トコロテン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近トコロテンに凄く興味があります
アナル用ディルドも買い、試してみたのですが、なかなかイきません
直ぐにはイけないものなんですか?… >>190
いいね!
トコロテンって技術なのか、体質なのか、訓練で体得できるものなのか、
最初から出来ない人はずっと出来ないのか。
潮吹きとどっちもコントロールできるよって書き込み見るけど、
入れられたら即潮吹いちゃうって、全く止められないっていうのも見るし・・ 噴出すところてん動画で、何年かまえに有名になった人は
体質です、と言ってた。 >>194
この動画みたいなダラダラ出るのならケツ掘ってもらうといつも出るよ
四つんばいでズボズボされるとチンポの先からツーと糸引きながら
垂れ続けてる
正常位だとお腹に出てくるんだけど普通の射精より我慢汁成分が多い
ような気がします ディルドやバイブでつき続けると我慢汁も精液も小便も出ちゃうな ヒリックス入れて乳首いじったらトコロテン出来るようになった。
あそこ触らずにイケるとか本当幸せ。 >>203
羨ましい。自分はペリダイスとプロガスム買ったのでやってるけど全然行けない みちのくjrMサイズで突いてますが、カウパーしか出ません。トコロテンのコツを教えてください。ディルドは太さは同じで硬いほうがいいのでしょうか? はぁ…。トコロテン出来ないのに毎日2時間ディルド出し入れ。むなしい…。 邪道かもしれんが、少しだけチンコ触る方がトコロテンに導きやすいと思う 今まで男相手に100%トコロテンしかさせていない。 ブラッククラウドエネマ、アナグリップ、ボスシリコンアーム等使いましたがトコロテンやドライできませんでした。神に見放されたようです。コツを教えてください…。 カリ太は入れる時と最後に抜く時ケツに負担がかかって嫌。
前立腺近辺を洗濯板のようにポコポコポコっと刺激できればいいけど、(理想
イボ付きディルドみたいなのも試したけど全く気持よくなかった。 ディルドでカウパーまでは出るんだが、射精までいけない。何がいけないんだろう?
教えてエロい人! カリ太と根本太は大嫌い。気持ち良いより痛いほうが強い。 十代の頃から10年以上アナニーしてるけどやっと一度だけところてん出来た
気持ち良すぎて怖くて止めたんだけど、その後ところてん出来なくてかなしい 気持ち良いトコロテンと気持ち良くないトコロテンがちゃんと分類されてて感心した。このスレ
精囊をズコズコ突いて無理に精液出すのは全く気持ち良くない 気持ち良いトコロテンってズコズコやって前立腺や精嚢から搾り取るようなトコロテンとは違うんだろうなきっと 金魚マシーンが届いて、早速小加工して天上天下3をくっつけズコズコしたときは、
気づけば、小便とカウパーと精液の三位一体汁がたらぁ〜と流れ出てた。
ま、気持ちがいいというほどではなかったが、
やっぱり精神的高揚は、体にすげー出るものだねw
ちなみに同じことしても、今はでないorz 最近からだが慣れたのか、アナルにバイブ差し込むだけで少し精液がにじんできて
前立腺を刺激したらすぐにぼとぼと精液が出てくるようになった。
でもあまり気持ちよくは無いので最後は手で刺激しながらの射精になるな。 アナニーliteってやつでドライ目指してやってたらトコロテンになってちょっと残念
あんまり奥まで突っ込みすぎたみたいだな 俺もトコロテン出来るポイントというか
体勢を見つけれたよ!
感想は>>231とほぼ同じかな。 すげーな。コツを教えてもらいたい。一回強くディルドで圧迫しすぎて血尿ちょろっと出ちゃったことがあって、
それが一週間くらい続いて以降、怖くてあんまり強くアナニーできなくなった・・ 前立腺をぐり、ぐりと押し込むと精液が滲んでくる。
そのまま息めばとろーっと垂れてくる。
使うディルドはアラブLL。柔らか系ディルドじゃ刺激が足りなくてトコロテンしない。 なるほど。いきむのね。どっちかっていうとケツ締めて我慢して>そのままズリズリして
我慢できずに発射、って感じだと思ってた。 ネットの図解を見ても前立腺の位置が分からないのですが、
どのくらい奥にあるのですか。 中指を奥まで入れてチンコ側に曲げた辺り。
すぐ近くだよ。
見つからないとかいってる奴は前立腺が快楽を生み出す魔法の器官とでも勘違いしてる。
たとえば下腹をぐっとおすとそこには膀胱があるので、おしっこがしたくなる。
その程度の器官でしかない。 >>243
具体的にはよくわからないけど、前立腺〜性能の当たりを痛くない程度に
圧迫してねっとり掘って、ケツを締めたり緩めたりしてるとトコロテンする模様。
その人なりにやり方はあるだろうけど(自然になっちゃう人ももちろんいるだろうし 指入れてオナってると射精間際になると急に気持ちよくなって
そこの刺激だけで射精できるんだけど、これはトコロテンじゃない?
出してる間はそこずっと気持ちよくてほじくっちゃう感じになる みんなディルドやエネ入れてズコズコするのってどんな体勢?トコロテンしやすい体勢ってある? >>246
俺はみちのくを壁にくっ付けての
立ちバックでトコロテンしやすかな。 >>245
意外と指マンは侮れない気持ちよさだよね。
>>247
すまないが俺にはみちのくは太すぎる。リベロのリアルディルドが自分には良かった。 スクランブルペニスを壁に逆向き(反りが下向き)に貼り付けて立ちバック
ゴリッゴリに擦られて気持ちよすぎる 正常位スタイルかなぁ?
風呂でよくやってる。ただおかずが見られないのがなー・・
騎乗位スタイルもいいね。 あーピストンマシーン欲しいなぁ
ここの人達で使ってる人居る?どれもこれも高くて踏ん切りつかねー >>251
キンギョ運動ゆりっこを使って自作していた人がいたなぁ
ゆりっこがヤフオクで安く手に入ればその他の材料費は大したこと無いと思うから作ってみたら? 金魚安く買ったのに音がうるさすぎて押し入れの肥やしになってる
改造すれば静かになるのかも知れないけどそういうの完全素人だから怖いし…
防音室に住みたい ttp://www.redtube.com/810128
3分くらいから。
やっぱり才能とか先天性のものなのかなー・・・・
ケツオナは気持ち良いけど、それ以上のステップにいけねぇ・・ くっそウケ男優の校門の形がエロ過ぎてシコった。
俺、ホモ動画は無理なはずなのに・・・ トコロテンした場合に、賢者になるって言ってる人と、賢者にならないって言っている人がいるのだけど、
どこに違いがあるのだろう?
賢者にならないトコロテンをしてみたいのだけど。 射精時にオティンティンがビクンビクンしたかどうかじゃないかね
ビクンビクンすると何か分泌されて賢者になるらしい
ビクンビクンさせずに出す「甘出し」ってのは賢者にならないみたいだし どうすればビクンビクンしないトコロテンができるの? エネマグラとディルドとかでドライは極めたけど
カウパーが出るだけでトコロテンだけはなくて
半信半疑だったけど昨日ついにトコロテン成功
使った玩具はこれ
ttps://shop.manzoku.or.jp/pc/detail/item.php?item_id=W3005
硬さもあり形状もちょうど良い感じで
バイブをONにしてアナルをキツク締めて
前立腺付近をグリグリやっていたら精液が漏れ出してきた
ただこのあとしばらく続けたが
勢いよく射精するタイプのトコロテンに至らなかった やっぱりこれだろうな。
ttps://twitter.com/ggggayer2
屋外プレイは推奨しないが・・・
こんなに感じられたら世界も違うんだろうなぁ・・・ 俺の書き込みが業者扱いされててワロタ
勢いなくドロドロ漏れ出るようなトコロテンは
最初は感動するけど何度かやると飽きてくるな 硬い道具を使った方が良いよ。
半信半疑だったが円筒形のポリ瓶の底でゴリゴリ探したら見つけやすく押しやすかった。
半信半疑だったけど、本当に尿のようにジョーっ出てくる。
プラグで入り口付近をパンパンにしてめくら撃ちに突っつくのも良さげだと最近わかってきた。
半信半疑だが研究中。 ギョウシャ
”怒りの書き込み!”
2ちゃんねる編w ところてんはK点よりも、やっぱり前立腺と精嚢近辺をディルドでゴリゴリかなぁ? ttp://www.xvideos.com/video7339683/480_509_1pvp3-g862-
羨ましい。ノンケでこれなんだから、ガチホモの俺ができないのには何かこう、
先天的な要素がある気がする・・・ 以前は痛いだけだったディルドも
最近慣れてきて少しずつ気持ちよくなってきた。
あともう少しでトコロテンできるようになるかも。
昔、一度だけアナルバイブでトコロテンできて感動した
ことがあったけど、それ一度だけだなあ。
チョロチョロと漏らすように射精したっけ。
あの感動をもう一度味わいたい。 >>266
これ、どこのメーカーのなんてタイトル? エネマ入れて3時間ほどチクニーして、少しだけエネマを手で動かしたらトコロテンできた。 チクニー併用ならトコロテンできるようになった。
チクニーしながらエネマで前立腺をごりごりしてると出来る。 おかま板女装子のベストところてん射精動画スレから転載。
俺は高校の時に、クエスチョンマークみたいな形のツボ押し道具を100均で買って、火であぶって形を調整して、トコロテンしてたよ。
2本入れて交互に掻き出すようにするとダラダラ出てきくるし、
あとは、1本は精のうを、もう1本は前立腺を刺激。同時に2箇所を刺激出来るから、やばいクセになるよ。
トコロテン歴11年です。 >>276
ウィダニーみたいな感じで膀胱に注入してるだけだな 下腹でてる小太りに掘られたら腹と腹にチンポ挟まれて手使わなくてもトコロテンできそう 陰茎への擦過刺激での射精はトコロテンには入らないだろう
チンコに触れていいのは空気だけの状態で
肛門・直腸・結腸への刺激のみでの射精がトコロテン
語源を正しくとらえればな 相手を100%トコロテンさせてきた。と言うよりそれ以外が無い。 もうディルドアナニー歴10年以上にはなるが、
前立腺あたりを当てまくっても、奥の精嚢あたりのすごい気持ち良いスポットを
当てても、
ケツ穴を締め気味にしても緩め気味みしても潮吹きもところてんもドライも起きない。
何か開発間違ってるんだろうかね? ところてんは数種類あると思ってる
・気持ちよくなってこみ上げて射精みたいに吹き出す(出たものは薄いが射精した感じはない)
・太めのを入れて中から押し出す感じ(結構濃い)
・ジワーッとカウパーのように白いのがでてくる(感じはカウパー) >>287
>・気持ちよくなってこみ上げて射精みたいに吹き出す(出たものは薄いが射精した感じはない)
これってどうやればできるの? 俺24で経験浅いけど掘られたらほぼ毎回トコロテン?射精するよ
相手にもチンコは一切触れさせない
多分犯されてるとかメスにされてるとか気持ちの問題なんだろうと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています