行きつけのスポットは去年には無かった倒木が何本かあって多少アプローチがし難くなってたけど
それでも相変わらず人気も無く水質もメチャ綺麗
いつもと同じ母校の夏長袖セーラー服で2時間ほど濡れて浸かって泳いで撮影しつつ楽しんだ後
バッグが置いてある場所で撮影動画を見つつ休憩(*´Д`)=3
着替えて母校体操服ブルマ、ルーズソックス姿でまた濡れて楽しんでいた時の事だった・・・
笛の音が聞こえたような気がしたけど気にもとめず遊んでタオルを取りに戻った時、
道から降りてくる獣道が河原に出る場所になんと人影がΣ(゚Д゚|||)!!
作業服?にヘルメット姿のおじさんがこっちを見ている・・・
とっさに足元のタオルを取ってブルマの股間部分のもっこりだけ隠したけど誰がどう見たって
濡れ体操服に透けブラ、紺ブルマにルーズソックス&靴・・・
そんな怪しく恥ずかしい姿なのに条件反射で俺から話しかけてしまったw
どうやら渓流釣りの監視員でこの場所は禁漁区域だったらしい
話してる最中におじさんは自分の女装にはいっさい触れず最後に
「思う存分楽しんでいきなー 事故には気を付けろよ(・∀・)ニヤニヤ 」
とまた登って木陰に消えていったけど・・・
渓流wet3年目にして初めての人遭遇&女装見られだったけど相手がいい人で助かったよ
かえってなんかその場所に変な安心感を持ったので懲りずにまた今年もあと数回は行って楽しみたいと思うw