メガネを買おうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
どっちも田舎のヤンキー上がりみたいでダサい どっちも有名メガネブランドの模倣デザインだからやめておきなさい。
Byメガネ屋 >>8
これtheoとイエロープラスじゃね?あんた本当にメガネ屋?w オナテク板にメガネオナニースレあってもいいんでない? 彼女にメガネかけさせたら家庭教師みたいで
オナニーさせてそれ見て興奮してオナニーした 俺もメガネ壊れそうだから、買わなきゃな。
普段使う地味なメタルフレーム以外に、ほむほむみたいなメガネが欲しい。
でも赤は無理だなぁ。 好きな子のメガネのテンプルを尿道に入れるオナニーとか若い時よくやるよね なんか呪文となえてメガネ割って
「あぁ〜目が〜目が〜!」
って言わせたい 地元にオシャレ眼鏡屋ができるらしい。
オナニー用眼鏡(逆ナイロールのメタルフレーム)買ってくる!
地味なブラウンにするか赤にするか悩むなぁ。 結局買わないまま1月が経ってしまいましたてへぺろ(・ω<)
>>26
でもオッサンですよ!
オッサンでも赤のメガネをかけていいのか悩むんですよ。 >>27
オッサンが赤のアンダーリムしてたらペロペロするわ。男だけど。 >>27
赤のメガネ書けることによって通常の三倍のオナニーが出来るかもしれない。
赤に一票。 >>33
韓国 人気のアニメで画像検索したけど出て来ないお(´ ;ω;`) >>31のメガネっ娘のアニメが知りたいのに誰も教えてくれないお(´ ;ω;`) >>32
情弱。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13516776 >>37
おじさんはニコニコ入ってないからYouTubeで見たよ。
魂もってかれたよ。
今日は彼女について一晩中調べ上げることにしたよ。
アリガトウアリガトウ! コスパが9月末頃にほむほむメガネを出すそうな。
もう絶対買っちゃうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています