男子高校生のオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 00:00:44.68ID:R2Un1aC4
小・中あるしね
0162名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 20:19:00.82ID:???
30分に1回でも6時間以上かかるぞ
ネタにしても盛り過ぎだろw
俺はオナニーでもセックスでも3回だったなあ
まだ出来ても満足しちゃう
0163名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 14:50:23.41ID:???
30分も開けないだろ
溜めてから1時間で4〜6回とかやらなかったか?
0164名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 16:59:47.92ID:???
そんなやり方したことないなあ
溜めた時はむしろ時間かけてたし
0166名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 01:08:22.82ID:ZYB/tw72
AKBのグラビアで抜くと最高だ
特にゆきりんなんかエロイからすぐに精子が空っぽになる
0167名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 01:19:51.25ID:???
アキバでは抜けないわ俺
否定してるわけじゃないんだけど最近のグラビアは…
0168sage2012/06/30(土) 02:02:07.03ID:0BMj72hz
0170名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 02:12:54.46ID:???
最近のっていうかグラビアとかで抜いた事ないわ
無修正やエロ漫画とか普通にエロいおかずいっぱいあるし
グラビアとかかわいいと思う事はあっても欲情はしない
0171名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 04:24:36.61ID:WHXbbNlN
これは抜ける

http://imgbbs1.artemisweb.jp/2/tyoko4/img/l1340723408_003079_000001.html
膣内射精中結合部アップ えぐいなあ


種付け後再挿入でぐちゅくちゅ
http://imgbbs1.artemisweb.jp/2/tyoko4/img/l1340725926_006934_000001.html

種付け後、妊娠しても構わないと言わんばかりに執拗にピストン 精液垂らしてばちゅばちゅ
http://imgbbs1.artemisweb.jp/2/tyoko4/img/l1340777543_011800_000001.html

http://imgbbs1.artemisweb.jp/2/tyoko4/img/l1340900441_004101_000001.html
騎乗位 種付けドアップ マンコぱっくり中のピンクのぐちゅちゅぐちゅの具が剥き出し。
白濁した精液がタラタラ逆流。マンコのピンクの肉壁に白濁汁がよく絡んでる。
0173名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 23:21:33.87ID:2B78lnmH
カスしかいないな最高半日で18回
ちんこ痛くてそのあと二日間しこれなかったけど
0174名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 04:41:08.43ID:???
このスレ見て思ったけど、
潜在的にバイになりそうなやつやっぱり多いんだな。

男がイクのは見てわかるものだし、ビュッビュッってのエロいし
大好きなんだよね
可愛い感じの子とか、こいつオナニーするのか?って見えるような子が
シコシコしてるの想像するとめっちゃ興奮する。
もちろん鏡見て普通にイケるし、自撮りもする。
そんな俺は男と経験しかない。自称バイ。
中高生のみんな良かったら動画交換しようぜ!
0175名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 08:48:12.76ID:???
エロ漫画やAVの射精シーンは好物だけど
それは自分を投影してるからであって
単体で好きになるかっていったらそこには一線があるな
実際男優がこれみよがしに自分を主張してるのは苦手だし
0176名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 21:55:36.19ID:???
もともとエロ興奮の対象を異性に限定するよう社会に強いられてるだけで実際は違うんだよ
なんともバカバカしい…w
0177名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 19:31:17.05ID:???
オナニーする時にマンコは見ない時もある 
水着やヌードだけでシコる時もあるが、自分の性器から射精するところは毎日見てて愛着がある
マンコよりチンコのが好きになったら困るので
なるべく無臭性マンコがはっきり写ってる動画を再生しながらオナニーするようにしてる
http://xhamster.com/movies/872659/wank_jerk_off_over_porn_mag_with_cumshot.html
http://xhamster.com/movies/1074632/cum_tribute_lingerie.html
http://xhamster.com/movies/625292/massive_spraying_facial_for_pussylover20.html
http://xhamster.com/movies/1298225/cum_tribute_to_pb_centerfold_joanna_krupa.html
0179名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 21:03:36.57ID:???
ベランダに並んで飛ばしっこだな
真っ暗だから見えないけどな
0183名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 20:15:22.33ID:???
修学旅行から帰ってきてオナニーしたら、想像以上の勢いで飛んでビックリした記憶がある。
0184名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 01:34:31.58ID:???
この前四泊五日の旅行中オナ禁だったから帰ってから抜きまくった
0185名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 03:20:59.40ID:???
男子校入って出会いがなくて同年代の女子が恋しかったせいか中学の卒アルをオカズにするようになったな
始めは目当ての子が何人かいたんだけど結局はブサで中学当時は眼中になかったHさんにお世話になりまくった
Hさんは写真でよく見ると顔はブサなのに体付きは良くて体操着の中の透けブラに包まれたDカップくらいある形のよい胸と
大きくて包容力があってそれでいて女を感じさせる腰つきが最高で
あの体を見ると雄の本能が奥底から刺激されるような感じになって彼女に種付けしてみたい
思いっきりイカせてどんな感じになるのか見てみたいって妄想に支配されてた
しまいには他の子をオカズにしててもHさんが目に入ると気になって仕方なくて途中からHさんをオカズにしてしまったり
顔には抵抗がなくなってて完全にハマってた
ブサで写真映りいいわけでもなかったのに彼女が中心にいる写真が何枚かあってカメラマンの人もわかってて撮ってたんだろうなあ
0189名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 19:22:59.99ID:???
正直プールも修学旅行の風呂もどうにもならないから勃起させっぱなしだった
0191名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 14:45:38.07ID:???
中学からの連れの家でエロDVD見て一緒にオナニーしてたな
身長は俺の方が一回りでかいのに、チンポは逆で悔しかった

我慢対決もやったけどいつも俺が先に休ませてって泣き入れてた
今思うと、趣味が一緒の連れと同じエロDVDでオナニーしてるシチュは結構興奮したなぁ
0194名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 17:32:10.99ID:???
>>192
どのくらいって難しいな
シャンプーで言うと2プッシュぐらいかな
体感では今も昔とあまり変わってない
ティッシュは射精一回で最低二枚ないと受けられない
0195名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 19:17:42.17ID:kw8kBjph
>>192
めちゃ長い時間かけてオナニーしてたときはいっぱい出るよー
数えると9〜10回分のドクッドクッ出る
測ったことないけどヤクルトの1/5ぐらいかな

時間かけないと3回ぐらいビュッビュッビュッと出ておしまいw
0196名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 19:39:05.29ID:6a9nnRBr
大さじ2杯。
0197名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 14:53:00.34ID:???
>>192
溜めた日数によっても変わるな。
3、4日溜めて時間かけて出すと顔射モノのAVよりも出せる気がするw
0198名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 15:35:09.00ID:???
やっぱり結構出るよね
時間を掛ければ掛けるほど大量に出るからティッシュは結構必要だよね
0199名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 18:23:29.23ID:???
風呂場で手に石鹸つけてチンコをガシガシ洗う
からの、オナニー移行
0202名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 20:15:42.38ID:???
俺、中高一貫の男子校だった
思春期に近くに女がいないとか今思えば拷問みたいな日々だった
共学校の友人が羨ましかった…
0203名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 21:36:54.45ID:???
俺も中高一貫だったけど通ってる時はなんも思わなかったけどな
偏差値そこそこ高いのにガリ勉君ほとんどいなくて割と楽しかったし
頑張ったおかげでそこそこいい大学にも入れて彼女も出来た

共学で周りに女いるのに彼女出来ない方が辛かったと思うよw
0204名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 22:18:07.21ID:???
共学の人,女子にどうやってオナニーしてるか聞いてる?
めちゃ可愛い子に聞きたいけど、いきなりそんな話したら永久無視されるし
まず自分のオナ話してからさりげなく「○○ちゃんは?」って聞けばいいのかな?
0205名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 23:41:36.80ID:???
>>204
付き合ってるわけじゃないなら、絶対きくな。
オナの話するどころか、口きいてくれなくなるぞ。
0206名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 23:48:14.37ID:???
それ女子からだけじゃなくてクラス全員からガイキチ扱いされて高校生活終わるぞ
底辺DQN校ならしらん、好きにしろ
0207名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 00:05:52.64ID:7GfdKpbS
>>204
聞かない
そのほうが、妄想膨らむから
0208名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 02:34:26.26ID:???
そうなの?でもその子部活が同じで、たまに大勢で下ネタ話になるから
そういうタイミングならアリと思うんだけどなあ
女性ファッション誌にオナ特集とかあるから、そういうのをさりげなく置いとくとか
いろいろ作戦を考えてるんだけど・・・・


0210あちゃん2012/07/19(木) 15:48:31.78ID:aRzRLKwe
大勢で下ネタ話になった日の夜に
メールでそれとなく聞くとか
0213名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 16:34:58.95ID:???
>>210
昨日、さりげなく聞いてみたよ
弟と相部屋なのが嫌なんだよ〜って彼女が言うから、チャンス!と思って
「じゃ、オナニーできないじゃん」って言ったら、完全黙殺された
0216名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 21:18:12.19ID:???
だが彼女は動揺している
彼女の表情・行動を注意深く観察すべきである
0217名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 23:04:22.07ID:???
キチガイって普通に友達だから・・・
それに彼女の女友達がめちゃ下ネタ好きだからそこまで引いてなかったよ
さて、次はどういう作戦で行こうかな
0218名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 20:02:49.70ID:???
彼女に聞いた事はあるけど、女友達とそういう話はしないなあ
向こうから振ってきたら乗るけど
0222名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 12:03:27.78ID:???
さっきオナニーしたんだけど、金玉とあうか、下腹部が異常なほど痛くなった。
蹴られたような痛みがずっと続いてる。
もちろん何もしてなくても痛いけど、座ったり、跳んだりしても痛い。玉を触っても痛い。

オナニーのネタが見つからず、色々なサイト徘徊しながらずっとしこってた。
逝きそうになったら止めて、またネタ探しながしこる。これを繰り返してた。
結構長い時間な。
そしたら…

こんなん初めてなんだけど、ほっといたら治る?
0223名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 13:47:09.87ID:???
>>222
長時間イカないで勃起とかオナニーし続けてるとそれなるよ
同じようなことすればみんななるから身体の問題は大丈夫

以前にこの痛みの原因調べたんだけど、
イクときに金玉が上の方に上がったりするけどあれも筋肉で、
その筋肉を長時間使い過ぎてて筋肉痛起こしてるんだって

下腹部にまで痛みを感じるのは、
もともと金玉が赤ちゃんとか胎児のころ腹部にあった関係で、
神経が近くにあるから脳が痛みの部位を勘違いするらしい

高校生のころ友だちに耳もとでエロい挑発みたいなの長時間やられてずっと勃起してて、
外だったから抜けないし家に帰るまでのあいだこの痛みがやばかった
0224名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 13:50:28.04ID:???
極稀に金玉がねじれて(捻転)異常痛を感じる事もあるから
痛みが続いておかしいと思ったら泌尿器科行った方がいいかもしれない
大抵は>>223の言うようにただの筋肉痛みたいなもんだけど
0225名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 18:26:41.64ID:???
この年頃のチンポは包茎が多く
オナニーしまくっているせいかイカ臭い
0226名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 23:34:35.74ID:???
22 名無しさん@ピンキー 2007/12/06(木) 18:12:31 ID:d+UW62l+
確かに3時間くらい勃起させてるとキンタマあたりが痛くなる。
あれは正確に言うと、キンタマが痛むのではなくて、
勃起してる陰茎を支える陰茎根元周囲の筋肉に疲労物質が蓄積して痛みを感じる。
その筋肉は金玉を収縮させる筋肉にもつながってるので、
あたかも金玉が痛むような誤解を生じる。

25 名無しさん@ピンキー sage 2007/12/07(金) 21:35:16 ID:???
長時間オナニーして金玉痛くなったので診察受けたら、
「なんでもありません。時間が経てば治まります。よくあることですよ。」
って医者に素っ気無く言われた。勇気出して告白したのにw
単なる筋肉痛なので、時間の経過と共に痛みは消失するので心配は無い。
0227名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 19:57:02.59ID:???
ガキの頃からのプロレスファンの俺、高校の時、地元の体育館に某女子プロレス団体がやってきた。
地方だし、そんなにひんぱんに観戦することもできないので、別段好きな団体でもないけど、
同じくプロレスヲタの友人を誘って観に行った。
試合自体はつつがなく終わり、さて帰ろうとなったんだが、何となく試合の余韻を楽しもうってことで
体育館の近くを友人といっしょにブラブラしてた。
気づくと体育館の一室から光が漏れてる。何だろうと覗いて見たら、そこの団体の某レスラーが着替えをしてた。
夏だったから換気で窓開けてたのかもしれないが、普段雑誌でしか見ることのできない選手の生着替えが拝めるとは!
「美人レスラー」ってほどではなかったが健康的な肉体美に興奮してしまった。
家帰ってやったことは・・・ま、スレ通り。
0228名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 20:31:25.33ID:???
陸上部だったんだけど、ズリネタの宝庫だった
練習中とかパン線透けまくり
0229名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 22:30:11.62ID:AU9UvWPX
勃起ちんちんの大きさは何センチぐらいですか?
ちなみに私は14pです。
週5日ペースでしこしこしています。
0230名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 00:36:09.17ID:8Htrjeos
高三で定規を強く押し当てて16に届きそうなので16センチで申告w
夏で暑いからチンコもダランとしてるし平均よりちょっと大きいのかもしれない
数えたことはないけど週平均だと10回超えているし14回を超える週もないとも言えない
一日で最高は11回(金曜夜と土曜をいれて)
一日やらない日があると次の日は4.5回くらいは毎度やっている気がする
友達は一日おきとか週に3回とか毎日やっているのもいるけど本当のことは言っていない
最近毎度目が覚めると朝立ちのたびに皮がむけてヒリヒリする
これもちょっと人には言えん
0231名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 12:10:36.74ID:Zr2n/abo
バイトやってないしクーラーきいた部屋でオナニーしかやることないわ
毎日やってると一度に出る量が少なくなる
勃起するまで手でいじって1分くらいかかるようになるし
0232名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 00:55:54.90ID:???
学校帰りにたまに立ち寄った公立図書館の男子トイレの個室。
特にネタはないけど、自宅以外の場所で制服のズボンを下ろして、他人に見られるのは恥ずかしいパンツ(白ブリーフ)をさらしているというシチュエーションで。
0233名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 20:04:26.34ID:???
>>228
部活中は、エロい目で見たこと無いのに、夜布団に入って目を閉じると
走馬灯のように尻とか乳とか、そういうシーンが目に浮かぶな
他のやつもそうだと思うが、他校の女子はそんなに可愛くなくても、ズリネタになるよな
0235名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 18:54:08.04ID:???
友人が最短6秒らしくて、まじで悩んでる

悩む前に、共学なのに授業中に弄るのをやめたらいいのに

ベンゼン環見ながら弄るとかマジキチ
0238名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 20:07:03.28ID:???
高校生の時しょっちゅうエロい夢見てた
それだけ溜まってたってことだと思うが
朝勃ちからそのままオナニーに移行
0239名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 18:13:46.09ID:???
高校時代から早朝ランしてる
実家近くの神社の階段を上がって
一番上から街を見下ろしながらドピュってた
0240名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 19:14:03.07ID:???
高校入学してすぐオリエンテーション合宿ってのがあった。
まだ友達も出来てない状況だったんだけど、
夜のエロトークで意気投合できるヤツが何人もいた。
エロって偉大だと思った。
0244名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 11:16:33.70ID:???
反対に、月一くらいで訪れる夢精に悩んでるんだがどうしたらいい?

オナニーは3日に一回くらい

そのせいで早朝に目が覚めても、またか…としか感じなくなった
0246名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 23:26:39.57ID:3J0T5L9P
ド底辺高校「授業中は夢精にチャレンジ」
(SPA! ) 2012年9月4日(火)配信

 子供たちの学力低下、学力格差が叫ばれるなか、偏差値40以下の“ド底辺高校”と呼ばれる学校が増えている。そんな学校に通う高校生たちの夏休みはバカ街道まっしぐら。学校という枠から解放された、彼らの奇行はとどまるところを知らない!

◆校内オナニーは基本。授業中の夢精に挑戦する男子まで続出!

 勉強には無気力でも、性に関しては貪欲なド底辺高校生たち。私立校男性教師のO氏は「授業中に手マンをしているカップルがいた」と言う。

「百歩譲って、手マンしているカップルは許す。ただ、そのカップルを見ながら、机の下でチンコをシコってガタガタさせている男子生徒を見たときは、絶句しましたね。コイツは、本当にいつもシコっている」(O氏)

 この生徒以外にも校内オナニーの常習者は「複数いる」ため、男子トイレの壁には彼らが飛ばした精液がついているという。

 また、ただ射精するだけでは飽き足らず、発射までの最短時間を競う「射精タイムアタック」なる競技が開催されるケースもある。

「優勝すると、ラーメンをオゴってもらえるんで、毎日開催されていますよ。現在のベストタイムは49秒です。でも、最近は『最速の次は、最長』って話になって、今は飛距離を競う“射精ジャンプ”をやってる」(公立校2年男子)

 オリンピックの影響かはわからないが、射精にまつわるトンデモ競技が連発。なかには、超A難度“夢精チャレンジ”が流行してしまった学校もあるという。
「授業中、エキサイティングな臭いが漂ってきたかと思えば、爆睡していた男子生徒が突然起きて『先生、Hな夢を見ていたら、夢精したんでトイレに行ってきます』って。堂々と教室から出ていった。
そのあまりにも堂々とした姿がクラスの男子から称賛され、以来、オナニー絶ちした男子たちが授業中に夢精にチャレンジ。成功した男子がトイレに行くたびに拍手が起きるから、授業になりません」(公立校男性教師・Y氏)

 思春期の男子にとって、オナニー絶ちは苦行。だからこそ、夢精の達成感はひとしおということか。

http://news.nifty.com/cs/magazine/detail/spa-20120904-280881/1.htm
0247名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 01:45:13.06ID:???
くだらんネタだと思ったらマジかよw
なんかもう生きてる世界が違いすぎるな
0248名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 13:22:51.93ID:9c8/H0zh
>>246
飛距離を競うとか、俺らの頃でもやってたなwww
0250名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 04:36:57.46ID:???
1週間くらいのオナ禁ならやった
っていうか忙しいと自然とそうなってた
意識してそれ以上続ける気はなかったなあ
溜めると確かに量増える気がしたけど
何倍も気持ちいいって訳じゃないしな
0251名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 06:29:48.03ID:???
>>250
確かに忙しいとムラムラしてもやる気があまり起きないんだよな
んでもって、オナ禁を解禁した後の一発目は興奮するけどすぐに果てちゃうんだよ
0252名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 06:52:35.04ID:???
夏休みで結構頻繁に抜いていたせいもあって3日くらいやらないだけでムラムラがキツい…。
0253名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 19:30:34.09ID:???
3日に1度くらいなのが性欲も精液も程よく溜まって
一番良い感じに抜けると思う
0254名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 20:38:34.08ID:AdApQatp
サッカーストッキング履いてオナニーするのが好き。
0255名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 21:02:39.86ID:???
友達の汗がイカ臭いんだがこれはオナニーと関係あるのか?
0256名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 10:42:45.19ID:???
昨夜2時間くらいオナニーして射精したらスッキリ感が凄かった。
0257名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 11:50:02.63ID:???
『栃木県の公立高校で生徒が混浴』
栃木県立共和第一高校で、2年生の課外実習の山歩きの一環として露天風呂での教師、生徒の混浴が実施された。
女子生徒の心境を考慮して混浴の露天風呂(貸し切り)への参加は希望者のみとなっていたが、実際には数名を除いてほとんど全員が混浴に参加した。
参加した生徒達には、橘健一君(17)「すごくいい思い出になった」、岬容子さん(17)「最初は恥ずかしかったけど、ふだんできないような話もできてよかった」等、好評だった。
村田校長(52)の話では、今後も継続して行う予定だが、一部から倫理上の批判もあり混浴は取り止めにする可能性もあるという(写真は記念撮影の1コマ)。

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1347674417/
0258名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 19:49:06.92ID:???
夜、オナニーして寝るのが日課だった。
翌日の朝、学校でズリネタにした女の子とアイサツする時の気まずさと言ったらなかった。
0259名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 21:32:56.51ID:O6nrmCFD
>>253
絶対無理
一日目の夜でもうチンコ反り返るわ
0260名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 22:03:52.88ID:???
>>258
俺は気まずさより満足感だったな
俺は女子バレー部の子をよく使ったんだが、次の日あうと「この体、昨日俺に好き勝手にされたんだぜ」って
普段気の強い子で俺の事いじってくるから、なおさら征服感が強かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況