしてます。
こづかいないので風俗も行けないので19〜57の女子社員全員をオカズにしたったわw >>311
45歳男
嫁48がやらせてくれないので会社の女子社員を
全員おかずにしてますがまさか同じ方がいるなんて感動です。
てか、既婚オトコあるあるですかね。 20代独身だけどこういうスレ読むと自分もこのまま性欲減退しない、というか結婚できたとしても相手に飽き、満足せずに相変わらずムラムラし続けるんだなと思うと複雑な心境になるな。。 47歳、現役オナニストです。女房じゃ勃起する事すらないけど、エロ動画で射精してます。最近のマイブームは、女性社員の使用してる物にぶっかけるのが最高!3秒で射精 嫁が出掛けてる時しかできないから、いつもオナニー我慢して、股間がもやもやする。
誰か同じようにもやもやしてる女性がいたら御相手願いたいわw 職場の20歳から62歳を
おかずに使用してる。
抜いた回数のランキングつけてる。
楽しいよ。 最近乳首でイケるようになった
オナニーもする
と言ったら旦那さんにドン引かれた
旦那さんとは10年くらいセックスしてません
仲は悪くないです >>1
専用まんこが安定して相手をしてくれないって大変だよね。(^^) ソープ嬢の秘部を超テンションで舐めまわして帰宅後5時間 猛烈に喉が痛いのだが俺死ぬのかな 基本的には嫁子が寝た夜中だね
子供が小さい頃は毎晩たっぷり時間をかけてやってたけど
子供が成長して寝る時間が遅くなっていくのと
自分が加齢で衰えていくのとで、
最近はオナニーじゃなくて排泄行為みたいになってる
数分で射精させて終わり、みたいな… うちの旦那は淡白以前に
性的にあまりウワーと目覚めずに年取ったらしくて
セクロスのやり方がわからないんだよな
ムラムラするみたいな感覚がわからんらしい
教えても理解しないしすぐ忘れるし
テキトーにコネコネ触るだけだからムカつく 嫁がいない間に書斎でAV見ながらオナホで抜いてる。
ただ、隠し場所が甘いのと、子供も大きくなってきて遊び半分で部屋に入ってくるようになった。
最近はドライオーガズムをマスターしたので、女性用ショーツのみポケットに入れて、人気のない場所で喘ぎ悶えてる >>42
ビデボで前立腺オナニーでアンアン喘いでたら、店の人にドア越しに「ヘッドホン付けて下さい」って注意された 42歳。幼児二人。共働きで仕事家事育児に追われて嫁とは半年に一度くらいしかやってない。
この一年はチクニーに目覚め、ドライできるようになり、妙に充実したオナニーライフ。散々乳首いじった後に射精すると、20代の頃のようにビュっと飛んでびっくりする。
しかし、時折人肌恋しく、手コキ風俗行ってたが、コロナで行けなくなり、ちょっと精神的に不安定だ。 40台で結婚していてもおナニーするのか?
バカじゃねーの? 旦那がこっそりアナニーしてるっぽいんだけど、これって大丈夫?穴壊れたりしない?
めちゃくちゃデカイ専用グッズ使ってるし。 >>333
オナニーとセックスは別物
セックスしたあと嫁の隣でオナニーする。
射精のときに嫁が亀頭をくわえて精液を飲んでいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています