【ダイソー】オナニーに使える100円ショップ商品3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どうせレディースショーツ買ってシコってんだろうな思ってたら 
 ちゃんとなんか自作してて凄いと思った。 

最近電マ的なもん見かけないね。       ____ 
     ,/:::::::::::::::::::::::\ 
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
   |:::::::::::|_|_|_|_|_| 
   |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ 
   |::( 6  ー─◎─◎ ) 
   |ノ  ( ∴∪( o o)∴) 
   |   <  ∵   3∵> 麻生大臣はナチスにバックから激しくハメられたのです!!!! 
  /\ └    ___ノ 
    .\\U   ___ノ\ 
      \\___)   ヽ  大人の100金 
 ジョークグッズコーナー 
 に行けばいい  繰り返し使用可能なシリコン製ラップ 
 またはシリコン製の鍋敷きプレート(凹凸がついててグニグニ曲がるやつ) 
 クニュクニュした感触で滑り止めのちょっとしたへこみがいい感じの刺激 
 と 
 リンスって界面活性剤入っていない・・・はずたぶん(補償しません) 
 あとはわかるな  シンプルにダイソーパンストで亀オナ 
 亀の前に履いて女装を楽しむも良し  ダイソーのパーティグッズコーナーに本物の検尿コップ発見。 
 一人聖水プレイが捗る。  ダイソーのシリコン鍋置き 
 ローション付けてイチモツ挟んでしごくときもちいぞ  >>742 
 これ安いな 
 使った事ない店なんだが発送元とか自由にできるのかなNLSみたいに  ビーグルクッションの内側のトイレットペーパーの芯の内側に○○ 
 緩衝材のプチプチを使ったのだけれどもイマイチ 
 ゴムと水風船の中間くらいの素材のシート上または円筒のものが無いものか  bigシャボン玉スティック買ってみたけど容器が柔らかい…… 
 挿れて型くずれしないか心配だわ今夜ためそ  中に水入れたらガチガチで型崩れなし、しかし冷たい重い 
 水抜いたら激しく力入れた時にちょっと凹むくらいでした 
 イッた時一定間隔でベコッベコッベコッってなって恥ずかしかった  裏返したポリ袋にグリップボール数個を直列に入れてディルドっぽくして使うの好き  ダイソーの剣山2個でイチモツ挟んで強めにシゴくと気持ちいいぞ  >>768 
 処分コーナーでよりどり4個で108円だったから 
 そのうち3個買ってきた。 
 「ペット玩具(ホネ型)」 
 一目見て「前立腺に強烈に効きそうだな」と思ったよ  今試してみてるが・・・90度曲がってる頭を入れるのが大変だ。 
 加工(削って小さくするとか)無しではある程度の太さのディルド(みちのくLサイズとか) 
 が普通に入るくらいの経験が必要だろう。 
 90度曲がってる先っちょの前立腺への当たり具合は自分的には結構なものだと思う。 
 フニャってるのに白濁した汁が出てきた。 
 ローション表面に塗っただけで注入してないんで、注入すればもうちょっと良くなりそう。 

・・・もっと買っておこう  出っ張り部分カットしてミニディルドっぽくした方がよさそうだ 
 固めな素材感もモロにソレだし  >>329 
 100枚入りのポリエチレン手袋は〇子が飛び散るのを防ぐゴム代わりにしています  髪留め用のゴムと手芸コーナーにあるループエンドでコックタイを作ってみました 

http://imgur.com/a/my66a6u  健康器具コーナーにある直径5センチくらいのゴムボール。これをアナルに入れて楽しむ。2個だと一日中入れておけてかなりの背徳感が味わえる。3個だとかなりきついけど前立腺が圧迫されてカウパー液がドロドロになるっす。  グリップボール、いいよね…… 
 軽く炙って溶かして連結するとかもまた良し  >>828 
 リボン付きとか可愛くするのもまたいいよ  ダイソーだったら、テンガ2個入り100円で売れるだろw  大きめの計量カップを買う 
 ↓ 
 オナホをタオルで巻き、計量カップにねじ込む 
 ↓ 
 取っ手を持ってジュボジュボ  シリコンリストバンド(約1cm幅)はコックリングに丁度いいよ 
 緊急時はハサミで切れるから安全 

虫除け、静電気防止等(嘘くさい)効果は無視していいw  自粛明けに納豆かき混ぜ棒とベビーオイル買ってこよう 
 電動歯ブラシも欲しいけど100均で売ってるの見たことないや 

非オナ目的でミルクフォーマー買ったけど回ってる先端を触ったら痛かった 
 電動歯ブラシの方が使い勝手よさそう  揺れるタイプのイヤリングを乳首につけて擬似乳首ピアスにというレビューを見つけて天才かと思った  塗料を塗る刷毛、乳首にどうかと思ったけどドライ用には蟻の門渡りを何回か往復させるとカウパーが潤と来ます。  クリに使って気持ちいいやつないかな 
 小顔ローラーや足つぼ押しプレートでいける? 
 電動系も気になるけどDIYスキルないから改造は無理なんだよな  手入れクッションが使えそうだからとりあえず買ってみた  >>845 
 改造なしでオナホ入れられる形状だな 
 ディルド装着できるクッションもほしい  小顔ローラー気になったけど見た目が玩具っぽいだけで 
 すぐ飽きるような気がして買わなかった  買わなかった人は無理に発言しなくていいです 
 買って使って人お願いします  本来の使用用途でミルクフォーマーを買ったんだけどオナにも使えそうだと思った 
 ドーナッツ状の先端をそのまま当てると止まってしまう作りなんだけど 
 長い棒の部分を当てれば使える 
 つまり縦方向に力を加えると止まってしまうけど横方向なら止まらないという仕組み 
 振動力はスマホバイブの倍強い  ダイソーで電動字消しっての見つけた。鼻毛カッターくらいの大きさ。思わず2個買ったけどなかなか強い回転で乳首には不向きだった。惜しい。何か上手く使えないかな?  そりゃもう(;´Д`)ノθ゙゙ヴィィィィンって使うしかないでしょ  >>853 
 ただの振動だと思ったら結構速い回転で乳首巻き込まれて痛かった (-_-)  シリコンパフをクリに使ったらよかったよ 
 個人的にはブラシより好き  スレ違いならごめん 
 風呂に耐水加工したスケベ写真固定してぶっかけたいんだけど、固定とか加工のノウハウ教えて欲しい  電マは無理かもだけど、リューターていうかハンドグラインダー(ていうの?)の回転軸に対して 
 重心が偏るように錘つけてカバーつければ何か出来るんじゃね?  ダイソーで発泡スチロールで出来た手首が売っていた。 
 あれどうにか形を変えれないかなぁ?  間接ごとに切り分けて芯にワイヤー通して角度変えられるようにするとか 
 強度に難がありそうだったら手袋被せてもいいかもしれない  反射リストバンド 
 オナホに巻いて締まりの調節ができる 
 2枚入ってるものが多いから奥・手前など好きなポイントに持ってこれる  >>864 
 反射じゃなくてとマジックテープでよくない?  >>866 
 マジックテープは締まったまま伸びないでしょ 
 先っちょの直径が4.5センチあって入れると結構膨らむのよ 
 反射バンドなら圧はそのままで逃げてくれる 

輪ゴムは細すぎて使いにくいし点でしか支えてくれないし、 
 幅広の平ゴムも結ぶかマジックテープで圧調整するの難しいでしょ  自作オナホのアイデアが降りてきたんで 
 今度材料買ってきて製作始めてみる  シリコーン計量カップの100mlを二つ 
 1-2pくらい縁を折り返して手動で乳首に吸い付かせたり揉んだりで簡易ニップルドームの出来上がり 
 ちなみに250mlは潰れて上手く行かない  100lグッズでオナ用途で買ったとわからなくて簡単に使えるグッズないかなあ  書き方が悪かったw 
 オナニーの事後処理じゃなくオナホ代わりになりそうな意味で  やっぱりおゆまるが最強だわ 
 ソープつけて形成すると表面ツルツルになると教えてくれた人thx  >>872 
 バレにくさと手入れのしやすさで、シリコンラップおすすめ 
 イボイボがある面にローションつけて擦るだけ 
 あっためてもヨシ 
 https://bg-mania.jp/2021/03/14384233.html  >>873 
 ダイソーの補修用のエポキシパテもいい感じだよー! 

10回くらい練り込んだあと、表面にさっと水付けて練り込むと、柔らかくなって硬化を遅らせれる。 

その状態で整形したあと、指にたっぷり水を付けてこすったり、ならしたりさると、水なしよりずっとツルツルに仕上げれるよー!  300円するけどダイソーの電動フェイスブラシが使えそう  みんなより発想が直接的で気が引けるが、フラットシームショーツはレオタード的なはき心地がいい。ウエスト82のワイでXLがちょうどいい。Lだとキツかった。  (↑ 続き) レジの時、店員の女の子がピタッと動き止まって何か言うからドキッとしたが、「\200ですがよろしいですか?」だった。  若くて可愛い子だったけど、個人的にはおばさん店員にネチネチ見られたらいちばん良かった。  続き 今日も別の店舗周り。やはりMとLばかり。偶然だろうが見透かした様にXLだけない。偶然だろうがレジもガキばかり。萎えて帰宅。今日一日は大人しく過ごすか。  せめてレジにBBAがいたらほしくもないBBAパンツとか買ってやったのにマジで40以下はレジに立たすなよこちらが勃たない  既出だったらすまん 
 ぷにゅぷにゅあにまるBIGいぬ 
 裏面の凹みがえろいと思って買ったが 
 三角の耳が真ん中に寄ってて挟むのに使えそう 
 あとぽふぽふヨーヨーの毛?の感触やばい  マジで興奮するダイソーBBAたち。なんだよ可愛いプリプリばかりじゃん。たまに跳び上がって抱きついて捕まる人いるけどわかるわー  110円で店員さんと触れ合えるオプションやればいいのにw  100回やっても11000円。やるよねー 心臓の音がボッキ。 ボキ。 に聞こえる  ダイソーBBAは緩りんフワ体型からまな板眼鏡まで涎飲の祭典だブラボー   頑張って稼いでトンチンカンな風俗で大金ばら撒いてるのアホらし 時間と金の無駄 

ダイソーの店長やってセクハラが勝ち組かも  昔遊園地とか薬局の前にあった小銭入れると揺れる乗り物的なw  廃園になった遊園地から買い取ってエロ化改造してる人居たりしてw  オンライン見てると使い捨てパンツなんてあるのな。いや捨てるなよエコな私が回収してまわるわ日本全国w  エステ用の頼りない紙パンツあるよ 
 使用済み回収できたことあるけど顔分からんしすぐ捨てたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています