トコロテン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近トコロテンに凄く興味があります
アナル用ディルドも買い、試してみたのですが、なかなかイきません
直ぐにはイけないものなんですか?… もうディルドアナニー歴10年以上にはなるが、
前立腺あたりを当てまくっても、奥の精嚢あたりのすごい気持ち良いスポットを
当てても、
ケツ穴を締め気味にしても緩め気味みしても潮吹きもところてんもドライも起きない。
何か開発間違ってるんだろうかね? ところてんは数種類あると思ってる
・気持ちよくなってこみ上げて射精みたいに吹き出す(出たものは薄いが射精した感じはない)
・太めのを入れて中から押し出す感じ(結構濃い)
・ジワーッとカウパーのように白いのがでてくる(感じはカウパー) >>287
>・気持ちよくなってこみ上げて射精みたいに吹き出す(出たものは薄いが射精した感じはない)
これってどうやればできるの? 俺24で経験浅いけど掘られたらほぼ毎回トコロテン?射精するよ
相手にもチンコは一切触れさせない
多分犯されてるとかメスにされてるとか気持ちの問題なんだろうと思う 俺24で経験浅いけど掘られたらほぼ毎回トコロテン?射精するよ
相手にもチンコは一切触れさせない
多分犯されてるとかメスにされてるとか気持ちの問題なんだろうと思う ようやくトコロテン出来る角度が分かってディルドオナが捗るようになりました! 蟻の門渡りの真裏あたりをゴリゴリされると凄く気持ちよくてションベンか精子か出そうになるんだけど、結局まだ一回も出たことない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています