いつもは四つん這いワンワンポーズにて興じ、限界が来たらお風呂マットの上に置き直し
跨ってチンコしごいて射精し終了の流れ
その日はふと思い立って風呂場の壁下方に吸盤付きディルド(天上天下5)を装着、
タオルを枕にして仰向けに寝転がり足を壁に付け腰を捻りながら挿入(正常位で犯されるイメージ)
潤滑剤は愛用のアナルに優しい尊馬油
お風呂マットと床の段差を上手く利用しピストン、威力を出したい時は反対側の壁を両手で押したり
逆にアナルをクパァして滑りそのものを良くする方法でひたすらピストン
すると奥から肉壁が降りてくるような感じがして、いつものワンワンスタイルでは快楽に負けそこで止めてしまう所を
我慢してひたすらピストン、やがてその奥の壁のところがジンジンと熱くなり
(多分ここが肝心)肛門を、通常、人は射精する時には締めるものだが、逆に思いっきりいきんで開放するイメージで
なおガシガシとピストン、やがてふにゃふにゃだったペニスがそのいきみに呼応するように
わずかながら勃起しだし、直腸奥の熱さとストロークごとに襲う猛烈な快感に、
耐えるというよりは身を委ねる感じでさらにピストン
ついに、控えめに硬直したペニスの先から、ドロ、ロ、ロ、と精液が漏れ溢れ出た・・・
これが始まりで、もうキンタマ空っぽにするつもりで同じ要領でピストン
それまで感じたことのない快楽の渦に完全に身を任せること数十分
5回目の射精までは数えていた・・・
朦朧としながらそのまま続けると、面白いものでやがて射精ではなく潮を吹くようになる
そうなると射精は出来なくなる
念願のキンタマ空っぽか?と思って念のためチンシコすると量は少ないがちゃんと射精する、ふしぎ!
ちなみに事後は意図しない射精&潮噴出の連続で尿道口がヒリヒリするので注意
長文失礼しました